>>302084502 (OP) Оаааоммм! Закрылся бы с ней от всех, лёг бы под пледик и няшил бы. Потом разделись бы, целовал и лизал ей ножки и её сисик сисик, потом бы поставил свои яйца ей под каблук и чтоб она била меня мороженой воблой по лицу, пока я лежу на полу и корчусь от боли, дал бы этой няше плевать мне в рот и поливать зелёнкой, чтоб она курила сигареты и тушила мне об язык! Оаааоммм!
Лан, выше мой пост шизоидный. Просто забавно, что в комментах к её видосу примерно что то такое>>302085664 А если парень это снимет, то его будут тролить + писать типо: "да чего сложного, подходишь к любой на улице и без задней мысли знакомишься".
>>302085979 В целом правы, но умалчивают, что шанс познакомиться околонулевой, если ты не приттик. После сотни-другой отказов даже самый морально сильный пошатнётся.
>>302088566 Я не приттик, реально оцениваю себя на 6, правда 190 атлет, со мной несколько раз сами тян пытались знакомиться. И я пару раз успешно проворачивал.
>>302088454 Ну тебе 33 им 35-40 это нормальная разница. Кого ты хотела девочка? Хотя я тебя понимаю у тебя гештальт отношений пиздючных не закрыт и у тебя из за этого диссонанс.
>>302089288 Я 186, незнакомые люди оценивали на 6/10 по меркам жителей западной Европы, ко мне бабы никогда в жизни не подходили знакомиться, максимум в общении были тепло ко мне расположены и всё, либо просто легко шли на контакт если я к кому то подвалить пытался, все таки социальные навыки пня мне мешают общаться с бабами
Даже хрюкнуть сил не осталось. Что вообще такое одиночество? Разве можно совершенно изолироваться от изолироваться от человеческого общества? Вот я общаюсь тут с вами - значит я уже не одинок. Да и не вынес бы я такого, всё таки чувствовать хоть что то человеческое в своей жизни необходимо.
>>302089992 Поиск тян для отношача, женитьбы это вообще рандом.
Ещё одного карлана вспомнил. Он вообще пивной лысеющий скуф в 25 был, тоже женился на карланше, которая ещё и листвой была.
Я вообще всегда был самым высоким в окружении, тян обращали внимание, в итоге все карланы всратаны почти все семьи создали, а я схикковался и сижу тут с вами.
>>302084502 (OP) Бедная и несчастная. Я бы сделал её счастливее, став её рабом и унитазом! Каждый день, как она проснётся, я бы принимал на себя всё её выделения, что накопились за ночь, после чего вылизывал её писю начисто!
Лизал бы её ножки и подмышки. Ждал бы с нетерпением её поход в туалет "по-большому". Ложился на пол, прямо под её шоколадницу и ждал, открыв ротик, как мне на лицо приземлится её коричневый змей. После чего, почистив её шахту от кала начисто своим язычком, мы бы шли пить кофе капучино, играть в лигу легенд, слушать музыку и смотреть аниме!
>>302090619 А если при этом тебе было бы запрещено кончать и вообще трогать свой хуй с яйцами и жопу и соски и все эрогенное, согласился бы на такое? Фантазёр.
>>302084502 (OP) В каком смысле одиночество? Если без секса то это пиздец, помню была однажды такая хуйня что я три месяца без него просидел, а тут год блять.