Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю переломный момент случился с мас дефекта и инквизиции, если в оригине мы еще были хоть и последней надеждой человечества, героем и все такое, но это была история "из грязи в князи", в да2 тоже.
Копнем пораньше - фолауты, да, мы дохуя избранные, но вокруг нас не бегает свора подсосов и не лижет нам жопу как в любой современной игре, хоть как в той же инквизиции, хоть в совокотовских играх, хоть пиларсах, тираниях.
Никто не орет - о боже, правь нами, правь нами, оооо как ты могуч.
Даже в экшн и адвенчурах в той или иной мере точно та же хуйня, они даже из герванта сделали какого то папика важного и даже дают за вот этого тупорылого амебного чма(все по лору) кому то там отдавать приказы. Спасибо хоть в киберпанке исправились.
Где игры навроде фалаут тактикс, где тебя бича с пустоши отправляют сдохнуть или сделать, где ты потом и кровью и даже трупами(напарников) повышаешь свой статус, где, прости перун, что то вроде готики, диско, гта3, мэнханта, эндерала.
Индустрия, прекрати блядь, дай побыть говном ебаным, подшконком, я не хочу ебучий замок и свиту выблядков.