Что же это? ЭТО ЗАВТРАКА АНОНА ТРЕД! И так анончик, расскажи, что у тебя на завтрак? Похвастайся санкционным или пожалуйся на свою кашу из топора. У меня на завтрак: омлет с сыром пармезан, польская фета, сосиски, бекон, испанские помидоры чери, ну и бутерброд с хлебом и плавленным сыром. Еще я заточил черногорийский аналог хамона, но его фоткать поленился. Напиток - кофе с молоком, а сладкое конфеты. Вообщем насмехаемся над нищими пидорахами, радуемся, что живем в стране, в которой нет санкций, слушаем разрывы жоп и ищем адекватных русских, которые вкусно завтракают.
>>99175089 Я живу в сильной стране у которой есть свой КРЫМ нахуй мне твое хрючево дебил. Одна олимпиада в СОЧИ уже напомнила мою душу гордостью за свою страну.
>>99175314 Три яйца и пару ложек молока взбиваю вилкой, кидаю на сковороду чайную ложку сливочного масла, жду пока оно перестанет биться в агонии и примет свою смерть, выливаю туда смесь, пару раз приподнимаю ее, чтобы прожарилось все, потом посыпаю солью и сыром, и готово.
>>99175222 Попробуй больше молока (2 столовые ложки на 1 яйцо) и по 1 чайной ложке муки на каждое из яиц. И накрой крышкой анон. Выше температура --> белок сворачивается равномерно и не нудно ничего мешать! Добра.
Смотри, что может мешать: - Сливочное масло иногда пригорает. - Сковородка может быть хреновой\старой и пригорать; - Ты криво «растек» не знаю, как правильно объяснить, когда ты вылил яичную смесь на сковороду и она растекается яичную смесь и она не приняла вид круглого блинчика. - Яйца средней свежести. Как проверить: по датам в магазине, старайся брать самые новые или выбей одно яйцо на плоскую тарелку, если белок растекается сильно - не самое свежее. - Попробуй добавить муку. - Попробуй поменять сыр. Сыр должен быть твердый - иначе будет плохо плавится и будет, как земля.
Как готовлю я: Беру 2 яйца, 20мл сливок 15%, 40 мл молока 2,6%, столовая ложка муки с горкой, сыр твердых сортов 50-70 грамм, специи по вкусу. 1) Яйца взбиваю венчиком или блендером до появления пенки (около 20-30 секунд); 2) Добавляю сливки и молоко, взбиваю еще 10-20 секунд; 3) В два подхода добавляю муку, после каждого взбиваю по 10-15 сек. 4) На сковородке разогреваю подсолнечное масло, на максимальной температуре, на моей плите это около 3х минут. Уменьшаю мощность плиты и выливаю яичную смесь. 5) Жду когда смесь чуть-чуть застынет, посыпаю специями и высыпаю сыр, равномерно распределяю по всей поверхности яйца. 6) Жду пока он чуть-чуть расплавится и накрываю крышкой на 3-5 минут. 7) Яйцо складываю по полам с помощью лопатки. 8) Достаю и кушаю. Надеюсь тебе помогло))
В холодильнике лежит кура из пятерочки, котороу уже дня 3. Половина банки корнишон. Колбаса, сыр, хлеб и в морозильной камере какая-то ягода. Алсо, есть спагетти и овсянка. Что захуярить на завтрак себе?
>>99176989 Я не тян и не пидор. Просто год пожил без мамки. А так как привык к вкусной жратве начал сам готовить. + Работаю бизнес тренером в сети ресторанов. И одно время я обучал персонал hard skills, типа стандарты, технологические карты, приготовление пищи, поэтому готовлю я круто. Ну а ты быдел и мамкина корзина, который предпочитает кушать сладкий хлеб и кукарекать - «МУЖИК НИДОЛЖИН ВКУСНО ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ЕСТЬ ГОТОВКА ДЛЯ БАБ А БАБЫ НИНУЖНЫ»
>>99177383 >МУЖИК НИДОЛЖИН ВКУСНО ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ЕСТЬ ГОТОВКА ДЛЯ БАБ А БАБЫ НИНУЖНЫ >>99177409 Двачую, бобра. Ксо, у меня со всех этих постов аппетит проснулся.
>>99177977 Иди лучше еще на испанские помидоры подрочи, ебанько. А впрочем на фотках твоих, и так запечатлен результат этой дрочки. Сейчас пойдут кукареки про пидорах
>>99177994 А что не так с фразой «Достаю и кушаю»? Или мне надо было сказать «ХУЯРЮ ПРЯМ СО СКОВОРОДЫ СЕБЕ В ПАСТЬ И ЖРУ, А ЖИР ТЕЧЕТ ПО МОЕЙ БРУТАЛЬНОЙ ТРЕХДНЕВНОЙ ЩЕТИНЕ, АРР»
>>99178329 Еще хуже. Ты хоть небольшой перерыв делай (хотя бы 30 минут) тогда между яйцом и кофе с конфетами. Иначе потом будешь горько жалеть об утраченном здоровье.
Вчера попробовал вареники с творогом и зеленью. И залил это все сырным соусом. Вышло просто супер охуенно, скажу я вам. А сегодня на завтрак я съел галету и два кофе.
>>99178850 Если есть сладости вместе с другой пишей, то они надолго задерживаются в желудке и не дают нормально перевариваться остальной пище, далее вызывают процессы брожения и твоя пища начинает гнить. Ты получаешь очень мало пользы от пищи и отличную среду для развития патогенов.
>>99179932 Да да все поняли ты так тонко траллишь Россиян , которые употребляют дешовые полуфабрикаты.
Все поняли твой тонкий и изысканный юмор. Санкции медленно и верно уничтожают Россию и только в европе и америке человек может дышать полной грудью и вкушать пищу богов.
>>99181427 Некоторые блюда без пармезана хуй ты приготовишь. Сам работаю в ресторанной сфере. После ебучих контрсанкций посетители стали спрашивать что не так с блюдами. Ну а на днях мы и вовсе закрылись
>>99181845 Понятное дело. Сам обожаю готовить и предпочитаю свою еду, но порой есть желание посетить заведение, поесть другой еды, с барышней может встретится. К тому же нет возможности дома приготовить например стейк на гриле.
>ЭТО ЗАВТРАКА АНОНА ТРЕД! >Вообщем насмехаемся над нищими пидорахами >радуемся >слушаем разрывы жоп пидорас ты конченый, в этом вся твоя суть. падаль ебаная, таких как ты только — давить. ты не человек
>>99177383 Ресторанная еда это хуйня и понты, я люблю шашлык, рульку в пиве, лагман, шурпа, борщ, солянку и котлеты по-киевски, чего и сам готовлю, а не всякие омлетики. И работаю я начальником смены на заводе, а не бизнес-тренером или как там называют нынче бездельников? Вангую, что вес твой не более 50кг.
ЭТО ЗАВТРАКА АНОНА ТРЕД!
И так анончик, расскажи, что у тебя на завтрак? Похвастайся санкционным или пожалуйся на свою кашу из топора.
У меня на завтрак: омлет с сыром пармезан, польская фета, сосиски, бекон, испанские помидоры чери, ну и бутерброд с хлебом и плавленным сыром. Еще я заточил черногорийский аналог хамона, но его фоткать поленился.
Напиток - кофе с молоком, а сладкое конфеты.
Вообщем насмехаемся над нищими пидорахами, радуемся, что живем в стране, в которой нет санкций, слушаем разрывы жоп и ищем адекватных русских, которые вкусно завтракают.