Вот играю в школьника после полугода перерыва от дарксоулса и понимаю что охуенная игра, эти души. Вот почитать что на новой шмотке написано когда лутаешь, поговорить в нпц, послушать охуенные истории от кошечки. Одно говно в этих играх что в первой, что во второй- убер вепон-шмот который лутаешь в самом начале и проходишь всю игру с ним. В первой части мне выпала в начале игры алебарда черная, или как ее там, и я просто всех босов чарджил и закликивал нахуй с двух рук. Как заточил так вообще все похуй стало. Помню к концу игры весь пак в углях там разных, валынах - и нахуй они надо когда есть убералебарда? Зашел гвина затыкал в ебало даже не перекатываясь, просто фласку выпил. Охуенно. Во второй части тот же меч дранглика, блять одел и всю игру всех ходишь пиздишь. Ну нахуя так делать блчть?
>>11853627 Ну это понятно, можно вообще себе руки отрезать, и подбородком на гейпад жать. Проблема в другом, нахуй все остальное оружие и еквип если в начале игры я получаю топ шмот, это же не интересно.
>>11853641 Затем, что мечи могут не привлекать например. Затем, что кому-то не нравится мувсет, разнообразия захочется, да дохуя причин сменить пушку или предпочитать что-то другое. Никогда не пользовался черной алебардой и дрыном дранглика.
>>11853646 Зачем мне менять охуенную алебарду на мечь, или что угодно, если оно хуже? Это раздражает. >>11853644 Ну хорошо, тот же большой мечь, как у Гатса. Куча бесполезного по сути оружия, нет ну можно отыгрывать там вора, и бегать изьебыватся, бекстабить, или там еще чего, а можно взять алебарду черного дебила, и всех пиздить, причем с самого начала.
Хавел с ДВГрингом запрыгивает в тред. Трешка это прямое продолжение первых душ, а каноничная концовка - прошлый ГГ был хуем забил на огонь и стал королем людей?
Что то мне не понравился трейлер, хоть он и вроде к версии для хуящика, но как то слишком мыльно, какие то артефакты, косяки со светом, да и боёвка резкая, рваная анимация как в блудборне. Что то не захотелось предзаказать.
>>11853664 Ну я вот алебарды, например, вообще не перевариваю как оружие. Первый дс, впрочем, проходил с не менее имбовым мечом черного рыцаря, так что в чём-то ты и прав. Просто оружие на любой вкус добавили, даже ВЕЛИКАЯ КОСА есть
>>11853677 > Нет, вторых. Инфа соточка? А то мне кажется что на фоне видно анор лондо и великан вылазит на погост возле фаерлинка ГДЕ ЕБУЧИЕ СКЕЛЕТЫ КРОВОТЕЧЕНИЕ МАТЬ ВАШУ ОН ОПЯТЬ ВСТАЛ.
>>11853724 Так фромы прямо сказали что это продолжение ДС2, или мы это узнаем из описания вонючих носков в НГ+ ? ленивые твари, которые свое нежелание писать лор выдают за фишку игры
>>11853811 >ты полый >ты нихуя не помнишь >попадаешь в забытые земли >в этих землях все полые или вот-вот станут ими >никто ничего не помнит или говорит какие-то мелкие факты о своей жизни просто от безысходности >Йоу, посоны, расскажите, а чо тут как)))
Ты еще пожалуйся что у пирамиды Хеопса не стоит спектральный гид рассказывающий историю Египта.
Поясните: Миядзаки на вторые Души хуй кладет, или третьи все же будут со вторыми связаны? А то я во вторые не играл, и хотел бы их вообще пропустить, потому что дизайн говно, локации говно, освещение утонуло и т.д.
>>11853950 Ты зря скипаешь вторую из-за >потому что дизайн говно, локации говно Потому что во второй суть опустошения и пограничного состояния применяется не только к людям но и к местности.
>>11853977 Я что, петух? Только петухи качают демку с трорентов. Нормальные посоны смотрят самые хуёвые ролики с трубы и называют говном. Во второй душе есть возможность сделать прыжок как в первой? Я только по этому дропнул. Там в начале, рядом с полянкой, на которой сидит одинокий рыцарь и полые гуляют есть место, где нужен точный прыжок, чтобы забрать какую-то хреновину с уступа. Я ебал там разбиваться с непривычки и пришлось с клавы прыгать.
>>11853977 Души - не те игры, в особенностях которых можно быстро разобраться самостоятельно, а у меня нет желания тратить много времени на игру, которая мне изначально не особо понравилась. Поэтому обзоры вполне полезны, на мой взгляд. Да, и этот ноунейм петух - вовсе не ноунейм, на него ссылаются некоторые другие люди, мнению которых я доверяю.
Лучше бы просто ответил кто-то, будут ли третьи Души связаны со вторыми.
Единственное, что я заметил из хорошего, так это нормальные бекстабы из DkS. В остальном нихуя не понятно, а сдаётся так, будто бы по скорости гейплея будет как BB. Графен чёт тоже не впечатляет, им даже замылить хуёвое сглаживание было лень.
>>11854129 Ему в кои-то веки не ссут в лицо, честно показывают что да как, а он недоволен. Нужно больше мочи, чтобы потом на форумчиках обсуждать, как кастомеров наебали.
>>11854137 Танимур, ну чё ты сразу обзываться-то. Нужно нормальные гейплейный видос показывать на минут 10 эдак, где проходится часть локации. Тут же нихуя не понятно, заебёшься на паузу тыкать. А на лицо мне нассут, я насчёт этого на 100% уверен, так что не нужно мне тут лапшу на уши вешать.
>>11854220 И хуле? Я тоже без гайдов проходил, это не мешало мне раскладывать боссов значительно быстрее. Блджад он по 100 бил, это базовый урон его сабельки без статов, поди даже статы не качал а еще жалуется на игру которая частью ориентируется на прошлых и прошаренных игроков подсовывая им сложностей в виде саммона мелкого или мультибоссов.
>>11854275 Мы решили этот вопрос. В третей части будет выбор уровня сложности. На низком уровне сложности, ко всему прочему, мир игрока будет недоступен для вторжений.
Блять, эти DSfix'ы вообще работают? Я заебался уже, раз 20 все переставлял в разных комбинациях - нихуя не меняется. Как курсор посреди экрана болтлся, так и болтается, как трясло камеру, как после недели пьянки, так и трясет.
>>11854299 Тут уже дело в оптимизации под конкретный цпу и гпу. Так-то, любая хуйня написанная для консольные a8 будет компилироваться и работать на любом х86совместимом говне.
>>11854296 Всё отлично работает. Для начала - купи игру. Потом скачай DSfix 2.4 и распакуй его в папку с исполняемыми файлами игры. Туда же доьавь свежий DSMfix с Реддита (ссылка есть и тут, и в Steam). DSMfix нужно прописать в dsfix.ini. Ещё полезно в папку с игрой добавить PVP Watchdog.
>>11854296 Купил на распродаже в стиме в начале лета. Джойст боксовский, фиксы встали, как надо. Играю на TV. Хуй знает, что там у тебя. Должно работать, если все правильно сделал.
>>11854363 Лол, нужно было гейпад отключить. Блять, почему ебаные пиздоглазые погромисты не могут нормально свое-же говно портировать на пека? Почему нужно тонны костылей для человеческой игры?
>>11853532 (OP) Итак, дс3, что мы можем здесь увидеть? Хуевые копипаст текстуры как во второй. Тот же отвратный левел дизайн что и во второй. Этот же бесполезный факел с которым они обосрались во второй. Броня перекочевавшая из первой без изменений, так же заметил мерзкий щит из второй. Вердикт- вонючая говняха которую побыстрому высрали желтокожие обезьяны, и будут кормить ей хардкорны даунят выспуская сотни длси. Судя по видосу будет кучка рэндомно натыканных локаций ничем не связанных и сюжетно не обоснованных. продолжаем наворачивать первый, не обращая внимания на это недоразумение. Покойся с миром фромсофтвэа!
>>11854646 Я после ДС2 и покупки сизон пасса зарекся никогда больше не покупать игры ДС серии. После школяра только убедился, что был прав. С ДС все было совершенно иначе.
>>11854646 Кстати картина действительно та же что и со второй. Сперва нам показывают неплохие арты и красивые скриншоты, затем видос уже послабее. А на выходе мы имеем какашку.
Королева, что привела королевство Дранглик к падению. Именно она сообщила о будущем вторжении гигантов и о "подарке", который хранят гиганты на своей земле.
