>>181675775 Колоса блять не смоет цунами и лава не расплавит. И это при том, что мы берем вольфрам. А ведь в тексте не написано какой металл, только то, что он почти неразрушимый. Если я захочу увеличить свой размер, то сделаю свое тело пористым. >gains enhanced strength, and an intuitive mastery of tactics and personal combat получает повышенную силу( это, я думаю, для сопротивления силе притяжения) и интуитивное овладение(мастерство) тактикой и личной борьбой(гугл такой гугл, тут скорее всего имеется ввиду мастерство сражения).
Высчитываем боевую форму Локтовца. Ну давай исходить из логики, хуле. Во мне 80% воды и 20% других веществ плотность которых не представляется возможность высчитать. Если этот процент воды(0.8) умножить на массу тела( я вешу 60кг) мы получим массу воды в теле человека(48 кг). Разделив на плотность воды( 1000 кг/м³), мы находим объем(0.048 м³). Умножив объем на плотность вольфрама( 19300 кг/м³), мы найдем мой приблизительный вес в боевой форме( 926.4 кг). И это даже без оставшихся 20 процентов. Если считать и их, то можно смело заявить, что вес в боевой форме будет равен 1000 кг. Температура плавления вольфрама равна 3 422°C. При кремации, в печи температура достигает 1100°C, а тело средней комплекции сгорает за 60-80 минут. Кости остаются. Говорят, что для сожжения всего человека в прах, и костей тоже, надо температура 1700-2000°C. Если крепость тоже из вольфрама, то ангел не прожжет. К тому же есть магическая защита, как дополнение. И это при том, что мы берем вольфрам. А ведь в тексте не написано какой металл, только то, что он почти неразрушимый.
Лонгмэн лучший в списке же. Можно няшиться с лисичками и змейками, срать не снимая свитер где угодно, жить на свободе вместо бетонной коробки и не иметь дел с ссаными людьми
>>181676657 Да как раз таки морем затопить можно, тебе же людей надо убивать, а не рыб, да и про возможность плавать ничего не сказано, скорее всего такой колосс будет шагать по морскому дну, пока не отключится. Плюс Ко сможет выжечь.
Люксоадепт вкатился. >мозг заменяется часовым механизмом Я вот задумался, а как этот механизм в плане секса в плане апгрейда? Наверное, при достаточном навыке инженерии можно на него всяких примочек понавесить и увеличить его КПД выше 300%. А ПОД ВЕЩЕСТВАМИ
>>181676821 Ты будешь в три раза быстрее нихуя не понимать, ты не начнешь ебошить математику на изи, ты будешь таким же дебилом только тупить будешь в три раза быстрее, вот и все.
>>181676727 Схуяли ты решил, что предел ангела это температура сжигания человеков? Ангел может прожечь собой ПРАКТИЧЕСКИ любой объект. Так что такое дерьмо как вольфрам для него в прямом смысле что прожечь дерьмо.
>>181676934 Фотографическая память епта, это можно большую советскую энциклопедию на нужной странице перед собой иметь после первого перелистывания. А учитывая, что прикасаясь к технике можно получить знания о том, как она работает, да ещё и управлять по удалёнке, то Люксовец быстро грейдится. Я так понимаю, что школьники агрятся на любого, кто не пикает йоба-уничтожителя-людей-сотнями, а предпочтёт более интересный, хоть и саппортский класс.
>>181677169 Ну во первых если ты сейчас откроешь философию джавы перед собой писать на ней ты лучше не станешь, смотреть в книжку любой может, понимать, нет, тебе это только на экзамене пригодится.
А во вторых как раз люкс это выбор школьника из паблика атеист с культом научпопа с ютабчика.
>>181676998 Написано, что сжигает человека до пепла за мгновения. Но при этом ангел прожигает все через что проходит. Если бы доходило до жара солнца, то он бы плавил все строения вокруг него. >The angel is composed of intense flame and can burn through nearly any object Прожечь почти любой объект.
Нмхуя не понятно блять. Сколько времени щупальца поглощают или они остаються навсегда? Тоже самое с вратами, нихуя не указано могу ли я это все закрывать и сколько времени они пробудут в реальности. Было бы весело если они остаются навсегда.
>>181677201 Особая 14\88 Танковая специализированная отдельная спецрота далее сокращённо ОТСОС
Ур, Амлия, Эрсу, Иксэм кооперируются и опускают всех остальных поскольку они представляют опасность, дальше творят мир на земле и уходят в карман к амлии, если где-то опять кто-то страдает боевой отряд с помощью портала Иксэма наводят там фастом порядок и дальше чилят, главное Амлии не забывать хилить шизу Иксэма.
>>181677089 Ты пасту читал полностью? Или ты в глаза долбишься? >А ведь в тексте не написано какой металл, только то, что он почти неразрушимый. >И это при том, что мы берем вольфрам. А ведь в тексте не написано какой металл, только то, что он почти неразрушимый.
>>181677445 >Почти неразрушимый >Почти всё прожигает Пиздец твоему металлу. Он потому и почти, потому что неразрушимый современными орудиями до прихода Ангела.
