Есть у меня друг альфач-качек-красавчик-мажор. Сам я средней всратости, да и в большинстве аспектов средний кун. Вы не представляете как я заебался, на любой тусовке, к нему подкатывают тни, причём те, которые нравятся мне. Он причём всех их отшивает и чуть ли не пальцем на меня показывает мол "вон нормальный кун, с ним можешь зависнуть" но они просто уходят.
Ездили на море, пиздец блядь у меня бомбило, понравилась одна тня, я за ней бегал весь отдых, общались, плавали, чуть лапал её, целовались (ну как-то вяленько), раздевать себя не давала,а на предпоследний день сидели вместе на беседке, она отводит моего друга в сторону и чуть ли не напрямую говорит "пошли в твой номер", он её послал, я у неё поинтерисовался потом как ей в голову пришло это, она пожала плечами и попросила чтобы я от неё отъебался. В последний же день нажрались в клубе, я клеился к тян, она не была против, но всё равно потом бегала курить с другом, строила ему глазки и всячески флиртовала, что я просто психанул и забил на это. Сам он это видит, разводит руками, говорит то не виноват (я и сам блядь вижу, но пылает неимоверно).
Читаю тут треды, не понимаю как вы умудряетесь ловить профит от общения с такими альфами, если вы на их фоне - пустое место для тян.
>>2325743 Не слушай этого толстяка. Учись у альфача спокойным манерам. Если у тебя бомбит, значит ты зря с ним ходил, так ничего и не понял. Его попроси на тебя стрелки не переводить, это делает тебя в их глазах еще ниже. Стань альфачом по спокойствию, умыть всратость куда меньшая проблема
был в таком же положении. только не с альфачом тусовался, просто у чела было больше опыта в отношениях, а у меня - ни одной девки
вылез из этой хуерги через забавную историю - его бывшая хотела к нему вернуться, и, зная что мы близкие друзья, спрашивала у меня советов и тд. мы неплохо пообщались и взамен я спросил, почему у меня то нифига не получается. она сказала, что со стороны я выгляжу как тень этого чувака, но не как самостоятельный человек. потом по стечению обстоятельств перестали с тем челом общаться и тут то я почувствовал разницу
у тебя может быть такая же хуерга. бухло, веселуха вместе - ОК, ходить по бабам - нет
>>2325735 (OP) Держись за этого паренька, ОП. Он тебя вытащит из дерьма будешь к 40 годам катлы за 37 кк носить и олимпийских чемпионок жарить. Хотет себе такого друга.
Блять, вот не знаю, не могу сказать что я совсем урод, но ко мне за 25 лет проявляли интерес только несколько мега-жирух, даже не просто толстых баб, а именно супер-жирных. Была одна красивая тян, но она меня дропнула.
>>2325735 (OP) Парень, запомни простую мысль - есть братва, будут и телки. В любом случае будут. Не будет братвы - как получится. У хикканов нет таких друзей, цени его и учись. Но все же попроси не советовать тебя тянкам. Научись делать такое же адекватное и спокойное ебало для начала. Поработай над внешним видом, чтобы рядом с ним не смотреться как матрос в телогрейке. В общем, учись у него
Браток, скинь фото друга, пожалуйста Просто хочу оценить, на кого девушки ведутся Я сам тоже среднекун, но из компании моих товарищей, девушки всегда больше испытывают симпатию ко мне. Правда, не сказать, конечно, что прям до такой степени, как у твоего друга
ОП, и тут ты такой в мельчайших подробностях описываешь своего другана, что бы мы поняли суть и кидаешь фото. У меня хотя бы будет эталон перед глазами.
А так: если ты тощий, то окабаней малец, желательно окрепни, что бы не в пузан и жопу обьем пошел, а в плечи, грудак и руки. Если ты не определился с каким-нибудь соответствующим твоему телу, росту, местам посещения и твоей личности стилем, то определяйся срочно. Если твой язык тела - зашуганное нечто, бегающее голоднющими зенками по бабским прелестям, что им от одного взгляда твоего кажется, что ты уже дрочишь на них сидишь, то у меня для тебя плохие новости: займись ультра-экстримом, танцами и проси друга бить тебя по ебалу периодически. Нищебродство оно в голове. В ДС каждый способен зарабатывать 80-100к рублей в месяц, если ты этого не делаешь, значит не достоин, а значит и девок не достоин. Нахуй ты им нужен такой весь неочень и недостойный нихуя.
>>2336617 >каждый >80-100к Ой, плиз. А давай мы уберем учителей и преподавателей с з\п в 10-30к, ты сам то дохуя смог бы заработать, не будь их на твоем жизненном пути, достойный?
Сап двач, у меня есть подружка, ее зовут Миган Факс. У нее ноги от ушей, точеное ебальце и сиськи 4 размера. Я среднетян, у меня руснявое ебальце, русые никакие волосы, ростом особо не удалась. Собственно, вопрос, в чем дело? Когда гуляем с ней, все внимание достается ей, кун липнут, как будто там медом намазано.
>>2337155 Ой, блять, началось, обслуга. Знаем мы таких, чемпионов, победителей по жизни с 100к з\п, могут быть вполне себе скучным уебками, жадными, быдлом, выебистыми, что общаться противно. Деньги развращают, делают из тебя выебистую уебашку. Пруфани рассчестным листом или иди мети двор, няша. >>2337156 Омега уже не знает как оправдать свою несостоятельность на ёбельном фронте
У меня несколько друзей-красавчиков. Со всеми, кроме одного, я спокойно выдерживаю конкуренцию, ибо язык подвешен лучше, так что это у них подгорает. Но есть один, у которого скилл пиздежа вообще до максимума прокачан, вот на него и вешаются все.
>>2325966 >>2337207 Ты понимаешь, уёбок, что ты уже не менее узнаваем, чем прошлые юродивые этого раздела, типа долбоёба, писавшего про полнобогинь и микропенисы? От твоего пиздежа реальность и твой манямирок местами не поменяются.
Ездили на море, пиздец блядь у меня бомбило, понравилась одна тня, я за ней бегал весь отдых, общались, плавали, чуть лапал её, целовались (ну как-то вяленько), раздевать себя не давала,а на предпоследний день сидели вместе на беседке, она отводит моего друга в сторону и чуть ли не напрямую говорит "пошли в твой номер", он её послал, я у неё поинтерисовался потом как ей в голову пришло это, она пожала плечами и попросила чтобы я от неё отъебался. В последний же день нажрались в клубе, я клеился к тян, она не была против, но всё равно потом бегала курить с другом, строила ему глазки и всячески флиртовала, что я просто психанул и забил на это. Сам он это видит, разводит руками, говорит то не виноват (я и сам блядь вижу, но пылает неимоверно).
Читаю тут треды, не понимаю как вы умудряетесь ловить профит от общения с такими альфами, если вы на их фоне - пустое место для тян.