Первая встреча произойдёт в замке Дранглика перед боем с двумя Драконьими всадниками. Она немного расскажет о Вендрике и попросит вас "нанести ему визит", ссылаясь на то, что "два правителя нам не нужны". Если поговорить с ней после разговора с Древним драконом, она скажет, что все его слова - ложь.
Из описания её оружия можно сделать вывод, что она является самым малым осколком души Мануса. Эта часть тосковала по прежнему могуществу и материализовалась в человекоподобное существо. Все происходящее в Дранглике - вина ее неуёмной жажды власти. Её конечная цель - захватить Трон Желания, но так как Вендрик и возможно кто-то другой заблокировали ей путь множеством преград, которые она не может преодолеть в силу своей природы, она использует игрока чтобы достичь своей цели.
>>11854880 Да похуй как она выглядит. Тут пол треда пытаются найти что-то плохое и всячески поливают говном еще не вышедшую игру. Но давайте начистоту. 90% обитателей сего треда будет играть в дс3 с удовольствием. 90% этого треда дальше бы играло в дс и очень хотела бы дс3, если бы его еще не анонсировали.
>>11854901 Исправленные ДС бекстабы. В ДС1 они лочили цель на месте (japstabs), теперь же нужен хитконферм. Короче GOLDEN AGE IS COMING как бы сказали в /dsg/
>>11854912 Не выдумывай хуйни, пожалуйста. На примере тех, с кем певепешатся стримеры в первой части мнение складывается порой противоположное. Теорема Эскобара в действии. Если говорить по поводу читерастов, то они на зародились на хуящике, перекочевав впоследствии на остальные платформы.
>>11853532 (OP) Гамплей понравился, более быстрый, перекаты тоже быстрые, графика хороша, освещение наконец некстгеновое, мрачность, броня блестит, тряпки колышутся, удары в спину даже специально показали, наконец нет читерского автоаима у мобов.
>>11854946 Ну так если эта инфа верна узнаем сегодня, когда Обобобо с синеволосым пидором выложат свое видео как они в демку играли, то это явнопромежуточный вариант между дс1 и дс2 бэкстебами.
>>11854614 > Вот будет здорово, если в дс 3 на минималках будет какой-нибудь gtx 770 и в тред останутся только достопочтенные пека бояре. Но ведь 770 теперь на уровне радеона 7870.
>>11855059 Тоесть опять силовые пухи в говне, нофинг нью. Алсо не факт, что у дилдака анимация будет сильно медленнее, да и дс2 хилт баш у дилдаков был заметно медленнее чем у кинжальчика.
>>11854701 Это ты тот даун, который форсит скриншоты помойки без освещения? Объясни, пожалуйста, даун, зачем делать ненужную работу там, где ее не увидят? Ту, поду, в играх, требуешь детальной прорисовки комнат за закрытыми дверьми, да, даун?
>>11855075 Miyazaki only relatively recently wrapped on Bloodborne, and there's some overlap between the team that worked on the PlayStation 4 exclusive and Dark Souls 3. "The development timeframe of Bloodborne and Dark Souls overlapped by a year. But none of the team swapped over - just me. Some visual designers have also worked on both titles, though. That's an exception."
1. Поясните всё таки какой лук лучше брать? Гвиндолина или составной? Смотрел по думагам - гвиндолина немного выше, но в нём половина урона от магии, что не есть хорошо. Перс у меня не слишком прокачанный, на кап качать не собираюсь, лук нужен исключительно для повседневных бытовых нужд типа отстреливания далёких и опасных целей и фарма титанитового демона в Изалите. Что посоветуете? 2. Зачем нужны души великого воина, отважного воина и тд? Только для переработки в души? Может с ними какие-нибудь секретки есть типа положить в гнездо снаггли и получи итемнейм? 3. Повысится ли дроп титанита и других редкостей в нг+? Душ и человечности тоже больше падать будет?
Бля, а чё сглаживания то нет совсем? Решили на это раз совсем не разочаровывать релизной версией что ли? Для трейлера то можно было поставить человеческое сглаживание или даунсемплинг, это ж трейлер всё таки.
>>11855111 >лук нужен исключительно для повседневных бытовых нужд типа отстреливания далёких и опасных целей и фарма титанитового демона в Изалите Тогда тебе грейтбоу скорее нужен, композит это больше ядовитыми стрелами в упор обстреливать.
>>11855111 с душами секретиков нет разве что скармливать червю так быстрее выходит. о повышении дропа на нг ничего не слышал. иди уже в вику, хватит хуйней страдать.
>>11855240 Но почему? По дамагу он ниже остальных, индекс на ловкость S, но качать ловкость до капа я не собираюсь, дальности 38 мне вроде хватает. Меня в луке гвиндолина смущает то что половина дамага через магию. Хотелось бы чтоб лук был универсальный, без заёбов и всех противников уносил одинаково хорошо. Составной в этом плане имеет преимущество - он по дамагу чуть ниже, но весь урон физический.
>>11855393 Собираюсь прокачивать лук на максимум, но вот не могу выбрать какой. Нужно выбрать. Поясните за магический урон. Никогда не бегал ни с каким оружием с уроном отличным от физики. Боюсь за подводные камни в виде иммунитетчиков к магии.
>>11855240 Лук Фарис же для ловкачей с 50 ловкости. >>11855385 У составного лука дальность 12 метров. Ты им из далека не сможешь никого снимать. Говорю, бери грейтбоу.
>>11855595 Зависит от конкретного двуруча. Качай силу, ловкость, стамину и здоровье. Броню имеет смысл носить, но опытные игроки все равно ее расковыряют.
Котоны, на ютьюбе пишут, что в сцене, в который чозен втыкает мечь в труп, происходит bonfire creation. Какого черта? Разве было где-либо в первой части сказано, что костры создавались при жертвоприношении?
Алсо, совсем забыл зачем потопили Нью Лондо (забыл версию "пятой колонны"
Пытался в дарк соулс на компе но не смог из за уебанского управления и графона. Хуй с ним. Установил на пс3, думая что с гейпада будет как раз, но и тут хуита. Ладно инвентарь и издержки рпг составляющий, но Р1 Р2 на атаку пиздец. Опять же хуй с ним. Но боевка какая-то уебаторская. Динамики нет. Враги инвалиды и дцп, сам ты тоже дцп. Пиздец, короче. Поясните же в чем феномен этой хуиты. Я фанат слэшеров и файтингов, но от унылого дс просто блевать тянет
>>11855685 Так или иначе прямых указаний, что это связано с инвейдами нету. При этом вертел явно похож на вертел из бонфаеров, при втыкании труп загорается, бонфаерысложены из костей нежити еще в первых душах. Явно больше фактов указывает на то, что это создание нового бонфаера.
Давно не был в вашем тренде (еще со времен, когда все ждали вторые души) и вот, зашел снова. Поясните, по братски, за длс к вторым душам, есть ли там что интересное, а то я их прошел для галочки и убрал на полку (в отличии от первых душ, которые задрачивал). Если не в падлу, поясните за этот ваш бладборн, что это? Как вообще? Ну и поясните, если не сложно, играют ли еще в первые души на пека? А на хвох360?
>>11855607 Есть ли капы на статах, есть ли скрытые бонусы типа удлинения доджа и прочие секреты. дарсоулз2 схолар. >>11855612 Кстати, мобы умеют чарджить, игрок может тот же трюк проворачивать? Играю на клавомыши.
>>11855729 Fueled и created - совершенно разные вещи же. То есть они могли быть созданы как угодно, а потом поддерживались костями. Я, кстати, знаю, что Гвин в пламя человечность кидал, может где-то здесь загвоздка?
>>11855737 Длс годные, противники жирные и жопоразрывные, локации запутанные, качество боссов варьируется, но общее мнение, что второе и третье длс заебись, в первом годный левел дизайн, но ниочень боссы. >Если не в падлу, поясните за этот ваш бладборн, что это? PS4 иксклюзив, проходи мимо. Души со стилистикой Ванхеллсинга, без щитов, зато можно парировать пистолетами >Ну и поясните, если не сложно, играют ли еще в первые души на пека? А на хвох360? Играют.
>>11855737 DLC поинтереснее многих оригинальных локаций второй части. Играй. В ББ не играл, но один очень уважаемый человек (тебе похуй, да), говорит что ББ не хуже первой части по всем критериям. На пеке онлайн довольно хороший.
