>>99136134 (OP) Ушла и закончилась история еще из третьего варкрафта, убраны многие атмосферные элементы игры, количество конкурентов разрослось, многие процессы оказуалили.
>>99136946 Ну и в связи с лфр опустели локи, хотя в пандах я не раз замечал как и в дреноре в доулевел локах народ, но это стало редкостью. Апаешь лвл до первого подземелья и можно уже не выходить из столицы.
>>99136134 (OP) Казуалы не хотели дрочить репу/рейд/рейтинг/ачиву подчеркнуть нужное непонятно за что, а олдфаги повзрослели - учеба/работа/семья. Все очень просто.
Целевая аудитория изменилась, а метелица до сих пор пытается и рыбку съесть, и на хуй залезть, да косточкой не подавиться. К чему это приводит - смотрим вод.
И да, панды были бы хорошим аддоном, если не забили хуй на последний патч и не затянули его на год.
Как можно играть в эту парашу? Ни графики, нихуя. Мочишь тупых мобов, вокругю бегают какие-то уебки, все шумно, людно. Фу блядь. Типичная игра для тупых социоблядков.
>>99137148 Ну мне в пандах разве что сценарии понравились, доки все почти проходные кроме стартовой, рейды как рейды, ну был забавный с пропаданием пола. Этакая коса нубов.
>>99136134 (OP) >Что пошло не так? Может быть >2016 >игра прямиком из 2005? Кому всралось это древнее говно, когда даже у корейских РПГ все в разы лучше? Лучше графика, лучше боевая система.
>>99137274 >То в кате всё было убрано Да ты охуел, такие то героик инсты на старте - вот тебе сложность, жуй сука. И панда - да, 1 новая локация по твоему принесла больше чем все остальные вместе взятые?
>>99137274 >лич был сбалансирован в плане рейдов/мира/ивентов/сложностей подземелий а почему просто не оставили всё как есть, если всё было так заебись?
>>99137306 Сбалансировано было. Средняя раскачка, средня скорость одевания. Лфр стал не просто загоном для нубов, а одним из способов получения нужной шмотки например для добора в рейд.
Пвп вполне сносное было а не этот пиздец как сейчас Вот только ебенячий остров, заместо пятирыльников и год дрочения ОО совсем все плохо сделал
>>99137391 >кому всралось это древнее говно, когда даже у корейских РПГ все в разы лучше? Тогда почему у ближайших конкурентов подписчиков раз в 5 меньше?
>>99137470 >>99137477 Да вы пизданулись, обосрамс с WoD вроде бы был полгода назад? Уже новый аддон выкатывают? Они там совсем пизданулись? Перестали бы кукарекать про ебучую невозможность вовзрата прошлого, вернули бы БК\Лич в том виде в котором они были, сделали сорт оф ф2п, все бы вернулись. После Лича для меня WoW закончился, первые звоночки уже были в патчах с тестовым лфг и лфр. Когда пять-десять-двадцать пять тел разными путями с разных мест добираются куда-то к инсту\рейду, влипая в невероятные ситуация, огребая пизды или находя приключения, игра чувствуется ЖИВОЙ. А когда ты сидишь в позе лотоса в столице и жмешь на ассепт, а потом сноуболлом пролетаешь по данжу, это не игра, это идите нахуй.
>>99137684 >Тогда почему у ближайших конкурентов подписчиков раз в 5 меньше? Потому что все игроки разбросаны по разным ММО. Алсо, не думаю, что у какой-нибудь популярной мобы(не ебу какие есть сейчас) игроков сильно меньше.
Вов становился все качественней и многогранней, просто он заебал, вот и все.
Играл с Конца ваниллы, забивая на 3-6 месяцев кажыдй аддон. Рассветом вов, имхо, был ВОТЛК. Арены в вотлк были лучшим, что я видел в игре(ну еще ульдуар и Каражан)
>>99137299 Зайду сегодня. В локах 30-70 народу полтора инвалида, 5 рыл на всю локу - норма жизни. Но сейчас конец контента, 6.2 уже вроде как освоен. А я что-то даже 100 за альянс не апнул, только мейном и рейжу иногда.
>>99137687 ну и нахуй всё это надо было? Оставили б игру как есть, просто добавляли новые рейды/боссов и тд. Но нахуя надо было трогать саму систему игры? Надоело играть своим персом - играй за другого, по крайней мере щас бы подписчиков намного больше было, если бы сделали игру как в БК или Вотлке
>>99137753 А какая разница? Сейчас ты можешь создать перса, качать до 20 лвла и бегать им даже если у тебя подписка закончилась - скинул на него фамильный шмот и иди резвись.
1) Абсолютно отвратительный Mists of Pandaria. Все любят ругать Кату и ВоД, но это довольно классные аддоны, а вот пандария пиздец дерьмо, разве что музыка классная, да и некоторые локации красивые. 2) Особо ничего нового не появляется. Ну гарнизон есть, но он какой-то унылый. ПВП вообще никак не развивается, жалкие попытки вроде Ашрана или режима наёмника не катят. В ПВЕ тоже особо каких-то интересных энкаунтеров нет. Последний реальной крутой рейд был Ульдуар, ну или с небольшой натяжкой Душа Дракона.
>>99137783 Лфр Годная тема, но тупо ерализованная. Пускай мне бы нашло 24 человека, но без телепортаторства. Кто считает иначе, тот, видимо, не собирал в ваниле пати в данжи(особенно до ввода камней призыва).
>>99137783 Они анонсируют его, еблан. А LFR появился вообще с последним патчем каты, а не в твоём обожаемом леще.
> Когда пять-десять-двадцать пять тел разными путями с разных мест добираются куда-то к инсту\рейду, влипая в невероятные ситуация, огребая пизды или находя приключения, игра чувствуется ЖИВОЙ Нет, не так. Три типа, один из которых варлок, садятся на такси, потом на маунтов и долетают до входа в рейд. Там юзают шкаф и саммонят остальных. Не было никаких невероятных историй. Ну и да, после ЛФР рейды не заканчиваются, если что. И пойди попробуй засноуболль мифик. Ну, или хотя бы героик.
>>99136134 (OP) ВОВ заебал азиатов, в первую очередь и их жалкие миллионы ушли. В меньшей степени, вов заебал европейцев. Старые игроки уже не могут/не хотят играть, а новых хуй заманишь, они все во фритуплейных парашах. Близы это прохавали и тоже открывают свои маленькие фритупленые парашки, их уже две и третья на подходе.
>>99137835 Не помню, но на геймтеке упоминалась ММО, где боевая система non-target т.е. все способности не лочатся на цели для выполнения. Из-за этого куда более динамичные бои чем КЛИКНУЛ НА ВРАГА - ЖМЕШЬ НА ВСЕ КНОПКИ СО СПОСОБНОСТЯМИ НЕ ГЛЯДЯ как в вове.
А по делу, БК был золотым временем WoW. Ванилла была охуенна и гримдаркова, но слегка топорна. Аутлэнд стал венцом творения метелицы. Охуенные локи, каждый находил свой дом и зачастую проводил там время за рыбалкой или чем еще. Я вот в Занграмарше аутировал, сидя на одной из шляпок грибов расположенных неподалеку от воды, и раз за разом закидывал поплавок, издали наблюдая за копошащимися где-то вдалеке нагами. Такая-то ДУША + Арена + Сложные Рейды + Клинки Иллидана на которые дрочили все подряд.
