Сохранен 113
https://2ch.su/b/res/302090406.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мочи моей нет, насколько же двощеры и инцелы - тупые аутисты, когда дело касается тян. Сначала тупо

Аноним 22/03/24 Птн 19:53:38 #1 №302090406 
1693928629088.jpg
Мочи моей нет, насколько же двощеры и инцелы - тупые аутисты, когда дело касается тян. Сначала тупо проигрывал с вас, потом вызывали у меня бугурт своей тупостью, а щас стало по-человечески жаль вас.
В куне тянок больше всего влечет его уверенность в себе, обладание личностными границами, открытость, незамороченность, умение вызывать ее эмоции. Заметьте, я не пишу, что важна внешка. Внешка - это крутой бонус к тому, что я перечислил, но бонус - это не самое главное. Между смазливым душным нюней и средненьким на внешку уверенным пробивным кабанчиком ТЯН ВЫБЕРЕТ ВТОРОГО. Да, она обратит внимание сначала на более симпатичного парня, но она как к нему подойдет - так и отойдет, если поймет, что он лох.

Тян не любят душных парней, то есть тех, которые в общении с ней применяют сухую логику. Ее бесит духота, потому что в общении М и Ж у людей отключается логичное человеческое начало и включается чувственно-эмоциональное иррациональное начало и в этот момент оценивается твоя невербалика. Ей не интересны твои лекции о философии, она оценивает, как ты на нее смотришь, улыбаешься, тон твоего голоса, трогаешь ли ее, и КАК трогаешь. Она тебя не слушает и не одна тян по-настоящему не слушает мужика. Она не оценит твой кошелек, твою тачку или твой лук, когда девушка оценивает тебя, как мужчину - глубоко внутри ей на это все поебать. Она оценивает, насколько тебе комфортно с собой и ей, насколько ты в ней не нуждаешься и кайфуешь ли ты по жизни, уверен ли в себе. Самый сексуальный мужчина на свете - этот тот, который в момент опасности знает, что делать. Или выглядит, будто знает, что делать) Но тупорылые аутисты думают: "Если я сделаю А, то она отрегирует В и это приведет к С". Тян не компьютер, они не оперируют логикой вообще. Одно и то же действие не приведет к одинаковому результату. И мудак думает "Щас я покажу, какие у меня ключи от машины или какая у меня челюга, и она потечет", а баба думает: "Чего он так трясется, почему он выглядит таким нуждающимся и пытается так жалко меня впечатлить? Какой лох неуверенный". Это не значит, что обладая атрибутами успеха, тян не заинтересуется. Просто она заинтересуется не тобой, а тем, чем ты выебываешься, а ты ее интересовать не будешь. Тян могут соврать, просто потому что в моменте, в контексте правда может меняться в ее голове. И это не лицемерие - просто тянам фундаментально поебать на причинно-следственные связи, как на понятие. А что важно - насколько кун вызывает у нее нужные ощущения, и вызываются они вышеперечисленными в начале поста качествами. Даже если тян ругается или наезжает на тебя, смеется над тобой, называет долбоебом, лохом, козлом, дебилом - очень часто это не ее реальное отношение к тебе, а проверка на мужика. Если ты расстроишься или разозлишься - ты проигрываешь, поскольку показываешь слабость, в тебе не стержня. Если ты поржал с ее выебонов и подколол ее в ответ - по-доброму, но выстававив в смешном виде - она перестанет злиться, сама начнет ржать, смущаться, а в трусах у нее станет мокро. Тян не могут оценить парня по внешности - поэтому приходят ко всяким ухищрениям, чтобы понять, какой он. Когда мы выбираем арбуз, мы не только смотрим на него, но и взвешиваем его и стучим по нему, чтобы понять, насколько он сладкий. Вот и тян по нам стучат лол.

О чем говорить с тян? О чем угодно, хоть о том, как Папу Римского трахнула собака. С тян важно не ЧТО, а КАК, не логическая фактология, а эмоциональное наполнение и контекст. Одну и ту же историю можно рассказать по-разному, см. часть про невербалику.

Вы думаете, что тянам важна внешка, потому что проецируете свои предпочтения на тян. Потому что куну действительно важна внешность тян, эволюционно для мужика каменного века красивые сиси и попа у женщины означает, что она сможет выносить его ребенка и прокормить грудью, а красивое тело, что у нее хорошие гены. Но девочки по-другому испытывают влечение. Им не столько важна внешность, сколько поведение куна. Потому что ценность мужчины всегда определялась тем, что он ДЕЛАЕТ и как он себя ведет в обществе. Только от этого зависит его выживания, а также выживание самой тян и их детей. Представим, как современный приттибой смог бы охотиться на кабана в каком-нибудь племени Амазонии. Он тупо не сможет это сделать, будет ныть и искать сигнал wi-fi. Ему не даст ни одна стремная баба-индеец с гнилыми зубами и обсмеют всем племенем. Мышцы, чэд-челюга - все это вторично и третично для женщины.