>>11855743 Так или иначе в кострах лежат кости, это даже в игре видно. Можно сделать вывод, что для поддержания костра нужны кости нежити, а создание связано с вертелом.
>>11855742 >капы на статах Есть. 40/50 для силы и ловкости, 20 для стамины. Это софткапы. >прочие секреты Шляпы ведьмы даёт один слот магии. Сет бабочки отравляет всех вокруг и замедляет падение. Драгон парма увеличивает айтем дискавери, как и шмотки заключенных или как там по-русски их зовут.
Только я так и не понял причем тут гайд? Гайд это иди туда, бери это, качай вот это. Проще тогда на ютубе пройти. Вся мякотка игры в эксплоринге, фэшн соулсе, выборе оружия.
>>11855758 Спасибо, что подробно. Посмотрю сегодня, по чем там дополнения. >>11855761 Снес стим, как наигрался в первые души (для них его и заводил). Если установить его заново, купленные игры же можно будет опять кочнуть? >>11855764 Спасибо за ответ.
>>11855805 >Если установить его заново, купленные игры же можно будет опять кочнуть? Нет. Плати еще раз, Габен не прощает такого отношения. глупый вопрос, рили
>>11855796 Гайд в плане, что лучше качать, чтобы потом не охуеть, что ты качался на двуручи, но использовать можешь только кнуты, потому как качал ловкость для уворотов. Эксплоринг это заебца, но он превращается в ад когда ты нихуя не можешь сделать мобам.
>>11855878 У оружия есть скейлинг от статов: S>A>B>C>D>E Может быть скейлинг от нескольких стато. В принципе в двушке имеет смысл только скейлинг B и выше, в певрой части более размыто и зависит от конкретной пухи.
>>11855878 Качай силу, ловкость, выносливость и виталика. С упором на силу. Мне лень искать твой первый пост, если ты играешь в первый раз и хочешь двуручное, то бери либо Zweihander на кладбище, либо Claymore на мосту с виверной. (или же бери меч черного рыцаря, если тебе повезет и он выпадетд).
>>11855862 Пф. Её надо сначала выбить, потом заточить. А так бы ходили, да. В диабле 3 все ходили в мемпе на голове, барбы с осколками ярости в руке, дыхи с катаклизмой.
>>11855855 Ты даун, мамаша твоя даун, да и папаша не большого ума был. Ммопараша (не сессионная) - это игры про шмотодроч. Не надрочил топовый шмот - смотри в сторонке как батьки развлекаются.
Заебись. В 3х душах не будет фаст тревела в начале игры, как во 2х. Да и костры будут бесполезны пока их не активируешь и не зажжешь определенным предметом (тем мечом, что был в предыдущих частях).
>>11855975 Я первую, если речь о DeS, прошел без гайда, так как там всё предельно ясно и пропустить что-то довольно трудно, DS раз прошел без гайда, потом почитал гайд, понял, что упустил много мелких деталей и снова прошел, но уже по гайду. Не хочу перепроходить DS2 2 раза
БЛЯТЬ ВОТ ОБЪЯСНИТЕ КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ЧТОБЫ СПАСТИ СОЛНЕЧНОГО НУЖНО В ДВЕРЬ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ВОЛШЕБСТВОМ СТРЕЛЬНУТЬ?!!!!!! КАК? ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ НИ СЛОВА БЛЯТЬ НИ НАМЕКА
>>11855995 Тащемта в контексте структуры мира дс2 (несколько направлений из хаба, почти как в демос соулс) варп был оправдан, если мир будет как первая половина дс1, то варп не особо нужен.
Когда мне было 7, я играл в игру Гарри Поттер и Филосовский Камень, там было дохуя секретных мест с карточками, которые, если подумать, ребенку, при первом прохождении, найти нереально. но я прошел эту игру раз двадцать, и на двадцатый знал все эти секретные места наизусть. Ну ты понел.
>>11856102 До того как их пидорнули тоже не было ивентов, файтклабов и стримов, так что мы ничего особо и не потеряли. Все ивенты организовывал жирный алконавт, а он уже два года в запое.
>>11856112 ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ МНЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ БЛАДБОРН СУКА ГДЕ МОИ ЛАМПОВЫЕ ДУШИ ЩАС НЕБОСЬ ЕЩЕ И ИСТОРИЮ НАМУТЯТ ПРО НЕПОНЯТНОЕ ГОВНО С ДРЕВНИМИ ТИПА "НИПАНЯТНА ЗНАЧИТ ЭТА КРУТА" А НА САМОМ ДЕЛЕ, ИМ ПРОСТО ЛЕНЬ ПРОРАБАТЫВАТЬ ЛОР
>>11856163 >>11856119 >>11856113 >>11856112 Если это дес2 под названием дас3 то пусть завезут соблазнителя пенетратора и няшу алланта 2.0. В двушке даже шликабельных лыцарей не завезли. душестрадающая тян
Пиздос, все локации теперь линейная параша, идешь по прямой до босса и так всю игру. Ебаное говнище. С начала игры сразу дают 10 фласок. Мобы кое-как коцают, ты просто их закликиваешь с бесконечной стаминой. А главное анимации ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ ГОДАМИ, ГДЕ БЛЯТЬ ХОТЬ КАКИЕ-то ИЗМЕНЕНИЯ В БОЕВКЕ, ЧТО ЗА ГОВНО?
>>11856286 >ДС, за 2 минуты нечего нового не было Просто играл человек душ не запускавший никогда поэтому видно немного. Почему то фастролл в фулл броне и полное отсутствие баланса, это что-то не совсем темные души.
>>11856487 С чего ты взял, что он убран? Может доспехи уровня элит найта теперь не сильно лучше тряпья? Алсо не факт что система пойза уже готова, не факт что пойз не заменили гиперармором как в демонс
Каждый год по дарксоулсу. Хуя вас говном кормят, душеутки. Пиздец, они даже вам анимации не меняют. Теперь уже прозрели, поняли, что и локации можно не менять, абсолютно та же самая копипаста, теперь из бладборна тот же город скопировали с этими узкими улочками.
>>11856603 >нерфили скорость пушек Только некоторых из-за бесконечных станлоков. Алсо заметь, что длительность стаггера персонажа тут очень короткая. >а теперь вроде как все наоборот Души демонов были чуть быстрее дс1, так что фромы сделали полный круг.
>>11856680 В пресс-релизах на тему Dark Souls 3 триквел был назван «финальным эпизодом» саги про то, как заставить лить горькие слезы игроков по всему миру. Впрочем, Хидетака Миядзаки развеял сомнения: Dark Souls 3 не будет последней игрой в серии.
Портал VideoGamer поучаствовал в коллективном интервью с гоподином Миядзаки на E3 и узнал, что триквел не является «финальным продуктом в серии Dark Souls», а будет, скорее, переломным моментом для франчайза — равно как и для студии From Software.
Релиз Dark Souls 3 состоится на PS4, Xbox One и PC в начале 2016 года. Готовьтесь: грядут шутки про конвейер.
Лол, стоило японцам сделать пару хардкорных игор, как вылез этот >>11856820 подросток-максималист и начал ныть про кинцо на западе. Напомнить тебе про бесконечные линейные жрпг безо всяких развилок с постоянными роликами и диалогами?
>>11856854 Потому что только японцы смогли сделать пару хардкорных игр, в которые интересно играть, на западе хардкор неиграбелен, те же лорды или бладовдаркнс
>>11856762 Они там еще говорили что разработка ДС3 началась еще до покупки Фромов (кем-то там уже не помню). Поэтому ДС3 как-бы завершает ту эру, когда они были под крылом другого издателя, новые части будут совсем другим видением, подходом к разработке и т.д.
>>11857508 У него очень хорошие скейлы, но низкий базовый дамаг, так что для него желательны 40 силы и ловкости. Если сатов жалко, то обычный прямой или дрейккиперский может быть даже лучше.
Анон, давно не играл в 1 часть и решил запустить вместе с дсфиксом 2.4, но в игре крайне низкий фпс с анлоком в среднем 40, где мои 60 фпс? GTX760(2gb) FX8320 8gb
>>11857690 > крайне низкий фпс с анлоком в среднем 40 Ебать ты зажрался. На несчастных консолях в два раза меньше, а этот мастеррейс выпендривается ещё.