>>99137783 Ну именно лфр с нубами на пол состава - веселье. То без танков петами танкчишь, то под одним хилом в 20 рыл превозмогаете. То в 4 дд пытаетесь босяру дорезать. Праздник че, а главное общение в чатике почти как в комп клубе начала нулевых
>>99138362 >а сейчас тебе 25+ Подошел к окну и запалкал, осознав насколько я старый. А ведь было все как вчера, буквально помню как упрашивал согильдийцев скинуть хотя бы десяток сильвера на первого маунта. Пока не пришел ГМ и не вручил мне полную сумму + сверху, вот же я тогда охуел.
>>99138497 Я начал играть в личе, шесть лет назад, зашел на носталриус и охуел от хардкора. Без квестхелпера реально сложно. Хорошо что я здоровскую часть квестов за альянс помню на изусть. И мобы убиваются оче медленно.
>>99136134 (OP) вполне очевидно, лич был годным и пришел к успеху, в катаклизме все к хуям поломали, баланса нет, багов туча, сюжет такой себе. пандария - еще более унылое говно, весь контент скучный, при игре 2-3часа в день, патч заебывал уже через месяц. вод - распиарили, что учли все ошибки и будет как в 2007. Все поверили, а там хуй, казуальное говно с веселой фермой.
>>99138537 У меня сердце сдавливает и обливается кровью, когда слышу музыку из сильвермуна.
Помну как с дружбаном сидели по домашнему телефону ! по 7 часов кряду, а потом получали пизды от родителей. Или посрались из за зеленки на 56 лвл. Золотое было время
>>99138607 Ок, /yell и обычный разговор остался, что тебе уже нужно для социальной составляющей? Крафтить и зарабатывать ты так же можешь, ходить по нуболокам и ворлдпвпешиться тоже
>>99138794 >>99138804 варкрафт изжил себя, нужно пилить другую вселенную, а напоследок, ебануть патч с эпичным сюжетом, который закончится, окончательно. Конечно, как вариант, сделать вов реборн, запиленный с нуля, с всякими модными хуевинами и графоном. Также можно открыть 2.5 сервера классика-лича, гду будут играть о.л.д. фаги.
но кому это нахуй нужно, если они денег заработали и на своих праправнуков, гораздо проще выжать все что можно и разрабатывать популярное мобаговно
>>99136134 (OP) после того как забанили мой акк за то что я ротацию крутил ботом я даже облегчение почувствовал потому что меня только гильдия держала с незакрытым контентом
>>99139023 Ну и хуле? Вовно и так приносит прибыль. Даже если там останется 2 миллиона, профит будет. А потом и о пучине фтп можно подумать. Вов и так очень долго держится молодцом, еще лет пять и точно уйдет на пенсию. А там гляди и реально клевые проекты выпустят. Я например, не вижу ни одной ММОРПГ сделанной не по лекалам еврерквест/вов/линейка. Пока там не будет новинок, жанр будет умирать.
>>99139092 Завершить? В вове миллион персонажей, многих из которых я узнаю только сейчас при том что играл во второй варик, третий и потом в вов, начиная с бк. Ты никогда в ждизни не за один патч не расскажешь чем все их арки закончились. Там лора столько что это просто охуеть можно. Одних только официальных книг и рассказов больше чем 20 книг война и мир.
>>99139278 >Даже если там останется 2 миллиона, профит будет Какой профит то? Током ебнуть? Этож мультимедийная компания - один загнувшийся проект и пизда акциям и прибыли
>>99139537 Так и вижу героинового торчка целующего белок и умирающего в луже. При всем при этом, такое великовозрастное чудо будет ганкать васян из 5Б класса
>>99139371 Да ничего подобного. Жанр умирает от отсутствия свежей крови. Wildstar и СВОТР выстрелили бы на ура, если бы не были копиями вовки в другом контексте. В вайлдстаре из интересного только реальная нонтаргет система, не как в ваших парашных терах и ТЕСО, а в остальном копия вов в космосе. А СВОТР вообше, просто вовка с мечами цветными, но очень клёвым сюжетом.
>>99138810 Мне весело, когда тупо фармишь в 25 рыл и все играют - скучно, когда ебаштш тот жеэрейд половиной состава - веселье, вайпы, срачи, ебические превозмогания. Реально интересно, а афкать и болтами можно, но зачем?
>>99136134 (OP) Старенькая игра, ей нужен моральный и физический апдейт, но это всё хуйня.
Близзард пошёл не так. От одного из величайших разработчиков в истории хуй пойми что осталось.
Эталонная нерадивость и лень. Велве буквально жопу лижут каждому игроку ФРИТУПЛЕЙНЫХ параш, в то время как близы говно с щебёнкой в лица подписчиков кидают. А потом хуеют. ДА КАК ЖЕ ТАК, ПОЧЕМУ ВСЕ УХОДЯТ? МОЖЕТ В ГОВНЕ ЩЕБНЯ МАЛО?
Например вов - килотонны лени, лень моя кровь, копипаста моё тело, что ж, так я молюсь - безлимитная работа над вовом. Наобещают с три короба и хоть бы половину исполнили. Хоть бы текстурки нормального разрешения подвезли. Я даже боюсь просить об отдельных моделях для одежды. На критику никак не реагируют, ошибки исправлять и не думают. А порой за свои же ошибки вместо извинений просто баны раздают, ну охуеть вообще. Забота о клиенте на уровне говна с щебнем в лицо.
Например: В рашке кризис -
Велв: Ну, ребята, мы понимаем, и в общем, вот вам игры со скидками, изменения цен насколько возможно минимальные, только региональные ограничения. Близард: АХАХАХА мудаки, вот вам бан крыма - нам один хуй подписчики не нужны, ах да, теперь цена на подписку (не буду вспоминать что сама концепция подписки дико устарела) в два раза больше. Платите, лохи).
Какое-то нововведение не по нраву игрокам - Велв: Мы, конечно, этим очень расстроены, мы всё исправили и постараемся впредь следить за качеством продукции и идей. Близард: Чё? Не довольны? Ну и пусть нахуй пиздуют!
Потеря 3х млн игроков - Велв: Мы наняли лучших аналитиков, наши эксперты рассматривают предложения игроков по улучшению ситуации! Близард: Пасаны, мы новые причёски завезли!
>>99139443 Этот проект цветет и пахнет уже десять лет. А если он и загнется, то повлияет только потому что он визитная карточка близов, а так у них и активижн есть куча годных проектов, которые деньги приносят тоннами.
Ванилу видел только на пиратках, но тем не менее я бы оценил все так.
Ванила Душа: 10 из 10 Интересность геймплея: 6 из 10
БК Душа: 8 из 10 Геймплей: 8 из 10
Лич Душа: 10 из 10 Гейплей: 7 из 10
Катаклизм Душа: 1 из 10 Геймплей: 4 из 10
Панды Душа: 7 из 10 Гейплей: 10 из 10
Дренор Душа: 0 Гейплей: не знаю, дропнул сразу после выхода 6.1, потому что доебали орки и весь этот маразм с альтернативными вселенными, любил лор до этого момента
Если 7.0 будет опять про орков, про гулдана, про альтернативные реальности, то я похоже окончательно дропнул эту парашу навсегда.
