Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дошло до того, что разрабы уже оправдываются, ебать:
> Штольц-Цвиллинг также прокомментировал, что Kingdom Come Deliverance 2 оставляет CryEngine в пользу гораздо более популярного Unreal Engine 5:
> Самый простой ответ: мы остались с CryEngine, потому что все наши внутренние конвейеры построены вокруг него. И я уверен, что каждый разработчик на земле жалуется на движок, который использует, и мечтает о чем-то другом — это естественный ход вещей. Однако даже на заре разработки KCD I мы уже сильно доработали CryEngine, чтобы он соответствовал нашим потребностям, и делаем то же самое сегодня. Я уверен, что он сильно отличается от того, что можно было бы назвать «CryEngine», и тем не менее, мы счастливы, что он у нас есть — он делает то, что нам нужно, и со всей честностью. Если вы оглянетесь назад на первый KCD, я твердо уверен, что визуально игра очень хорошо сохранилась — благодаря движку.
Пиздец! Все ебнулись что ли? Охуенный крайэнжин без статтеров с классной палитрой цветов и щадящими требования к железу их не устраивает.
Это какая-то кампания по потоплению конкурентов? Причем это не только этой игры касается, а и всех остальных. Журнашлюхи всюду этот обосранный анриал энжин вставляют и продвигают.