Судя по всему, студия Bungie приняла решение портировать свой хит Destiny и на персональные компьютеры. В разделе "Карьера" на официальном сайте компании появилась новая вакансия для человека, который займется тестированием совместимости разработок на PC.
Напомним, что Bungie сейчас трудится под крылом Activision Blizzard, сконцентрировавшись исключительно на франшизе Destiny. При этом разработчики никогда не отрицали, что их "жемчужина" может заглянуть и на PC.
>>11854502 Ну тип игрожурам нинраица,что кинцо говёным и некачающим получилось (кто бы мог подумать, от Банджей-то, ага). А народ - вон, вполне себе миллионами ежедневно рубает.
>>11854426 (OP) Ну неплохо, я сразу знал. Проблем у игры куча. Сразу было понятно, что на пк и так мелкие продажи будут, а учитывая скудность, нереальную скудность, контента, то ее бы тупо стали возвращать обратно. У них до сих пор контента не хватает, при том что, вроде как, уже 2 длц вышло и третье на за горами. Игра похожа на первый бордерлендс - круто, с друзьями играть прикольно, но бывает скучно (но в случае бордерлендса намного менее, ибо не заставляли там СТОЛЬКО времени тратить на одни и те же локации). Ну, а второй бордерлендс даже без длц намного богаче на контент. На пк сейчас есть Firefall, в котором тоже нет толком контента, но, опять же, в сравнении с destiny его там дохуя, при этом в нем есть полноценный опенволд с игроками на карте, но игра не позиционируется разработчиками как MMO, а вот Destiny, наоборот, нихуя от ММО не имеет, но называет себя так. Ну тут больше на консольщиков расчет был - у них вообще с ММО туго.
>>11854543 Тащемта один раз точно борду переделывали, но игра как была шутаном с гринданом, так им и осталась. А еще куча длс, до сих пор полный пак не сделали.
>>11854536 >Создатели борды отсосали всем игрожурам почище создателей Эволва Говна пожуй, клоун. Ебаный дестини имеет даже свою передачу у ign под названием firechat, в котором чуть ли не каждое мелкое событие обсуждают, включая патчи и прочую срань, которой до этого-то никто не интересовался. Ебаные мрази до сих пор, но уже с меньшим энтузиазмом рассказывают как интересно бегать в кодлоподобном мультиплеере. Очень, блять, интересная игра, в то время, как в комплит эдишн бордерлендс 2 ты можешь потратить те же 20 часов тупо на квесты и контент эксплорейшн.
Нахуй не нужно это говно. У меня есть Path of exile, Diablo 2, Titan quest. Если уж так хочется БАБАХАТЬ С ВАЛЫНЫ))) я пойду в игры где это на первый план поставлено, а не ШОБ КАК АРПГ НО БЕЗ ГЛУБИНЫ КАРОЧ, ЧТОБ С ВАЛЫНЫ БАБАХАТЬ И НА ШМОТКИ ДРОЧИТЬ))
>>11854558 Это нормально, в Дестени онлайн-события, всякие вендоры, которые приходят-уходят в риалтайме, это реально интересно и полезно смотреть, если играешь в игру. По Борде достаточно прочитать статический фак.
>>11854537 Хуй знает, играл в 1 и 2, унылое говно. Разве что во 2 приятно стрелять, но кроме этого у игры ничего нет - заточена под кооп с друзьями, но для коопа есть и более интересные игры.
>>11854579 Бюджет на игры у Активижен в среднем такой же, как и у других игр, а то и больше. Просто сам маркетинг дорогой. Кстати, на фоне событий в игровой индустрии, Активижен уже кажутся чуть ли не спасителями гейминга.
>>11854576 Ты просто не достаточно аутичен для этой игры. Мне в неё и одному играть интересно, а с не ломащимися вперёд головы адекватами так вообще сказка.
>>11854587 Странно, я 1 дошёл до роботов 2 часть и дропнул, кроме унылого гринда в игре вообще ничего нет. Да и гринд унылый + я не люблю детский сеттинг.
Играть стоит только халоподобной боевки, которая в соревновательных режимах выглядит хуже некуда. Контента мало, лучше играть в Firefall - там хоть действительно при первом входе испытываешь восторг.
>>11854649 В первом хало мало что есть от типичной халобоевки, там даже прицел в центре экрана. Сама суть в том, что противники даже в первом хало умнее чем в любом другом шутане (ну в дестини-то тупее, ибо там лутособирательный жанр обязывает), плюс очень сильная завязка на смене пушек, которая заставляет и выкуривать противников, и стараться не переть на пролом.
