>>8823456 (OP) Это так очевидно, что ты дальше носа не видишишь, конечно 5 часть, по ряду объективных причин, говно мамонта не предлагать, та что графонистей и технологичней, та и лучше, вы ебнутые? Выйдет 6, она будет лучше, с каждой новой частью она лучше, нодискас как говорится
>>8823456 (OP) Так-то правильно, но СА таки лучше пятёрки. В пятёрке очень атмосферный мир, но чисто на покататься, делать в нём практически нехуй (дрочить онлайн, ага). Только слушать радио и смотреть на закат. Плюс помереть слишком просто, так что даже сам себе ВЕСЕЛЬЕ не устроишь, ни на машине погонять, с полицией не постреляться.
>>8824674 >Плюс помереть слишком просто, так что даже сам себе ВЕСЕЛЬЕ так кокстары так специально сделали чтоб ты не устраивал масшутинги а понимал что стрелять плохо, тебя тут же убьют, за любой косяк сразу копы узнают, не повторяй это в ИРЛ!
Вы совсем конченные. ГТА всегда была говном ебаным с точки зрения геймдизайна. Скучная, унылая хуета. Все ровно что в Ассасин Крид играть. Такое только литерали детям может нравится и особо тупым подросткам.
>>8823456 (OP) Я не думаю, что скучнее четвёрки что-то есть. Самая переоценённая игра в истории, увы. Даже в 2008-м я почувствовал, что что-то не то.
А пятёрка весёлая игрулина с интересными миссиями, в которую наконец-то завезли нормальную стрельбу. Я напоминаю всем уткам, что во всех частях ГТА, кроме пятёрки (и в каком-то смысле 2д-игр), стрельба чудовищна, а это самые захватывающие 30% геймплея этих игр.
>>8830104 > Самая переоценённая игра в истории Порридж, её на выходе ругали все кому не лень, это уже потом петушки переобулись на ходу и начали говорить что она шедевр, потому что протыки с ютуба начали высирать "видеоэссе" про крутую и серьёзную четвёрку. Она переоценённой быть не может априори
>>8823456 (OP) Нужно быть конченным нормисом обоссанным, чтобы поставить 2д части не в самый топ, они наиболее элитные и менее зашкваренные. Хоть они и недружелюбны управлением к новому игроку.
>>8830215 >Порридж, её на выходе ругали все кому не лень Правда хуесосили ее как щас помню в основном за всратую оптимизацию и кривой порт на пека. А еще она раком ставила тогдашние процессоры, особенно амдблядей с пахомами и вафлонами корежило.
>>8823456 (OP) 1 - первая, поэтому на первом месте, это база Потом идёт четвёрка, для своего времени некстген, охуенный до сих пор физон, серьёзный сюжет, наш гг, серёга, цой и тд. Физика авто хорошая, не то что в пятёрке, картон аркадный. Потом вторая, забавная фановая игруля, но сеттинг какой-то уёбанский, пузатые машины, смехуёчки, хуй пойми что. Потом идёт пятёрка, самая попсовая йобистая часть, плюсы которой глупо отрицать. Сан андреас VC и 3 хороши для своего времени, но плохо состарились, затянуты и однообраны, хотя это болезнь почти всей серии Самое дно это рдр2 - худшая из гта. Имея годный движок, физон, графон сделали из этого геймплейную хуиту с унылым кинцом и медленными анимациями.
>>8830215 Максимум воняли, что у них 20фпс, а так я помню ажиотаж в день выхода взломанной четвёрки, тогда пиздец все форумы легли. Даже у пятёрки такого не было.
>>8830304 >>8830230 Её хуесосили потому что А ГДЕ СИДОДЖИ??? ПАЧИМУ ТУТ КАКОЙ ТА РУССКИЙ МУЖИК ГДЕ СИДОДЖИ РРЯЯ ГДЕ ДЖЕТПАК ПАЧИМУ НЕЛЬЗЯ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЁТИ
Дисскас