>>99139636 > А СВОТР вообше, просто вовка с мечами цветными, но очень клёвым сюжетом. Там вроде постоянно клепают аддоны, давно не играл, может довели этот клон до ума?
>>99139792 >Ванилу видел только на пиратках А я играл с ваниллы, сносило крышу это да, включая БК. Ну еще Вотлк с натяжкой... всё остолное уже не то...
>>99139230 Лол, такая же хуйня. Играл только из-за пацанов. После того как забанили я даже попытался вкатится в вод, но без бота уже не смогу играть в эту парашу.
>>99139708 Ну это вообще пушка. Ты хотя бы знаешь что 70% с тостера играет? Графониум есть в других играх, жалко самой игры в них нет.
Про велв так вообще. Они как бы тоже крiм зойбаними, а с ценами на подписку так давно обещали. Более того дали тебе год платить по старой цене - это ли не идти на встречу? И да, вентелям абсолютно похуй на приходящих-уходящих, школьники все равно будут держать кс/доту в топе. А шляпы еще и профита накрутят
>>99139543 Какому концу, ебанутая няша? Еще столько всего неясного на уровне мироустройства, что там еще ни один талмуд живого текста с объяснениями въебать надо, чтобы закрыть все. На смерти тралла лор не закончится. Лор вообще не закончится вместе с окончанием историй конкретных персонажей, он закончится тогда, когда будут даны ответы на вопросы мироздания и всякие недомоловки тянущиеся еще с ваниллы.
>>99140092 Их нет только потому что близам лень делать лишнюю работу бесплатно, а не потому что они считают их неуместными. Когда в вове появились питомцы, а потом и битвы питомцев, я понял что это все. Приплыли.
>>99138794 Перепиливать к хуям весь этот ебучий мирок. Не как катаклизм с его полутора кратерками и ДИКИМИ элементалями. А такой леденящий душу пиздец, чтоб от Азерота камня на камне не осталось, чтоб сраные орки мутировали в неведомую хуиту, а эльфы обросли грибами нахуй. И чтобы вся эта разношерстная кампания искала убежище в новом мире, полном ЕЩЕ БОЛЕЕ ОПАСНОГО ГОВНИЩА. А Тралл бы все играл и играл на рояле... это все мои вахаебские фантазии, не обращайте внимания
Пиздец, блядь, утки ебаные. Ванилла была лютой парашей, БК неплох для своего времени, лич - уебанский и дисбалансный, ката - интересное изменение мира, панда - говнище, а вот ДРЕНОР ГОСПОДИ ГОДНОТА!!!!!!!!
>>99140374 Была же идея о ТЕМНОЙ ПУЧИНЕ лавкравтовских городах и темных культах. Душа же. Охуенно же! Показали карты, локации, нвоый клас и чет панды внезапно.
>>99140345 Я не к этому. Я к тому что, вов останется первой в мире ММОРПГ с подпиской, даже есть подписчиков будет 700к, потому как у ближайшего конкурента - евы, их всего 500к.
>>99136134 (OP) Не слушайте отмазки о том, что ммо-жанр умирает, или что это просто ВоВ старый. Все это пиздежь фанбоев, чтобы скрыть основную проблему. А основная проблема в том, что Дренор - самый провальных и халтурный аддон за историю игры. От того и отток. Причем он еще и стоит в 2 раза дороже, чем старые аддоны. Упор на маркетинг не пошел компании на пользу. Необлиззард - это пиздец.
>>99137967 Хуйло тупое. Панды один из самых лучших аддонов. Тебе дали абсолютно новую историю, которая не ебала никакие постулаты вселенной. Тебе дали абсолютно новый континент с самобытным лором. Тебе дали охуенные рейды, разные и длинные. Тебе дали приключение, где у очень многих вещей есть смысл или предназначение. Только такой смелый шаг не сочетается с педерастической толпой казуальных уток, которым без ЛФГ жизни нет, и если в данже умираешь больше одно раза — говно для нолайферов, сделайте полегче (см. запуск каты). Ну и конечно же где Артасы-хуяртасы. Я хочу убивать только богов и титанов, желательно по 5 штук за один раз, ведь я АлексТемныйКорольСмерти. Неча мне каких-то панд пиздить.
>>99140255 В кате вообще ничего норм не было. Разрозненные стилистически и географически локации не вписывающиеся в мир. Мутный сумеречный молот (до сих пор не известно кому служащий на момент каты), это ебанутое нагорье, этот ебанутый вайшир, это говно вместо обещанного энкаунтера тысячелетия на смертокрыле. Все что было хорошего в кате это 5ппл. Там они были просто охуительными. Не удивительно что близы больше такого не делают.
А лич твой положил начало лфг, а это первый шаг был и к лфру.
Я одного не понимаю. Почему нельзя сделать отдельно сервера для казуалов, где все упрощено и сервера для олдфагов, где все будет как в бк и лич-кинге. Это же элементарно, почему до этого не додумались, вместо того, чтобы постоянно делать патчи и нерфить классы, можно просто создать разнонаправленные сервера.
>>99140603 >Мутный сумеречный молот Он начал действовать еще в классике. >до сих пор не известно кому служащий на момент каты Ебанутый, жопой играл? Древним Богам они служат, это еще с классики известно.
>>99140555 Ну рейдинг был 5/7, так что времени хватало на все. Вот представь на секунду - тебе падает шея с брутала, а через пару дней у тебя первый секс.
Короче, учился я в одном техническом университете в Германии. Так там был один очень одаренный студент немец, были ахуенные оценки, профессора были довольны и ставили его в пример. Потом он залипил в ВоВ и скатился в дно, его даже чуть не отчислили, и таких как он было много... Это я к тому, что ВоВ скорее всего намеренно угробили, по чьей-то просьбе...
Помню как все в Вов зафанатели вокруг, году в 2007, я сам то не играл. Но пизданул дружане что есть збс игра вот поиграй так его и затянуло до 2014 лол.
>>99140582 Двачую каждое слово. Хотя после анонса я хейтерил ебаных медведей для пятилетних. Но стоило попасть в долину четырех ветров и я понял, что нашел свое место в мире варкрафта. До сих пор прилетаю туда, ловлю рыбу в красарангских джунглях, делаю консоме из золотистого карпа, выкапываю репку, смотрю на бедный израненный дол...
>>99140038 >Ну это вообще пушка. Ты хотя бы знаешь что 70% с тостера играет? Графониум есть в других играх, жалко самой игры в них нет. Хуйню пишешь. Посмотри на прикреплённую каринку. Это скайрим при разных настройках графики. И сравни с минимум- и максимумом вова. Ебучий майнкрафт может в десятки раз лучшую графику. А то, что игр нет - мантры твои, они давно уже есть. Да, это не вов, но и вов не с нуля таким охуевшим стал. Сейчас любой ММОРПГ нужно с ходу 12 лет вова повторить в первом же, блядь патче.
>Про велв так вообще. Они как бы тоже крiм зойбаними Стим с любого региона насколько я знаю прекрасно работает, можно кого знакомых попросить, ну да хуй с ним.