У тян голова говорит одно, сердце говорит второе, а пися - третье. Да и еще это все меняется на 180° в зависимости от дня месяца. Тян разговаривают, не чтобы донести важную информацию, а чтобы выплеснуть эмоции. Именно поэтому, когда тян долго болтает о чем-то, у мужика пухнет голова. Мы по-разному оперируем информацией. Поэтому говорить тян можно что угодно. Выглядеть можно как угодно. Бабла можно не иметь вообще. И при этом да, ебать тян, причем, красивую. Сколько вы видели стремных парней на улице, гуляющих с сочными тянками? А сколько историй вы слышали о девушке с хорошим образованием и воспитанием, которая жестко вешается на откровенного быдлана и алкаша? Эти пацаны понимают. А вы - нет
Чет заебался писать. Мог бы и больше, да уже лень стало
Аноним 22/03/24 Птн 19:54:35 #2 №302090440 
600x60012fd54816cc6868eb53ddd69acb1e5869@810x8100xac120003484202401617892849.jpg
679edac933cab154145a0e9815359fa7cropped666x666.jpg
Бамп
Аноним 22/03/24 Птн 19:55:16 #3 №302090467 
photo2023-05-2114-51-57.jpg
БАМП
Аноним 22/03/24 Птн 19:57:45 #4 №302090540 
>>302090406 (OP)
>В куне тянок больше всего влечет его уверенность в себе
Зачем так толстишь
Аноним 22/03/24 Птн 19:59:46 #5 №302090614 
>>302090406 (OP)
кидай фото своей тянки, посмотрим как твоя методика работает
Аноним 22/03/24 Птн 20:00:03 #6 №302090623 
>>302090540
В сочетании с привлекательной внешностью*
Аноним 22/03/24 Птн 20:00:33 #7 №302090637 
17103285624770.mp4
>>302090406 (OP)
>Вы думаете, что тянам важна внешка, потому что проецируете свои предпочтения на тян. Потому что куну действительно важна внешность тян, эволюционно для мужика каменного века красивые сиси и попа у женщины означает, что она сможет выносить его ребенка и прокормить грудью, а красивое тело, что у нее хорошие гены. Но девочки по-другому испытывают влечение. Им не столько важна внешность, сколько поведение куна. Потому что ценность мужчины всегда определялась тем, что он ДЕЛАЕТ и как он себя ведет в обществе. Только от этого зависит его выживания, а также выживание самой тян и их детей. Представим, как современный приттибой смог бы охотиться на кабана в каком-нибудь племени Амазонии. Он тупо не сможет это сделать, будет ныть и искать сигнал wi-fi. Ему не даст ни одна стремная баба-индеец с гнилыми зубами и обсмеют всем племенем. Мышцы, чэд-челюга - все это вторично и третично для женщины.
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/24 Птн 20:00:48 #8 №302090651 
>>302090614
>>302090623
Начнем с того, что я вылил слабительное в большую кастрюлю в столовой. Знаете же, такая большая кастрюля, из которой еду потом накладывают в обычные тарелки? Так вот: вылил слабительное, начался обед, пришли школьники и стали хавать. Примерно все, кто зашел в столовку не ради буфета, получили дозу слабительного. Прозвенел звонок и все ушли. Прошло пол-урока, ничего не происходило. Я подумал, что мне подсунули бракованное слабительное и залпом выпил оставшийся пол бутылька, чтобы проверить эффект. Через минуту я услышал дикие крики в рекреации. Я понял, что препарат рабочий и от радости стал прыгать на стуле. Потом я понял, что обосрался. Повезло, ведь этого никто не заметил: весь класс, в том числе и учитель, в агониях и конвульсиях пытаются вырваться из класса и вбежать в тубзик. Я не предвидел, что обосрусь и думал над новым планом. И придумал: я сниму ботинки, штаны и трусы, осставшись в рубашке и пиджаке, типа Crazy Frog. Хороший план. Содрав с себя нижнюю одежду, я выбежал в коридор. Гавняные следы и полосы вели в тубзик. Из тубзика слышался пердеж и крики. Школа опустела. Как я понял, все тубзики заняты и я не смогу посрать. И мне пришла гениальная мысль: сегодня у моей девушки днюха, и она мечтала, чтобы "Все было в шоколаде". Я ей сейчас это устрою. Но есть одна проблема: я сейчас на четвертом, а она на первом этаже. Я выбежал на лестницу и начал скатывать с нее свое говно. Говно доехало до первого этажа, при этом вся лестница была изгавнячена и даже перила! Взяв учебник математеки, я решил использовать его как скейтборд. Я начал съезжать по перилам до первого этажа, делая при этом всякие трюки. Когда я доехал до первого, мне стало лень идти до ее класса и я решил проскользить до него. Используя свою жопу как реактивный двигатель, а говно, как смазку, чтобы не было трения я доскользил до ее класса. Она сидела там на своем месте одна в кабинете(видимо она единственная, кто не хавал в столовке. Я ей сказал: "всиё будедт в шёколяде"(просто мой рот был набит говном). Она стала ликовать, а я стал срать. Она поедала мое говно, разделась и начала дрочить. Она запихивала моих обосрышей в свою пизду. Постойте. У нее нет пизды. Все это время она скрывала, что она транс. Я обосрал её во всех смыслах этого слова и решил посёрать в тубзике. Когда я туда вбежал, то убедился, что в нем нет толпы. Я обрадовался, сел на тубзик и начал срать. И тут я понял: на тубзике кто-то сидел. Это была девочка из другого класса. Она спросила: "можно не срать ей в рот?" Я сгорал от стыда и решил своей жопой впихнуть ее в унитаз и смыть ее. Я начал веселиться и тут понял, что моя жопа вошла ей в рот. Через секунду я полностью провалился туда. Сидя у нее в желудке я стал разглядывать что она ела: колбаса, сыр, хлеб, чипсы. Я начал протягивать руку к чипсикам, но не смог: было очень тесно. Тогда я пришел в ярость и начал беситься у нее в желудке. Позже я провалился в кишечник, а оттуда стал вываливаться наружу. Ухватившись за ее кишку, я смылся в тубзик, вытянув все ее внутренности за собой...
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/24 Птн 20:01:26 #9 №302090681 
>>302090637
>>302090540
Что мне делать? Сегодня ехал в метро, сам не заметил как уснул, заебался в универе. И на самом длинном сука перегоне проснулся от своего же пердежа, весьма забористого и вонючего. В час пик нахуй, в полностью забитом вагоне. Какой-то мужик, сидевший рядом со мной, в ахуе кинулся к дверям, расталкивая других пассажиров, ещё один, похожий на Летова, задыхался от смеха и хрюкал, все смотрели на меня как на долбоëба, и показывали пальцем. Как унять тряску? Теперь боюсь ездить на метро, вдруг встречу кого-то из тех, кто был в вагоне в этот момент. И всей душой ненавижу ебучие богатырские блины из ларька.
Аноним 22/03/24 Птн 20:01:31 #10 №302090685 
17102883775280.mp4
>>302090406 (OP)
>Вы думаете, что тянам важна внешка, потому что проецируете свои предпочтения на тян. Потому что куну действительно важна внешность тян, эволюционно для мужика каменного века красивые сиси и попа у женщины означает, что она сможет выносить его ребенка и прокормить грудью, а красивое тело, что у нее хорошие гены. Но девочки по-другому испытывают влечение. Им не столько важна внешность, сколько поведение куна. Потому что ценность мужчины всегда определялась тем, что он ДЕЛАЕТ и как он себя ведет в обществе. Только от этого зависит его выживания, а также выживание самой тян и их детей. Представим, как современный приттибой смог бы охотиться на кабана в каком-нибудь племени Амазонии. Он тупо не сможет это сделать, будет ныть и искать сигнал wi-fi. Ему не даст ни одна стремная баба-индеец с гнилыми зубами и обсмеют всем племенем. Мышцы, чэд-челюга - все это вторично и третично для женщины.
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/24 Птн 20:01:51 #11 №302090692 
>>302090440
>>302090467
Здраствуй , анон. Надеюсь , ты хорошо провел этот выходной. Хотел в общем то поведать свою мини кулстори приключившуюся со мной ну вот буквально минут пять десять полчаса назад. Стало быть стоит начать с предыстории , где то около двух часов назад я так плотненько перекусил , пюрешечка с сарделькой и пельмешки вчерашние доел , компотом еще запил, бабуля варила , оч вкусно. Ну в общем лежал я себе лежал, прошел час , другой , и тут чуствую , что пора отложить лечинку. Ну собствено говоря я и пошёл , пришел , включил свой любимый видосик для сранья на ютубчике , покакал. Накакао прилично, горошинами , ну грамм 200 может на глазок так если. В общем смыл , подтер попу, нажал под яичками чтобы дописять , ну и получается полез в ванну подмыть попу ну и яички с писюном заодно. Ахахаха , боже , щас пищу аж улыбка непроизвольно возникает. Ну так вот я все же включил водичку , подмыл писю , там под головкой еще чуть чуть так струей тугой включил и чтобы все вымыть подержал так , ну дальше яички, и тут дорогой мой анон я беру в общем гель для душа и он так реально яблоком пахнет!!! Я хотел его съесть антош я тебе правду говорю . в общем подмыл я яички и попу , сейчас сижу пишу и попутно нюхаю свои яички , пахнут яблочком нв и чем-то еще ахаха. Вот так вот анон!!! А как ты свой выходной вечер провел??!
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/24 Птн 20:02:16 #12 №302090704 
>>302090406 (OP)
Ой бля, тред для меня. Сру кровью уже лет 7, впервые поймал такую хуйню лет в 17, сидел дома на практике 3 месяца от шараги и начал срать кровью, тогда подумал что разодрал жопу как-то и забил, но в итоге уже 25 и до сих пор сру кровью, где-то 6-7/10 походов в туалет такие, больше никакого дискомфорта нет, даже геморрой вроде не вылезает, немного только редко бывает. Мне тут ставили анальную трещину, я так понимаю уже хроническая с таким временем. Пофиксить можно как-то?
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/24 Птн 20:03:02 #13 №302090733 
От вида мамкиных черкашей и запаха её гoвна перестал стоять xуй.
Начну с предыстории. Мамке относительно недавно удалили желчный пузырь. Она ещё не привыкла к изменившемуся образу жизни. Там надо в первое время следить за диетой и постоянно пить препараты. В противном случае практически сразу после еды бежит сpать в туалет. Так получилось, что нам сильно приспичило обоим. Мне по маленькому. Я её, как любящий сын и джентльмен, пропустил вперёд, но попросил не задерживаться. Она, видимо, слишком близко к сердцу приняла мои слова. Только смыла за собой и сразу выбежала чтобы я зашёл. Ершиком и освежителем не утрудилась поработать. Ну и когда я cсал, передо мной стояла "картина маслом". Весь унитаз был исчерчен полосами гoвна, и пахло тухлым пoносом. Я даже по приколу сыграл в мини игру пока cсал- струёй мoчи смывал остатки мамкиного гoвна, лол. Весь цирк начался позже. Я прилёг в комнате подpoчить. И у меня не встал xyй, сyка. Перед глазами все время маячит мамкино гoвнецо и его запах. Я и пoрнуху вклбчал, и фантазировал. Но образ дeрьма моей мамы напрочь въелся в сознание и постоянно маячил перед глазами. Сyка, у меня реально не получается теперь хyй поднять !!! Че делать, Двaч?? Это же чисто психологияеска проблема?! Это фиксится ?! Я же не могу прийти к психологу- сексологу и сказать, мол полюбовался на мамино гoвнo, и импотентoм стал! Я точно знаю, что причина в этом! Проблема в том, как теперь это исправить ?!?!
Аноним 22/03/24 Птн 20:03:29 #14 №302090744 
>>302090406 (OP)
Тянки сами говорят что внешность важна
Тянки примерно год назад в тик токе угорали с этого " мужик должен быть чуть красивее обезъяны"
По всем научным исследованиям тянки всегда выбирают более красивого, а на некрасивых вообще не смотрят.