>>11857066 ББ делали под надзором сонимаркетологов и для сониблядей, так что вряд ли на бб будут ориентироваться, бб по сути была калькой ДаркСолс3 только сони эксклюзив и вышла раньше и не даделанней эдакий клон на волне хайпа. После дс3 все забудут про бб
>>11857886 Впрочем, лучше лишиться нескольких лишних норм постов, чем видеть тред, обмазанный с ног до головы вниманиеблядским дерьмом. >>11857935 Хоть он и даун-нюфаня, но написал верно.
>>11858336 Пиздееец. Что это за говно? Это ремастер ДС1 чтоле? Анимации бега те же, спринта - те же, мувсет лонгсорда тот же. Они даже мувсеты оружия не расширили, все те же 2 анимации на каждую железку. ПИЗДОС НАХУЙ. Да даже в божественном ББ по 4 анимации на каждый вид атаки R1 и R2 + еще режим двуручного хвата R1, R2 и L2 по 3-4 анимации на каждый вид атаки. И все это можно комбинировать, выдавая еба комбинации. Миядзаки там совсем пизданулся или они опять подрядили Танимуру. Пока что не показали ничего, ради чего стоило бы ждать эту игру. Хули вы тут визжите как поросята? Вас хотят накормить говном.
По игре в которой нет НИХУЯ, ни геймплея, ни сюжета, ни графона, ни музыки, ни хорошего левелдизайна, пилят 3 часть. Есть только челлендж, который заключается только в архиуебищном управлении и система чекпоинтов которая заставляет тебя по 20 разу дрочить карту. Пикрилейтед.
Нужно всем этим защеканцам баны на несколько месяцев выдавать. Вот тогда будет толк. А так толку-то? Ну посидят они в бане денек другой, опять вынырнут из своей помойки и начнут опять топить тред в дерьме.
>>11858552 У меня в дашчане показывает удаленные посты, так там больше половины обычное обсуждение, вместо того чтобы тереть посты, ну серьезно какой толк от этого, лучше б побанили пару-тройку особо активных. и тогда окажется что эти долбоебы и отвечали на все вопросы ньюфагов и срали одновременно и тред умрет
Почему маги в дс такая имба? Сука, хотел челленджа, а в итоге все боссы (кроме, блядь, Сита, ебал мать) отлетают с трех-четырех кастов. Говно какое-то.
>>11859078 Никак не проследить. Просто этот школьник надрачивает на эти айпишники, словно он ебать хакер и всех тут взломал. На самом деле, его максимум задудосить^H^H^H^H^H^H^H^H^H^H попинговать адреса и пойти читать литературу на лето, пока мамка шнур от компа не забрала.
Когда я начинаю игру в дс2 у меня игра крэшится и вообще runtime error, но в меню все нормально. Пытался гуглить, но не нашел решения моей проблемы. Что нибудь посоветуете?
>>11859908 Теперь есть смысл не шитпостить, а наоборот пройти прогулять на улицу, моча считай услугу всем оказала. Всё равно неизвестно когда третья часть душ выйдет.
Зря пропустил. Я тоже плевался от вторых душ вначале, но потом более или менее удовольствие от исследования мира получил. Так что заноси бабло, глупый гайдзин.
>>11860051 Блять. Какие-то враги все жирные, тонкие, гигантские, — но обязательно ебучие рыцари в латах. В сеттинге ДкС3 люди начали превращаться в чудовищ-рыцарей? Как в бладборне, только не в мохнатых зверей, а в ЕБУЧИХ РЫЦАРЕЙ!
Моча, говна ты кусок бань этих уебков >>11859985, щитпост вообще охуеть. >>11860148 Выглядит неплохо, в это даже можно будет играть. Дефлекшон от щитов убрали, ОКАЗУАЛЕЛЕ.
>>11860148 Хули все эти твичебомжи кудахтали про КОКОК БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПЕРВЫЙ ДС, когда там сраный бладборн, только вместо доджей перекаты. Только бекстабы из DkS. Ох уж этот отдел маркетинга.
>>11853532 (OP) И я нихуя не понял про sword arts. Вместо нормальных стоек добавили возможность творить какую-то хуйню, которую никто использовать не будет? Да еще и ограниченное количество раз. Мудило в геймплейном видео раз 5 использовало эту поебень с двуручником, но профита от нее я не заметил. Ну и один раз сделало выкрутас в пустоту со скимитарами.
Посмотрел ваше 16-и минутное видео... Опять тот же самый цирк с проходящими сквозь все гигантскими дилдами, опять сражения на наклонных поверхностях похоже на игру альтернативно-одаренных детей, когда каждый тыкает на уровне своей груди строго параллельно горизонту; опять при бухании/броске гранаты меч исчезает в анусе.
Про честные коллизии оружия с оружием, оружия со щитом и с окружением даже и думать нечего.
Зато факел теперь из кармана. Хотя, это более честно, чем супер-редкие факелы в двушке, которые зажечь можно только от спец. огней. А эти огни только факелом, магией/стрелой горящей нельзя. И опять же, стрела горит из кармана, факел - нет.
Еще фигово выглядит тряпка на фригидном танцоре: полигонов в ней мало, и засчет прозрачности смотрится угловато, собс-но.
Не понимаю феномена душ вообще... Выглядит заготовкой для ММО. Было бы то же самое недоделанное уг с тоннами контента - я бы понял. Но десять корридорных карт, и кучка бесполезных предметов вкупе с мертворожденным гейплеем "чисти, чисти локации! тыкай, тыкай босов в коленки!" заставляют мой пердак гореть едва ли больше чем от скота, идущего на "большая ржака 2". В смысле, такая популярность этой формулы.
>>11860831 Там поди типичный ГЕЙМЕР из какого-нибудь игрожура, который в игры-то не играет. Хотя он достойно держался, могло быть и хуже. Но всё таки за то, что он мувсет пукалок и парирование не показал, ему таки стоит нассать на лицо, безусловно.
>>11860852 >риализм подавай мне бистра Да ты ебанулся в край. Алсо, дебилу понятно, что игру на конвейер поставили. Очень интересные ты откровения принёс.
Хех, я бы словил инфаркт, если бы сейчас кто-то написал "а ведь действительно, в игре-то все сделано слабо, особенно для 2015, кроме работы художников"
>>11860924 >для 2015 Мне всегда было интересно как у людей в голове одновременно умещается идея, что игры с каждым годом становятся всё хуже с какой-то фантастически непомерно высокой планкой качества для игр текущего года. Неужели первое вытекает из второго?
Чуваки, я в своё время дважды дропнул второй дарк соулс через несколько минут после игры. Не знаю, почему, но играть мне в неё не хотелось. А вот сейчас захотелось. Какую лучше навернуть: первую или вторую?
Кстати, да. Посмотрите (не говорю сыграйте) Блейд оф Даркнесс или Руну - там щиты разлетаются только так. И тема с факелами/стаминой и прочей херотой сделана не хуже чем в сабже.
Вот это я охуел, когда Серебряных Рыцарей начал убивать с двух ударов. Собсна, анон, каковы мои шансы против Орни и Смоуга при характеристиках пикрелейтед?
>>11860051 Хороший босс, я считаю. Дали ему изяшество и неспешность как у змеи. Сам дизайн в консольных глориос 360р рассмотреть не очень получилось, но силуэт выглядит стильно, модно, молодёжно.
Посоны, расскажите мне за свой дарксулс. Вот есть у меня в стиме первая часть, давненько хочу навернуть. Геймпад есть, но не мелкомягкий а китайский. Пашет ли стимовская версия с различными эмуляторами геймпада типа x360ce? И вообще стоит может быть какую то сборку с аддонами/модами навернуть?
>>11863118 Пашет, пробовал когда-то. Может еботня быть типа стик правый влево зажат, но правится в эмуляторе. Дсфикс накати, я себе еще поставил хайрез тектурки для всего, и ебала получше, тащемта все.
Сейчас проник в Рощу Охоты, или как-то так. Пиздец, из-за переката после прыжка два раза сдох, и один раз скатился вниз с того места, куда хотел... Но вопрос не в этом: у меня до сих пор начальный посох - где взять нормальный, и как вообще усилить магию? А то фигово дамажит.
Сдох и вышел, нахер, из-за того, что у меня оружие ударяется о деревья, а у хуя с палкой с крестом на конце, нет. Он меня прижал, так что я не смог перекатиться и ухайдокал с двух ударов.
Нафиг милишником в это играть зашквар. Как шутерок - пойдет. Встаешь в проход, или на возвышенность, и вперед.
