Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С играми проблемы начались после Sonic 06 (кривое багованное ничтожество) и Unleashed (начало шизофикации сюжета). Generations одновременно и хороша (геймплейно) и плоха (сюжетом и введением тенденции на дроч классики). Forces, после стольких плохих игр, оказался тотальным обсёром, причём во всех аспектах, и сюжетно, и геймплейно, и с приправкой тонны багов. Frontiers неплохая, но это гиблый проходняк, особенно на фоне предыдущих худших релизов. Четвёртая часть, Mania и Superstars тупо игры-паразиты, о них говорить нечего.
С комиксами тоже всё плохо. Вместо того, чтобы решить проблемы действительно хорошей линейки Archie (я знаю про Fleetway, но эта линейка тысячу лет как мертва по естественным причинам), Sega решила попросту её убить, отдав права на франшизу другой конторе (IDW). В начале надрачивали, что "IDW лучше Archie, эта тот самый сосик, нету фурре и школодрам" и так далее. Через двадцать выпусков, когда линейка пошла под откос жирной пиздой, все эти критики куда-то резко испарились. Нет, в исполнении IDW сосик неплох, однако это очень далеко от уровня Archie.
Прав я, или опровергните чем-либо?