>>304273819 Процессы жиросжигания контролируются гормонами. А калории - это количество теплоты, выделяющиеся при сжигании сухого продукта в калориметре. Они мало что показывают.
>>304274779 Ну, видимо каждому свое. Мне удобнее отобедать плотно, и еще часов в семь что то съесть полегче типо овощат. Главное же чтобы промежуток итоговый был большой, а пропускаешь ты завтрак или ужин по сути не так важно
>>304274779 сейм хуйня. легче заснуть на голодный желудок, чем до обеда голодать ходить вялым. плюс надо прекращать жрать за пару часов до сна, а у меня с этим проблемы вечные были всегда, когда ужинал еще
>>304273632 (OP) греча с молоком или вареные яйца с творогом с зеленью в прикуску или поридж с натсами. первое и третье требуют времени, я обычно хуй забиваю и тупа яйца на 10 минут ставлю, пока сру, и с 200г творога их уничтожаю
>>304274954 Кстати насчет белков. Я не очень силен в правильном питании, но если исходить из того, что белки это хорошо, а углеводы это плохо, какие подводные в питании исключительно белковыми продуктами? Типо, творог, яйца, грудка, тофу, кисломолочка - это же все очень вкусно, полезно, плюс разнообразно. Зачем есть кал типо круп, например?
>>304275030 дристать будешь из-за дисбаланса. для полноценного рациона обязательно нужны ещё животные жиры/масла (например орехи), углеводы и клетчатка (овощи). просто в пикрилах анона сахара пизданешься сколько, а следовательно углеводов
Как вы утром вообще едите? Я посыпаюсь и ничего кроме чашки чая и одной печеньки или пары конфеток в меня не лезет. Ем потом часа через 2-4 только. Считай обед уже. Потом ужин и всё. Никаких перекусов между, чипсиков за ПК и прочего. Как можно жрать постоянно вообще?
>>304275084 >кровь. на мясокомбинате. где буквально с буренки сдирают кожу и на запчасти разбирают, а потом их на еще меньшие компоненты и готовят еду кошмар. к мясу больше не притронусь. спасибо что открыл глаза анон
>>304275142 это тебе больница что-ли, где все должно быть максимально стирильно, а у обвальщиков по 2 всевышних за плечами? в приличных то заведениях всем на всё похуй и делается максимально спустя рукава, а тут кровь на скотобойне, ну охуеть теперь
>>304275166 Я не он, и не тян, но подтверждаю. Утро: кофе в турке под сигаретку, обед - обычно в столовой суп и второе, компот (котлетки, пюрешки, шницель, макароны и т д), вечером что-то готовлю. Зимой - что-то калорийное, типа жаркое, плов, пюре, картоха, курица жареная или запечённая и т д. Летом - овощи на гарнир, и ч тот мясное или рыбное. Хлеб практически не ем, могу в выходные бутерброды с колбасой или сыром поесть, когда проснусь
>>304276192 > Утро: кофе в турке под сигаретку И как ты себя чувствуешь в течение дня? Я вообще в первой половине дня курить не могу: сразу тошнота+головокружение, ноги ватные, плюс на оставшийся день туман в голове, вялость. Вечерком еще могу спокойно покурить, но вот с утра это пиздец
>>304275130 Зависит от плотности ужина. Лично я когда вечером плотно поел на утро вообще не хочу. Хотя сейчас я вообще аппетит поломал и если один раз за день поел то и не хочу больше.
>>304274746 > Как такое возможно? И вообще я раньше пробовал клубнику, и была она обычной когда то, но наелся ее за жизнь, нахуй, еще эти санные частички на кончике языка оседают ягодные, фу 🤢8
>>304273632 (OP) Мясом. Свининки навернул и весь день полон сил. А вот на ночь можно что то и полегче. Хотя мясо лишним не бывает. Мне врач сказал, что у меня эритроцитов мало, на гране, и сказал что нужно обязательно кушаць мясо. Я кушаю свинину и мне лучше!
>>304273632 (OP) Медленные углеводы по типу гречки, булгура или геркулеса. При этом не слишком много белка и не слишком много жира. Можно яблоко или что-то типа того на десерт. Обязательно стакан теплой воды за полчаса перед всем этим.