>>302124181 (OP) Ссышь написать и поэтому постишь нормальных людей в этой параше, как будто у тебя тут друзья, с кем ты можешь обсудить. Пиздец, ты хоть осознаёшь насколько ты жалкий червь ?
>>302124181 (OP) Нагулялась, на вписках с ерохами наебалась, теперь можно и на покой уйти с каким-нибудь тихим сычиком, которым она отказывала будучи молодой. А впрочем ничего нового.
>>302125394 Согласен, надо так > Зож или вещества > Двач > Психопатичная > -size (дрыщуха) > Изгой компании (интроверт) > почти 20 лет (молодуха) Мечта двачера.
>>302125587 Ну, у меня предпочтения немного другие, но в целом - почти.
> Абсолютный ЗОЖ > Хорошие навыки кулинарии > Странны нишевые игры, политосрачи в интернете, спортзал, прогулки в лесных ебенях > Атлетичное телосложение > Абсолютная интровертность вплоть до отсутствия реальных соцсетей > Возраст 20-22 максимум (т.е. примерно мой) > Буквально социопатия без лишней эмоциональной параши
Короче, нужна почти полная калька с себя по интересам и прочему. Я ж себя не на помойке нашел
>>302124181 (OP) взаимоисключающие пункты в описаним сычевать и приключения на жопу эмпатия и маркетолух терапии и гейминг душа компании (ага потому что дырка между ног и молодая)
качели она прям любит, раз выше такое описание. баба классическая. нахуй эта хуета нужна
>>302124181 (OP) >Вы же тоже любите дома посычевать, подвачевать капчу? Нет, капчую от безысходности, в моем возрасте невозможно найти друзей с кем можно конкретно затусить, всех что были я давно проебал, все стали дохуя семейными, мне не нужна шкура с которой я так же буду сычевать дома, с таким же успехом я могу вернуться жить к мамке и пиздить с ней целыми днями как с пикрил братишкой, на еблю как то похуй, помимо 2х минутного тыканья хуем в пизду тян должна быть интересной, чтоб с ней можно было жить в кайф а не сидеть дома уткнувшись каждый в свой комп как два долбоеба.
>>302126064 И не увидишь, потому-что они мало с кем даже в интернете общаются. По крайней мере, некоторые представляются мужскими именами и делают вид, что они мужчины. Я таких видел. Это довольно забавно.
>>302126506 >с таким же успехом я могу вернуться жить к мамке и пиздить с ней целыми днями как с пикрил братишкой С таким же успехом можно подселить к себе рандом бомжа с улицы.