Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы помните, что пиздливый карлик делает игру про Индиану Джонса?
>>8715763 Зависит от качества. Тот же анчартед это Индиана по сути, а в своё время на это соникинцо малафили просто яебу. Эксклюзив ради которого брали сонсоль. Думаю что соникинцо в духе чего-то современного вроде ГоВна может неплохо зайти
>>8715733 (OP) >пиздливый карлик делает игру про Индиану Джонса Надеюсь обосрется. Тогда пятые свитки в одно ебало курировать не дадут и будет шанс получить нормальную игру, а не помесь кала76 с калфилдом.
>>8715783 >Думаю что соникинцо в духе чего-то современного вроде ГоВна может неплохо зайти Давай честно. Если бы выпустили ГоВно сегодня, но он не был бы по известной франшизе и консольным экзом сони, то этот кал раскатали бы до 4/10. Там игры нет, а есть набор микроскопических локаций с катсценками. В одной катсценке лысый пидор раскатывает в пыль колосса, а в другой идёт по дороге, видит ТЕЛЕЖКУ и говорит "ЗДЕСЬ Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ, НАДО НАЙТИ ДРУГОЙ ПУТЬ" В одной катсценке лысый пидор лихо запрыгивает на монстра, размером с небоскрёб, а в другой ждёт, пока ему скинут верёвку, чтобы забраться на двухметровую стену.
>>8715814 Очень хуевой песочницей она бы была, если бы не фанаты. Вспомнить только инвентарь к которому сразу аддон сделали. Да и тес вывозит больше своим лором, атмосферой.
>>8716052 Ох уж эти инструменты созданные для игор, которые какого-то хуя сосут по удобству у инструментов для набора текста. Да... Такое потеряли плак плак
Особенно ору со споров консоледодиков о том, какой гейпад концептуально лучше. От пс или от бокса.
> Ряяя вот боксовский геймпад лучше лежит в руке > Ряяя нет, вот на геймпаде от пс я могу при беге ещё краешком пальца на стрелку нажать, а на боксовском не могу ыыы > Ряяя нет, у тебя неправильный костыль, вот у меня правильный - я могу методом клоу держать и буду иметь преимущество в шутанах
Тем временем на ПК любая клава просто ебет и уничтожает всю эту дроч с методами клоу, про-контроллеры с доп лепестками и прочим калом, который продают гоям. А ведь они ещё и довольны, продолжают этим обмазываться.
Не смотрел, бухтеть как дед пердед не буду, протыки с ютуба и четвертый фильм заговнили, а по факту отличный фильм, даже получше какого-нибудь храма судьбы, который сейчас как-то жидковато смотрится, как какой-то странный спин-офф снятый левыми чуваками на крошечный бюджет, относительно первого и третьего фильма, ага. Так что может фильм и норм, хотя сомнительно, Форду уже пора на пенсию.
>>8716686 В самом начале новой части лицо молодого Форда с помощью компьюдахтера нацепили на тело дублёра. Собственно как по мне единственная впечатляющая часть фильма, потому что дальше показывают как настоящий старый Форд всё ещё могëт, но это выглядит либо плохо, либо никак.
>>8716686 Хз кто что говнил, но Инди про инопланетян в конце и прятки в холодосе от ядерного взрыва это топ фильм по старым лекалам олдовых боевичков про собственно того же Инди Джонса