>>11863651 Вот в Роще Охоты на входе мужик сидит ебалом в стену, попизди с ним с 20 инты и 20 веры - будет тебе посох и кошерный маг сет. Магию усиляй статами.
>>11863727 Вот ты как в окно рабитое залез, по балкам шастал, он внизу. Башенку опусти в самый низ, и холл буден на втором этаже, на нижнем склеп с трапом.
>>11863825 Хз, может потому что я проходил на пикрелейтеде. Можно сказать, что до этого я прошел всю тселдору и темнолесье ни разу не сдохнув, но в замке мобы уже жесткие совсем.
У меня железный часовой (хуй его знает как его зовут), который у огненной башни прямо у костра стоит пропал после двух смертей. Это нормально? Перед этим начинал игру, которую потом дропнул, так я на нём майнил души до посинения, пока рычаги не повернул.
>>11863965 Они и сейчас остались лучшей частью серии. Их создавали как нишевую игру для задротов и поэтому не боялись экспериментировать со всякими фичами, вроде тенденции или вызовом живого игрока вместо босса.
Дошел до храма огня. Дальше куда ? Есть три стула: Земли драконов, но меня там ебут в жопу. Верхняя хуйняя с нежитью и нижняя хуйня проклятая. Внизу были какие-то призраки, которые кажется невосприимчивы к оружию. Че делать ? Алсо, я уже 3-4 раза умер - это ведь не страшно ? Чем плохо умирать ?
>>11864155 Иди наверх, где мост. Там будут несколько врагов несложных, потом тоннель с водой, потом вылезешь в Городе Нежити. >я уже 3-4 раза умер - это ведь не страшно ? Готовься умирать постоянно. Нет, не страшно. >Чем плохо Потеряешь все души.
>>11864181 Ну этот хуй сказал, что типа нужно вверху и внизу колокольчики бахнуть, ну а хули, я и пошел бахать. Сначала вниз решил. >>11864173 >>11864173 Хорошо
>>11864238 Через верх ? Алсо, у меня вопрос: Я, кажется, пропустил некоторые надписи, поэтому не ебу как пользоваться Ударом щитом(?), я играю на геймпаде: левая верхняя кнопка - закрыться щитом, а левая нижняя - удар щитом. Как этот удар щитом работает ?
>>11864274 А че с призраками делать ? Они меня выпотрошили как кролика, а потом я убежать не успел. Алсо в землях драконов, если перебежать через первый мост и войти в какую-то пещеру, то там можно встретить двух каких-то жирных рыцарей - это кто ?
>>11864294 >А че с призраками делать ? Бить пока не умрут, но это потом. Там без 20 фласок и хорошего меча делать нехуй. >это кто ? Варвары, забей пока и иди обратно в город.
>>11864361 В том-то и дело, что на этот раз я его два-три раза успел только. Остальные стоят, кроме второго ещё с дубинкой, но меня только первый волнует.
>>11864229 Я всегда сначала беру в Руинах Нового Лондо душу Хранительницы Огня, а в Долине Драконов - Асторский меч, Щит с эмблемой дракона и Кольцо с красным камнем.
>>11864415 В это, второй. Начал заново играть из-за неправильно выбранного класса. В первый раз он у меня пропал после того, как я на нём на кольцо с кошкой нафармил.
>>11864568 На мече - они сверху прыгают, поднимись до середины и сваливай. К ящеру - один болтается в стороне. А вообще блять во второй части у мобья мимикрия просто охуевшая, пока не вьебет - хуй заметишь.
На меч когда идешь, то с верхнего этажа падают ебики. Причем, достаточно зайти на мечь на пару метров, не обязательно на самый верх переть. И еще там сверху может прибежать хрен с двуручником - откуда он берется, хз. Там сверху, у входа в туман, только лучник такой. Может, это он и есть и как-то может пропалить.
Про ящера не понял - где с башни на доски прыгаешь и вниз? Там внизу полно шушеры этой - их не особо заметно на общем фоне. Я когда забегал за предметом, на меня тоже напали сзади. Не помню только, убивал всех или нет. Может, тоже сверху падают ко входу. Спавна в этой игре нет, вроде, зато есть скрипты, выпускающие мобов откуда-либо.
>>11864578 >они сверху прыгают Вот жеж пидоры. Я каким-то чудом жив остался только. Прицелиться на могу, а этот хуй меня колотит как заведённый, я туда-сюда на этом пятачке крутился, пока это чмо не оступилось и не восхвалило солнце. >>11864592 Да там в нижнем дворе. Я специально прочёсывал, все трупы пинал по три раза. Зашёл в пещерку, на спину падает пара придурков, блядь.
>>11864592 > там сверху может прибежать хрен с двуручником - откуда он берется, хз Чаще всего он стоит у Дранлик сета за плитой, но часто срывается и куда-то пиздует. В Роще охотников такой-же ебанутый зомбик носится. Мне в Железной цитадели понравились мобы, смотришь - никого вроде, только отвернулся - хуяк по спине. Убил одного, другого, третьего, пятого, десятого, отвернулся - хуяк по спине.
В Принцах Персии, которые Кровькишки и Два Стула, боевка круче в сто раз. И боссфайты не такие одинаковые избиения пяток. А Кровькишки еще похож на Туши бектрекингом и поиском секреток.
>>11864642 Может это не роща называется, я ещё не выучил. Когда валишь трёх зомби, сверху на стене лучник остаётся, посреди двора дерево, а там безмолвный рыцарь сидит и вздыхает. От костра метров триста бежать надо.
Ребят, новые видео с геймплеем появились? Видел только вчерашний официальный видос. Извините, что такой оборзевший и сам не ищу, просто я так оверхайпнут, что боюсь что-либо пропустить.
>>11864745 Если его пнуть, у меня карма не просядет? А то я какого-то шотландца задел случайно, так ко мне клоуны повалили которые меня одним дыханием убивали. Пришлось заново начинать.
>>11864765 Ну вот что они тебе сделали? Сидят тихони себе, никого не трогают. Пройди мимо и не тревожь ребят.Нет, это обычные монстры. Грехи только за нпц и других игроков.
>>11864693 Для даркосулс экспириенса придётся надевать местного щавеля, даже ловкачи в коже не должны так бегать и перекатываться. Хотя может там и раскачанный персонаж. Позабавил полый мимик.
>>11864693 ДС - это конвеерная параша для малолетних дегенератов. Раньше такой серией был Атсасин, но он себя исчерпал, да и его фанаты выросли, теперь его место займет ДС. Вот увидите, через несколько лет обсыкать фанбоев этого дерьма станет нормой.
>>11864715 Same shit, bro. Начал как-то играть в DS1, так начало сниться, что постоянно или в пропасть скидывают или толпа мобов меня ушатывает. Тоже спать ложился, как на работу. Сейчас вроде бы попустило.
Бладборн с рыцарями. Всё хорошо, только не должен быть персонаж таким реактивным. Он порхает и жалит так, словно голый или в тряпках каких, а не в средней броне. В ДС такой хуиты не было. Потом какой-то счётчик спецприёмов, толку от которых ноль и которые ресаются только после смерти. Ну и гигантские рыцари. В ДС2 были большие рыцари, тут же они просто огромные. Этот фригидный дансер размером с голема или гиганта, а то и больше. Инстант бэкстабы из первой части, вот это вообще хуита полнейшая.
Из хорошего - мобы патрулируют закутки, нейтральные мобы о время драки припадают к земле и прячутся. Вернули некромантов. Дизайн локаций на высоте. Фансервис с приветом из первой-второй части присутствует.
>>11865032 >Раньше такой серией был Атсасин, но он себя исчерпал Разница есть. Юбисофт хотя бы ГРАФОН накручивает и появляются новые фишки которые дополняют и переходят из серии в серию, вроде двойных лезвий. А у соулсов что? Пришли DS2 которые поломали все а графон даже хуже стал местами. Теперь есть DS3 которые вроде как возвращение к истокам но не больше. Скорость атак повысили просто охуеть инновация.
>>11865152 Ну какой реализьм может быть в фентезийном ролевом экшне с драконами, гигантами и чудовищами? Главное - сбалансированная боевая система, а вовсе не реализм. Хочешь реализма - пиздуй в спортзал.