>Про велв так вообще. Они как бы тоже крiм зойбаними, а с ценами на подписку так давно обещали. Более того дали тебе год платить по старой цене - это ли не идти на встречу? Ебать нет. Как например с новыми подписчиками обходиться? м? А с теми кто никогда в вов не играл? Демо версия с 20 уровнем параша не играбельная. Типа новые люди нахуй не нужны? Да и они должны понимать что зарплаты у нас внезапно выше не стали, так что это как камень в лицо бедным подписчикам. Ну, они близам видимо тупо не нужны. Они нужны велвам, велвы даже им скидки делают, чтобы они покупали то, во что не играют.
>И да, вентелям абсолютно похуй на приходящих-уходящих, школьники все равно будут держать кс/доту в топе. А шляпы еще и профита накрутят Ты не прав. У них менеджмент жополизания на совершенно другом уровне. Как-то на скайрим моды сделали платными - (В общем, идея не бессмысленная и даже хорошая), но ребята собрали петицию в 100к и вентили с извинениями от габена лично убрали платные моды.
>>99140092 Они добавили причёски другим расам когда услышали что 3млн подписчиков потеряли.
>>99140934 Вообще они всем Древним Богам подсасываются, но Нзот последний не уничтоженный/развоплащенный/усмеренный. Нам же так и не пояснили, убиваем ли мы ДБ или нет.
>>99140756 >до сих пор не известно кому служащий на момент каты Маня, я задавал этот вопрос в серии вопросов и ответов разработчикам и получил четкий ответ, что их цели и хозяин (про которого все время говорил Чогалл) будут открыты когда-нибудь в будущем, но не сейчас. Знаток лора блять хуев. Древним богам, ну надо же? Серьезно?? Весьма конкретно все расставил по полкам.
>>99139848 >Как минимум, принц должен вырасти, чтоб армии повести. У нас еще пяток лет точно. И думаешь, финальная битва с ПЛ это конец? Он трахнул джайну? У нее есть сын от артаса?
>>99140975 Я вов играю, подписки еще на год, спасибо токенам. Покачиваю твинков, а то у меня только трое сотых, а я хочу всех добить, и хожу с казуалостатиком пару раз в неделю, с ними играть приятно, хорошая компания.
>>99141243 Что изначально я писал. Вов не обновляют с графоном - чтоб шло на старом железе. Точно. Все разгоны и прочее это для синглплеер параши.
Второе, про платные аддоны. Они бы не стимулировали мододелов, а стимулировали твою простату потреблядей. Вместо того чтоб самому что то новое принести ты либо будешь над копейкой сохнуть, либо экономить с завтрака.
Третье. Валве поебать на 300к российских школьников. Любой нормальной компании на них поебать.
И последнее - подписка 359р. 500+ только для ньюфагов.
Ох, сколько несчастных людей. Лучшая ММОРПГ - Lineage C4. Вам уже и сервера оф. запилили с классикой, и без школьников. Нет, вы продолжаете есть говно. Ох, мда...
Перестал доверять близзардам окончательно, когда купил Диабло 3. Во время всей игры испытывал то же, что Индиана Джонс в одной из серий Южного Парка.
>>99141611 После говняного Д3 близы уже уволили ее гейм директора, наняли нового, который сваял охуительный рипер оф соулс. Прошел год, а на птре до сих пор очереди по 7 часов, а в начале сезона игроков столько сколько нет в некоторых ммо. Но ты продолжай хейтить, говноедушка.
БК - охуенная душа, демоны, безумно красивый аутленд, школохардкар, годное комьюнити ЛК - лучшее пвп, охуенные сезоны(кукареки про в а8 ШМ лесом, это вполне контрилось), пве неплохое, но не более Ката - ебучее говно вместо пвп, дропнул быстро. Пве не знаю Панды - очень неплохие последние сезоны в пвп, битвам вернули динамику. Пве говно Дренор - не играл и не собираюсь, так как нашел работу
https://www.youtube.com/watch?v=-I8c207vYiI Нахуй вам это говно с квадратными ебальниками эльфов? Есть же норм ММО, нет хочу в понос с ебаными школьниками, бить в сотый раз сперму дракона.
>>99141448 > Что изначально я писал. Вов не обновляют с графоном - чтоб шло на старом железе. Точно. Все разгоны и прочее это для синглплеер параши. Ты в какие ММО кроме вова играл? Там, не знаю, БДО видел? Играл? Графен ебать как важен, да и с технической части вов стар как мразь. Это не значит что он не может по технической части конкурировать с другими ММО или не ММО, просто близы хуй клали на модификацию графики и геймплея, а это, блядь, не ненужная вещь для интересности игры.
> Второе, про платные аддоны. Они бы не стимулировали мододелов, а стимулировали твою простату потреблядей. Вместо того чтоб самому что то новое принести ты либо будешь над копейкой сохнуть, либо экономить с завтрака. Не буду спорить, это лишь моё видение ситуации, никакой перспективы по факту мы не имеем чтобы что-то разбирать.
> Третье. Валве поебать на 300к российских школьников. Любой нормальной компании на них поебать. Эти школьники и при 100к прекрасно блокируют идеи велвов, и это я не о теории говорю, это по факту. Например - платные моды на скайрим и донатная кнопка на персонажа в Доте. Кнопка по сути ничего не делала, но школьники не одобрили и это исправили.
>И последнее - подписка 359р. 500+ только для ньюфагов. Ну охуеть. Олдфаги уходят, потому что ничего не меняется, а ньюфаги не нужны! Откуда ж ты будешь подписчиков доставать-то? Клонировать олдфагов?
>>99142056 >Ты в какие ММО кроме вова играл? >Там, не знаю, БДО видел? Играл? Линяга, тера, гв2, тор, даже блядь аллоды 1,5 года. Бдо не зашло.
Графен важен для школьников. И да, я понимаю что школьники это огромная часть ЦА но нужно думать и о технической составляющей. Мне к примеру не нравилось что для свтора я ковырял свое ведро, дабы просто запустить. И судя по форому на начало запуска я был ой как не одинок.
>Подписка Метелица не виновата что рубль отправился в путешествие к центру земли.
>>99142472 Так в еву действительно трудно играть, я хуй знает как они туда новых игроков привлекают, слишком высокий порог вхождения, и расскажите игрокам других ММО что при смерти они теряют все свои надроченные щмотки/эпики, они же волосы у себя на голове повыдирают.
>>99142690 Я даже когда играл - там не тусовался. >>99142740 Почему?ВОД не такое конечное лютое говно(хоть и хуже калоклизма), а вот панды знатный калл.
>>99141826 Я один что ли играю персонажами из соображений того, что мне например нравится лес, природа, походы, поэтому я выбираю друида? Вы играете просто тем кто больше ебет? Нахуй так жить.
>>99142385 >Линяга, тера, гв2, тор, даже блядь аллоды 1,5 года. Бдо не зашло. В тере графен до уровня линейки с ходу опустить можно. БДО тоже. В аллодах и линейке его нет. Технически графон состоит как из сабжа так и из компиляции. Всю эту хуйню можно сделать что и с хорошим графоном на телефоне пойдёт, а можно и чтобы с хуёвым на мейнфрейме тормозил.