Но тупой оп продолжает коупить, отрицая очевидные и легко проверяемые явления.
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/24 Птн 20:03:36 #15 №302090748 
>>302090406 (OP)
Последнее время я пристрастился к фапанью с ональными шариками в дупле — доставляет люто, ибо простата. Шарики я купил для своей тян, но её не вштырило — вообще она к аналу относится не очень приветливо. Но шарики остались, как и смазка, как и клизма, специально купленная, чтобы не говнять всё вокруг.Сегодня утром я зашёл к своей тян за утренним сексом, но она, чмокнув меня в щёку, укатила в институт, и я остался не при делах с полными яйцами боезапаса.Не растерявшись, я посёрфил по интернету и нашёл отменное порево с молодой тян с шариками, на которую люблю пофапать, стимулируя себе анус, — психолог-кун вам скажет, что сие называется проекция — и поставил на закачку. Потом я взял из заначки грамм гашиша и дунул пару плюшек, рассчитав, когда должен подействовать. Растаманы подтвердят, что под правильную дурь ощущения — что от секса, что от фапа — незабываемые.Пока торрент-клиент отсчитывал минуты, а канабиноиды неслись по жилам в мозг, я достал из заветного уголка в шкафу своей тян вафельницу, шарики и лубрикант и, разложив их перед монитором, отправился в ванную комнату — промывать кишку.Естественно, перед тем, как вставить себе в зад клизму и накачать себя водой, я основательно просрался в туалете. Забравшись в ванную, наполовину заполненную тёплой водой, я набрал геля и тщательно промыл всё вокруг ануса. Затем, я наполнил грушу, смазал гелем наконечник и место проникновения и залил в себя первую порцию.Порция вошла легко, так что я решил, пока суд да дело, влить в себя ещё одну. Вынув клизму, я приподнялся — и вода с пронзительным шипением вырвалась из меня. Струя уже начала иссякать, я ещё поднатужился и…Анон, я уделал всю ванную. Я не знаю, откуда во мне скопилось столько дерьма, но подозреваю, что мне не стоило вчера так налегать на сэндвичи в Маке. Видимо, период полураспада у них выше, чем у нормальной пищи.И вот, я стою в ванной на коленях, а вокруг меня плавают куски говна и не переваренной пищи. Я выскакиваю из ванной, но успеваю испачкаться. Не беда, думаю я, и в этот самый момент я слышу, как открывается дверь в квартиру.ОБОССЫ МЕНЯ ГОСПОДЬ! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО НИ ХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТИК!
Аноним 22/03/24 Птн 20:03:59 #16 №302090763 
>>302090406 (OP)
https://voca.ro/1bU1XGwCrYZR
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/24 Птн 20:04:11 #17 №302090774 
>>302090744
А я люблю когда понос. Это же приятно. Я всегда радуюсь когда у меня понос. Дристня так прикольно вылетает. Особенно я люблю когда она выходит под напором, тогда она рекашетит от днища унитаза и ударяет мне в зад, это так прохладно и приятно, особенно меня веселит, когда некоторые капли вылетают наружу и падают на пол. Тогда я могу уверенно сказать что покакал на славу и день не прошёл зря.
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/24 Птн 20:04:34 #18 №302090788 
>>302090763
Как брить себе анал, я не понимаю!?
Это же приходится делать вслепую, нихуя же не видно, в самом деле!
А без бритья обходиться уже просто невозможно — волосы отрасли такими длинными, хоть косички заплетай! И срать неудобно — кал запутывается в волосне и не может нормально выйти из жопы, приходится руками помогать!! И вообще это жутко негигиенично — если какашки жидкие, то каловая масса оседает на волосах и как бы ты не подтирал, хоть весь рулон изведи, всё равно жопа грязной остаётся в итоге! И потом, сейчас же весна на дворе, солнце начинает жарко печь — ты потеешь, пот течет от спины вниз к ногам, и проливаясь сквозь жопу смешивается с тамошним засохшим калом и результат очевиден: тебе на ноги льётся пот вперемешку С ГОВНОМ!!!
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/24 Птн 20:05:07 #19 №302090808 
>>302090406 (OP)
Значит прихожу утром на остановку, все как всегда. Дождался маршрутку, залез, заплатил, сел на предпоследнее двойное место. Водила ждет пока еще народу поднаберется. Какие то бабы, девки, несколько мужчин и паренек. Водила закрывает дверь, и трогается с места. Народ оплачивает проезд, кто еще этого не сделал. Значит подбираем по дороге еще людей, на следующе йостановке еще - сидячих мест уже нет. Потом еще людей и еще - пятеро уже стоят. Через остановку еще парня и бабульку - становятся рядом со мной, бабульку упирается ногами в рюкзак. Выезжаем на шоссе - пробки, все дела, двигаемся отрывками от светофора до светофора. И тут раздается жуткий пердеж - нет, не какой-то безобидный пук, а продольный, низкобаритонный пердеж, длительностью в сек 5. На всю маршрутку распространяется вонь. Мужик спрашивает: "кто обделался, делать что-ли нечего?" Бабы раздали парочку комментариев. А кто перднул то не знают! В общем места свободного вообще не осталось с последними пассажирами, а вонь нос режет пиздец как. Все кто чем может закрывает нос. Я прикрылся шарфом, и хуй помогает.И тут блядь второй залп - чуть дольше предыдущего и за ним последовало какое то бурчание - сзади бабки парень жутко покраснел, осмотрелся мельком, и понял, что его спалили. Кто то вякнул про отсутствие культуры, мужик второй тоже сделал замечание. А вонять блядь как стало - как будто кучу говна насрали где то в маршрутке и хуй знает где. А этот пидорас в светло-голубых джинсах и мне сзади видно, как говно начало проступать сквозь них. Какая то баба орет остановите автобус!! Мужик матом орет кто обосрался блядь?? Баба продолжает истерику, водила разворачивается и орет где я блядь вам остановлю на средине шоссе в гололед?? И тут блядь третий залп пошел, только не пердеж, а слышно как льется. Посмотрел на пол - говно уже течет из под штанин и другие разносят его мелкими шажками, где стоят.