>>181677511 Ммм, магия как оправдание. И никаких попыток натянуть это на реальный лад. Вы и дальше хотите играть в "Я УБИЛ ТИБЯ!!!!НИТ Я ТИБЯ УБИЛ!!1"? >>181677550 Ты скозал?
Лонгмэны тут? Пока остальные играются в "убил тебя" и разбрасываются своими новообретенными способностями пытаясь повысить собственное чсв можно собраться и спокойно посидеть около костра попивая чаёк из лесных ягод
>>181677750 А локтопетуч со старта бустанутый, да? Ему вообщето надо долгое время проводить в компании людей чтобы их полностью подчинить. Пока он будет сидеть и пиздеть со всякими смертными ур накажет дохуильярд преступников, после чего нагнет локта, как только он убьет своего первого русского
>>181677832 Ну тогда меня тоже защитит магия. Мы кстати про какой из периодов говорим? Про поздние, когда все получили усиления? Или про ранние, когда никто их не получал?
>>181677837 Длинночеловек в треде. Давай выпьем чайку. Олсо зочешь попробовать припарку из лесных трав? Могу тебе сразу ее приклеить на спину, приятно шопиздец
>>181677837 Лонгмэны тут самые ярые: >АРРРЯ СИЛА СТИХИЙ РАЗВИТИЕ ЧЕРЕЗ ПОЕДАНИЕ РЫБЫ В ФОРМЕ АКУЛЫ АРЯЯЯ МОИ ДУХИ СПОСОБНЫ СДВИНУТЬ ЗЕМЛЮ ТОЛЬКО ДАЙТЕ ИМ ТОЧКУ ОПОРЫ.
>>181677657 Бля, я жопочтец. Тащемта почему бы и нет? Разбиваем проект на составные части и применяем свои знания по элементам архитектуры. На любое "Э, а как это бля?" Лезем на гитхуб и получаем готовые схемы с полным разжёвыванием.
Большая часть адептов соснет после удачного нападения адептом Кьет на адепта ИксЭм потерявшего бдительность и развлекавшегося с тентаклями. А дальше даже с кастрированными вратами И кучей духов в телах огнестрела устраивает гненоцид всем адептам Люкса и Амлии, если те не успели сьебаться на курорт. Далее охота на адептов Эрсу и Лонгмена. В итоге, защищены остаются, постоянно во вратах адепты ИксЭм, Ура, по понятным причинам, и Оптуса, ибо танк в кармане решает множество проблем. Отмеченные при таком раскладе тихо спят в Антарктиде, ожидая дивного нового мира. Дискасс. P.S. Всё это возможно если адепт Кьет не конченый долбаеб.
Анон, не могу определиться между Люксом и Иксемом. С одной стороны, первый только из-за своих мозгов может весь мир покорить, учиться новому мне нравится, идейность в плане развития цивилизации тоже имеется, а сексуальное желание можно придумать, как пофиксить. С другой стороны, Иксем вообще без заповедей и табу, способности делают тебя чуть ли не богом (о РАЗМЕРЕ создаваемых врат ничего не сказано ведь, да и телепорт, то есть ты можешь появится в любой точке мира и уничтожить всё в любом радиусе, до этого примерно зная об опасностях, которые там будут), да и устраивать анальный хаос как-то душе ближе. Аноны, помогите.
ОТСОС.-Ур Амлия и Эрсу вновь объединились и решили включить в свои ряды Иксэма, дабы можно было пользоваться вангованием и ТП. Считаются одной из имба команды, но есть свои логические дыры и не состыковки, что может развалить связку.
Хиккаотряд-Иксэм/Лонгмэн/Амлия. Имба и шин тысячелетия. Все три адепта гармонично подходят друг другу. Особенно хорошо стакаются скиллы Амлии и Длинномужика. Вторгнуться на их территорию и выйти победителем практически невозможно. Единственная серьёзная угроза исходит от Локтовца.
Локтовец- Локт/Оптус/Люкс. Все ещё сильная и сплоченная команда. Могут нежданчиком пустить атомные боеголовки в лес Хиккиотряду. Так же почти неприступны для ОТСОСА. Имба, с которой может справиться лишь объединение двух команд выше. И то не факт.
Одиночки.
Лонгмэны: 1)Владыка морей -Один адепт принял форму рыбы и качает лвл в водных пучинах. Уже в 16 лет он пустил своё первое цунами и смыл остров. Поистине непобедимый, аки Посейдон. (На самом деле считает себя непобедимым. На деле же Люкс вполне способен с ним побороться на равных.) 2)Царица полей- Словно девочка, этот представитель дуется на всё человечество. "Человек не природа, смерть всем людям, что не живут в пещерах". Именно с этими лозунгами обиженка считает себя винраром всех адептов, но как только Локт захочет, чтоб у него отсосали, несгибаемый друль тут же встанет на коленки.
Эрсу- Латентный гей. Уже какой тред подряд демонстрирует лучшею тактику, а именно залететь в анал противнику будучи паром, оставить там гранату, уйти. Но в плюс гомовойна можно сказать, что эта тактика все же работает.
Кьет- Как оказалось, весьма не чухан-опущенец. Способен нести реальную угрозу всем адептам, даже те, что состоят в командах.
>>181678178 > у тебя столько духов не будет Сказал высосать тепло из участка океана, радиусом х км. Главное обнаружить тебя, а там уже тебе пизда >ведь ты отсосешь на самом старте, зарейджишь и ливнешь. Ты скозал?
