О чём ты мечтаешь? У меня вот мечта купить мега йоба пека (или настольный аймак, хз что лучше), макбук и нормальный телефон. Сделать ремонт охуительный, и чтобы был кожаный диван. Обвесить комнату красивыми картинами, каких-нибудь городов, и заниматься творческой деятельностью - доучиться ваять в 3D, делать игры с охуительными мирами и персонажами, ради забавы или профита, или рисовать. Ну и программировать.
Ешё бы я мечтал жить в нормальном безопасном городе, где чистый общественный транспорт и вежливые умные люди, которые не тупеют от соц.сетей, а самообразовываются и стремятся к добру.
Мечтаю построить себе километрах в 10-15 от своей мухосрани загородный домик двухэтажный, с красивой облицовкой, газончиком, гаражиком, с качелькой на заднем дворе, с прудиком небольшим. Сделать внутри хороший красивый ремонт, что бы не было чувства угнетающей ваты, сделать отдельную комнату под звукозапись, поставить туда муз.инструменты, и бацать там под пивко со своей гитаристкой-няшей. Вот сейчас написал, прочитал, понял, что вполне реально же, как оно аноны?
>>99951154 (OP) Стать ахуенным физиком/биологом и научится открывать порталы в пространстве а так же найти средство позволяющее обрести биологическое бессмертие, ну и все в таком духе. На этом можно было бы заработать трилионы и получить известность на всю планету. Меня бы все любили и уважали так как при всей своей пиздатости оставался бы "своим парнем".
>>99953184 >>99952956 Нет, я барабанщик. Но сейчас осваиваю гитару, хочу во всём этом шарить. Потом хотел бы моч и в звукозапись, слышал на этом можно заработать
>>99953689 Хотя не, хотел бы еще гитару, какой нибудь убер дорогой стратокастер с дорогим маршаллом и электро-пианонио, и устраивать домашние концерты. Жалко только что я сосу хуй.
мечта иметь небольшую яхту жить в ней и путешествовать.. А потом однажды во время шторма попасть на необитаемый остров.. ну, а более реалистичная - это забить на все хуй и уехать жить в деревеньку небольшую, провести интернеты, сычевать, гулять по лесу, делать дела по дому и вести хозяйство. как хутор кун рейт
>>99951154 (OP) > О чём ты мечтаешь? 1. Своя квартира. Ну или хотя бы комната. Заебала эта коммуналка за 21 год уже чёт. 2. Нормальная пека вместо "игрового" ноутбука за 30 тысяч на амд вместо процессора. Не могу поиграть толком ни во что нормальное. 3. Пассивный доход, тысяч 20-25 хотя бы.
Что я делаю для осуществления своих мечт(-ей?)? Ничего. Жизнь говно.
>>99951154 (OP) Уже ни о чем. Рос в такой залупе, что обычный рашкомухосранск нью-йорком покажется. Отучился, покрутился, теперь в 27 у меня есть все, чего я так страсно желал в детстве и на первых курсах. Если подумать, то я желаю наконец-то избавиться нахуй от этих наплывов депрессии и тревоги, заработанных за ебучее детство.
>>99956497 А я и не говорил, что жизнь внезапно перестанет быть говном. Но так я хотя бы смог бы спокойно хикковать и делать, что хочу. 21, почти 22, ёбаный год в коммуналке, я совершенно нихуя не могу делать, даже банально пообщаться по голосу, ибо стесняюсь.
>>99955119 Хуй знает, раньше я мечтал стать ололо-электроником и разрабатывать квадрокоптеры и прочую мегайобу, но потом понял, что это много требует усилий, смекалки, любви к этому делу, работу искать сложно и вообще не для меня, в итоге решил стать быдлокодером, но хочется творчества. Сейчас вращаюсь в программировании, хочу в будущем запилить свой язык программирования, или ещё как-нибудь продвинуть IT вперёд, но может быть, это вовсе и не мечта, а нечто вроде долга, хз. Делать бесполезную хуиту вроде вебсайтов не хочется.
>>99957056 Жил один. Стиралка сама стирает, уборка за 1к грн раз в 2-4 недели, из еду кофе на завтрак, сыр на обед (либо на работе рядом в едальне), на ужин запеченное мясо в рукаве с овощями (ничего не надо мыть, готовится по таймеру). Вся еда доставляется с магаза курьером за 40 грн. Раньше даже практически не мылся дома, 4-5 раз в неделю принимал душ в спортзале.
