Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
35 часов примерно у меня ушло на первый опыт. Ну я создал клан, собрал драконье знамя, примкнул к хузаитам, и че дальше? Ну объявляем мы кому-то войну, бегаем и резаемся, захватываем поселения-замки, изредка проебываем. Так и будет до конца игры? Поч нет каких-то сюжетных внеплановых ситуаций, или ответвлений. Ну по началу было интересно пиздец, когда нихуя было неясно как двигаться, но сейчас уже пришло понимание — кузней фармлю бабки до уебенения, скупаю войска с деревень по кд, если совсем хуево дрочу турики которые не проебываются никогда. От отсутствия какого-то сопротивления игра успела наскучить. Хардкор мод совсем хуйня, если его подрубить, ты просто станешь для всех потенциальным врагом №1, реалистичности 0. Плиз, скажите что я еблан и просто что-то упустил. Меня даже пиздорезы непосредственно при моем участии наскучили, а это уже о многом говорит.