Девка орет не своим голосом чтобы срочно выпустили а то напишет жалобу куда-то (ЧЯДНТ?), обосравшийся паникует чтобы остановили машину и он покинул ее. А говном блядь воняет, ну это не описать. Я досихпор блядь чувствую тот ебаный запах жидкого ярко-коричневого говна. Смотрю блядь – бабка надо мной скукожилась, вся блядь красная глаза выпучила вот чуть что нехватало чтобы блеванула блядь. Водила хуй знает как в этой вони ведет машину, тупит на светофорах, а говно то блядь стекает, я забился в угол, девка рыдает. Мат, бешеный запах говна, крики, всхлипы, девка блядь вообще ревет. Останавливается у метро-конечной, все блядь выбегают, я прям по говну нахуй с этой маршрутки ох ебана врот сука блядь никому такого ада не пожелаю!!
Аноним 22/03/24 Птн 20:34:59 #20 №302091935 
>>302090406 (OP)
Чел хуцни написал, надо быть лучшим или одним из лучших. В чем? В том что для тян важно, а что это бабки внешка хуй уверенность способность собирать кубик Рубика уже похуй.
Бтв если телка смотрит на тя широко открытыми глазами и лыбится как ебанутая это зелёный свет, за исключением если она реал еьанутая и на всех так реагирует.
Аноним 22/03/24 Птн 20:38:15 #21 №302092075 
>>302090406 (OP)
Нихуя подобного во-о-бще
Всё гораздо проще. В доту же все играли? Так вот 92% тян это буквально огр маг, завидев куна у нее в голове на рандом формируется степень заинтересованности в случае если объект интереса подходит по каким либо чертам интересным ИМЕННО ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ТЯН срабатывает мультикаст и в таком случае она будет охотнее идти на сближение.
Аноним 22/03/24 Птн 20:38:29 #22 №302092083 
не могу понять бесконечной тряски кунов, если в моменте отключить эмоции и просто опереться на логику, то ты получишь ответ от своего бессрочного сознания, что смысла в отношениях нету абсолютно, они кроме обязанностей ничем наградить тебя больше не смогут. Да они дают тебе эмоциональное удовлетворение, но со временем это всё потухнет, а твоя избранница уже не будет той конфеткой, кой была в начале отношений, всё таки, срок годности у человека довольно быстро истекает по внешним атрибутам. И вот тогда ты начнешь уже опираться не на свои чувства, а на свои думы о будущем и нынешнем, ведь теперь ты в отношениях и у тебя есть обязанности зарабатывать, откладывать, делится, говорить себе «нет» в своих собственных хотелках и тд. Это если дело не дошло до брака, а в нём ещё всё хуже и, что интересно, брак всё так же не даёт тебе или вам как паре каких либо преимуществ или новых возможностей, НО, он даёт гарантию твоей половинке что с пустыми руками она из за этого брака не останется. Вот и получается что тебе придется либо терпеть уже не прети герлфренд рядом с собой, либо бросить её и отдать ей половину всего, что было оформлено на тебя (можно конечно увернуться от этого, если ты оформлял всё имущество не на себя, а на родителей к примеру и если у вас нету детей). Если влюблённость не перерастет в настоящую любовь (что бывает крайне редко, а в нынешних реалиях почти невозможно, из за шлюховатых, меркантильных и впитавшими в себя всё дерьмо из интернетов тней), при которой ты будешь любить человека что бы с ним не произошло, то отношения станут для тебя лишь ещё одним обязательством в твоей жизни. А вступать в отношения ради писечки вообще табу, мало того что со временем тебе это приестся пиздец, так ещё и эту самую писечку саму будет воротить от этого, что закрывает тебе путь к: захотел - трахнул. ебаться намного лучше без отношений, так как ты абсолютно свободен в выборе партнера, так ещё и неплохое ассорти будет.
Аноним 22/03/24 Птн 20:50:21 #23 №302092597 
Давняя традиция двача — разговор с пастой.
Аноним 22/03/24 Птн 20:52:56 #24 №302092697 
17110453274150.mp4
>>302090406 (OP)
Не читал, похуй + сажа + скрыл
Аноним 22/03/24 Птн 23:49:40 #25 №302102691 
>>302090406 (OP)
> тян не любят душных парней
чел, мне жаль, но ты точно умрёшь листвой, судя по объёму высранной тобой душнейшей простыни...
Аноним 23/03/24 Суб 00:34:00 #26 №302105001 
>>302090406 (OP)
Интересно, оп, ты это реально на бэ выкатил, или скопипастил откуда-то?
Аноним 23/03/24 Суб 01:01:41 #27 №302106239 
>>302102691
>чел
>я не умею читать
Пиздец какой ты дегенерат. Я хоть и не оп, но будучи не листвой согласен с пастой, а ты рял зумер прокаженынй.
Аноним 23/03/24 Суб 01:42:34 #28 №302108072 
>>302105001
>на бэ выкатил
почему и нет. /b/ познавательный
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 01:45:29 #29 №302108192 
Стикер
>>302090406 (OP)
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 01:46:03 #30 №302108219 
Стикер
>>302090406 (OP)
Аноним 23/03/24 Суб 01:48:06 #31 №302108297 
>>302090406 (OP)
Я даже не читал это хуйни

Дэбс, ты же понимаешь, что все остальное кроме внешки, воспринимается ЗАВИСИМО от внешки?