>>11854664 >суть в том, что противники даже в первом хало умнее чем в любом другом шутане Странно, когда я проходил эту хуйню, ничего особенного в них не заметил. Обычные говноботы.
>>11854435 Да, так, возможно, будет. Но ты же не за всё веге говоришь, так могут сделать отборные говноеды, вроде женомужиков из гта-треда. Инфакт - на пк и так есть 3 бордерленса + кинцо про них от телтейла. А тут просто консольный оверхайп с средними оценками на метакритике от аудтории. И что на втором пике шапки треда делает Татикома?
>>11854426 (OP) Нахуй ненужное скучное говно. Эдакий borderlands, только еще раза в два более унылый. Побегал на плойке, проблевался, нет уж, спасибо, сами жрите.
>>11854664 Нет, в первом Хало - очень пассивные боты, которые выходят за пределы поставленной им в соответствие "зоны обитания" только по большим праздникам, из-за чего на любом более-менее открытом уровне, после того, как разберёшься с вражескими средствами перемещения, можно тупо отхуярить издалека сначала всех нерегенерирующих подсосов, а потом всадить нубкомбу из плазмапистолета, собственно, в сквадлидера.
Почему тут все сравнивают его с бордой? Я когда смотрел видео из треда "СМОТРИТЕ ПЕКАРИ КАКОЙ НАМ ЭКСКЛЮЗИВ ОХУЕННЫЙ ЗАПИЛИЛИ АЗАЗАЗАЗА", так оно мне больше варфрейм напомнило.
>>11854426 (OP) Б-же, у сонифанатиков-то как бомбанет, последние экзы отбирают. Как по мне, так очень средненькая дрочильня, я не фанат, даже пиратить не стал бы.
>>11854426 (OP) >Destiny Уебывай, сонипидор, и свое консольное говнецо пресс икс ту вин забери. Еще раз покажешься с этой парашей в обители пекабогов - обоссым. >и на персональные компьютеры Лол, очередной отсос консолепидорах. Такой-то слепящий шин упустили. Ждем лучшую версию 60 фпс 4к. Готи инкаминг, посоны!
>>11854613 Вот дарксоулс ровно настолько же детский сеттинг что и бордерлендс, вангую школьников фанатов у гримдорка не меньше чем у бордерлендс сеттинга.
>>11854858 >Говножор закукарекал. Говножор в твоем субъективном понимании, пока ты не скажешь ОБЪЕКТИВНО А вот АРПГ игра - потенциально игра с охренительной реиграбельностью. И это объективно.
>>11854755 Причем тут FoV? Объясни, мне, тупая обезьяна, какая связь между масштабом пушки и углом обзора? Сука ебаная. Да, в фоллачах при любом банальном изменении угла обзора руки вытягиваются, как и в том же скайриме, но, блять, там вообще не ебет в какую ты сторону изменишь угол обзора - руки все равно вытягиваются, если не вручную настраивать угол обзора по всем параметрам в конфигах.
>>11854920 Диабло-подобные и есть. титанквест, диабла, торчлайт, пэс оф эксайл, грим доун, везде как минимум сильно различаются классы Хотя в торчлайт я не играл и позволяет пройти игру не 1 раз, а это и есть реиграбельность. Всякие ДУШИ я хуй знает почему зовут АРПГ, там РПГ элементы почти не развиты, та же охуительная система билдов из душ с плюсами к статам, 10/10 просто.
На самом деле неплохой шутан для мультиплеера, ну и против ботов в коопе постреляться интересно, они достаточно подвижные и разнообразные, без остоебенившей псевдореалистичности.
>>11855058 Жанр РПГ - это именно набор элементов жанра. Экшен рпг - игра которая из жанра РПГ берет именно экшен элементы которыми являются билды, шмотодроч и прочее.
>>11854535 Там такие-то длц - даже модельки для новых противников нарисовать поленились. Такое, что кто-то вернул 2007-ой и я снова играю в перфект ворлд - КРОВОЖАДНЫЙ НЕИСТОВЫЙ ВОЖАК ЛЕСНЫХ ВОЛКОВ. И это за 60 бачей + длс ценой в нормальную игру.
