Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но бля... эти миллениалы просто помешаны на культе поклонения олдфажным играм. Меня просто задолбало, как они в каждом треде кричат "А ВЫ ПОМНИТЕ КАК МЫ ИГРАЛИ В ТРЕТЬИХ ГЕРОЕВ И КС ОДИН ТОЧКА ШЕСТЬ В КОМПЬЮТЕРНЫХ КЛУБАХ!? РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!" Да-да, конечно. Хорошо помню, как я, будучи школьником, играл в CS 1.6. с ботами. Я даже помню, как успел установить модифицированную версию с уже установленными модами и картами. Да блять, я даже с удовольствием играю во вторую Дьяблу. Причём недавно Блящерицы выпустили очень годный ремастер. Но эти миллениалы ведут себя как какие-то бабки у подъезда, которые вечно ностальгируют по совку.Серьёзно, миллениалы ведут себя как какие-то ворчливые старики, хотя им, сука, по тридцатник, на десять лет старше меня. Но даже в таком возрасте они по-прежнему молоды. Ведь говорят, в 50 лет только жизнь начинается.
И меня больше всего удивляет то, что большая часть миллениалов не играют в старые игры вообще. А лишь в небольшой процент всех старых игр, которые когда вышли. И этот процент состоит только из тех игр, которые они играли в детстве. То есть они не играли в первые части Might and Magic (та, что не Heroes). Они не играли в Wizardry. Они даже не в курсе, что такое Ultima. Они только и занимаются, что сидят в своём манямирке вместо того, чтобы расширять свой кругозор теми старыми играми, в которые они никогда не играли. То есть они застряли в своём подростковом возрасте. То есть, по такой логике, я должен вообще ничего не играть кроме игр по мотивам мультиков, в которые я играл в детстве. Конечно, я могу поиграть в Sonic Heroes 2004 года, но я не испытываю к игре прям сильных ностальгических эмоций. Игра как игра.
В последнее время так много хороших игр вышло. Причём не только в ААА сегменте, но и в инди. Первая Балдура это, конечно, хорошо, но третья часть гораздо лучше. Да ещё эти миллениалы любят глумлиться над зумерами, считая их за каких-то идиотов. Ну да, потому что в старых играх вроде Фоллаута был более высокий порог вхождения. Прям как... в Rimworld и парадоксодрочильнях. Тоже самое и с Майнкрафтом, где тебе вообще не объясняют в игре многое. Даже с с введением книги рецептов придётся часто лазить в вики за информацией и гайдами.
Вот серьёзно, миллениалы. Вы своим нытьём и занудством нас всех достали. Мы не тупые идиоты, играющие в Фортнайт 24/7. Мы просто хотим наслаждаться жизнью. Мы играем в то, что нам нравится, а не в то, что миллениалы нам стараются насильственно привить. Да боже мой, Бэбэй хотя бы своей харизмой куда лучше справлялся с задачей привить молодому поколению любовь к старым играм.