Ты затираешь про открытость. И хули сука? Я открытый человек. Помогло мне это? Нет.
Уверенность в себе? Иди нахуй пидор, с всратой внешкой эта "уверинась в сибе" превращается в "дохуя себе позволяет".

А знаешь почему, Уеба? Потому что внешка важна, это номер 1 самое главное

Все живое на планете выбирает партнера по генам, где в случае человека - гены отражены на ебальнике, в виде красоты или всратости. Ебаный ты даунито

Я так и представил, как в каменном веке древние люди выбирали партнера по уверенности в себе, а динозавры по шмоту - главное чтоб не с рынка. Тупой ебанат
Аноним 23/03/24 Суб 01:49:22 #32 №302108340 
>>302090406 (OP)
да мне поебать что ей нравится и что влечет эту хуйню. хочу буду аутистом, хочу не буду, я твой рот ебал и пошел на хуй, друг.
Аноним 23/03/24 Суб 01:49:25 #33 №302108345 
>>302090406 (OP)
>уверенность в себе
Размыто понятие. Я уверен в боксе например или в том что смогу сыграть металлику на гитаре. Да даже и с тян я уверен уже достаточно но даже когда я перестал быть трясуном и душнилой они мне не дают. Ну а все остальное что ты высрал и так всем сто раз понятно кроме совсем уж отупевших инцелов. И что? Трясун не перестанет быть трясуном даже если понимает что это иррационально и аутист не перестанет быть аутистом потому что это тот кто он есть как человек. Там остается только терпеть если вкраце.
Аноним 23/03/24 Суб 01:51:22 #34 №302108427 
>>302090406 (OP)
Графоман пощади
Аноним 23/03/24 Суб 01:52:12 #35 №302108460 
>>302108297
> с всратой внешкой эта "уверинась в сибе" превращается в "дохуя себе позволяет".
не только с всратой но и со средней тоже я брал тяней за руку на свидании а они "нуу ты слишком резкий я привыкла чтобы добивались меня и ухаживали"
Аноним 23/03/24 Суб 01:54:19 #36 №302108546 
>>302092083
>если в моменте отключить эмоции и просто опереться на логику
Если земля была бы не круглой если бы тян давали инцелам и если бы все были веганами
Аноним 23/03/24 Суб 02:04:01 #37 №302108975 
>>302090406 (OP)
В принципе написано верно, только уверенность это следствие красивой и ухоженной внешки, так же как и высокий рост. Низкорослый жирный дрищ при прочих равных будет себя омеганом ощущать, среди более генетичкски одарёных в социуме, это факт. Единственное разве что скажу, что на дваче многие имея среднюю внешку с хорошим потенциалом на луксмакс (мьюинг хуета кста), но при этом же относят себя к всратанам, вот тут действительно хуево. Советы ухаживать за собой, сходить в барбишоп и убрать с лица прыщи, действительно смешно звучат только лишь в адрес откровенных вырожденцев, к коим себя причисляют обычные социальные омеганы со вполне себе средней внешкой, в таком уже случае "уверенность в себе" и уход за собой, действительно может помочь.
Аноним 23/03/24 Суб 02:04:09 #38 №302108981 
>>302108460
Да это любой дурак знает. Все говорят "За тянами бегать нельзя, пусть они бегают за тобой, сами пишут и тд"

Все бы блядь ничего, только это правило работает только для КРАСИВЫХ
Вот я ВСРАТЫЙ. На меня тян внимание никогда не обращали. А когда я действовал сам, получал 0 результат.

Ну а красивый конечно, может нихуя не делать, а может делать. Какая разница? Все равно тяны за ним бегают

Какую бы хуйню не затирали про уверенность/хуизму/залупизму/быть собоизму/ - это все ВТОРОСТЕПЕННОЕ, а главное - ВНЕШКА,
Аноним 23/03/24 Суб 02:06:53 #39 №302109080 
>>302108975
Мань, ты, как и все остальные забываете одну вещь. На дваче - 99% всратаны по факту, а не "среднячки которые считают себя всратанами"

Когда же вы поймете, что поздняя девственность старше 18 лет - это вина рождения с всратым ебалом, а не что то другое.

Тем более вы нормибляди сами говорите что на дворе 21 век, разврата и секса, мол секс не избежен даже нихуя не делая. Но при этом говорите что вина не во внешке а в нихуя не делании. Что то не складывается пазл. Почему? Да потому что вы сучьи выродки с двойными стандартами
Аноним 23/03/24 Суб 02:08:05 #40 №302109116 
Я так и не понял, почему меня должно это ебать.
мимо-инцел
Аноним 23/03/24 Суб 02:11:51 #41 №302109235 
>>302109080
Потому что нужно было, и нужно, активно в социуме ирл тусить. Ясен хуй всю шкалку и шарагу дома просидеть сычом (как правило ещё и в соц. сетях активность не ведя, инст и так далее) и удивляться хуле ты блять инцел, ну заебись ахахахах, работа тоже сама себя найдет наверное, ты там на диванчике полежи хуле напрягаться))) ну вот кому-то же сама собой тяныч нашлась, а тебе хуле нет? Не справедливо согласен?! Ну так вот и заебись, отомсти им, нормиблядкам этим! — Почаще лежи и нихуя не делай, глядишь и тяныч с писиком то найдётся)))) просто нихуя делать не надо, вот и весь секрет.
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 02:18:29 #42 №302109467 
>>302090406 (OP)
>У тян голова говорит одно, сердце говорит второе, а пися - третье. Да и еще это все меняется на 180° в зависимости от дня месяца. Тян разговаривают, не чтобы донести важную информацию, а чтобы выплеснуть эмоции. Именно поэтому, когда тян долго болтает о чем-то, у мужика пухнет голова. Мы по-разному оперируем информацией. Поэтому говорить тян можно что угодно. Выглядеть можно как угодно. Бабла можно не иметь вообще. И при этом да, ебать тян, причем, красивую. Сколько вы видели стремных парней на улице, гуляющих с сочными тянками? А сколько историй вы слышали о девушке с хорошим образованием и воспитанием, которая жестко вешается на откровенного быдлана и алкаша? Эти пацаны понимают. А вы - нет