Но вова графен в 2015 году совсем обиженым выглядит. Они вполне могли завезти настройки для совершенно разных ПК, но этого они не делали. Что минималка что максималка - практически одно говно. Да и я именно о лени близард. Сравни контент дренора и азерота. Просто сравни. Те же таверны, те же грифоны и виверны НО ПРОРАБОТАННЫЕ! Да да! Даже текстурки. Даже мелочи. Т.е. Не плохой грфон уже есть, но перевозить они его на всю игру не хотят. Да и отдельные модельки для брони едва ли замедлят твой компьютер.
Было бы круто, если бы они сделали ВОВ КЛАССИК, как с линейкой сделали, т.е. отдельные сервера с Личем, например или еще какими-то ламповыми хрониками. Могли бы даже какой-то лютый хардкорчик туда допилить, чтобы вообще 10 из 10 на кончиках пальцев.
>>99141852 >безумно красивый аутленд Ох уж эти утята говноеды. Красивый аутленд - вырвиглазного цвета растянутая текстура на всю пустынную локацию. БК это самый пиздец с точки зрения локаций, который происходил с вовом.
>>99143558 Да хуй знает, если бы я лайтово играл, то мог бы так тоже, но я всегда в топ стремился, не хватило бы времени на все, еще жить нужно было в перерывах, кстати, хоть и был хардкорным задротом из жизни не выпал не капли, все успевал, спал правда по 4 часа в день 3 года, но к этому привык.
>>99144354 Высыпался. Иногда по 2е суток не спал. Однажды 8 часов к ряду водил кругами Баюма, пока мой клан получал пиздюлей у ворот, потом под утро враги ушли спать, а мы его зафармили. Весело было.
Вот этому чаю, ульдуар и цлк были очень душевными инстами. Маршировать под хор титанов по древним залам, заходя в различные локации, от ледяной пещеры, до лужайки с озерцом и травкой, или слушать хор и буквально ощущать холод залов цлк, промерзая до костей. мимо-дропнул-после-вотлка
>>99136134 (OP) Вов медленно пошёл по пизде с момента выхода самого первого экпаншена - БК. Каждые новые обновления по сути выкидывали весь предыдущий энд-гейм контент и крупную часть игрового опыта. Если сравнивать вов сейчас и раньше - это абсолютно разные игры. Непонятно почему близзарды не сделали просто новую игру, а стали насиловать вов. Они проебали всю историю варкрафта - все знаковые боссы убиты, новые расы и локации какие-то идиотские. Они оказуалили билды в игре, снизили сложность прокачки, убрали 40 ппл рейды и в то же время игра усложнилась, сейчас если посмотреть как выглядит вов - там тысячи каких-то плагинова, кнопок, надписей за которыми уже саму игру просто не видно. А вот графика в вове лично для меня никогда не имела значения. Я до сих пор иногда и в вар 3 и в более старые игры играю с удовольствием.
Ребят, кто в Дренор играет. Расскажите сюжет, а то я с октября не играл. Гаррош и бронзовый дракон переместились в альтернативный Дренор. Потом Гаррош завалил это дракона, нашёл клан Грома и показал ему будущее. Ну а потом они начали строить свою Железную Орду. Эвент с прибытием орков как-то не впечатлил. Убил десяток штук и завалил какого-то генерала. Ну охуеть теперь вторжение. А дальше-то что?
>>99136134 (OP) >нет интересного контента >нет ничего принципиально нового >нет графона >нет реиграбельности >зато есть анальный донат и подписка Вот поэтому это говно и провалилось.
>>99137425 Если бы ты читал интервью с разрабами firefall(ex blizzard), там жаловались, близзы заставляли снижать "качество" художников, но это во время ваниллы было
>>99145993 Ты становишься командиром гарнизона, набираешь союзников и атакуешь Железную Орду. После поражения Блэкрока Громмаш предаётся Гул Даном, и варлок становится новым вождём, вызывает демонов и запирает Громмаша в Цитадели Адского Пламени. Ты с союзниками штурмуешь Цитадель, освобождаешь Грома и убиваешь Архимонда. В конце Гром объединяется с Ирель и её войсками и на Дреноре мир и жвачка. ГулДана отбрасывает в неизвестный портал, и что с ним - непонятно.
это всё охуенно, но во что сейчас играть то? ебашил в ЛИНЕЙДЖ, о господи, самое счастливое время в жизни ебашил в бк\вотлк, потом заебало 3 ёбаных года ебашил в ВОТ, 54%, перекатился в артоблядство
сейчас на кораблях угараю ПВО авианосцами
но всё это говно. какая ммо сейчас лучшая? чтобы пару часов после работы поебашить.
>>99146345 > ГулДана отбрасывает в неизвестный портал, и что с ним - непонятно. Это, я так понимаю, финальный рейд? Судя по тому, что все аддоны шли 2 года не считая того, что последний рейд в личе, кате были по году, а Дренор ещё и год не прошёл, то финальная битва впереди?
>>99146665 Ух блять! Я ещё когда закончил легендарную цепочку на ЁБАНЫЙ ПЛАЩ в Пандарии уже был уверен - будут демоны. Ну хорошо что хоть Грома не убили как мудака.
>>99146822 Ну смотри, игра уже живёт 11ый год и приносит деньги. Близы понимают, что не могут бесконечно держать планку и поэтому максимально быстро и помногу будут сосать деньги.
>>99141647 Шаманом дренеем. Дренеи - раса без тьмы, предательства, ИЛЛИДАНА АРТЕСА ГРОБ ГОРБ КЛАДБИЩЕ БЕЗРУКОВ. А шаманом потому что меня дико прут тотемы, духи, волки. Только шаманы идут строем за монками, демонлоками и ШП.
>>99146412 >чтобы пару часов после работы поебашить ГВ2. Игра казуальна настолько настолько возможно, вайабл шмот собирается через неделю после взятия капа(топовый отличается лишь чуть более высокими статами, которые пости ничего не решают), для пвп есть специально отведенная лока, где всем выдают одинаковый гид и заходить туда можно хоть с 1 лвла(все скиллы и трейты скейлятся под максимальный уровень).
>>99147534 Мне лень начинать срач про лоре, но давай. Дренеи - отделившиеся Эредары. Эредары стали руководить легионом, а Велен съебался по трубе. Ты можешь сказать про саргераев, но это 1.5 дренея. И давай посудим так. Чем отличаются дренеи от эредар? Ничем, кроме выбора магии. И саргераи не используют свет Наару или другой тип магии, поэтому они больше эредары, нежели дренеи.