>>99956196 У меня бомбит от США, слишком там надо быть толерантным, чтобы общество в говне не утонуло. Я бы лучше к арабам свалил, в ОАЭ там, в Оман или ещё куда.
>>99957224 Ты ж не предсталяешь насколько я ленив. настолько что даже не работаю. Алсо, не понимаю в ваших этих гривнах. Живу на 25 к/мес в дс. Это кстати мало. Ну всмысле в притык хватает.
>>99957288 Жил в США, жил в Гермашке. В США можешь нести практически любую хуйню, даже про ниггеров, разве что по еблу словишь. В Германии тебе быстро объяснят, что тут не США и не рашка
>>99956314 А я только сейчас понял, что можно-то коллекционировать. Обычно сам что-нибудь придумываю. Когда-нибудь нарисую или запосчу, будет смешно, если все охуеют, какой дескать классный дизайн.
>>99957360 Очень даже понимаю. Со слезами на глазах вспоминаю годы, когда я сидел дома, играл в брудвар на пгтуре, либо в альфа центавру, либо в джагу и двачевах капчу. Потом понадобилось делать деньги или бы все было очень-очень плохо. Ну и пошло-поехало.
>мечта купить оверпрайснутое говно, на котором нельзя ни нормально работать с видео, графикой, ни играть в игоры Ясно, понятно. Ну мечтай, трать на это 100+k, зато от аппле же. Ёбаный дебил. Да ты знаешь, КАКОЕ железо можно собрать на эти деньги блять?! Моделировать он на хуйне для домохозяек собрался, охуеть блять.
Похуй, что сажа с картинкой, всё равно она уже не опускает лет 100 как
>>99957905 >imac >нельзя нормально работать с видео, графикой Просто уебывай. И свое пидорашье "а ты знаешь что можно купить на эти деньги" с собой унеси.
>>99957914 Да не. Там всем на всех насрать тащем-та. У народа тупо нет времени на стычки по всякой хуйне, улыбваются и машут Алсо, там оружие разрешено, если что, охлаждает пыл
>>99958062 Там всё лагает, потому что железо ебучая мобильная параша, которая просто не стоит своих денег. >пидорашье "а ты знаешь что можно купить на эти деньги" Странно, я почему-то думал, что комплектующие нужно искать для конкретных задач и покупать их по реальным ценам, а не с наценкой в 10+ тысяч, если не больше. Ан нет, маленький потреблядик так не считает. Увы и ахЪ.
>>99958264 >Там всё лагает, потому что железо ебучая мобильная параша, которая просто не стоит своих денег. Ох уж эти диванные специалисты, пиздец просто.
>>99958393 Конечно, если сидеть во вконтактике и смотреть смищные картинки, нихуя не будет лагать, но блять тут уже тоже не нужно платить 100 тысяч. Того говна, что туда пихают, не хватит для моделирования, или хотя бы комфортной игры во что-то сложнее быдлоэс гоу.
>>99957727 Спасибо, если не траль. >>99957867 Всю жизнь хочу переспать с женщиной только когда сильный стояк, лол. Остальное время предпочёл бы сублимировать, даже после фапа жалею, что фапал. Годнотян хотел бы тоже найти, да, для тёплых ламповых отношений но это какая-то пока ещё неопределённая мечта.
>>99958485 >Того говна, что туда пихают, не хватит для моделирования На аймаке прекрасно все моделируется. Там точно такие же i7 как и везде стоят. Или ты на ноуте моделировать собрался? Покупать мак для игр это вообще надо дауном быть, он не для этого предназначен.
>>99958564 Мечтать полезно, когда-нибудь мечта может исполниться (разумеется, если приложить усилий). Многие ведь мечтали чаще всего в детстве "стать бы пилотом и летать над облаками".
Раньше хотел стать заебатым хирургом, помогать людям, вся хуйня,потом понял, что это мечта вниманиеблядка мол смотрите люди какой я. Сейчас просто хочу уютную квартирку, свободные будни и пассивный доход.
>>99957288 >арабам >ОАЭ Там арабов 10% население, остальное - ебаные индусы, бангладеш и паки. В целом, страна годная, у знакомого сестра работает, нравится. Я был раза три и еще сгоняю.
>>99951154 (OP) Хочу запилить успешный интернет-проект, чтобы с доходов от него жить, а всё свободное время использовать как хочется. Может, обмазаться ещё некоммерческими проектами, тем, что действительно важно для людей. А из более глобального - хочу, чтобы Рашка наконец стала цивилизованной страной, где у всех по умолчанию были бы равные права и возможности. Валить на планирую, по разным причинам.