Пошла нахуй, дура
Аноним 23/03/24 Суб 02:48:55 #43 №302110479 
>>302090406 (OP)
Не читал графоманию дауна, на хуй иди
Аноним 23/03/24 Суб 02:50:27 #44 №302110530 
Базу выдал, но тред завайпало обоссанное инцельё, которому необходимы все эти оправдания своей безолаберности. Так что зря бисер перед свиньями мечешь, бро.
Аноним 23/03/24 Суб 02:52:25 #45 №302110589 
>>302110530
Метнул бисеру тебе в ебло, принимай, хуйня
Аноним 23/03/24 Суб 02:58:24 #46 №302110749 
>>302110530
Эта база протухла еще 10 лет назад. Обычный пикаперский дискурс, который из каждого матюгальника лился в середине двухтысячных. Еще под это дело всякие кинестетики, НЛП и прочее состояние в моменте продавали. Потом даже до даунов дошло, что это все наеб был, никакие тян на это не ведутся, и тема заглохла, курсы свернулись. Но теперь прошло несколько лет, снова появились непуганные зумерки, не слышавшие про херню с "простыми парнями", и снова это говно им в уши полилось. Все циклично.
Аноним 23/03/24 Суб 02:59:34 #47 №302110787 
>>302090406 (OP)
Лень читать честно. Я зумер с клиповым мышлением
Аноним 23/03/24 Суб 03:24:45 #48 №302111566 
>>302090406 (OP)
Всегда ору с того, насколько чеды долбаёбы. Тяжело им принять правду матушку по поводу того, что их выбрали за красоту и всё.
Аноним 23/03/24 Суб 03:27:49 #49 №302111663 
Я прочитал. Тян не нужны вам, ребята...
Аноним 23/03/24 Суб 03:29:26 #50 №302111706 
>>302109235
>Потому что нужно было, и нужно, активно в социуме ирл тусить. Ясен хуй всю шкалку и шарагу дома просидеть сычом (как правило ещё и в соц. сетях активность не ведя, инст и так далее) и удивляться хуле ты блять инцел, ну заебись ахахахах
Это тебе голоса в твоей шизобашке нашептали, додстер?

>Ясен хуй всю шкалку и шарагу дома просидеть сычом
Как можно во время школы и шараги сидеть дома ебанько? Ты хоть читаешь свою срань которую льешь сюда из своей клоаки?
Аноним 23/03/24 Суб 03:34:04 #51 №302111833 
>>302109235
ну я например как ты сказал "лежать на диване сычем" стал в 20 лвл. до этого жил как нормис. и че? так что твои слова дешевле окаменелого собачьего кальца, которое лежит во дворе среди хрущей где то с 90х
Аноним 23/03/24 Суб 03:35:25 #52 №302111881 
>>302090406 (OP)
Всё по факту сказал

Мимо тиндеркун
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 03:41:37 #53 №302112034 
>>302090406 (OP)
> Заметьте, я не пишу, что важна внешка.
> она обратит внимание сначала на более симпатичного парня
Нормилахта как всегда срет себе в штаны.
Аноним 23/03/24 Суб 03:44:19 #54 №302112099 
>>302111881
Чед спок
Аноним 23/03/24 Суб 03:49:18 #55 №302112209 
>>302112099
Я тиндеркун на месте. Гугли. Я не чед.
Аноним 23/03/24 Суб 03:50:41 #56 №302112239 
>>302110787
Ну хотя бы честно

Крч бабы любят когда эмоционально всё и неважно что ты им в этот момент заливаешь

Лох зумерский
Аноним 23/03/24 Суб 04:15:01 #57 №302112702 
>>302090406 (OP)
> Между смазливым душным нюней и средненьким на внешку уверенным пробивным кабанчиком ТЯН ВЫБЕРЕТ ВТОРОГО. Да, она обратит внимание сначала на более симпатичного парня, но она как к нему подойдет - так и отойдет, если поймет, что он лох
Как контрить ту хуйню, что симпатичных парней много и не все они оказываются лохами и на каком-то из них девушке просто становится пусть не сверхинтерсно, но НОРМАЛЬНО?
А до нескучного меня она так и не доходит

>Даже если тян ругается или наезжает на тебя, смеется над тобой, называет долбоебом, лохом, козлом, дебилом - очень часто это не ее реальное отношение к тебе, а проверка на мужика
Согласен, для отношача переспективнее, когда девушка называет тебя козлом, а не другом. Но, вот, лох - это уже по-моему конкретный плевок в гордость мужика

>Тян не могут оценить парня по внешности - поэтому приходят ко всяким ухищрениям, чтобы понять, какой он. Когда мы выбираем арбуз, мы не только смотрим на него, но и взвешиваем его и стучим по нему, чтобы понять, насколько он сладкий. Вот и тян по нам стучат лол
Что "тян по нам стучат" - это называется проверкой, с этим согласен. Но, в плане внешки, по-моему это парни согласны "жрать говно" и соглашаются на баб с рыбьим еблом, безподбородочных с крысиным еблом, на тех, которым без косметики можно в фильмах ужасов сниматься, на баб в круглых очках на полебала, которые делают их поросячьи глазки еще более поросячьими. Даже полторашки по сути представляют собой пиздец в плане генетики, т.к. это хуйня, которая не смогла дорасти до нормальных размеров. Однако, во многих парнях генетически заложено влечение к... кхм... более молодым девушкам, поэтому, собственно, 30-летние полторашки с еблом лет на 10 СТАРШЕ своего возраста ассоциируются с более молодыми и не выбрасываются на генетическую свалку.
Многие парни любят нюхать пот девушек и прочие запахи.
Девушки же наоборот ищут парней, которые должны соответствовать стандартам одной западной страны 40-х годов начала 20 века. И проводят отбор среди парней, примерно как он проводился в той же самой стране в то же самое время.

>Сколько вы видели стремных парней на улице, гуляющих с сочными тянками?
Ноль. Вижу только стремных тней, гуляющих с гигачадами. Город Казань, если что.