>>99136134 (OP) Задрот с 7-летним стажем ворвался. На оффе с БК. Ну дак вот, таки лич кинг был просто уберохуенныйм, никакой казуальщины, до инстов надо было пешком драпать, ах, эти замесы перед входами. Щас маунты уже с какого лвла, с 20? с 10? Пиздец. Раньше копил, блять, сколько сил тратил, делал классовые квесты на маунтов/абилки, блять, как же охуенно было и интересно. Купить маунта было охуенным достижением не путать с ачивками, выбить какого-нибудь рарного, дак это вообще пиздец. Сука, помню на прокачку скилов денег нихуя не было, щас же они вообще даром даются. Таланты, таланты это вообще пиздец, никакого выбора толком, в основном из-за этого и съебался из вова. Инсты упрощают. Скилы всё упрощают, переделывают. Щас сделали какие-то битвы питомцев, а-ля покемоны. Такую игру проебали, вот и отток игроков. Чёт бомбануло у меня.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
>>99147859 Селфи парашу они делают. Дропнул вов после 2 месяцев вода, это бы уже совсем пиздец. Наняли нового пвп дизайнера, который заплили говно локацию, где вся суть замеса скатывалась к спаму аое в толпу, ебать весело. Убило то, что эта мразь еще и пристов с их ебаным щитом не фиксила. Это был предел. Зато у нас появилась селфи камера))))0000 Холинка пидарас
>>99136134 (OP) ПЯТКА СМЕРТОКРЫЛА, вот что пошло не так. А еще проёб старых лок, которые дико доставляли олдфагам, и скатывание геймплея в говно. ВоВ умер после ЛК. Катаклизма еще более-менее, панды уже кусок уныния, WoD я ниасилил и дропнул. Для более олдфажных чуваков началом конца стал именно ЛК, когда катаклизма не оправдала их ожиданий, они начали уходить. Риали, самый охуенный ВоВ это БК.
>>99139067 Да ну? И где играть? Сделал квесты и пошёл рейдить 18 часов? Ну не смеши. Вот раньше один инст отнимал час примерно. Вспомни, например, Затонувший Храм.
>>99149755 Механику доты в двух словах сложно объяснить, плюс я с ведра сижу, пальцы сломаю много писать. А проиграл я от того как ты описал свой первый опыт в доте. У меня знакомый танкист отлично описал доту "какие черти бегают и хуярятся лазерами, а я хуй сосу на бабе с луком.
>>99139708 Ой да не пизид. Оказуалили ВоВ именно из-за нытья школьников на офф. сайте. Вспомни какие в кате были сложные данжи! Вот это было круто. пара вайпов и прошли, а без вайпов не интересно играть.
начали вов скатывать в говно именно флай маунты начиная с бк. рост популяции обуславливался мощным ПР и подключением азии.
ничто не заменит 40 мэн рейда на ту же оню или АКУ40, ничто не заменит ганки и засады, невозможные с флай маунтами. именно флаи нарушили целостность и ощущение живого мира. ты мог просто взлететь и хуй тебе кто-что сделает. вов брал именно опен ворлд пвп и рейдами 40 рыл, а это все забрали.
алсо в классике даже с синькой ты мог тащить, и эпики были именно ЭПИКАМИ, а потом появился гир скор. фу бля, даже обсуждать не хочу смерть моей той самой ммо..... пойду нажрусь, серьёзно
>>99146841 >>99150375 В голосяндру с обеих описаний доты. Мне вообще нико нравится выражение "чертей гонять", подразумевающее игру в доту.
А по теме треда все норм. В жизни любой штуковины есть период роста, период спелости, период угнетения, гниения, разложения. В вовка уже разлагается, а вот дотка - самый сок.
>>99150626 Только туда ходили т.к. они были обязательны. После запуска ВоДа сложность инстов ничем не отличаласть от катовской, и до выхода ВМа все, как и в кате, использовали цц и прочие тактики в инстах. Только о них никто не вайнил наверняка вайнили, ну да похуй т.к. там ничего, кроме шмота не падало. А вообще, хочешь сложности - иди в челенжи. Там овергир твой нахуй не здался.
>>99146841 Они сами дурачки, что не смогли тебе про ластхит объяснить нормально. Типа суть в том, что золото дают только если ты своим ударом добил крипа. И крипы типа дерутся, дерутся, ты смотришь, у кого здоровья на один удар, подбегаешь и добиваешь, а потом стоишь аутируешь спокойно. И то это если ты керри, а если сапорт, то ты чужих крипов вообще не трогаешь, только своих добиваешь, чтоб противник не добил и не получил золото.
>>99151031 Ну хз. Я в ВоД не играл с момента как они апдейт накатили на деньги и у меня подписка сдохла. Я туда вообще за общением ходил и чисто играл с посонами из своего мира пока был ЛиЧ (до врат гнева) и не было ЛфР и прочего.
>>99151255 Вроде вторичные характиристики давали бонусы. Я не помню, дух давал резист к магии? Резист вроде был ко всем видам магии свой и были всякие модификаторы защиты для танков. Короче, дофига статов разных было
>что произошло? НУ КОРОЧ ТОКОЙ ЧТОБЫ СКРАФТИТЬ ТРУСЫ С КОТОРЫМИ ТЕБЯ ДАЙ Б-Г ЧСВЕШНЫЕ ШКОЛЬНИКИ, ИГРАЮЩИЕ НА ДК, ВОЗЬМУТ В РЕЙД, ТЕБЕ НАДО ДРОЧИТЬ ПИСЬКУ НЕДЕЛЮ, ПОТОМУ КАК НУЖНАЯ ТКАНЬ КРАФТИТСЯ С КД В СУТКИ. Вооот, а так же не забудь напоить панд, послать своих подручных копать дерьмо, за которые ты получишь 30 голды, а еще ты можешь пойти нахуй, потому как ты - ебаный омежка ноуфренд и вообще все фп забиты ты не нужен, криворукий уебан, нахуй иди
да там дохуя такого было, агилити давала додж крит армор , ап ханту и роге и тд.
я сначала подумал ты типа про давление гиром. был мувик, рога голый с даггером 0.1 дпс ебал ранк 14 пачками. world of roguecraft назывался, тот еще вин
мне кажется тред не будет полноценным без следующей замечательной пасты я не дотавыродок ебаный, но мне оче нравится
время не лечит. лечит фонтан и фласка, лечат виспы дриады и вард юрнеро. лечит ульта абаддона, койлы некролайта, лечат урна и мека. лечит ульт бони, пассивка сикера, лайфстил. а время? время просто останавливается, когда войд ставит купол.
>>99136134 (OP) Убрали общение, сделали ЛфР, отрубили массовость. Флай маунты слили идею открытого мира по которому надо бегать и который надо исследовать. Убрали эвенты вроде нападения демона на стальнгорн. Убрали идею раздельных аукционов, торговлю между фаркциями в нейтральных городах, убрали классовые квесты (как я скучаю по линейке шамана), упростили многие вещи вроде крафта или открывания замков (что приносило лишнюю копейку в голодные дни). Различие классов свели к 0 по сути и сами классы упростили.
>>99153088 > Убрали общение Как? Теперь не надо по часу искать танка в убрс, который после 2 вайпов ливал и опять искать? > сделали ЛфР И как причуда для казуалов тебе мешает покорять рейды? > Флай маунты В ВоДе их еще не открыли, иди, исследуй. Раздельный аук - вообще пушка. С классовыми квестами соглашусь. Хуйню сделали.
>>99153173 Я понимаю твою позицию, но флае ты лишаешь мира внезапных ПвП, ганков, просто встреч с другими игроками для совместного ПвЕ. Превращается всё в рутину. Квесты, кстати, можно не читать т.к. у тебя написано что надо сделать и где, взял полетел и сделал и сдал ну и сами квесты стали не очень.