>>11865164 Ты это серьезно сейчас? Единственная причина для существования счетчика чтобы игроки не спамили сильными атаками, прошлые соулс игры прекрасно обходились без этой кретинской условности, кроме того нереалистичная механика это когда отсутствуют ограничения которые есть в ИРЛ, вроде бесконечного рюкзака, а не новые условности которые высрали хрен пойми откуда. >какой реализьм может быть в фентезийном ролевом экшне с драконами, гигантами и чудовищами? В игре где есть дюрабилити у оружия, где есть различные виды перекатов в зависимости от нагрузки, рекавери после каждой атаки, использование какого никакого щита поневоле ожидаешь развития вот этих РЕАЛИСТИЧНЫХ ограничителей для возможностей игрока.
>>11865221 >Хули тогда вместо маны счетчик заклинаний, а? Магия сама по себе условность, мана вообще странный параметр, кроме того такая система уже реализована в старушке ДнД, это легче принять. >Та же поебень, только для мили Для мили уже есть выносливость, нехуй еще эту хуету городить.
>>11865143 Во, адекватная мобильность человека в доспехах, как во второй части, где движения персонажа мокапом делали. Жаль перекатов не показали. А в этих нитродушах три два переката на пять метров с мгновенным вставанием за пол секунды.
>>11864801 радует что детализацию оружий вернули на уровень 1й части, а то как вспомни Клеймор 1й и со второй части то плакать хочется (этот кусок желтой текстуры).
>>11865319 Так в демках всегда статы выкручены, он же и дуалы использовал и гс вполне адекватно, да оно еще и все эквипалось само, а никак не влияло. Скорей всего в этом билде нагрузка вообще убрана.
Пара вопросов по лору. В чём суть проклятия нежити? Люди просто становятся бессмертными и спустя десятилетия/столетия/хуелетия бессмертия и бесконечных перерождений в случае смерти сходили с ума? Или в этом есть что-то ещё. Проклятие нежити появляется рандомно? Ведь не все люди стали нежитью? Я правильно понял, что тёмные души это души всех людей? Ведь первым человеком был Манус - тот самый карлик, который нашёл душу, отличающуюся от душ трёх повелителей.
>>11865402 В первой части гримдарк был в паре-тройке локаций. Андедпэриш солнечный, в крепости зена закат, в лесу и озере фэнтезийный сумрак из варкрафт III, в катакомбах светло и чисто, в склепе просто темно, Анор Лондо иллюминирует. Только глубины, Блайттаун и Нью Лондо полны грязи, говна и крови, уродами, трупами, униженными изгоями, 100% гримдарк. А ты по одной локации судишь о всей игре, сынок, не надо так.
>>11865484 Ты читать умеешь? Процитируй мне, где я там написал темно=гримдарк? Я там вообще другое привёл для определения гримдарка. В Блайттауне светло, в Нью Лондо так же достаточно света. Так что шуруй отседова очки покупат, слепошарый, а потом возвращайся, потолкуем за гримдарк.
>>11865541 >>11865550 >ДАВАЙТЕ ВАЩЕ РЕТЕКСТУР ПЕРВОГО ДАРКСОУЛСА СДЕЛАЕМ, ТИПА В ПРОШЛОЕ ВИРНУЛИСЬ, МЫ И ЭТО САЖРЕМ, МЫ ЖЕ САМЫЙ РАКОВЫЙ ГОВНОТРЕД ГОВНОЖОРОВ В ВГ ЫЫЫ НЯМ НЯМ ВКУСНА Пиздец просто пиздец. Тебе кусок от бладборна с барского стола кидают, а ты добавки просишь, смерд. Графика даже хуже бладборна, нету плавности, все резкое, боссы с говнодизайном, ничего даже близко нету к шедевральному бладборну, где после боя ты весь в крови, и где система шерсти процедурная.
>>11865585 Третий варкрафт ретекстур второго и ничего, ты же сожрал. Гта вайс сити ретекстур третьей и ничего, ты же сожрал. Фолыч 4 ретекстур третьего и ничего, ты же сожрал.
>>11865569 Третий варкрафт ретекстур второго и ничего, ты же сожрал. Гта вайс сити ретекстур третьей и ничего, ты же сожрал. Фолыч 4 ретекстур третьего и ничего, ты же сожрал.
Сонискот на бладборн надрачивает, только по одной причине, это единственная игра на кускеговна 4. Ровно как и на ps3 была одна игра DeS. Ну можно еще TLOU назвать, вот и будет TLOU2(если будет) и бладборн.
>>11865569 >Графика даже хуже бладборна Нет хроматической аберрации уже хорошо. Освещение и текстурки я не сказал бы что хуже. >после боя ты весь в крови Действительно что за хуйня, действительно могли бы и завести в умеренных количествах. >нету плавности Хз, анимации порезче и быстрее чем в DS но в целом выглядят лучше чем в DS2 и вообще, где ты хуйло был когда блядские вторые темные души вышли? Жрал со всеми?
>>11865660 Если бы там было 600, то ты бы учёл авторитетное мнение душелюба? 6 часов хватает, чтобы понять, что графика в DS2 отвратительная. И ладно DS2, после бладборна выпускать DS3 с графикой уровня DS2 - издевательство.
>>11865385 Ты тут недавно? Япошки никогда не показывают инвентарь в демо, бета и альфа версиях. В бете будет на выбор несколько персонажей с разным оружием и местные наркоманы в четвертый раз начнут ныть, что кастомизацию проебали и в игре невозможно будет поменять оружие.
>>11865681 >Я сейчас играю в ператочку и мне кажется что проебываю половину контента >сейчас Ну, ты проебал половину контента года два назад. Ну и сейчас, частично, годноту проебываешь. Бери за 100 рублей(дороже не бери) Хоть с кровавых луж попроигруешь
>>11865701 Лучшая часть в серии, доступная на пк на данные момент. Пвп починили, и здесь не будет бекстабов в лицо и прочего говна, которое было в первой.
>>11865701 Переиздание - живо В обычной второй - онлаен в выходные ели до 1200 доползает(когда в первой 3000). Зато там новичков сейчас полно(старечки ведь в переиздание укатились)
https://www.youtube.com/watch?v=pPfYdHDpo_s Пусть парень играет как мудак и в ПвП ниочень, но, блядь, я орал в голос. Когда только вышел ББ был тут уёбок, который что-то говорил про то, что ПвП ББ не имеет болезней ДС2. Плюю ему в рожу за пиздёж.
>>11865723 >пве убогое Лолблять, то есть три разных моба на всю локацию в дс 1 это "пве пиздатое", а разнообразные мобы с разными мувсетами в дс 2 это "делалось с упором на пвп", да?
>>11865765 Не на это. В сингле дс2 нет изюминки. Проходя первые души я наслаждался окружением боссами и т.д. Вторые души я проходил наспех, плевался на всю хуйня и молился чтобы это все быстрее закончилось и можно было пойти набить красную рожу на арене.
>>11865883 1) Оружия таки действительно мало. 2) Спустя где-то первую половину игры становится ОЧЕ легко, за исключением двух мест, одно из которых босс, а второе сложно только из-за инвейдов. 3) Чалис данжны говно-говна и вообще самое отвратительное, что слуачалось с душами за все время их жизни. 4) После дкс 2 полностью идентичный нг+ таки вымораживает. 5) Отвратительное пвп и онлайн в целом.
>>11865942 >>11865951 Скриншот на развороте камеры сделан же. Там все в ебеня блюрит, ну и графон на скриншотах хуже, чем в игре. Зааплодил пачку скринов, которые были сделаны сами по себе на получении ачивок, лень сейчас заходит и скринить что-то.
>>11865962 Я очень сильно проиграл с пукипая, который срет в треде охуительными историями про Бладборн больше всех, но при этом сам играет на гробоящике за неимением четвертой мыловарни.
По первым же геймплейным роликам Дкс2 было ясно, что душу проебали. Так и с 3 частью сейчас. Очередной слешерок, уже вижу как кто-то данте будет косплеить или бладрейн.
>>11866280 >сравнивать p1 p1 p1 OTSKOK p1 c продуманной тактикой наносимых ударов и умелым комбинированием их Дети, ну в бладборн даже лучше боёвка, что вы? Зачем вы пустились в отрицание?
Глянул 16 минут геймплея. Игра ниочем. Просто никакой изюминки нету. Ну дракон опять и чо? Все это уже видели. У игры вообще нету изюминки. Даже бладборн имел готикостиль, а тут что?
>>11866338 Если бы я увидел как какой нить Блэкпитух проходит первые души я тоже подумал что за говно, нам не показали нихуя. Где пинки и парирования например?