>>181677933 >А локтопетуч со старта бустанутый, да Нет >Ему вообщето надо долгое время проводить в компании людей чтобы их полностью подчинить Я думаю, что сила способности зависит от расположения бога. Я в прошлом треде писал про план. Нападаем на кремль, захватываем в заложники, подчиняем. Заповедь Локта: стремится к накоплению силы во всех ее формах, подчинять других.
>>181677985 Тут самые ярые Урийцы. Сразу дохуилиард людей накажут, ух бля! А то, что их табу это не только наказание преступников, их не волнует. Да и где они этих преступников найдут?
>>181678293 Сам то ты любишь сырое мясо жрать? Я понимаю, что у нас тут все несгибаемые титаны со стальной силой воли, но мне кажется, что ты заскулишь карасей с говном жрать, а если тебя какой нибудь Ахав загарпунит, так вообще в марианскую впадину прыгнешь, чтобы не жрать эту дрянь до выздоровления.
>>181678273 духи стихий, создают теплые течения и ты опять сосешь. К тому же если высосешь все тепло из океана земле настанет пиздец, т.к. вода - основной аккумулятор тепла излучаемого солнцем. Давай по пунктам, пиши как ты приходишь к успеху, доживаешь до лейта и не отсасываешь на старте.
>>181678251 >Могут нежданчиком пустить атомные боеголовки в лес Хиккиотряду. Я уже заебался объяснять почему эта хуйня не сработает. >нежданчиком >в команду с Вангой >гениально блять >Имба, с которой может справиться лишь объединение двух команд выше. И то не факт. Додики на которых одних и/л/а хватит.
>Кьет- Как оказалось, весьма не чухан-опущенец. Способен нести реальную угрозу всем адептам, даже те, что состоят в командах. Смешно.
Спокойно охотишься на амъёб в океане а Чувствуешь как призрак нежно посасывает твой хуй а Становится прохладно а Превращаешься в любую другую донную живность а Призрак посасывает хуёк а ты и не против
>>181678269 > У иксэма предсказани Не каждый захочет ежедневно чекать именно своё будещее. Спустя лет 50 тебе это надоест. И тот из ИксЭмов кто решит , что он тоже Эрсу господин, и всё, пизда. >>181678256 > кьетоопущ соснет, тут без вариантов вообще Написано, же под спойлером. Тщемта, он долбаеб до первого пойманного люкса.
>>181678586 Ты серьёзно? То есть мне ещё нужно в пики было тредшоты с прошлых постов вклеивать? Или тонны текста, чтоб всем всем было понятно? Не следишь за тредом-твоё дело.
>>181678448 Ну что за детский лепет, люблю не люблю. Есть заповедь которой лонг должен следовать и табу которое он не должен нарушать, все остально не ебет от слова совсем. >Если Ахав загарпунит А если астероид на землю прилетит, то вообще все и сразу соснут, охуенная, логика, не правда ли? Ты еще забыл духа морей, который изи дефает лонга от кого угодно.
>>181678547 Какой лес? Вроде как почти все Лонги сидят в океане, где их не достать и не найти. Да и затопить всё, а потом пройтись ураганами, торнадо и землятрясениями по миру - крепостей не останется.
>>181678560 Ну да, они могут бомбу в лес скинуть. Это как минимум ущерб территории. Да и с гениальностью Люкса там всяко что нибудь придумали бы. Но наша Хиккакоманда всё равно всех законтрит.
>>181678490 1. Находишь у себя в городе рандомного адепта. 2. Ждешь и следишь за ним, выжидая лучшего момента для убийства, попутно собирая души 3. Подстраиваешь ему несчастный случай по типу аварии автобус против фура. Или если это хеккка приходишь ночю открываешь духом дверь в его квартиру и убиваешь по тихому, забирая силы. 4. Дальше под видом дружелюбного адепта идешь к другим адептам и начинается топ 10 аниме предательств 5 ???? 6 Если отказываются со рудничать разрабатываю новый план 7???? 8 профит
>>181678658 С чего ты взял, что надо чекать ежедневно? 1)Чекаешь своё будущее А)Если всё хорошо 2.А)Следуешь предсказанию Б)Если всё плохо 2.Б)Не следуешь, стремишься к варианту А
>>181678768 Лол. Ну будут обжигать людей, а потом по их голову менты придут. >>181678726 Сунутся в кремль, убиваю заложников. На крайний случай сразу же ставлю крепость в кремле. А в крепости я смогу сидеть достаточно долго. Да и заповедь выполнена и я получу повышение.
>>181678788 1.И кто из других адептов поведется на такой школоанимесюжет? 2. Как ты узнаешь в какой точке планеты находится лонг? 3. Сколько времени у тебя займет это дрочево? ???? 4. Пукаешь и обмякаешь.
>>181678895 Все же интересно как работает его первый скилл, ведь если щупальца будут вылезать из портала пока его не закроют, то ведь это имбово, получается что тебе даже сражаться не надо, открыл портал и сьебался под шумок, этоже вообще не контрится.