>>99153947 Хуевое скалирование евика, позволяющее давать 2к криты голым, дауны-аутисты, достижением которых осталось дрочка 24/7 хвлов и гмов, а вот в бк гладом дрочкой 24/7 ВНЕЗАПНО не стать и всякий скам, вроде того же дрейкдога, кишукена или как там рога из рогкрафта зовут и хвлов и гмов из видео сосали хуи на около плечевом рейтинге, ну и как бонус на каждом файте он прожимает абсолютно все кулдауны и в те времена стан нельзя было тринковать. Я уже не говорю, что в те времена у 90% автоатака стояла на единичке, а бекпедалинг не считался чем-то позорным.
>>99153917 >>99154125 Ну хуй знает, из ммо играл только в АА, больше нихуя не припомню. Там флая толком нет, только глайдеры, но, опять же, они добавляют внезапнейший ганк, когда с неба падает пати и разносит тебя в говно. Либо ты летишь на ебучем глайдере, а за тобой отряд уёбков на глайдерах получше и ты уже падаешь.
>>99154235 тебе лет 16 и ты не играл в ванилу позорник. ну во первых дрейкдог стал единственным дестракшн локом, который взял глада 2в2, это раз.
во вторых у всех пвп тринкеты снимали разные эффекты, и да, некоторые снимали стан. и ДА !!! всегда был православный FAP, но ты же не знаешь что это.
в третьих твоя мама шлюха и отец членодевка
в четвертых он прожимал все кд, но он был бляять ГОЛЫМ !!!! в т1 рога уже затыкивал любого довольно быстро, без необходимости юзать лишний КБ или преп.
про бекпедалинг и атаку ты вообще хуитуу какую-то несешь.
можешь не отвечать даже, один хуй ясно что ты ЛАШАРА ИПАНАЯ1
>>99153621 >Как? Теперь не надо по часу искать танка в убрс, который после 2 вайпов ливал и опять искать? Раньше в данжи искали которые были по 40 минут. Со временем люди ходили вместе и делали ГИ. >И как причуда для казуалов тебе мешает покорять рейды? Так я же не только рейдил, а ещё играл, наслаждался миром, читал квесты, делал квесты. У меня кач не был в приоритете. > В ВоДе их еще не открыли, иди, исследуй. Раздельный аук - вообще пушка. Та нормально.
>>99155004 Алсо, все почему то надрачивают на ГИР. Если у тебя не ххх.ххх, то тебя в пати не берут, даже если есть скилл (ну мне как танку например обидно не попасть в рейд с 5 очками недобора по ГС). Набрали рейд, пробежали, лут собрали и курить.
>>99140582 Два чаю этому молодому человеку. Пандария для меня самый лучший аддон, достаточно сложный, достаточно интересный. Также был какой-то стимул фармить голду и качать профы. Наверное, мне он так нравится, потому что я вкатился в него после пиратки.
Мимо 23-летняя БК блядь поясняет. Интерес к игре падает из-за того, что мир уже полностью исследован большинством игроков. Если в ВК, Ваниле и Бк была куча именно что новых фишек, раскрывающих вселенную, до в дальнейшем, началось не добавление, а эксплуатация, ката этому прямой довод. Однако, панды были достаточно неплохи, но увы, для массовой аудитории олдфагов, они были как ножом по сердцу. Вод - попытка вернуть олдфагов, дать им запределье 2.0, но увы, вов становится все больше солоигрой, и можно увидеть все рейды, даже не входя в гильдию. Ну а идейные, настроенные на прогресс, они и не ливали из вова на протяжении 10 лет. Сам считаю ЛК лучшим аддоном, и отнюдь не из-за утенка, а из-за того, что Нордскол - поворотная веха в в Азероте, и смерть Артаса - конец сюжета Варкрафта 3. Дальше уже идет совершенно новая история.
>>99156580 Они не будут его делать, ибо вначале была фишка в том, что там фура и друзья спят, погруженные в кошмар, а теперь, в кате, когда друиды проснулись, а изера потеряла силу, это уже не актуально.
>>99136134 (OP) Вов стал не тортом. Ну а если серьезно, то близы полностью исчерпали запас охуительных историй про мир. Сюжет со смертокрылом уже казался притянутым за уши, а уж панды - тем более. Я хорошо помню, как на ММОбуме все бугуртили от новой системы талантов в катаклизме, от того, что близы полностью оказуалили игру, сделав невозможным немного понубить с самого начала. Все эти рекомендации талантов, аталсы подземелий, и прочая хуйня убили вов.
>>99156794 Вот этого удвою. Система талантов в личе была самой охуенной. Можно было делать охуительные гибрид-спеки и вызывать анальный разрыв ректальных жоп ануса.
>>99157194 В бладе спокойно можно было ддшить в бисе. И танчить в анхолике. И пвпшить во фросте. Опять же, протвары на арене и прочие кроги, гибриды мутика и шд, рестордруиды с роем насекомых. >>99157260 Нет, это уже начало каты.
>>99154867 Давай ка пруф на его глада, в его армори все топ рейты около 2к, это раз, FAP не юзается в стане, это два, можешь сходить нахуй, нюфага кусок.
>>99157345 Протвары обузили поломанный блок вэлью с тонной пве гира, что после 6 сезона сразу же понерфили, ибо полом, считать мутика гибридом - чистой воды аутизм, полноценных гибридов в топе арены в вотлка никогда не было, 99% играли одни и теми же талантами с разницей в пару очков для разных сетапов.
В классике весь сервер обсуждал, как кто-то недавно лутанул эпик. В БК весь сервер обсуждал, как какая-то гильдия убила такого-то босса. В ЛК весь сервер обсуждал, как какая-то гильдия НЕ убила какого-то босса.
Дальше уже не играл, но, судя по всему, тенденция не изменилась. В классике, кстати, хардкора местами было больше, чем нужно, БК был золотой серединой. Но вот флаев вводить не надо было, это да.
>>99150905 Насчет эпиков - это вообще пиздец. В дреноре щас система, что при выполнении квестов, тебе может сролится на зеленый предмет, например, эпическое улучшение, которое повысит его гир и статы. А еще их спокойно фармят напарники в гарнизоне. Ну не пиздец ли. Такое обесценивание вещей произошло.
>>99158770 >В Дреноре в лфг стоит политсрач, не шучу
Ну это время такое, сейчас генотьба же такая - грех не обсудить. Кстати, не знаю как сейчас, а ещё на европейских серверах флудить было принято в трейде.
Поясняю тему с утятами. БК и ВотЛК пришёлся на их деццство, когда всё кажется хорошим. Слушайте сюда, дауны. Новые аддоны не вызывают того самого чувства не потому, что они говно, а потому что ВЫ ВЫРОСЛИ. И вот не надо мне кукарекать, что после лича всё нинужно. Ката вышла 50/50. Всё хуёво, но зато КАКИЕ ОХУЕННЫЕ УЛЬДУМ И ВАЙШИР. Панды просто 10/10. Такие-то квесты, такой-то сюжетище. Единственное что в ОО заебался ходить. Дренор для меня на 4. Ожидал большего, честно говоря. Ожидаю набег утят с криками: ДЫ ТЫ ПРОСТА НА ВАААААНИИИИЛЛЕ НИИГРАЛ. ДА ФЛАЙМАУНТЫ ВСЁ ИСПОООООРТИЛИ. ДА КОКОКО, ДА КУКАРЕЕЕЕКУ.