>>11866413 Ебать даун. Каким боком это Амелия? Каким боком это джаинт? Он своими клешнями таких ударов не делает и движется как бочка с говном. Совсем каникуляры охуели.
>>11866431 Дегенерат, почитай выше сообщения с чего всё началось. Я написал как есть, порванные малолетки тут же накинулись на меня. Увидел ли я аргументированную речь? хуй там плыл
>>11866432 Вот почему ты обзываешься? Викарий, потому что ходит так же, Амелия только ещё на переднюю лапу иногда припадает. А джаинт как раз делает такие же удары, кроме очевидного захвата с пронзанием игрока фригидной.
>>11866467 Потому что ты - самый настоящий даун. Амелия так грациозно не ходит, а у джаинта ни ударов таких нет и времени после его ударов гораздо больше проходит. Бред, ей Богу.
>>11865883 >1) Оружия таки действительно мало. Окей. Оружия не много. >2) Спустя где-то первую половину игры становится ОЧЕ легко, за исключением двух мест, одно из которых босс, а второе сложно только из-за инвейдов. Ты перекаченынй с людвигом. С людвигом блять. >3) Чалис данжны говно-говна и вообще самое отвратительное, что слуачалось с душами за все время их жизни. Ужасны, да. Но ты не упомянул жопоразрывающих боссов. >4) После дкс 2 полностью идентичный нг+ таки вымораживает Кто-то играл дкс2 на НГ+? Нахуя. >5) Отвратительное пвп и онлайн в целом. А вот это скрабское пиздабольство. Приходи в файтклаб пососать хуев.
Еще ты не упомянул про лучший пве экспириенс, лучший сюжет в серии, атмосферу и боевку. После ББ играть в ДС1 боль - слишком тормозно.
>>11866492 Ты неправильно используешь терминологию. Это раз. Два - Амелия как раз ходит точно так же, запусти игру, или если нет, посмотри видео на ютубе и сравни. Три - у джаинта есть такие удары, а твои слова про время вообще бред какой-то. Вот, посмотри сам: https://www.youtube.com/watch?v=XJ2ahQU2WN0 https://www.youtube.com/watch?v=WzhAFDZQQfA Ходят в полуприсяде, тело параллельно земле, обе бабы и всё такое.
>>11866578 Я не очень понимаю весь этот дроч на пвп, он же всегда был убогим и скучным. Коопчик - другое дело, помогать интересно. Лучше уж в файтинг какой-нибудь поиграть, а не лагстабы ловить.
>>11866578 >Еще ты не упомянул про лучший пве экспириенс, лучший сюжет в серии, атмосферу и боевку. Атмосфера, экспириенс и боёвка (при том что механика немного другая, так что сравнение не очень корректно) всё это вкусовщина, не спорю, но вот про сюжет пожалуйста не ври. ББ страдает болезнью ДС2 - очень плохой подачей сюжета и фактически его полным отсутствием. Информацию приходится собирать по кусочкам из описаний предметов и книжек с записками. Сюжет очень чётко прослеживается в ДеС и ДС, но не ББ и ДС2.
>>11866588 А ты все еще не успокоился, даун? Это раз. Два - что на твоем видео, что в моей игре видно, что Амелия ходит как бревно и часто поворачивается к игроку мохнатой жопой. >Ходят в полуприсяде Ну да. Скопированная ходьба конфирмед. >тело параллельно земле У Сифа и Алчного демона тоже. >обе бабы Маняфантазии и все такое. >а твои слова про время вообще бред какой-то Слово кулдаун тебе знакомо? Если да, то скажем так: кулдаун после атаки гиганта больше, чем у танцора.
>>11866634 >Сюжет очень чётко прослеживается в ДеС и ДС, но не ББ и ДС2. Он слишком глубок. Без шуток. Для понимания сюжета ББ нужна внимательность и начитанность. В этом вина "темы" ББ.
>>11866674 Парень, то о чём ты говоришь - это бэк, бэкграунд, предыстория, но не сюжет. Сюжета в ББ нет, вернее, он прост как три копейки - ты становишься рабом великого в сне охотника и должен убить другого великого. Вот это сюжет игры.
>>11866729 > ты становишься рабом великого в сне охотника и должен убить другого великого И ты об этом не догадываешься, пока не пройдешь игру. Это не сюжет?
>>11866620 >В пвп нужно Я опять скажу что в условиях постоянных лагов такие быстрые удары тяжело отследить. В DS было тяжело, постоянно было нытье от игроков "он ударил меня через три метра" тут вообще вой стоять будет.
>>11866686 В японском переводе он первый человек. Это как фигня с грешницей. В английском переводе она потерянная (lost), в японском - забытая (foggoten). В русском случайно перевели адекватно.
>>11866756 С ДС нам в указывают позвонить в колокола, а потом собрать чаши и сжечь себя. Все В ББ нам говорят разгадать тайну Ярнама в начале игры. И ты разгадываешь тайну только к концу игры.
>>11866801 Ты ещё забываешь про такую вещь как ПОДАЧА сюжета. В ДС Оскар и УГ говорят о пророчестве, ты его исполняешь - появляется Фрампт и канифолит тебя дальше, говоря что надо делать и вообще зачем всё это делать, потом ту же телегу толкает Гвиневер. Плюс, альтернативная ветка с Каасом. В ББ тебе никто ничего не говорит, ты просто идёшь, убиваешь, идёшь дальше в открывшуюся локацию. НИПы в основном рассказывают бэк. Всё.
>>11866338 Да ты что! Посмотри, какие там все гигантские! Офигенные тактики боя будут: упираешься в жопу или в подмышку, и крутишся вместе с врагом! А если враг быстрый, то ждешь когда прыганет и откатываешься ему за спину! А у дракона можно будет отбить хвост! А потом упираться в жопу! Это б-о-ж-е-с-т-в-е-н-н-о!!! А еще ты видел, можно под драконью струю подвести врагов и их закоцает! Ты представляешь! Френдли Фаер в Душах! Нет, ты представь только!
>>11866578 >пвп в бладборне или димонс соулс Пиздос, ты вообще пробовал это? Если быть честным, по моему мнению, пвп в соулс — даже в Дарк — ебаный дегенератский клоунфест, и в глазах коммьюнити его держат исключительно ле фанни мем-видео, типа форест шотган хДД и прочих джайант дэдов. Но мое мнение мало кого интересует, поэтому я просто скажу, что пвп в бладборне и дес — это самый худший кал, что можно жрать в своей жизни.
>>11866903 >упираться в жопу Вся суть душесерии. В том числе и ББ, хотя там поживее все, надо признать, и пристроится в анус лохматой собаке не так то просто.
>>11866840 ББ начинается >Оборотни захватили город. Скоро наступит полнолуние. Охота началась. Вперед Ван Хельсинг! ББ заканчивается >Ебаные ксеноморфы из космоса контактировали с людьми. Город находится на грани реальности и кошмара. Домены ксеноморфов находятся в кошмарах людей. На церквях весят ксеноморфы - люди не знают кому молились. Поехавшие сектанты проводят поехавшие ритуалы. За небосклоном скрыта кровавая луна, стирающая грань между человеком и зверем. Знание древних вызывает безумие, а незнание превращает людей в зверей. Охотник - шестерка немощного великого. Все это происходит не в первый раз на земле.
>>11866923 Нормальный сюжет, сперва ПРОРОЧЕСТВО ИЗБРАННЫЙ, а потом понимаешь что не все так просто. Вон в матрице тоже ололоизбранный, но нормальный сюжет. Во всех играх где ты избранный ты рашишь до глав гада сквозь врагов, озалупливаешь его и все норм, тут у всех, даже боссов и мимокрокодилов, есть свой бек, который интересно узнавать.
>>11867011 Ну щас возьмут в гринтекст "японской вики" вот таким образом: >японской вики И напишут: "заебись источник)))". Веге дискуссии. Идите вы нахуй.
