Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жду в комментах отмазы или кто реально готов взять себе девушку, живет в моем городе или может приехать, тому дам контакты. Пишите свой город, или что готовы приехать (примерное местоположение - Приволжский ФО)
На прикрыле примерная внешность девушки, фотографий у меня нет. На лицо не красивая, но и ваши кривые ебальники я в тредах видел, так что нехуй тут выебываться. Даже тянка со средним рязанским ебальником на вас даже не посмотрит. Фигура хорошая, худая, грудь размера примерно 2, попа небольшая. Тело в целом няшное и приятное. Я бы ей её трахнул с удовольствием, но она не дала.
История такая. Ходил как-то к девушке на эротический массаж, сама она не шлюха, никому не дает. Спала только с одним парнем, с которым были отношения несколько лет назад. По первому общению нормальная, но когда рассказывает о себе, становится ясно, что у неё какое-то психологическое расстройство. Сама это не скрывает, лежала в психушке, принимала АД.
Сложно понять как она тут оказалась, т.к. её рассказы иногда похожи на какой-то полный бред. Насколько я понял, какие-то люди втерлись к ней в доверие и держат её в рабстве. Почти все деньги с массажей она отдает им. Из дома не выходит, своего лица стесняется, не показывает. Вся квартира в полной темноте практически.
Она хочет вырваться от туда, намекала мне, чтобы я её забрал. Мне реально жалко девушку, она хоть и шизанутая, но хорошая. Спасти сам её не могу.