>>11855102 Давай вернемся к истокам. Когда по мотивам настолок начали делать данжен краулеры с патей из 4 персонажей и системой дид иди адид, после чего любую игру с экспой и прокачкой начали называть РПГ насрав на то, что эта абревиатура обозначает. При чем, в тех самых данжен краулерах отыгрыш таки имел место быть. С таким взглядом сейчас 80% выходящих игр можно называть РПГ, даже если это какие-нибудь гоночки.
>>11855131 Они ещё рассказывали, что у них будет сорт модульной системы. Вначале покупаешь игру, она как основа работает, а потом каждый квартал покупаешь длц по цене игры. Вот правда не знаю, есть ли там абонентка (хотя емнип у сони онлайн в принципе платный, лол).
>>11855236 Самая дорогая игра, по затраченным на разработку деньгам. Есть три расы, два пола и кубик. Луна над последним поселением на земле. Тьма наступает. Ты - избранный.
>>11855164 Судя по недавним событиям и общим тенденциям, эти эффективные менеджеры нихуя не понимают в том, как нужно продавать игры. Так что ничего им не ясно, будут продавать за 2000 + 2-4к суммарно в длц за шапки.
>>11855259 Они деньги не на разработку потратили, а на найм актера озвучки да-да именно актерА. Одного. и рекламную кампанию по всем каналам. И даже это просрали, смотри на статистику по числу играющих. Там и остались-то сейчас в основном люди, которые играют потому, что "ну столько бабла потратил ж, надо отбить".
ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ ПИДАРЫ, ЭТО ЖЕ МОЙ ГАН ГЕЙЛ ОНЛАЙН, НАКАНЕЦТА АХАХХА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНСОЛЬНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я ЖАЛЕЛ ОБ ОТСУТСТВИИ КОНСИЛЬКИ АХАХАХХАХААААА
>>11855290 Нолан Норт сменит Питера Динклэйджа, полностью перезаписав ВСЕ реплики робота Призрака в игре Destiny. Об этом сообщил журнал Gameinfromer, на обложке нового номера которого красуется Destiny: The Taken King.
"Я невероятно рад утверждению на эту роль. Ты хочешь персонифицировать его настолько, насколько этого позволяет мир игры, чтобы вы поверили в его существование... Они (Bungie) позволили привнести в роль то, что я считают нужным", - отметил актер.
Норт также подчеркнул, что именно по этой причине он принципиально не слушал материал, подготовленный при работе с Динклэйджем.
>>11855328 Эти идиоты продолжают вбухивать бабло в ненужные реплики, которые никто не слушает. А тем временем в игре как было нехуй делать, так и будет нехуй делать.
>>11854426 (OP) Будет фритуплейной дрочильной парашей за которую просят цену как за полноценную ААА игру. Ведь на консолях именно так всё и есть, не думаю что на ПК такое сильно востребовано.
>>11855478 У меня она на пс4 есть. Пожалел что купил. Я понимаю что есть люди которым доставляет удовольствие бесконечный гринд, генератор случайных чисел, мизерные шансы дропа и прочее. Ладно, не буду говорить за всех, но не думаю что онлайн будет очень большим. Для ПК игроков такой продукт не является чем-то инновационным и прорывным, в отличии от.
ТУПОЕ ТОХАГОВНО, УНЫЛЫЙ ГРИНДАН, ТОЛЬКО СОНИБЛЯДЯМ И ГОДИТСЯ @ Появились слухи о выпуске на ПеКа @ УУУУХ БЛЯЯЯДЬ ПРОВЕЛИ КОНСОЛЕДАУНАМ ШЕРШАВЫМ ПО ГУБАМ! БЕТАТЕСТ-ТО ЗАКОНЧИЛСЯ, ЛОШКИ))) СКОРО НА ПЕКА ВЫЙДЕТ ЭТОТ СЛЕПЯЩИЙ ШИН
>>11855588 >Нахуй играть в Души, когда был прекрасный Blade of Darkness? >Нахуй МГС, когда есть божественный Сплинтер Целл, оставьте консолеблядям >Нахуй #нейм >в итоге пекарь хавает всё, даже протухшее анимеговно и радостно причмокивает
>>11855599 > сонибой. Nyet, я мультиплатформобог и к этому говну даже не притрагивался. Но это не меняет сути ПеКаонли чушек, у которых все, чего нет на ПеКа - автоматически консолеблядское говнище.
