Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне уже в принципе идет к 30ку.
Никогда раньше бы не подумал, но вероятно я стану магом.А если и приложу усилия поебаться в ближайшие несколько лет, общей картины это не поменяет.
Я проебал детские первые отношения, с прогулочками под ручку и глупыми подарочками хуйни из киоска друг другу.
Проебал подростковые отношения.
И студенческое отвязное время.
Щас мои ровесницы уже с личинусами, а я блять сижу ночью и думаю - а каково оно вообще- первая любовь?
Тема настолько прохайпленная от классических произведений(ебать, недавно узнал что Ромео и Джульете 16 и 13ть лет) до бурятских мультиков, кино и разговоров, что невольно думаешь что проебал что-то пиздецки важное.
Анон, у кого все норм было, кто реально урвал эти обнимашки,поцелуи, еблю в 16-20ть, встречание закатов-рассветов, признания в вечной любви и всю хуйню.
Я единственное че могу вспомнить - в универский период некоторое время встречался с одной зумершей.Нихуя не вышло.Как потом понял, или надумал, она хотела своему ерохе просто рога с кем-то наставить.Но запомнились те моменты ну тупо как кадры из Скота Пилигрима.Зима, прогулки ночью, какая-то постоянно неловкость с моей стороны, и тянка та пиздец на Роману Флауэрс походила.То ли ебалом, то ли мимикой такой же и образом.Не знаю в общем.Знаю что по сути она мне тот же сценарий навязывала что и в фильме - аля сражайся за меня с бывшими.Ну а я чет нормального хотел.
Ненавидел ее потом.А щас уже хуй знает.Может и вообще вспомнить нехуй было бы если бы не она.
Было еще пара тяночек, которые не супер нравились.Тупо нормис тянки.Как бы на хуй не прыгали, но намекали что непротив.Я где-то протупил, где-то просто сам стремался первый шаг сделать.
Та и большую чистую любоф искал.
Такая хуйня.
Задавайте ответы впрочем.Могу кринжовых историй навалить из прошлого.Тупо мастер по оставанию в листве.В отличие от многих инцелов у меня в целом внешка хоть норм была, я сам ебланил.