>>181678769 подумал и не коснулся камня А останусь-ка я отмеченным. Никто этого не выбирал, наскок я помню из тредов, зато жизнь до конца вселенной, можно вообще творить любую хуйню и наблюдать за ходом цивилизации, вмешиваясь, когда надо.
>>181678914 > 1.И кто из других адептов поведется на такой школоанимесюжет? Фаги из верхней строчки ведуться уже который тред > Как ты узнаешь в какой точке планеты находится лонг? Долго и муторно путешествовать > Сколько времени у тебя займет это дрочево? Может и долгоя а может и быстро, смотря как повезет
>>181678733 Будущее можно изменить, если его знать. Вот какой-нибудь икс и может не позволить даже скинуть бомбу, тпшнувшись в ангар и разъебав там все тентаклями.
>>181678733 И изменить будущее может только человек, который это будущее видел. >>181678725 Не могут. Потом зачем им делать лес в обычном чуханском мире, если они могут сразу сыбаца в охуенный манямир Амлии? >>181678801 Они не смогут атаковать лес и/л/а ибо он находится в манямире Амлии. Шах и мат.
>>181679059 ЕСЛИ у тебя все получится, ЕСЛИ ты не соснешь и преодолеешь сопротивление других адептов, ЕСЛИ ты успеешь до того как лонг смоет все нахуй, вот тогда у тебя есть крохотный шанс отыскать лонга.
>>181678669 МАМ Я ЖЕ ЧТО УГОДНО МОГУ СЪЕСТЬ, ДА МАМ? ЧТО УГОДНО, ДА? НУ ЕСЛИ ЛОНГМЕН ПРОСИТ, ТО СМОГУ, ДА? МММ ВКУСНОТИЩА Ты дурак? Ты чисто психологически не сможешь жрать морскую хуйню, ты же не акула блядь. Вылови в супермаркете карпа и съешь живьём с пруфами, тогда поверю в твою нечеловеческую выдержку. +Ты не сечёшь за тактику охоты тем или иным животным, так что огребаешь от тех кто выше тебя в жральной пирамиде/страдаешь от голода.
>>181679098 А хули делать? Можно напердеть в банку и перенести её в сейф, и когда ты очередной раз телепортнёшься, то учуешь запах моего пердежа, и, возможно, передумаешь срать в моем сейфе.
>>181679086 До тех пор пока он не начал обрушивать катаклизмы, ур не будет его искать, т.к. превращаться в рыбу и охотиться это не преступление. А после того как он начнет всех ебашить силами природы, лонгу уже будет похуй на то что его там кто-то ищет, т.к. он будет сычевать в облике убер-сильной тихоходки, где нибудь на дне мариинской впадины, регулярно смывая все прибрежные зоны.
Вот я и выспался и развитие концепции БИОМЕГАСТРУКТУРЫ. События разворачиваются через хулион лет после нашей эры. Вся солнечная система уже оплетена мегаструктурой. Мегаструктура появилась из-за того, что Лонгмэн снял со своих адептов ограничения и добавил сил чтобы они смогли загнобить всех остальных и вырастить мегаструктуру. Сила богов зависит от количества людей, поклоняющихся адептам Бога. Это и было мотивацией Лонгмена, он таким образом решил загнобить остальных богов и стать первым нараёне. Адепты остальных богов используются адептами Лонгмена для утилитарных целей телепорт между городами биомегаструктуры, создание материалов для строительства городов и тд. Только поэтом другие Боги всё ещё и живы, но очень слабы. В данный момент Лонгмен впал в некую спячку для финального накопления сил и супермегатрансформации в единого Бога. Ты играешь за Кирилла, который неизвестная йоба. Кириллу все боги даже понемногу своих сил из тех, что у них остались, и конечно же не накладывали никаких табу. Изначально Кирилл может тпшиться между поселениями, немного крафтить превращая материалы, немного хилиться, респауниться, чувствовать адептов, имеет доступ к сейфу, то бишь инвентарю, получать из людей знания в виде флешбеков и ещё чтонить, я забыл. Кирилл шароёбится по БИОМЕГАСТРУКТУРЕ планомерно выпиливая адептов Лонгмена и насаждая в завоёванных поселениях поклонение адепту выбранного бога, что даёт богу больше сил и следовательно поднимает силы и самому Кириллу и открывает новые. Со временем получит и даш вперёд через препятствия в виде ветра, и портал с щупальцами, и щит сферу с ангелом. После выпила самого крупного адепта Лонгмена в самом крупном городе на месте бывшей Земли и разрушение его церкви там, боги сравниваются в силах и пидорасят Лонгмена не только до своего уровня, но и понерфят ему скиллы для роста деревьев. После этого Боги опять все против всех, а ХМа обязывают поддерживать некоторое количество адептов, которые будут служить телепортами между крупными поселениями. Кирилла уничтожают, в награду разрешив переродиться и сохранить возможность личного телепорта между городами. Конец сюжетной части. Следующий заход ты уже можешь начать как адепт любого бога и бегать по процедурногенерируемой биомегаструктуре(кроме основных городов, они такие же) и сталкиваться с другими адептами, их поселениями или группировками типа вашего ОТСОСа или самому с кем-то в ступать в пати.
