ОНО БОИТЬСЯ! https://www.youtube.com/watch?v=uj2pnrwadHs&t=34s То что ИИ боги попустили рисовакский скот это уже факт. Божественный суно давит на музыкантишек. Гопота щемит кодомакак. Но тут беда пришла откуда не ждали ,гопота стала говорить на разных языках .И что произошло? Правильно , засвербило у обучателей языка. А хули , теперь прост знать инглиш и худо бедно пересказать учебниг грамматики уже НЕДОСТАТОЧНО Как перестать орать с врёти обречённых на замену ИИ?
>>305232624 Чёт проиграл с тряски.Я в этом году вобще ни одного треда про ии не создавал.Только когда 4 гопота стартавала делал треды где аноны могли задать вопросы гопоте.
Это уже было в Южном парке. Учитесь работать руками, аноны, чинить и ремонтировать всякое. Это новое айти. Кто не вкатится, потом будет в говне сидеть. Да и щас уже в принципе.
>>305232813 >>305232816 Готов получать от 200 тыщ из рук нихуя не умеющих погромистов, училок англескава, музыкантов и прочего порешаемого ИИ класса бездельников. ИИ-то во всех сферах окажется, а сможет ИИ гвоздь забить? Плитку положить? Починить проводку? Или ремонт квартиры сделать? Пеку починить, на которой ИИ будет запущен?
>>305232885 Когда сортир прорвет, деньги в момент найдутся, чтобы остановить поток фекалий. Или когда сломается ПК с которого они будут дофрилансивать себе гроши.
>>305232898 Не факт что на это ты протянешь. Да и можно будет перо в печень о грести в подъезде от Славика который 7 лет рисовал фурей для пиндосни а теперь 4 дня не ел.
>>305232874 >ИИ-то во всех сферах окажется, а сможет ИИ гвоздь забить? Плитку положить? Починить проводку? Или ремонт квартиры сделать? Пеку починить, на которой ИИ будет запущен? Сможет, лол
Так-то ИИ автомобили на заводах делает, а ты про какой он там гвоздь пиздишь. Ору
>>305232590 (OP) Ебаные демиурги! Человек мечтал что робот за него будет работать на дноработах, а он будет творить. А вы делаете все наоборот, ебаные демиурги, чтоб вы сдохли. мимо Дэвид Айк
>>305232590 (OP) >Божественный суно давит на музыкантишек. Шумы, артефакты, добавляет говно в текст, не может сыграть вписанные мною аккорды.
Научится ставить аккорды на гитаре и найти квартоквинтовый круг в интернете, и ебать ты генеришь музыку.
>Гопота щемит кодомакак. До сих пор более чем один текстовик высрать не может и приходится за ним править код, при этом он выбирает максимально хуевые варианты исполнения задачи.
>Правильно , засвербило у обучателей языка. Вот прямо ща пошел, спросил у гопоты
>Переведи на русский пожалуйста: buffalo buffalo buffalo buffalo buffalo buffalo buffalo buffalo >Буйвол, которого буйвол гоняет, гоняет буйвола, который гоняет буйвола. Максимально неверный перевод
>Please translate the following text: Косой косой косил косой косой >The crooked reaper reaped crookedly.
>>305232590 (OP) >переводчик Это даже не профессия, а хуета где какое-то чмо сидит с азбукой и переводит каждое слово, но лишь с одним отличием - букварь в его голове. Чисто машинная хуйня, которую должен был порешать ИИ еще давно. А так нейросетка того же яндекса отлично все переводит и озвучивает в том числе стримы. Так что лишь вопрос времени, когда появится переносная переносная спец.хуйня через которую будут общаться носители разных языков.
>>305232967 Если человеку для изучения языка нужен учитель, то тут нейронки бесполезны. Я со всяких калбоксов проигрываю. Бля, тысячи книг, бери и учи, нет, надо что бы был учитель, который перескажет.
>>305233083 А я и не спорю. Работы по допилке ещё полно. Но туда вложили десятки лярдов и суют ИИ в каждую дыру. Разница между 3 и 4 гопотой- огромная.Разница между 2 и 3 суно -огромная. Прогресс в нейросетках идёт просто с ебейшей скоростью. 5 лет назад от той же суно я бы охуел и тупо не поверил.А щас-обыденая реальность.