>А сколько историй вы слышали о девушке с хорошим образованием и воспитанием, которая жестко вешается на откровенного быдлана и алкаша? Эти пацаны понимают. А вы - нет
Раньше краем уха слышал про такое, собственно отсюда поколение инцелов из 90-х и ранее, у которых нет челюхи и роста, зато есть лысина.
В нулевых поток таких историй обрывается и появляются зуммеры росто 190, с тонкими чертами лица и гнездом на голове
Аноним 23/03/24 Суб 04:20:53 #58 №302112832 
>>302112702
>Многие парни любят нюхать пот девушек и прочие запахи.
Тухлодырые же сами могут вонять, как пиздец, а при малейшем запахе пота от парня начинают визжать, как свиньи, от недовольства
Аноним 23/03/24 Суб 04:22:17 #59 №302112852 
>>302090406 (OP)
База но не всегда, работает если ты приттик, а так любишь соответствуй
Аноним 23/03/24 Суб 04:30:47 #60 №302112995 
>>302090406 (OP)
Это не у меня нет тян, это у тян нет меня.
Аноним 23/03/24 Суб 04:38:00 #61 №302113133 
Странные вы всё-таки животные, люди. Невербалика какая-то, тон голоса, блять. Делать нехуй, что-ли? Поиграйте в комп лучше.
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 04:40:19 #62 №302113168 
>>302090406 (OP)
> Тян могут соврать, просто потому что в моменте, в контексте правда может меняться в ее голове. И это не лицемерие
Дальше не читал, оп хуй.
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 04:42:05 #63 №302113197 
>>302109467
Двачую, селёдка на двач высралась, куколды
>>302111881
>>302110530
хавают и просят добавки. Содомиты копрофилы
Аноним 23/03/24 Суб 04:47:35 #64 №302113295 
>>302090406 (OP)
>У тян голова говорит одно, сердце говорит второе, а пися - третье
По факту инкубатор для спермы, я правильно понимаю?
Аноним 23/03/24 Суб 06:09:49 #65 №302114594 
>>302113295
Да, так это ничего не меняет, оп прав
Аноним 23/03/24 Суб 06:13:47 #66 №302114644 
>>302090406 (OP)
Хз я тёлкам просто нравился каким-то и всё. Надо просто маячить перед ними, мне даже сами бабы предлагали встречаться, но мне тупо лень за этой пиздой ухаживать, почему она не может за мной ухаживать? Схуяли я обязан это делать, причём за мной проще ухаживать, мне не нужны подарки и цветы, просто рот подставить, чтобы спермак Я слил туда
Аноним 23/03/24 Суб 09:30:16 #67 №302118592 
>>302112209
И че, тиндерткун? Много у тебя тяноеьбыло? Пруфы хоть на наличие одной скинешь?
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 09:37:14 #68 №302118776 
>>302090406 (OP)
>ря ну ви лахи прогста я норми пришел на вашу борду господины инцелы
В стойло скотина, рассказывать свои охуительные истории будешь у психиатора, а не здесь срать норми шизой. Не нужны твои сельди, похуй, как и твой пиздеж. Саги нормибляди.
Аноним 23/03/24 Суб 09:38:23 #69 №302118814 
>>302090406 (OP)
Только ты так и не рассказал, как перестать быть душным и стать уверенным в себе.
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 09:42:11 #70 №302118916 
>>302109235
>кудах нада быдла соцсети вести оооряя!!! Ирл тусеть кудах ничего ниделаити пок пок я нормипетушок
Быдло, спокойно, я не дегенерат чтоб вести соцсети и подобную хуйню, мне это не нужно.
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 09:43:51 #71 №302118963 
>>302110530
Под шконку, нормиблядь, кукарекать там будешь вместе со своим бро.
Аноним 23/03/24 Суб 09:58:42 #72 №302119396 
>>302118916
Дадада, по любому в майоровсуой телеги сидит чатится о личных переживаниях с кем-то, манька ты наша
[mailto:Sage] Аноним 23/03/24 Суб 10:22:08 #73 №302120131 
>>302090406 (OP)
Тян не нужны
Аноним 23/03/24 Суб 10:43:22 #74 №302120897 
>>302111881
Во первых тиндер только для внешки выше средней. Во вторых как он у вас работает когда через впн не можешь рашку ставить.
Аноним 23/03/24 Суб 10:44:41 #75 №302120952 
>>302090406 (OP)
>Мочи моей нет
К доктору бы тебе, а не на двач.
Аноним 23/03/24 Суб 10:46:44 #76 №302121019 
>>302119396
Таблетки прими, хуйня.
Аноним 23/03/24 Суб 10:49:35 #77 №302121108 
>>302090406 (OP)
Хорошо написано анон. Двачую.
Аноним 23/03/24 Суб 10:58:48 #78 №302121445 
>>302108981
Этому два чаю, всё так.
На первом месте это внешка, этот рост ебаный сука. Всегда втыкаюсь в эту стенку, будь хоть 80лвл харизма всё бестолку
Щас же тянком главное как она будет выглядеть с куном в обществе, обязательно что бы кун был овер 200 в длинну и похуй кто он там по жизни зек или нарк это всё вторично, и всё бы нечего только вот даже полторашки задвигают требование к куну быть 190+
Я это не просто так пишу, дозуя делал попыток вкатится в знакомства, одна так и сказала что как будто с маленьким братиком гуляла что я не мужик я ростиком маленький, хотя мы были одного роста. Хртьфу бы ей ещё раз в ебало.
Аноним 23/03/24 Суб 13:14:20 #79 №302127314 
>>302090406 (OP)
Очень важное мнение петуха
Аноним 23/03/24 Суб 13:17:06 #80 №302127447 
17108769546450.png
>>302090406 (OP)
Не читал, но плакалъ
Аноним 23/03/24 Суб 13:18:30 #81 №302127510 
>>302090406 (OP)
>В куне тянок больше всего влечет его уверенность в себе, обладание личностными границами, открытость, незамороченность, умение вызывать ее эмоции.
Тогда почему твой отец ленивый и тупой лошок, безвольная тряпка и подкаблучник?
Аноним 23/03/24 Суб 13:19:02 #82 №302127537 
17108498768570.jpg
>>302121445
>На первом месте это внешка,
Тред генетических причесок хочешь?
Аноним 23/03/24 Суб 13:22:54 #83 №302127691 
>>302127537
Спасибо большое, перебьюсь наверное
Аноним 23/03/24 Суб 13:25:46 #84 №302127812 
>>302092697
>сажа
>видео
Пиздец. Фу нахуй
/sage
Аноним 23/03/24 Суб 13:29:41 #85 №302128003 
>>302090406 (OP)
Читая этот высер, особенно после слов про логику, у меня сложилось представление о тнях как о животных. Слабо ебёт, так сказать. Слабый бототред, пробуй ещё
Аноним 23/03/24 Суб 14:55:40 #86 №302131807 
бамп
Аноним 23/03/24 Суб 16:16:20 #87 №302135462 
бамп
Аноним 23/03/24 Суб 16:39:04 #88 №302136404 
>>302090406 (OP)
> Мочи моей нет, насколько же двощеры и инцелы - тупые аут
двощеры ≠ инцелы

Т.н. инцелы – выродки и сектанты.
Аноним 23/03/24 Суб 18:04:33 #89 №302140512 
бамп
Аноним 23/03/24 Суб 18:07:03 #90 №302140633 

Я всратка фемцел великомученница. Толстая и низкая 165 см 47 кг, с всратым лошадиным ебалом мужского вида и непропорциональным обвисшим телом.
Мне остается только терпеть и молить бога что бы эта жизнь длилась не так долго.

