Анон, объясни почему жирухи с самым огромным чсв из всех девушек. Опишу здесь свой опыт. Ну во-первых хочу сразу сказать что я фанат больших жоп, так что в основном я сам виноват что с такими связался. Была первая тёлка жируха-полигон с которой лишился девственности, безработная, с усами. В общем пиздец, при этом постоянно рассказывала какая она была крутая раньше и какой я недалекий. Везде платит за неё я, глотать не любила и в жопу не давала. Вторая рыжая жируха, с косыми глазами, поэтесса. ЧСВ просто пиздец, меня считала полным дебилом, за меня нигде не могла заплатить даже по мелочам. Несколько раз спрашивала что я могу сделать ради девушки, я с трудом сдержал смех. В общем считает себя просто богиней. Третья жируха наркоманка, на лицо красивая, но надменная пиздец. Считает что сломала систему, дует каждый день, постоянно кукарекает про Путин-хуй. Везде платил за неё. Все её рассказы были про наркоту или бухло, других тем просто не было. При этом у меня были и худые девушки и у них чсв абсолютно нормальное без налета илитарности, им было не западло за меня заплатить допустим. Почему такое происходит анон?