Неквалифицированные работы оказались более сложными, чем квалифицированные. Нельзя заменить дворника, строителя, водителя, маникюрщиц, продавцов. А вот заменить врача, учителя, программиста и прочие сорта говна оказалось проще простого, пара скриптов под названием ИИ поставили раком десятки индустрий. Большинство профессий вообще держатся за счет бюджета и без него исчезли бы еще сотни лет назад. Но раньше люди были нужны, хотя бы для войн. Сейчас люди совсем не нужны, и наращивание массы безработных идет без стыда и совести полным ходом.
Когда ИИ пришел за хуйдожниками, я молчал. Я не был хуйдожником. Когда ИИ пришел за кодомакаками наносеками я молчал. Я не был кодомакакой наносеком. Когда ИИ пришел за музыкантишками я молчал. Я не был музыкантишкой. Когда ИИ пришел за мамкиными лингвистами я молчал. Я не был мамкиным лингвистом. Когда ИИ пришел за многой всем было похуй. Потому что всем похуй.
>>305233192 Ну если она именно твой сегмент задач не делает - это ещё не аргумент. + не уверен что ты прям регулярно мониторишь все топы и можешь очко поставить что ни одна не может так сделать.Я так скажу, гемини гугловской можно в рекомендациях по железу в безопасности пользоваться как среднего пошиба специалистом. Да с косяками.Но я уже несколько раз сталкивался ,сравнивая свои расчёты и рекомендации и её что на рот принял как раз я ,а гугл сделал правильно.
>>305233261 Будет как в матрице. Спаривать двух петровичей в содомском акте и использовать получаемую их телами содомскую гомоэнергию. И так будут целые гомофермы от горизонта до горизонта, где петровичи будут сношать друг друга и генерировать энергию тел.
>>305233243 Какой сегмент задач, она не делает музыку, а тупо срет семплами, лол. При этом кроме аудиофайла в хуевом битрейте ничего не отдает.
>гемини Друг, автодополнение текста не может выполнять никакие задачи кроме автодополнения текста, там нет сознания и мысли того что должно делать, у неё внутри только то что написал пользователь, то что она отвечала ему в диалоге ранее, и вероятный токен что идет после предыдущего.
>>305233336 >как преобразовывать испускаемую солнцем энергию себе во благо Он построит фермы на открытой солнечной местности где петровичи под теплыми солнечными лучами будут снршать друг друга в содомском акте и генерировать энергию.
>>305233192 Что ты несешь, долбаеб? Суно дает готовую демку, и иногда такой хитовости, что хоть завтра записывай и залетай в биллборд 100, был бы промоушен.
>>305233350 Безработица и нищета сокращают рождаемость, это самый эффективный метод борьбы с излишками перенаселения. Безработные это каста неприкасаемых, общество от них отворачивается, они тихо исчезают из мира, на их место никто не приходит. Профит. Это уже реализовано, называется демографическим переходом
>>305233365>>305233453 Не знаю друг, я когда задачу выполняю, у меня в голове линейные и ветвистые структуры есть, собственный опыт, дискретная математика, линал, а не тупо текст что мне скормили со stack overflow и технической документации.
>>305233172 >Нельзя заменить дворника, строителя, водителя, маникюрщиц, продавцов. Какие тупые сказки. Всё что отделяет ИИ от этих работ это вливаемое бабло. Нейросети раньше быдлу были неизвестны и малофункциональны. Влили бабло, нахайпили, теперь чат гпт это нихуевый поисковик и ассистент по любой хуйне. Если влить бабло в хорошего робота, способного карачиться на стройке, натренить соответствующую модель ИИ, то твои строители пойдут нахуй. Вопрос лишь времени и денег, только их одних. Впрочем продавцов и водителей уже можно заменить.
>>305233461 Ну то есть я беру, забиваю нужные мне требования к СЗИ и гемини выдаёт мне всё, что нужно в соответствии со всеми фстековскими проверками и РД САЗ ПЭМИН? Ну не смеши ёпта.
>>305233642 >LLM жрет токены, токены делает токенайзер, скормив LLM десятки книг по линалу, не даст ей понимание линала и то как это использовать. Откуда берется понимание у человека?