>>11866691 Между прочим дэшики - это самое пиздатое, что есть в бладборне. >>11866578 С чем я только не бегал. Гибридный 25 скилла 25 силы билд. Перекачанным я тоже не был, специально нигде не гриндил, покупал тонну лишнего говна. Просто где-то к этому моменту ты уже полностью привыкаешь к боевке. По поводу нг+ - я не говорю, что он нужен в дкс 2, я просто говорю, что проходить ровно то же самое но с другими цифрами хп/урона у мобцов выглядит очень пресно после конкретных таких изменений в дкс2. Опять же я говорю скорее не про саму механику боя в пвп, а про реализацию этого самого пвп в игре. У инвейдеров зачем то занерфлены статы, чтобы заинвейдить надо чтобы в локации была жива мейда, либо чтобы ковенант был противоположным. Это извращение. В файтклабе действительно насосу, ибо как я уже сказал - билд гибридная пвехуета с расчетом на игру с любым оружием. Боссы в чалисе спорный момент. До 4го депса никакой сложности не представляют, а гринданить на это говно дохуя времени уходит. Я не спорю, что после бб играть в души тормознуто, но вот лично по моим ощущениям от игры - самая слабая часть в серии, ну точней как самая слабая, на равне с дкс 2, но совершенно по другим причинам.
Почему по Берсерку всего пара игр, и те параша? Манга была довольно крутой в плане брутала и незамысловатого действа, где ГГ крушит интересных по дизайну монстров... В игру перенести ка нефиг делать, казалось бы.
Ну там и никто не обещал, что придется одно и то же дрочить до посинения. Там платформинг даже как бы превалирует. Хотя сложные драки есть.
Зато реализация на 10 голов выше твоего говна: да, боссов мало, но они действительно уникальны. Тк 10 одинаковых драконов = 1 дракон, как ни крути. И у крупных противных ГГ не нюхает анусы, а запрыгивает на них, бьет в голову и все такое.
>>11867362 Нет. Когда кто-то хочет хильнуться, он бекдешится. Стрелять нужно на опережение, да. Даже без успешного парирования, твоя пуха снесет ему дохуя хп (бон аш+ рейтер = гг)
>>11867685 Последний? Огромная волосатая тварь с очень мощными и быстрыми размашистыми атаками, причём типов атак много. В глубоких чашах появляется безголовая версия и через полхп из бошки высовывается вот эта мерзкая личинка.
>>11867634 >что ДС однообразна и крайне проста в своей механике Cамое интересное что пройдя пве игрок может вообще не найти даже парирования, когда начинается пвп откуда то вылезают ТОГГЛ ЭСКЕЙП, ДЭДЭНГЛ, ГОУСТ СТРАЙК, РЕВЕРС РОЛЛ, РОЛЛСТАБУ, ЛАГСТАБУ, ПОЙЗСТАБУ...
>>11867769 Ну у меня например и то и то, 90 ненужного пойза и фастролл. Для пвп 56 норм, но я только одежкойкоторая мне нравится конечно только 55 набрал, учитывая угс и травяной щит. Кстати скажите сколько там мин пойза надо, 36 да?
Псыкнул на душедаунов. Их уже 3 раза подряд одним и тем же кормят. Анимации не меняются, графон уровня давайте добавим фильтров и скопипастим локации из прошлых частей. Просто ссу.
>>11867981 Угу. Набрал пойза и по сути могу пропускать удары и станлочить угсом, но катаюсь вокруг как дебил и все равно пропускаю. Мне станлоки зашкваром кажутся, пытаюсь там р2 использовать, пинки, но чет посасываю, а с балдер свордом пиздец непривычно.
>>11868010 Не понимаю, почему залетных даунов так рвет от душеигор. Вам же ваше обоссаного дерьмака бест гайм эва завезли, хули вы тут забыли, пидоры? Все больше убеждаюсь, что в бомжака играют малолетние пидарасы.
Респавн есть. Фарм есть (еще есть мерзкие враги, которые тырят твои души и исчезают навсегда, если не убил). Боссфайты есть. Враги интересные, у каждого свои фичи.
Мне очень доставляла в свое время.
В нормальном качестве что-нибудь сами найдете, если интересно будет.
>>11867797 Там не закликивание. В игре хорошо передано ощущение - ну если б я его знал в действительности, - что персонаж размахивает огромной пластиной металла.
>>11868090 Какая правда? Это про этот пикрелейтед чтоли? Скачал с торрента, запустил, поиграл 15 минут, понял, что говно для даунов, снес к хуям и пошел дальше играть в Бладборн. Во всяком случае 2я часть была куда лучше этой пшекопараши для дегенератов.
>>11868107 Ну слишком легко, поубивал так человек 10, надоело. Начал по другому играть - одел кольцо льва и пытался р2 угс попасть, на 80сл канало еще. Но теперь мне попадаются такие папки что им все похуй, бекстаб, еще один за три метра и все, я ни бс ни парирование в пвп делать не умею Возьму клеймор наверное.
>>11868094 В любом треде по игре с геймплеем больше 8 часов сидит буйный полыхающий дегенерат. Походу один и тот-же, лол. Ведь >мни же ни нравицца эта жи гавно ну скажи им мааааммм!!111
>>11868123 Нужных боссов душить намного веселее с живым человеком. Только живой человек может обосраться ан все хп на ровном месте. Да и многие ковенантские ништяки не получить без онлайна. Да и нервы щекочет, вот в этот неподходящий момент вторгнется к тебе красный читер или нет.
В демо ОЧЕНЬ много реюзанного контента. Герой бегает в арморе Элит Найта, с щитом Дранглика по декорациям Бладборна и убивает врагов из ДкС1, пробегая мосты с Драконами.
Я даже не знаю что думать, может это просто плохое демо и сама игра толком даже почти не готова кроме этого куска, как некогда было с другими частями, Фромы вообще любят давать играбельные демо когда и игры-то толком еще нет.
Но графон хороший, наконец-то СКАЧОК, а не половина ступеньки. На ПК в Фулл Ашди будет выглядеть охуенно.
>>11868123 >играть с онлайн фичами Хочешь переодически получать пизды от вторженцев с читэнжином - играй в онлайне. Нет - оффлайн твой выбор. Призывать фантомов ну кроме нпс на боссов зашквар и убивает всю суть этой дрочильни вообще.
>>11868307 Забавно, что БРЫЗГИ завезли, а вот на земле ничего не остается. Думаю, что надо было бы сделать брызгов поменьше, но и на земле бы что-нибудь оставалось. Энивей, до релиза больше года, все успеют поменять.
Алсо увидел надгробие, где написано что ТУТ ПОГРЕБЕН ВОИН ПОВЕЛИТЕЛЯ СОЛНЦА, да и сам герой в ковенанте этом состоит. Возможно вся игра будет вокруг СОЛНЦА? Я уже предполагал, что скорее всего гг будет путешествовать в момент, когда солнце начало ГАСНУТЬ.
>>11868010 Вот и славно. За это я и люблю души и не хочу, чтобы в моей любимой игре меняли что-то просто ради самого факта. Дивжок и графен дс2 вообще охуительны, в школяре темноту сделали нормальную, 60 фпс без проблем, управление почти идеальное, косяки фиксятся простым ahk-скриптом, большинство механик привычны и любимы, допилили статы. Им бы сетевой код подправить и можно еще лет 5-6 штамповать. Главное локации завозить и оставить все оружия, но менять мувсеты и тайминги.
>>11868287 >В демо ОЧЕНЬ много реюзанного контента. Так они обещают, что вся броня и всё оружие первых двух частей вернётся в третьей, но также ещё будет столько же нового.
>>11868355 Если ты хуй с бксом, то может с первого-второго убьешь, у меня так почти было в первый раз, так что я сменил пушку и убил как белый человек с 20го раза, испытав весь спектр батхерта
>>11868287 А чего ты ждал? Это показательное демо. Показали одну из первых лок, 3 вида оружия (легкое, среднее, тяжелое), врагов, анимации, ГРАФОН, убер-перекаты. То есть: -Смотрите, это ваш любимый ДС, только мы его улучшил и подлатали.
>>11864155 >Алсо, я уже 3-4 раза умер - это ведь не страшно ? Чем плохо умирать ? Не страшно. По крайней мере, не так страшно, как во второй части. Ты просто проёбываешь все души и человечности, если они были. И бОльшая часть врагов респавнится.
Трейлер Dark Souls 3:
https://www.youtube.com/watch?v=7OtAVElUljE&feature=youtu.be
Интервью Edge:
http://imgur.com/a/hwo5f
Интервью и отзывы о демо:
http://pastebin.com/DiaaCfPc
Скриншоты и арты:
https://imgur.com/a/fr3Pi
https://imgur.com/a/c08Bb
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL
Dark Souls 2
http://pastebin.com/41gxaFnX
DARK SOULS 3
https://www.youtube.com/watch?v=-XwhYVzN_a0&list=LLkNaEtxQ8qEQ1eCwKxwVTag&index=1