>>11855617 Мимо, сонипедик. Дорк соулс - виабушное говно без души, BoD действительно лучше Мгс - единственное ради чего можно купить консоль. И то все кроме средненькой четверки проходится на эмуляторе. Сплинтур целл говнецо.
Так что говно жрете только вы. Да ещё и переплачиваете.
>>11855648 > УУУ НИНУЖНО ГОВНО ЖРЕТЕ АНЧАРТЕД КИНЦО ОДНО ВИАБУШНОЕ ГОВНО НА ВАШЕЙ МЫЛОВАРНЕЕ УУУУУ РРРЯЯЯЯЯ УУУУУ ТОЛЬКО ПЕКА ВСЕ МГСЫ МОЖНО ПРОЙТИ В ЭМУЛЯТОРЕ, А ЧЕТВЕРКУ НЕЛЬЗЯ, НУ ЗНАЧИТ ОНА ГОВНООООО УУУУУУ
>>11855617 >Нахуй играть в Души, когда был прекрасный Blade of Darkness? BOD >>>>>>> Souls во всем касающемся боёвки. Души берут разве что внешним видом и открытым миром. Если бы спросили меня, какую игру делать, выбрал бы BOD вместо душ 95 раз из ста.
>>11854426 (OP) >этот слепящий шин >гринд который не приносит никакого удовольствия >пвп сделали хуже чем в бете >заплати за дополнение 40 фунтов >заплати еще раз >*скины и таунты не продаются отдельно >шин А просто хуею с вас.
>>11854426 (OP) Играть стоит хотя бы ради ТАКИХ ТО БЛЯДЬ СУКА ОХУЕННЫХ ПЕЙЗАЖЕЙ.
Ну и стреляется действительно весело. Да, контента мало - но тупо интересно заходить и ввязываться в резню с первым встреченным паком мобов. Интересно как изменится динамика на ПК, если она конечно выйдет на ней.
>>11857769 Единственная не пидораская фракция это ТР. НК имеют право на жизнь, но лишь если согласятся с доминирующей ролью ТР. Место вану под шконкой.
>>11854426 (OP) Блядь, Банджи собралась делать новую Halo wars, та самая стратежка на боксе. Причем вторую часть собираются релизить на PC для 10ой винды. Вот зачем им нужен тестер. А вы тут начали блядь
>>11857854 >Место вану под шконкой >Доминируют и содомируют большинство аллертов Утешай себя дальше, зергоскам. Заебался от ваших кишок и говна корпус маграйдера отмывать уже.
Поясните за саму игру. Это ММО или сессионка? Подписка или донат? Какая структура у партии? Есть ли данжи, инсты рейды? Есть ли города? Интересны ли другим игрокам твои эпиксы?
>>11857979 >Это ММО или сессионка? 50-на-50. В хаб-локации города встречаешь других игроков и контактируешь с ними. Выходя на дикую природу игроков встречаешь крайне редко, но тоже бывает. >Подписка или донат? Купил-и-играешь. Ну ДЛЦ покупать надо. А на консолях они дорогие. >Какая структура у партии? Собрались вместе, пошли бить мобов. >Есть ли данжи, инсты рейды? Да. >Есть ли города? Есть, но в виде отдельных локаций не связанных с основными.
>>11854433 Ох как он заебал, при каждом ёбанном запуске, в стиме хоть один раз рекламу показывают, и только после того как что то поиграл и вышел >>11854429 Первый же пост всё проясняет
Говно игра. Локации красивые, да. Но сюжетного контента очень мало. Настолько мало, что почти нет. Я понимаю, что это типа ММО, но всё-таки. И гриндан заебывает. Впрочем, его обещают пофиксить в новом патче. До тех пор игру дропнул нахуй.
>>11871633 >Но сюжетного контента очень мало. Настолько мало, что почти нет. Я понимаю, что это типа ММО, но всё-таки. И гриндан заебывает. Впрочем, его обещают пофиксить в новом патче. До тех пор игру дропнул нахуй.
https://www.bungie.net/en/AboutUs#page=careers&job=13303
Судя по всему, студия Bungie приняла решение портировать свой хит Destiny и на персональные компьютеры. В разделе "Карьера" на официальном сайте компании появилась новая вакансия для человека, который займется тестированием совместимости разработок на PC.
Напомним, что Bungie сейчас трудится под крылом Activision Blizzard, сконцентрировавшись исключительно на франшизе Destiny. При этом разработчики никогда не отрицали, что их "жемчужина" может заглянуть и на PC.