>>302038565 (OP) анаком еще существует? как же щяс захотелось их лапшу химозную со вкусом грибов.. лучше роллтонов и дошиков была алсо, как анон относится к пюрешкам заварным?
>>302038565 (OP) ОСТАЛИСЬ МИСКОДАУНЫ, КОТОРЫЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ ЗА СРАНУЮ МИСКУ? ДЕБИЛЫ, ВЫ ВЕДЬ НЕ НАЕДАЕТЕСЬ ЭТИМИ СРАНЫМИ 90Г, ПОКА ПАКЕТИКОБОГИ ПОКУПАЮТ ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ ИЛИ ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ ДВА ПАКЕТИКА ПО 70Г КОТОРЫМИ НАЕДАЮТСЯ ДО ОТВАЛА
>>302038565 (OP) Самый топ это Дошираки, которые нужно варить. Не совсем лапша быстрого приготовления, надо кастрюльку и плиту, но по вкусу ощутимо выше заварной. Мне больше из них нравится Чизи-рамён и Чачжан-мён. Но и остальные заслуживают внимания.
Из тарелочной нравится Биг-Бон из- за бульона, может Доширак уже просто поднадоел.
Отдельно выделяю Биг-Бон Вок, где водичку надо сливать. Туда же Доширак ЛаПаста.
>>302040120 Пик1 хороший, но пропал из пятёрочек и магнитов у меня в городе, осталась только вот эта хуита, которая почти как обычный красный дошик, только острее.
>>302040281 У Доширака с этим вообще какая-то хрень. Зайди посмотри на сайте сколько там вариантов лапиши. Редко когда в Ленте лежит вкус кимчи, в другой месстной сети бывает почти всегда грибной. А так обычно везде курица обычная и острый говядина.
Лапша, которую они сделали специально чтобы есть сухой (да-да, есть и такая у них) вообще попадалась несколько раз в Магните.
>>302040559 >1 бля, когда в шкиле учился (лет 15 назад где-то) продавались похожие штуки - сухая лапша со специями. но то была какая-то азиатская хуйня - то ли корейская, то ли китайская
>>302040615 В школе просто покупали обычный Ролтон в пакете, посыпали его специями и ели. Кстати и тогда, и даже позже, многие бухтели, мол так нельзя, и вот китайцы/корейцы/японцы так никогда не едят. И вот лишь только в сериале "Игра в кальмара" все эти кулинары соснули, когда главные герои закусывали сухой лапшой посыпав её приправой.
>>302038565 (OP) Никогда не покупайте лапшу марки "Каждый день". Самая худшая лапша, которую ел в своей жизни, это просто пиздец. Вылил в унитаз это несъедобное дерьмо.
>>302041047 Если не брать в расчёт блеклую приправу, то сама лапша какая-то другая по текстуре и вкусу. Прям в унитаз вылить не знаю, но по вкусу уступает, бульон потом выпить точно желания нет.
>>302040876 >В школе просто покупали обычный Ролтон в пакете, посыпали его специями и ели. сейм, но еще были примерно вот такие пакетики с раздроченной сухой лапшой со специями
>>302038565 (OP) Вот это калич. Повёлся на упаковку, очень много лапши, которая быстро разваливается и становится склизкой, но стынет это все долго, она впитывает воды ещё большее соответственно, соль собирается внизу, приправа не обладает каким-то интересным вкусом. Лапши так много, что тянет блевать
>>302039148 > анаком еще существует? В последний раз видел в пятёрочке года 2 назад. Помимо этого там был бичпак красная цена, по сути тот же анаком от того же производителя с теми же специями, но в другой упаковке. Потом анаком пропал, осталась только красная цена, а в последнее время и красной цены не видно.
>>302040120 Я в последнее время вообще все бичпакеты в кастрюле варю. Закидываю туда всё говнище из холодильника, яйцо разбиваю и специями всякими засыпаю. Потом ем это, раздвигая пальцами внешние уголки глаз и приговаривая "омномном", разве что палочками не ем. При таком способе приготовления, вощемта, похуй, какой марки там изначально лапша была.
роллтон голд выпускали только пол года был самый топовый из всех ролтонов с тонкой лапшой и топ специями напоминаю еще недавно бич пакеты стоили по 17 руб
>>302041686 Ты чего, такой сыр это классика в лапшу хуярить. Попробуй, еще будешь меня благодарить. На фото еще не хватает яиц, я забыл их сначала добавить.
Кринжовое хрючево китайских бомжей. У них, правда, более нажористое, с жиром из канализации (забыли уже эти видосы?). Пердёжи, зачем вы это едите? Говно говном ведь.