>>181679221 Есть еще вариант захватить в самом начале иксэма и поймать лонга до прибытия к морю. Птицы не реактивные, время ему понадобиться А так да, все завязано на если,но я всегда был везучим Олсо у тихоходки тоже если он доберется в форме птицы/животного до моря не подстреленный каким нибудь охотником.
>>181678448 Планктон легко могу съесть. Да и морская рыба даже сырая вполне съедобна, в отличие от речной. А сырое мясо не едят не из за вкуса, а из за боязни заразиться чем нибудь, Лонг от этого защищён должен быть.
>>181679198 Вот смотри, пока кьет дрочил, тихо подстраивал убийства, лонги, совместно т.к. у них всех общая цель топят нахуй арктические льды и переименовывают планету в Вода. Твои действия? Можешь сьебать к себе в кожанный карман, или пустить тентаклей к себе в пещеру. Что выберешь?
>>181679198 Ты можешь иметь способности только одного адепта, причем они не навсегда. Если ты не успеешь найти всех лонгов за время, пока у тебя есть украденные способности, а ты не успеешь этого сделать то ты соснешь.
>>181679272 >Сам знание о будущем меняет это самое будущее. Ну да. Хм будет сразу видеть как он разбирается с трудностями. Т.е любое вангование в конечном итоге будет сводиться к наилучшему варианту для предсказателя. Это будет выглядеть как-то так: >Хм чекает судьбу на этот день >Видет опасность >Решает действовать по плану А >Видет в будущем, что этот план провалится >Решает действовать по плану В >Видет в будущем, что этот план провалится >Решает действовать по плану С >Видет в будущем, что этот план закончится успехом >Действует по плану С. Профит.
>>181679479 Сказанно, что они могут телепортироваться в любую точку пространства, а то что сейфы, крепости, святилища находятся вне пространства не сказанно, значит это должно работать
>>181679404 Алло, блядь. У лонга инвиз, чутье, его не трогают люди и другие животные. Ну кто может его подстрелить? Это просто исключено. Лонг достигает океана в 10 случаях из 10. Для того чтобы намеренно убить лонга в облике птицы нужно 100% знать где он, а этого не сможет даже кьет, т.к. он чует только тех кто рядом.
>>181679314 Ты опять хуйню высрал, идиот. У лонга духи стихий, он превращается в животное, которое находиться на вершине пищевой цепи, он невидим ночью, а днем его просто никто не трогает. Все ято ты написал - хуета. Иди читай оппик.
>>181678189 Кьет, ты? Помнишь меня? Я эрсу. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем пантеоном нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый Локт, который на Вернадского изнасиловал фурри-Лонга и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок у Оптуса. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть Локтов, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их проклясть, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, убивец?
>>181679681 Способности по типо контроля разума, убеждения и тд, а вот телепортация не влияет на самого адепта. Хотя думая что бы попасть в сейф нужно знать точные координаты, хотя может быть с помощью кошмарных виленей можно отследить как нибудь.
>>181679370 На это всё у люкса уйдет около 10к лет, у него интеллект всего х3, а не х3000. Уязвим к чему угодно, его даже с резистом любой раздавит как червя.
>>181679790 Тогда же, когда ты пойдешь убивать людей, подчинять своей воле пыню или открывать порталы с тентаклями, кретин. Если лонг не может просто есть сырую пищу, то у хма поедет крыша сразу же как только он откроет свой гомопортал. Ты опять соснула, мария.
И все же адепты кьет самые отсосные. Они не могут вступить в союз с другими адептами, а по сколько несут угрозу адептам всех остальных богов, то просто объединённый альянс адептов 8 богов по фасту выносят адептов кьет. А дальше уже начинают проследовать свои цели. мимо адепт xm
>>181680269 >адекватных кьетов Это как понять? Их заповедь призывает уничтожить адептов других богов, а если не слушаться заповедей, то теряешь силу. Так что о какой адекватности ты говоришь?
>>181677169 Можно стать йоба-хакером, подключиться ко всем системам наблюдения в городе, написать ИИ, который вычисляет для каждого человека вероятность того, что он - адепт кого-то, нанять людей, чтобы провели тест на жалость для адептов кьет, при непрохождении убить.
>>181679460 Таки да,съебу в карманесли у меня амлия спижжена, т.к. необязательно каждого убивать сразу, или превращусь в водного хищника и пойду на поиски лонгов. С тентаклями сложнее, т.к. я не знаю как работает принцип телепорта. Если место знать необязательно ебурю в рандомный карман, если обязательно пробую на вершину эвереста. Если у меня будет оптус, то ялибо дропаю его сразу, либо ищу еще Кьетов и с их посощью коплю на подводную лодку и все необходимое. Если Люкс то из говна и палок строю таки себе базу/ищу союзников. С уром я таки думаю ебану аое на половину мира. С Эрсу ветерком обращусь, с локтом думаю попробую изначально власть набрать.
>>181680036 Ты приобретаешь форму, про инстинкты ничего не сказано. Охренеешь, когда попытаешься полетать за летучую мышь с эхолокацией или поубивать за акулу, ориентируясь на запах и данные боковой линии. >>181680031 Я Люксовец с часами вместо мозга и встроенным блютузом, у меня нет никаких скачи&мочи скиллов, так что вряд ли мне придётся менять образ жизни и модель поведения.