Собери лучше, если можешь. Я вообще не старался и не особо понимаю, что тебе не понравилось, лучше уж по пунктам. Просто подкатил цену примерно равную маку и в несколько раз мощнее. Предполагаю, что тебе не нравится видюха, но, насколько я знаю, они как раз для моделирования. А тот яблопидор мне как раз таки про него затирал.
>>99951154 (OP) Как же я обосрался. Эталонная крякло-пидарашка сбежала из палаты мер и весов. А я просто хочу мощный комп (остался только проц купить) и играть в игрюхи
>>99960439 Нет, хочу жить, видеть прогресс, гта 6, шлемы виртуальной реальности итд. А вот мечта, не хочу умирать. Ну или хочу заморозиться в криокамере пока не откроют способ вечно жизни людей.
>>99951154 (OP) я как раз недавно купил мега йоба вот точно как ты описал, я собственно и заказывал по самым мощным комплектющим, вышло около 80 килорублей за системник, а так в общей сложности где-то под сотку ну плюс минус пару штук.
ну а сам то я мечтаю жить в мега йоба бункере вроде подземной базы для подлодок, что в Крыму, ну ты понял.
>>99951154 (OP) >99960733 и это, Оп, прежде чем пошлешь меня к хуям, я раньше тоже мечтал об офигительном компе, ты это, не сдавайся, иди к цели >>99960878 он
>>99951154 (OP) >йоба пека чек > нормальный телефон чек > Сделать ремонт чек > заниматься творческой деятельностью чек > ваять в 3D чек > делать игры чек
>>99961243 за полтора года что угодно произойдет, мне его думаю хватит на дольше, не для понтов же брал но для души, будет нужен новее и сильнее думаю смогу купить.
Пиздец, что вы за дауны? Квартирка, ремонтик, компьютер, телефончик. И это все на что вы способны? Неужели никто ИТТ не мечтает стать президентом, захватить мир, выебать всех девственниц в стране? Тупорылые олигофрены, я охуеваю с вас.
>>99961666 Вообще, Маслоу тут, пожалуй, очень даже причём. Достигнув этих вещей если не начнётся третья мировая, можно будет начать мечтать о чём-то великом. А пока что - пека и решение школопроблем.
>>99952420 >найти средство позволяющее обрести биологическое бессмертие А смысл? Продлить жизнь хотя бы до 100 лет в среднем ещё имеет какой-то смысл, а бессмертие - это скорее вредно для человечества.
>>99960346 Не, педагогика меня не привлекает. Не люблю с людьми много общаться, т.к. интроверт.
>>99960434 >Берите кредит Зачем добровольно влезать в кредитное рабство? Я бы мог и на свои собственные всё сделать, не хватает мотивации и дисциплины в основном.
>>99960728 >не откроют способ вечно жизни людей Биологическая жизнь впринципе не может быть вечной, всё должно умирать рано или поздно, иначе как минимум планетка переполнится. А если тебя интересует вечная жизнь сознания/души вообще (всё то, что происходит до рождения и после смерти физического тела), то поизучай мистические и эзотерические учения, впринципе, кто хочет, тот знает, что со смертью тела твоё сознание не исчезает бесследно.
Ох, аноны, есть у меня простая такая мечта Хочу поехать в радное село на границе с белорашей и укропией и замутить там свою анархическую республику, нужно просто денег на оружие раздобыть и раскулачить особо зажравшихся буржуев-тунеядцев. Потом жить себе спокойно и свободно, рыбу ловить, поле пахать, по лесу гулять, на охоту ходить, конопельку выращивать да по вечерами самогоночку пить. Платить капиталистам будем хлебом и хавчиком за электричество и газ. Потом как пойдёт, может люди посмотрят на нас и тоже захотят быть свободными. Может революция обретёт континентальный, а то и мировой масштаб, кто знает... Вот такая вот мечта, аноны
>>99963288 Нет. уже ведь вроде продвинулись эксперементы со стволовыми клетками, что можно вырастит любой орган, и заменить изношенный, что теоретически может продлить жизнь на сотни лет. Но только это пока крйне дорого
Ешё бы я мечтал жить в нормальном безопасном городе, где чистый общественный транспорт и вежливые умные люди, которые не тупеют от соц.сетей, а самообразовываются и стремятся к добру.
Расскажи о своих мечтах, анон.