>>302042050 Кстати да. Однажды получил вот такую вот китайскую приблуду. Охуенная тема, вообще зашло. Стоило бы оно рублей 200, а не 1000 - можно было бы каждый день жрать.
>>302041841 Вторую пробовал, мб готовил как-то неправильно, но показалась слабенькой, слабее обычного чанрамена из пятёрки. Правда нужно учитывать, что у меня очко из стали, всю жизнь жру острое и не знаю каково это, когда оно болит, всегда думал, что это шутка.
>>302042272 >Продаётся, конкретно та лапша, в розничном магазине Чел, у меня в магните продется только два вида лапши - куриный дошик, и доширак квисти говяжий. ВСЕ.
У меня ничего толком не продается, раньше был топчиком большой роллтон 0.55€, сейчас обычный роллтон с курицей стоит 0.39€ и это дорого. Дешевле 0.25€ ничего не видел. А в 2019 роллтон стоил 0.16€, анаком ~0.12€. Мама из Белоруссии иногда привозит роллтоны и бигланчи, вот уж ЛАКОМЛЮСЬ. латыш
Из того, что покупается в специализированных магазинах и на озоне по х6 наценке от кабанчика - любой корейский бич. Из того, что можно купить в любом магазине любой перди, лучшее что есть это бигбон и бичи для варки от доширака. Из необычного в мою пердь в последнее время начали завозить бичи из СНГ, и они в сотню раз интереснее всех этих заебавших роллтонов, у которых что-то новое раз в 10 лет появляется. Казахский SiemSam сычуаньское что-то там - это самое острое, что продаётся у нас без ебли с корейским импортом. Ещё то ли узбекский, то ли таджикский какой-то был, название не помню, в магните продаётся в красной упаковке, тоже в тысячу раз вкуснее и острее мемных говяжих дошиков.
>>302042581 Двачую За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. В Столице люди работают на износ, ритм жизни бешеный. По сути Москва снабжает всю страну ресурсами, привлекает иностранные деньги и обеспечивает регионы работой, поэтому Москвичам нужен хороший дорогой отдых. ПОэтому в замкадье не нужно больше 2 видов лапши, у людей просто нет таких потребностей.
>>302042835 >биг бон вообще не нравится, на мой взгляд - худшая лапша из массмаркетов худшая это роллтон что по лапше - вкус говна, который за 20 лт никак не поменялся что по приправе - хуета
а в бигбоне и лапша охуенная на вкус, толстенькая а соус пушка вообще нахуй
>>302042896 >Я от 3х кровью срал кста хуйню написал, если в кале что-то красное было - то, скорее всего, просто специи (поэтому после острой пищи и жжет жопу - специи не перевариваются просто-напросто). если бы ты действительно кровью срал, то не писал бы сейчас на дваче, а в земле отдыхал бы
>>302043135 Захавать не проблема, просто ешь как острую еду, а если сильно голодный то и не заметишь как сьешь, гореть горло губы и рот начинает уже после того как сьел, вот там начинаешь лопать заранее купленное мороженное, сметану, холодную воду и через пол часа уже как ничего и небывало и жить снова хочется.
>>302039126 В дс2 цены сровнялись и стоит также, но на пачке написано его надо варить блять, а не заваривать в кипятке. Раз в пол года покупаю его в круглосуточном магазине недалеко от дома и пизжу оттуда палочки
>>302042811 Загуглил, "китайская лапша по-сычуаньски". Ради интереса зашёл на озон, и там даже это с какой-то ебанутой наценкой продают по аналогии с корейскими булдаками. У меня в магазе возле дома они по полтосу продаются, ебанутые, блядь.
Синий Дошик беру, так сказать, "на постоянку" — чтобы был запас. Ещё нравились бичпакеты от Mama, но стало оверпрайсом. Частенько, бывает, заказываю всякое тайское с Озона, ну или нахожу чего в Перекрёстке
>>302044343 Так в том и космический эффект, что я живу в сибирской перди. Да и какая нахуй разница, это импорт из Казахстана, а не из волшебной страны эльфов и кпопа.
Мой топ это лапша под пиком 1. Шеф Рамен, который продается в местной Монеточке. Необычная лапша, дешевизна и огромный кусман жратвы который получается, когда она разбухнет. За 49 рублей - идеальная.
>>302039126 >>302039043 Я такое вот пробовал... Обычная лапша, пришлось самому добавлять много сыра и сырного соуса, чтоб хоть как то стал похож на сырный...
Яички сам сварил и добавил, воооот...
>>302040271 >2 Продается у нас в комках за 9 рублей... В шараге любил есть сухой, сдобрив с приправой. Там такая термоядерная приправа, что у меня потом пару дней живот резало как будто я лезвие проглотил. Больше не ел.
