Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Buckshot Roulette стала популярной? Удача и цепная реакция самоподдува?
>>8722599 Это я знаю, сам в часть его игр играл ещё давно, в бакшот не стал из-за очевидности содержимого и копирования той карточной игры от разраба пони исланда. Но это не объясняет внезапной популярности такой не примечательной игры.
>>8722597 (OP) Предположу что в этот раз какие нибудь какие надо протыки сделали контент и пошло поехало, популярность нынче зависит на 90% от этого и ничего другого. Ну как и с гульманом каким нибудь, всратого бизарного кала тонны, но жопич имено это взял вот и результат.
>>8724534 >Буквально мольба на рандом Спустя уже минут 10 у тебя уже на столе будет куча предметов благодаря которым ты можешь отыграть не 1, а иногда и пару рандов в свою пользу. Иногда итог катки решён просто два-три раунда до последнего патрона.
>>8724776 Я когда узнал про эту закономерность, был весьма озадачен как это можно считать за правду. Я до сих пор отказываюсь верить, что это работает.
>>8723064 >Но это не объясняет внезапной популярности такой не примечательной игры Да как обычно: какой-нибудь стримлер подобрал, лемминги подхватили. Сто раз так было и сто раз повторится вновь, жди новую обскурину месяца.
>>8722597 (OP) потому что рациональность исчезает на очень больших масштабах (социальных связей в данном случае). а поэтому бессмысленно искать причины успеха игр в самих играх. какой-нибудь стример пукнул, на каком-то нибудь реддите занюхали, туда-сюда, про игру все знают, какой-то дурачок создал про нее тему где-то и еще больше подлил масла в огонь