Я никогда в жизни, и собественно на 8 марта не получала :
Ни цветы, ни хоть 1 цветок, ни одной шоколадки, ни 1 открытки, ни сопли в ладошке - ни от кого за 27 лет. Со мной, естественно даже никто не соглашается выйти гулять.
Все из за нижеописаных дефектов:
1) Всратка карланша 165 см
2) Толстая и дряблая в 47кг. Когда была молодой, резко похудела и остались неисправимые растяжки и "пустая" тощая дряблая жопа как у натуральных старух 70ти лет. (Примеры этого в пиках с оп поста). Всю молодость просидела дома из за уродств тела. Сделала пластику сисек после которой остались шрамы, из за чего я даже не могу вниманиеблядствовать сиськами в интернете.
3) Говноглазая
4) Редкие хилые тонкие волосы цвета седой мыши, пористые.
5) Тонкогубие
6) Коренастые икры и щиколотки как у мужика, широкий лапоть 38-39 размера с плоскостопием, коточками торчащими настолько сильно что нога влезает только в мужскую обувь, стопа широкая как у мужика. Есть плоскостопие, хромая, бегать не могу.
7) На голове волосы светлые и мышиные, зато на ногах и пиздище как у хачихи
8) Толсая лодыжка
9) Огромные мешки под глазами и кожа серо зеленого цвета с просвечивающими венами.
10) Ломкие ногти
11) Желтые зубы за день после чистки зубов
12) Все тело от боков , живота, ног, ляшек покрыто дряблостью и микрорастяжками. Тело выглядит настолько изношеным, что хуже, чем у обычной женщины 40 лет.
Кожа всегда сухая и потрескавшаяся.
13) Венозные тощие руки и толстые дряблые ляшки, диспропорция верха и низа
14) Грудь 0-1 размер, с шрамами (пластика-подтяжка)
15) Само лицо воплощение анти секса - вытянутое мужиковатое как у лошади, ассоциации с той самой некрасивой стремной училкой которая никем не воспринимается как женщина.
16) Я страдаю заболеванием при котором испытываю постоянную боль, без трости не могу ходить с нормальной скоростью, не могу бегать, не могу плавать, не могу ходить в зал, мне нужно постоянно колоть анальгетики, при обострении я не могу ходить
Аноним 23/03/24 Суб 18:07:51 #91 №302140679 
>>302090406 (OP)
>уверенность в себе
>открытость
>незамороченность
Нет этих качеств
/тред
Аноним 23/03/24 Суб 18:13:59 #92 №302141004 
>>302090406 (OP)
>Мог бы и больше, да уже лень стало
Слава Богу.
Аноним 23/03/24 Суб 19:22:29 #93 №302144086 
бамп
Аноним 23/03/24 Суб 19:30:19 #94 №302144482 
>>302090406 (OP)
>Мочи моей нет, насколько же двощеры и инцелы - тупые аутисты, когда дело касается тян. Сначала тупо проигрывал с вас, потом вызывали у меня бугурт своей тупостью, а щас стало по-человечески жаль вас.
Они не заслуживают жалости, за твою жалость и желание помочь они тебя обоссут, обматерят, назовут пиздаболом и пидором. Эти шизы всеми силами будут защищать свой манямирок, и агриться на любые аргументы, считать что им виднее, хотя они живую тян только на картинках видели и возможно на улице, если они выходят на улицу.
Меня тут не было два года и уверена что ничего не поменялось.
Инцел - гнилой, тупой обиженный долбоеб, который в особо запущенных формах может быть опасен для общества, то есть для тянов. Гоните их, насмехайтесь над ними! Эти черви-пидоры не заслуживают жалости и человеческого к себе отношения, зато на 100% заслуживают ту жизнь, которую живут.
мимотян
Аноним 23/03/24 Суб 19:36:46 #95 №302144799 
>>302090406 (OP)
Это самая большая стена пиздабольства что я когда либо читал. Ещё и паста эта в показаниях путается, пиздец дрисня.
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 19:40:28 #96 №302144970 
Имагине ебало кто эту пасту читает?
Аноним 23/03/24 Суб 19:40:34 #97 №302144975 
>>302090406 (OP)
cuck old
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 19:41:03 #98 №302145004 
>>302144482
>уверена
перестал читать, мокрощёлка.
Аноним 23/03/24 Суб 19:42:58 #99 №302145089 
>>302145004
Точно, инцелы еще рвутся от существования тян.
Аноним 23/03/24 Суб 20:20:02 #100 №302146928 
>>302090406 (OP)
какой же ты тупой, пидарас
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 20:55:43 #101 №302148821 
Аноним 23/03/24 Суб 21:51:54 #102 №302151852 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/24 Суб 21:59:06 #103 №302152278 
>>302090406 (OP)
да всем похуй сьеби нахуй отсюда в свое вконтукти быдло тупорылое
Аноним 23/03/24 Суб 23:13:22 #104 №302156251 
15864736810440.jpg
Спасибо, анон. Этот пост финальный эмфазис всей этой темы о тянах, кунах, инцелах и тд. Ещё вчера хотел ответить, но сидел в тредах про крокус. Но про тред помнил. Честно говоря, читая многие и многие посты анонов, инцелотреды и пытаясь расширять свой опыт я уже довольно давно и сам пришёл ко всем выводам описанным тобой. И знаешь что? Я на грани. Я понимаю, что на одной ладони прямо сейчас у меня черная таблетка, а на другой белая. И я никогда так четко не ощущал этого разделения. Во мне очень жестко, просто безумно борятся два противоположных начала и я понимаю, что не выбрав одно из них, я проиграю и возможно уже точно навсегда. Я просто не знаю что делать. ответ у меня перед глазами, на моих ладонях, но я искренне не понимаю.
Аноним 23/03/24 Суб 23:26:50 #105 №302156986 
>>302090406 (OP)
>Заметьте, я не пишу, что важна внешка.
То есть среди скромного Кеану Ривза и уверенного Михаила Галустяна баба выберет второго? Мы же знаем что это не так, бот.
Аноним 23/03/24 Суб 23:37:38 #106 №302157443 
>>302112702
>баб в круглых очках на полебала, которые делают их поросячьи глазки еще более поросячьими
Обожаю таких
Аноним 23/03/24 Суб 23:44:08 #107 №302157808 
>>302156986
Да с чего ты это взял блять. Я уже насмотрелся за всю жизнь на такие вот парочки, где средняя и даже топовая тян идет в паре с полутораметровым и лысым крокус-покусом и влюбленными глазами, нагибаясь над ним смотрит на него с любовью и доверием. Я даже больше с4кажу, именно таких парочек большинство. Где Тян гораааааздо красивее и выше и на вид интересней и лучше куна.
Аноним 23/03/24 Суб 23:48:17 #108 №302158046 
>>302157808
Где ты там живешь? Лол
Может мне туда переехать.
Вижу только богатых пузанов с бимбо унитазами или высоких чедов с писями. Никто больше не ебется.
Аноним 23/03/24 Суб 23:49:16 #109 №302158100 
>>302157808
Не с влюблёнными глазами. Обычный кошелёк рядом.
Аноним 23/03/24 Суб 23:53:48 #110 №302158363 
>>302158046
>>302158100
Питер, приезжайте, погуляйте по центру недельку сами всё увидите.
Аноним 23/03/24 Суб 23:58:56 #111 №302158697 
>>302090406 (OP)
Из-за того что бабы выбирают алкашей, зэков, наркоманов и прочих маргиналов в поисках эмоций в итоге генофонд переполняется криминальным скотом.
И если какие-то шлюхи выбирают не логикой а инстинктами то это уже показатель их блядства.
[mailto:Sage] Аноним 24/03/24 Вск 00:06:21 #112 №302159046 
>>302136404
Хуй соси блядота. Двач для инцелов.
Аноним 24/03/24 Вск 00:11:44 #113 №302159307 
>>302090406 (OP)
У меня с рождения избегающий тип личности. Выжимать из себя уверенность, общительность и прочую нормисную хуйню я не могу, мне буквально физически плохо от этого. Так что я как был инцелом, так и буду, хоть, хоть жизнь нихуя не сахар из-за этого. Я прекрасно понимаю, чем отталкиваю тян, но выхода у меня нет.
comments powered by Disqus