Блять, аноны, спасайте, призываю каждого, блять, кто пробовал ограниченную серию Биг Бона "Утка по-пекински". Пожалуйста, посоветуйте соус, аналогичный тому, что в этом вкусе. Я засрал им СММ, искал в интернете, изучал состав, но ничего подобного не нашёл. По-большому счёту это просто WOK соус, на нём так и написано, но найти что-то подобное не удалось. С меня нихуя.
>>302047226 >потому что от x2 я просто охуел Я джва раза ел х2. Причем первый раз сделал его совсем неправильно - высыпал специи в воду, и уже в ней сварил лапшу. Так получилось намного острее, чем должно было быть. Пиздос, я потом еще полчаса на улицу бегал снег жрал. Хорошо хоть зима была.
>>302038565 (OP) Ел ее всего-лишь пару раз в году так 2012-2014. И найти не могу. Самое пиздатое в ней было только одно. В ней были макароны рожки. Не лапша, а именно рожки. Сейчас не могу ее найти нигде.
>>302048019 именно в магазинах в моей перди найти не могу. но помню, она стоила дешевле Доширака и я взял. Стоила она где-то рублей 20-23 на тот момент.
да не слушай ты чернильниц. Всё хрючево с КЗ полная шляпа и этот дошик от обрусевших мамбичей с севера полная хуита. Вообще в КЗ топ только молочка. Остальное параша
>>302048177 > этот дошик от обрусевших мамбичей с севера полная хуита Он не полная хуита, он нормальный. Обычный. Дженерик. Бывает куда хуже, но бывает и гораздо интереснее это всё
>>302038565 (OP) Потеряло актуальность после того как даже самый уебищный стал стоить дороже чем пару кг. картошки, по сути переплата непонятно за что, ну ларшичка замохшая, ну приправами посыпал, даже наесться этим нереально. Сейчас более актуально создавать тред годноты, которая гораздо дешевле и лучше и что самое главное чем можно наесться хотя бы.
>>302048515 Лично для меня смысл бичпакетов не в "наесться", а закинуть химикалий вкусных нажористых, каких обычно в рационе нет. И с бодуна самое оно. А так да, картошка с обычными макаронами куда питательнее
>>302048606 Равно как и в обычных магазинах, эти люди получают за работу деньги и это, по сути, их задача — напрягаться ради тебя. А от обычного магазина отличается тем, что не весь товар сразу на полках. Можно считать, что тебе выносят со склада то, чего нет на витрине, пусть и делают это сравнительно долго
>>302048773 >Равно как и в обычных магазинах Э, нехуя. В магазине товар УЖЕ привезен, и не именно для меня. А тут получается, что я своим ебаным заказом заставляю работать целую кучу народу. Я так не могу.
>>302048857 Ну, как знаешь. Им самим, больше чем уверен, на наличие или отсутствие твоего заказа глубоко плевать. И да, покупая что-то в магазине, ты создаёшь на товар спрос, поэтому его продолжают заказывать или заказывают больше, тем самым ты напрягаешь людей, пусть и не полностью для себя, лол.
Сейчас меня наверное говном закидают, но в конце нулевых подсел на этот биг бон дико достовлял только из-за соуса. Продовался бы соус сальса как в биг боне по кд его бы брал.
>>302041371 Говно. Даже 1Х спайси говно. Просто нету ВКУСА, ничего нету, там нету как в дошикае ПРИПРАВ от слова вообще. Просто лапша и соус где тупо ПЕРЕЦ. Т.е ты ешь полностью БЕЗВКУСНУЮ лапшу и СУПЕР острую, без вкуса, водичку, тупо.
>>302050347 >Он дороговат на постоянку хавать же, это скорей как бонус на выходные, праздник.
Ну 150 рублей пачка На каждый день его жрать и не надо. Иногда можно покупать как штуку для пищевого разнообразия.
>>302050712 >Верхние пробовал, просто остро но невкусно и вообще это не рамен а типа для обжарки короче хуета
Так не надо блять самый острый брать. Есть почти не острые. Они охуенные.
А после самого острого мне на унитазе было настолько весело, насколько вообще может быть весело на унитазе. Но есть один плюс - с тех пор вместо толканки я подмываюсь холодной водой.
ну вот. А питаться на постоянке лапшой это пиздец. Я когда малой был - пиздец любил все эти дошираки и роллтоны. Вырос - вообще жрать их не могу, и что еще хуже - мне пришлось скидывать 30 с хуем набранных кило в спортзале.
>>302051245 А я только чанрамены беру, ну иногда ещё маму том ям если в магазе вижу. Всякий импорт попробовал но пришел к выводу что нет смысла тратить деньги на этот кал.
Делимся годнотой, бугуртим от цен, составляем список топа!