>>181680326 Я тебе обещаю терраформировать Марс, куда полетят космические корабли, спроектированные мной, и отдаю половину Марса под заселение твоими тихоходками, если ты поможешь мне с контролем пространства и зомбаков. Прохожу тест на кьет, выхаживая умирающего лисёнка. Примешь предложение?
>>181680586 Тихоходки вполне себе там приживутся. А ещё я выведу организмы, способные прогрызать марсианский грунт и дышать CO2. Такого шанса, распространить природу на другие планеты, у тебя больше не будет
>>181680586 Схуяли? Ты у нас провидец и знаешь, где находится предел развития технологий? В чем проблема для космической цивилизации, манипулирующей огромными энергиями, заново запустить ядро жалкой планетки?
>>181680639 >>181680653 Да это хуйня, такого союза не может существовать. Тентакльмэн хочет только уничтожать всё подряд, он не будет ни с кем контакнировать, он такой же как и Кьет, только хуже, если Кьет убивает только адептов, то Тентакльмэн просто хуярит всех вокруг без разбору.
>>181680731 Хз на самом деле, но даже если они не проебут силу, то нахуй они ослабевшие нужны? Просто пидорнуть этих неадекватов в самом начале, и дело с концом
>>181680777 Тебе твои маня скилы просто позволяют думать в три раза быстрее. Ну возьми трёх хороших учёных сейчас и дай им одну задачу. Хуй ты получишь фантастические технологии, которых не может существовать. Ты даже 300 возьми и остоси у тракториста, а их не получишь, даже существенного улучшения существующих не получишь. Ты соснул, маня.
>>181680926 Амлиевцы жи есть. Даже если не можем их лечить напрямую, можно выращивать ТРАВЫ от валерианы до конопли и опийного мака и успокаивать их ими. Ну и колесами обычными лечить.
>>181680777 В мире тысячи ученых с 150+iq и чето о технологию как в твоих высерах только мечтают, а ты один с 300+. Слишком много отсебятины и нарутардства
>>181680977 Просмотр будещего, не? Смотришь в будущие, обнаруживаешь адептов кьет, люкс с помощью бог из машины находит их, телепортируешься а адептами ур или локт к адепту кьет и изи выносите его.
>>181681024 >Отмеченный Ты уже опустил себя на дно, всем похуй что ты там вскукарекнешь, иди готовься к бесконечным смертям и воскрешениям в мрачном пустом космосе до смерти вселенной.
ВОПРОСЫ НЬЮФАГГОТА Я выбрал Люкс. Часовщики могут контролировать людей? Человек - такой же механизм, как и андроид. Почему часовщики объединяются с чужими бого-адептами? Не лучше ли объединиться в хайвмайнд, аля UNITY, съебаться с этой планеты, и улететь сычевать в космос? Нахуй вам эти поехавшие и недоразвитые приматы?
>>181681190 Ты можешь видеть события, да, но не можешь видеть будущее другого конкретного адепта, т.к. на них твои скилы не действуют и ты врядли сможешь установить их точное нахождение.
>>181681157 Что-то ты забыл, что даже амлиевцы могут заставить ближайший кактус запргынуть тебе в жопу. Правда кьетоопущам он туда со свистом залетит, и они ничего не заметят.
Может убрать эту хуйню? Бои между адептами ни к чему особо не приведут, а обсуждать мирную жизнь скучно, Кьет можно дать какую-нить защитную абилку в замен.
>>181681222 Там два предложения. Первое явно говорит, что Quet disciples must show no mercy. Точка. Так что увы, любой тест на сострадание их разоблачает
>>181681197 > 1)Нет, несколько другое Мозг, это механизм как минимум. Как компьютер, только из углерода. КСТАТИ Раз Lux заменяет твой мозг на шестерёнки, то должно быть ты уже по умолчанию не можешь эрогировать свой половой хуй?
>>181681343 Так он и не сделает, потому что у него башка человека и всю свою жизнь он ел нормальную еду. А теперь он враз решил, что будет жрать сырую рыбу и прочую дрянь просто мнгоновенно переборов в себе омерзение, с человеческим то разумом.
>>181681288 И почему же школье? Серьезно, на этой планетке пожалуй только океан изучить можно, тк он не изучен нихуя. Лучше уж съебаться и искать новые формы жизни на других планетах.
>>181681404 Может ты и прав и у тебя такое действительно будет получаться, но ОЧЕНЬ уж нескоро, это надо ещё постараться дожить. >Раз Lux заменяет твой мозг на шестерёнки, то должно быть ты уже по умолчанию не можешь эрогировать свой половой хуй? Проиграл
>>181681404 Ну, если шестерёнки как-то могут передавать сигналы твоим мышцам, то хуй они могут эрегировать. Другое дело, что засранец Лукс хочет, чтобы его адепты не использовали одно из самых сильных доступных удовольствий, не понимая важность баланса в психике
>>181681369 Если безеркера подрубитья, то да, Кьет всосет. А если поумнее быть и замаскироваться под больного/стать больным то проклясть сможет, а дальше дело умения
Я тепло отношусь к Амлии, но как контрить Ур'а? Вроде выяснили, что ангел работает и на адептов, сжигает скверну, сохраняет порядок. А если уровец дорвется до власти, что он может сделать, ведь его считают лидером, то может изменять законы на свое усмотрение. Получается, он потенциальная угроза для всех, как и кьет. Что делать?
