Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
помогите плиз, как запустить crash time 4 без windows live?
>>8784256 (OP) >пкдебил играет в игры Я теперь понимаю почему у этих сектантов стима уходит больше времени на срач и щитпостинг на дваче чем на игры. Их офисное говно не создано для игр. Пока там всё настроишь, все ошибки погуглишь и решишь пройдет любое желание играть. Пчелы консоли тупо на полках магазинов, просто идешь и покупаешь и гейминг можно опять полюбить.
>>8786336 >Миф из 2007 Так чел только что игру запустил, на дворе 2024 а офисный кал не в состоянии просто запустить игру. >>8786341 Буквально, а что? Большая часть игр на современных консолях полностью на дисках и их спокойно можно запускать если консоль отключена от интернета.
>>8786361 >Так чел только что игру запустил Игру из 2010 года, обосранная анальными защитами. Попробуй на своей современной соснольке хоть что-то запустить из того времени. Скорее всего тебе придется покупать еще одну старинную хуйню, да еще и прошивать её.
>>8786413 >покупать старинную хуйню Чел мне 50 баксов не жалко если консоль можно прошить и играть в абсолютно любые игры >>8786419 Есть диск на иксбоксе 360 и пс3, цена вопроса 15-20 баксов
>>8786449 Так прошивка это такая же ебля которая может просто застанить консоль вплоть до ребута и перепроверки файлов. По итогу ты просто просрешь деньги и время, чем 5 минут гуглить ошибку или установку фикса на пк.
Короче погуглил, Gran Turismo 5 никак не запустить на PS5 и нужна именно PS3. А для Gran Turismo 4 нужна именно PS2. Это мне теперь для каждой игры отдельную консоль покупать и разбираться сидеть какая консоль для этой игры, а какая не для этой? Что за паскудство, не зря эти ваши консоли срут на двачах.
>>8786488 Потом тебе нужно найти диск для этого говна непоёбанный у барыги, или ебаться с прошивкой через ОФИСНУЮ КОРОБКУ по ftp, потом через ОФИСНУЮ КОРОБКУ качать образы игр с фиксами и патчами, потом перекидывать их на консоль, и там уже заново устанавливать и патчить, а потом уже "Сесть и играть"
>>8786507 Все, я уже нашел как поиграть. Можно через эмулятор запустить, но придется ебаться с найстрйоками: https://youtu.be/gTED7AHPFGo?si=jfE7LlNW-ekTmfwr Дожили, игру для play station я никак не могу поиграть на play station, а на компе могу, бред какой то.
>>8786458 Вот кто-то про мифы 2007 напомнил и ты туда-же. Прошивать коносоли, особенно начиная с прошлого гена очень легко и процесс автоматический, что-то неправильно сделать невозможно. По статистикк есть около 2 млн активных пользователей пс3 и у большей части прошитая консоль и никто за это не банит. По ftp разве что можно игры на консоль скидывать, ну или внешний ссд/хдд подключить.
>>8786539 так я и поверил что сониблядь, которая не может поставить драйвера на монитор до сих пор ржу сможет прошить консоль или хотя бы разобраться с фтп