Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
гвозди забивать в стену умею, не алкаш, зп на ипотеку хватает и на проживание.
Я начал дома обучаться другой работе, по вечерам, чтоб сменить квалификацию, т.к. понимаю, что денег зарабатывать надо больше, но обучение отнимает время, и жена говорит, что внимания не уделяю, сижу только читаю всякую хуету и делаю что-то бесконечно. Потом, блядь, забывает об этом и говорит что платьев нет, туфлей нет, машины нет. (у других баб есть, конечнож) А откуда это всё появится? (ну, зато у нас квартира есть, но это как-то похуй стало, походу).
стоит мне пораспиздяйничать денек, поваляться на диване, поиграть музыку, да и просто заняться делами своими после работы, получаю словестной пизды вдвойне, что нихуя не делаю и слышу, что "вот моей коллеге Ерохин даже еду на работу иногда привозит!".
Хотя жена сидит у телека постоянно залипает в свой Hay Day. Интересов нет, но я и претензий за эту хуйню не предъявляю. Жрать готовит только как поссоримся на почве еды. Т.к. говорит я не домохозяйка. Если скажу, что я тоже не сантехник\слесарь\разнорабочий, чтоб дать понять, что, блядь, а кто ж должен по дому работать кроме нас? Смотрит на меня квадратными глазами.
Последнее время может начаться скандал так:
Я вчера перевозил шкаф домой, заебался, из Газели пешкодралом тащить на 4 этаж. (А родителям увозил кровать, за ненадобностью к ним тоже таскать надо было наверх). Пришел домой, лег на кровать заёбаный. Час уже поздний. Лежу. Лежит тоже, в ферму играет. Другой глаз направлен в телек.
Пиздим о том о сем.
потом говорит:
-Иди потолчи картошку.
-Я устал, не хочется... Дай, ойпэд, там по заголовкам пробегусь.
-Будешь по форумам сидеть?
-ну и если это так, то почему нельзя? Я не запрещаю тебе ферму строить и телек смотреть. и ты мне не запрещай.
-Причем тут телек и ферма? Да тебе вообще всё всё равно! Ты даже не спросил как у меня дела! Что у меня было на работе! (хотя вроде перекинулись парой слов просто поговорили) - опять вспоминает своих баб со своими Ерохиными.
-Ну, полно те, яж не психую что ты не спросила это у меня, как я пришел и лег.
-ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО!
Тут я понял, что пиздец начнется, пошел собирать мебель которую привез... Нахуй этот айпад. Похуй что устал, лучше агр в физический труд направить.
Прибегает, говорит: Вот! ты не устал! Ты еще 10 переездов сделаешь. ты специально меня выводишь! Иди живи куда хочешь. Хуле ты молчишь? Хуле ты так долго у родителей был? (типа не понимает, что я там еще мебель таскал). Я не чувствую себя замужем. У меня нет мужа!
В таких моментах доказать, что я не вывожу её ничем специально -невозможно. Да и вообще ничего доказать ничего нельзя. На любой ответ - довод "да причем тут!".
все разговоры сводятся к "вот у других пар всё заебато, блабла", "на море ездят, блаблабла",
Да, я могу вспылить, не говорю что она во всём виновата, но это край, перебор, понимаете?
Блядь, неужели семейная жизнь через некоторое время такая и должна становиться? что не решишь проблему не предъявив претензию? нельзя нормально решать проблемы?