>>181681517 Мне надо знать тайминги, даже если они по ЛОРу были бы рандомные - это надо было бы указать. Да и какой мне профит от ебы в центре города? Автор - хуй.
>>181681613 >>181681579 Алсо, в лейте подавляющее количество Люксов станет ядерными наркоманами или начнут стимулировать центры наслаждения в голове напрямую, так что не вижу большого дебаффа.
>>181681684 Как какой? Прям нахуй в центр приходишь, кастуешь свою хуету которая пожирает всех и вся, а сам съебываешь в свой йоба-портал. Причем, с собой прихватишь и людей и адептов(если они там будут, что скорее маловероятно). Ебать же как ахуенно.
>>181681589 Опять же, от подхода зависит. Всегда можно носить целиком закрытую одежду и хилить спящих, трогая за пятку, чтобы наверняка можно было успеть свалить в манямир если пациент начнет подозрительно рыпаться.
>>181681751 По желанию? Твоя психика и твоя внутренняя сущность могла измениться при адептофикации. Раньше Спать-срать-ебаться, сейчас изучать-изучать-изучать.
>>181681715 Так можно быстро сторчаться. Подумай, почему твой центр удовольствия более скуп на дофамин, чем средневековый ростовщик на благотворительность.
>>181681968 Ну, у адептов резист на болезни, так что сгнить от крокодила им не грозит. Так что скорее всего Ур или Локт будет периодически подкидывать Люксам ширева, чтобы те не приуныли от постоянного саморазвития, а может Оптус начнёт превращать материю в ЛСД+Кокаин и Люксы начнут ебошить с продуктивностью 9000%
>>181681465 Как хм переборол омерзение и ужас к тентаклям и голосам? Всю жизнь он был человеком и тут враз решил что может открывать парталы с нех и ходить по ним имея человеческий разум.
>>181682113 Ты не понял. Суть в самой структуре нейросети, на чём бы она ни работала. Если лимбическая система задетектит более простой путь для того, чтобы ширнуться дофамином или аналогами - она перестроит карту поощрения-наказания так, что тебя к этому постоянно будет тянуть. Именно поэтому эндогенная наркота самая опасная.
>>181682419 Вот поэтому луксовцам и достался серьёзный дебафф. Лучше бы им выдали запрет на вещества, было бы круче. Запрет на вещества, троекратный интеллект и тройная скорость мышления - это самое Ъ.
>>181682532 Так и есть. Уже решили, что хм пик оправдан только если Амлия может лечить психические заболевания, в иных случаях пик хм - шизофрения и полный хаос с щупальцами в любой точке планеты.
>>181682578 >Ну и хули ты мне сделаешь? Ничего, солнце. Я отбросил жестокость и гордыню из своей души, ради спасения и славного имени нашей Богини. Если тебе требуется помощь, ты можешь обратиться к нам.
>>181682900 Не, ну ты и твоя мамаша-шлюха, конечно дохуя авторитетные опущенки, но боюсь, что будь у него шиза об этом бы обязательно написали вот здесь. >>181676110 (OP)
Адепт Оптуса тихо занимает свое место в треде. Готов помогать мочить всяких Амлий и отжимать у них деньги. Думаю, с Локто-господами неплохо сработаемся - мне деньги вам власть.
>>181682994 Ну давай мне бабло, я сделаю. А будучи линуксоидом, я просто приду в любой банк, дотронусь до компьютера и организую себе сколько надо бабла.
>>181682890 Все мы хотели бы. Но без реальной поддержки Богини такая организация долго бы не просуществовала. А наш Бог, если он и существует, слишком суров.
>>181682997 Что ты горишь то? Ужасные кошмары, шепчущие голоса, не? Да и ты себе же на хвост наступаешь, сам же говоришь, что хм должен охуевать >>181682261
>>181683202 Какой тогда смысл добавлять хма который нихуя не может? Вывод - ты не прав. Вот когда картинку со своими своих маня-богами запилишь, тогда и будешь решать, поехавшие они или же нет.
>>181683352 Я про это: >>181683157 >без реальной поддержки Богини такая организация долго бы не просуществовала. >А наш Бог, если он и существует, слишком суров.
>>181683253 Мой сейф в другом измерении, а ты только по пространству путешествоать можешь. Так что сри в другом месте. >>181683282 Ну начнем с того, что ты не сможешь много унести. Там написано (переносимые объекты). А если утащишь пару мешков - вообще поебать, у меня миллионы в сейфе, и наварю я еще.
Так что, Локто-адепты, кто хочет вместе разъебывать человечество? Вам власть мне деньги.
Линуксоид это вообще сыч, который рано или поздно съебется изучать космос. Люнуксоид НЕ СТАВИТ цель захватить мир/убить всех других адептов. Он МОЖЕТ работать на других адептов, собирая мегайоб.
>>181684145 Низшая форма жизни, червь, даже не может понять возможности люксогоспод. Кстати, какие ограничения по памяти у линуксоидов? Можно всю википедию сохранить, сычуя дома?
