Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Диалоги состоят по большей части из 3-х вариантов: 1) квестовая опция; 2) спросить мнение о чем-нибудь; 3) выход из диалога. В третьей части реплики влияли на отношение нпс к персонажу, влияли на способ прохождения квеста и тд, а здесь же все доведено до линейности.
Но не только в диалогах проблема. Конечно, есть некая (мнимая) вариативность прохождения квестов, но и тут игра вынуждает играть по пути минимального сопротивления, избирая только мирные способы прохождения квестов, иначе же получаешь определенные минусы: 1) меньше или вообще никакого опыта и заработка с квеста; 2) минус репутацию у фракции, что приведет в дальнейшем к тому, что тебя будут подстерегать вооруженные до зубов отряды "регуляторов" (по аналогии с 3-й частью). Т.е. игра вынуждает отыгрывать добряка, иначе будешь страдать по полной программе.
Ну а если вы все-таки захотите пойти против системы, то и тут игра не даст вам стать настоящим антихристом всея пустоши, потому что каждый чих и пердежь курьера прибавляет ему положительной кармы (например: убийство чертей или просто выполнение квеста). Даже когда я захотел устроить тотальный геноцид, к 10-15 лвл у меня все-равно была нейтральная карма, хотя я абсолютно всё на своем пути убивал без разговоров и поедал через канибализм.