Как же близзы испортили старые локации. Как же у меня тогда бомбануло, что я сразу отписался и не играл больше с тех пор. Панду и Кату пропустил. Потом поиграл в ВоД 2 месяца, надоело, тоже дропнул.
>>99136134 (OP) Просто раньше вов был годной игрой на фоне остальных, а потом подсуетились корейцы и начали клепать миллионы клонированных дрочилен и большая часть игроков стала перетекать туда сюда в поисках чего-то нового.
Ну и сама по себе игра уже себя изжила, хочется чего-то нового, а по сути нихуяшеньки там не меняется.
>>99160108 Кстати чего нового там ввели за последний год? Я не тот семен но тоже с год не играл, помню додрочил своего перса до каров, но т.к. я мамкин аутист то в али не вступал а соло из хайсеков вылазить ссыкотно так что забил ибо очень уж долго на плекс надрачивать соло.
>>99136134 (OP) Потому что все, что после вотлк лютое говнище. Классик заебись, бк еще лучше, вотлк уже не так хорош, но все же не меньше 7из10, а катаклизм хуерга лютая уже.
>>99136134 (OP) Самое забавное, что олдфагов заебал вов, а сосницких хер заманишь, она даже уже не знаю, что такое варкрафт, а ты их на вов подсадить хочешь. Все пиздюки сразу в дотку и танки идут.
>>99136134 (OP) Мамка твоя пошла не так. Ты наверное не заметил, но ммо игры привязаны к возрасту игроков. То есть 80% клиентов одной ммо одинакового возраста, +-1/2 года. Люди просто повзрослели.
Поссал на всех дебилов, которые пишут, что Пандария была говенным аддоном. Она была лучшим, что происходило с этой игрой со времени Лич Кинга, охуенные рейды, отсутствие обоссаных квестов из бк уровня убей миллиард мобов ради трех квест итемов (только в последней локации с клакси было такое), охуенный сторилайн развивавшийся весь аддон и т.д. А вот Дренор это полный слив, начиная от обещаний сделать Карабор/Крепость Огров столицами Альянса/Орды соответственно, заканчивая одинаковыми пвп и пве сетами в патче 6.2. Посмотреть интересно какой будет следующий аддон, но судя по китайским сливам там будет тема андедов (Сильвана и Лич Кинг) и Азшары, во всем замешан ГулДан, который, естественно, после событий в Хеллфаер Цитадели выжил. P.S. Играю со времен ланча вотлка, все связанное с классиком и бк (кроме лора, естественно) ненавижу всеми фибрами своей души
>>99167056 Лол, значит не врали когда говорили про цикличность, что ката это переосмысление ванильки, дренор - бк, аутленд, а потом будет будет переосмысление лича с блекджеком и силванной.
Но лучше бы новую игру сделали. Вов устарел, при чем сильно. Простым натягиванием текстур тут не спастись
>>99136134 (OP) Казуалов стало больше. Тащемто, эту мысль в треде высказывали уже, но близы с каждым аддоном все упорнее пляшут под их дудку. Мне, как исключительно пвп-игроку со времен бк, ушедшего с релизом каты, было интересно вернуться в вод: обещали хардкор, разнообразие в пвп. В итоге из хардкора есть только отсутствие флай-маунтов в дреноре, которых уже возвращают из-за лютого бугурта казуалов. Классы пошли по пизде еще с каты, но тут вообще ад - спеки отличаются минимально, у всех классов есть абилки одного типа, будь то отхил / озверин / бурст; всю уникальность классов просрали. И да, дк по-прежнему опшное говно, ГЕРОИЧЕСКИЙ класс, блядь. Еще в лк от него плевался. Ушел с вод после пары месяцев игры. В целом сложность каждого класса сравняли, то есть опустили в нулину. Любой мамкин мимокрок сможет тебя разъебать не напрягаясь, либо ты его. Полный рандом. Понятий "запотеть", "затащить на скилле" уже в принципе нет. Все играют одинаково, ибо механика высокого скилла больше не предусмотривает.
В 10 классе впервые попробовал для себя вов, тогда был рассвет бернинг крусейд. Качал мага и по 30 раз дох в таррен милле от рог с черепком шлем такой, сет за арену у роги битвы были охуенные, хотелось докачаться как можно скорее и быть полезным своей орде. Аж огонь горел в груди от желания мстить гадкому альянсу. Со школы прям каждый день бежал играть. Забил на друзей, играл постоянно. Лич кинг - уже серьезнее. Я стал рейдить наксрамас в статике, серьезный был прогресс. Немного открывал для себя аренку, играли с корешом до утра, выходя на балкон покурить. Охуенное время. Лето. Вышла ката и я стал паладином, ибо маг меня заебал конкретно. Стал аренить уже серьезно, и немного рейдить. Взял 2к в тройке (ретрик, хпал, дк) и просто блядь напился в тот день, я был рад неимоверно. ДД отрейдил так себе, а там уже и панды приехали. Когда узнал, что будем убивать своего вождя - реролльнулся в альянс, ибо не по ордынски как-то. Не могу я так. И что-то ничего не могу сказать про панд. Уже ни туда ни сюда, бесила эта корейщина, но кактус жрал. Играл уже чисто пвп, на пве забил полностью, ибо кто такие могу? нахуй мне их убивать? впизду, муть. Взял 1.9к в тройке ретриком с энхом и дц, и 2к рбг, и успокоился, забил под конец. Когда вышел дренор - обрадовался, думал это возврат в бк, атмосфера, бои, кровь - заебись. Поиграл, ебучий гарнизон, рейды туфта полнейшая, все блядь не то, какая-то браузерка блядь, сундучки - щелкни и он откроется, ууу блядь. Забил нахуй. Не цепляет нихуя. Я кончил.
>>99177207 Вот даже теперь смысла в аренах не вижу. Раньше взял 2.2к - одел соответствующий сет и все, ты царь - заслужил унижение бичей, неспособных взять 1.2 Раньше это было сложнее, идешь себе на бг/таррен милл/хелфаер и поехалей - на 24 часа занятие, которое потом выливалось рейдом на ВАРИАННА ГО 40 + В ПМ ИНВ ЕБЁМ В ТРИ смычка РЕЙДА. А альянс в это время собирал рейд на нас. И тоже ебал ОЛО - лагодромище при открытии, зависали по минуте, вылетали каждый раз, но играли все! Слез немеряно на форуме, но интересно, сука. Щас попробовал ашран - блядь, ну пиздос, даже не хочу возвращаться туда. Отчего решили всех уровнять? 2.2к отец все-равно выебет любого бича с 1.5к в дуели, хоть как бы он не старался. Просто проживет чуть дольше, из-за того, что шмот ИДЕНТИЧНЫЙ, сука, просто ОДИНАКОВЫЙ. Раньше блядь топоры от мечей отличались блядь, а теперь? Скиллы у всех однотипные с разными иконками, универсальность проёбана. Блядь. Просто качают бабло, риал. Походу проебали мы вов.
>>99137783 Я ничего не понел, но под >вернули бы БК\Лич в том виде в котором они были подпишусь пожалуй. Был же охуенный сюжет, нет, блядь, надо засрать всё какими-то злоебучими пандами, анальными драконами, путешествиями во времени, блядь, битвы петов, вообще охуеть. На три аддона из годноты только гоблины как полноценная раса.