>>181684428 Иксем должен быть хаотичным злом, тоисть жить ради разрушений, как видишь здесь подавляющее большинство эксемов либо в отсосе мочат кьетинов либо в своем маня мирке
>>181684556 Так значит шиза будет вылечена полностью? Тогда съёбываем в карманное измерение и лечим, хм выходит здоровый и ебёт всех и вся, полностью отдавая отчёт в действиях. мимохм
>>181684747 Вселенная бесконечна, цикл перерождений нескончаем. Через миллионы лет стану ОЛДОМ и буду на законных правах заставлять ньюфажинкам принимать урину в ротовую полость
>>181684823 Тут так и не решили, работают ли способности на приобретенные вещи, не связанные с заповедями. То лечит Амлия шизу иксэмов, то не лечит. Вообще можно взять люкса, обворовавшего психиатра. Амлия выращивает компоненты, люкс делает психотропы.
>>181684912 По сути там даже не шиза, а влияние древнего бога, по типу ктулху? Не разбираюсь, но выше говорили что иксэмы так долго не протянут и для лечения в таком случае нужны амнезиаки, которые хер где возьмёшь
>>181684865 Толкаю тебя в портал кошмара, пошароебишься, посмотришь ужасов, потом тебя там сожрут и ты переродишься с пермаментной памятью какое дерьмо ты повидал, через транс узнаю в кого ты переродился и где ты, проделываю так н-ое количество раз, теперь ты сошел с ума, а все твое будущее бытие станет пыткой, ну и хули ты мне сделаешь? :*)
>>181684961 Говорить с духами это стартовая способность. Просишь духа плиты подвинуться в океан и готово Заодно говнарей на другой плите лавой зальёт и землетрясами распидорасит, а потом полирнёт цунами.
>>181685082 В твоих влажных мечтах мань, когда-нибудь ты устанешь и ляжешь спать, и тогда я утащу тебя в кошмар, бойся и трепещи передо мной, потому что где бы ты ни прятался, я тебя найду и выебу
>>181685113 Мы так и не смогли выяснить что конкретно имел в виду автор пикчи под этим, все эффекты? Направленные на человека и направленые на область? Полезные и отрицательные? К тому же это не эффект, это перенос в другое измерение, я могу лишь открыть и закрыть портал
>>181685255 Ебать кого-то это естественно. А тебя так вообще грех НЕ выебать. А там даже РАЗБОЙНИКИ будут всего лишь слегка опалены, а мне так вообще ничего не будет.
>>181685264 В пикче не описано никакого воздействия древних богов, написано что в трансе правдивые ведения переплетаются с кошмарами, а в портале голоса, соответственно адепту ХМ необходимо просто тренировать свою психику и помнить что голоса всегда остаются либо в трансе, либо в портале, в реальности их нет, так шо тут как в Даркест Данжн, сходил в кошмар на экспедицию, вынес полезных знаний оттуда, поплакался адептам Амлии, покурил травы, скинул стресс и вперед дальше, соответственно каждая экспедиция будет даваться все легче и легче, ты можешь там усвоить знания которые могут сконфузить и поставить под вопрос твое мировозрение, но не более(ЯЩИТАЮ) уже другой адепт хм
>>181685485 Повторю ещё раз ебать это естественный природный процесс. Грез это только в терпильных религиях, направленных на то, чтобы делать из людей терпил-рабов. Христианство самая терпильная из них, религия куколд, религия червь-пидор, религия гниль.
>>181685594 Грех это то, что не соответствует законам. Короче животное в любом случае окажется врагом цивилизации, так что готовься к тому, что ангелочек тебя выебет
>>181685711 Каким законам, мань? Законам какой-то терпильной религии, одной из 4000 религий? Пфф. Никаким природным законам это не только не противоречит, а по ним НАДО ебать, ебать и ебать как можно больше. Так цивилизации и появились.
Посоны адепты, я верный последователь Эрсу. Какие перспективы открываются передо мной? Ну помимо свободы конечно? Здесь все союзы заключают и ещё чего, можно кратко по всем? Куда я могу вступить не нарушая заповеди моего бога? Заранее спасибо и всех благ если Вы не диктатор или угнетатель, в таком случае иди нахуй
>>181686017 Какой именно цивилизации? Христианского меньшинства? Ох лол. Муслимов гораздо больше и для них зачатие ребёнка это отлично, а на мнение выебанной похуй. Таким образом для большинства человеческой цивилизации это норма. А с твоими рассужденияим ты так можешь придумать свою цивилизацию из 1 человека и выдумаывать законы. Нехорошо. Это гордыня, а гордыня грех. Прощай, пепел.
АДЕПТО-ТРЕД №9
Выбираем, срёмся, обсуждаем.
Голосование - https://www.strawpoll.me/16296714
Прошлые треды:
http://arhivach.cf/thread/381920/ - №1
http://arhivach.cf/thread/381926/ - №2
https://2ch.hk/b/arch/2018-08-19/res/181607128.html - №3
https://2ch.hk/b/arch/2018-08-19/res/181630672.html - №4
https://2ch.hk/b/arch/2018-08-20/res/181630975.html - №5
https://2ch.hk/b/arch/2018-08-20/res/181650251.html - №6
http://arhivach.cf/thread/382121/ - №7
http://arhivach.cf/thread/382165/ - №8