>>305233642 >скормив LLM десятки книг по линалу, не даст ей понимание линала и то как это использовать. Блять, ты с использованием деепричастных оборотов то разобраться не смог.
ПЛЮСЫ ИИ НА МЕСТЕ: ПРОДАВЦА (НЕ ХАМИТ, НЕ ОБИЖАЕТСЯ, НЕ БОЛЕЕТ, НЕ УСТАЁТ, КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНО, ЧТО СОВЕРШИТ ОШИБКУ, НЕ БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ) НА МЕСТЕ ВОДИТЕЛЯ(НЕ ЗАЕБУЕТ ДЕБИЛЬНЫМИ РАЗГОВОРАМИ, НЕ ВКЛЮЧАЕТ СВОЮ ДЕГЕНЕРАТИВНУЮ МУЗЫЧКУ, НЕ ВОНЯЕТ, НЕ ДРОЧИТ, НЕ УСТАЁТ, КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНО, ЧТО ПОПАДЁТ В АВАРИЮ)
Вот когда твой ИИ научится писать вменяемые хорроры с расчлененкой, насилием, всякими (((неугодными))) вещами, описывать порнуху, а не выдавать пук пук ваш запрос противоречит политике(((( тогда и высирай
>>305233568 Алсо, забыл дописать. Был бы я кабанчиком, я ради лулзов инвестировал бы бабло в замену дворников, строителей или любой другой низкоквалифицированной хуйни, исходя из того, где больше трудится и какая группа самая подрывистая. Представьте просто ебало дворников когда вместо них теперь подметает улицы робот. Ну и не забывайте, что чем низкоквалифицированный труд, тем больше в нем конкуренции. Если вы строитель, не думайте, что будете жить в шоколаде до конца дней на этой работе. К вам придут те, кто раньше прогал, рисовал и писал(хотя не придут, они давно свой капитал сколотили на оверпрайснутых зп). >>305233659 Хуя подрыв, нормис разлетелся на пол треда нахуй. Жалко даже.
А Я НАПОМИНАЮ, ПОЧЕМУ РАБОТОДАТЕЛЯМ ПЕРСПЕКТИВНЕЕ БУДЕТ БРАТЬ НА РАБОТУ ИИ, ВМЕСТО ВАС ИИ – НЕ ХОДИТ НА БОЛЬНИЧНЫЕ ИИ – НЕ УСТАЁТ ИИ – НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА УСЛОВИЯ РАБОТЫ ИИ – НЕ БУНТУЕТ ИИ – НЕ УХОДИТ В ДЕКРЕТ ИИ – МОЖЕТ РАБОТАТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ, А НЕ 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ ПЕРДЕТЬ В СТУЛ И ДВА ЧАСА "РАБОТАТЬ"
>>305232590 (OP) Как думаете, ии сможет заменить юристов? Ну, понятно что судей, прокуроров и подобных наверное нет, а простых госслужащих/гражданщиков, которые договора составляют и иски направляют?
>>305232590 (OP) >Божественный суно давит на музыкантишек. И генерит оно разве что фоновую заглушку, а не настоящую музыку. Сможет оно сгенерить шедевры вроде лучших песен группы Скорпионс или Кисс?
>Гопота щемит кодомакак. Ох, если бы. К сожалению, до сих пор оно не генерит рабочий код, оно генерит правдоподобный код, который запускается, но который надо оптимизировать, править, а то и вовсе проверять, что оно там нагенерило, и это в рамках одной функции. А программа может состоять из десятков тысяч функций. Сможет ли не программист исправить код GPT, а также представить, как тысячи функций будут работать в комплексе?
>гопота стала говорить на разных языках Это еще мог делать гугл-переводчик хуй знает сколько лет. Изменило это мир?
А Я НАПОМИНАЮ, ПОЧЕМУ РАБОТОДАТЕЛЯМ ПЕРСПЕКТИВНЕЕ БУДЕТ БРАТЬ НА РАБОТУ ИИ, ВМЕСТО ВАС ИИ – НЕ ХОДИТ НА БОЛЬНИЧНЫЕ ИИ – НЕ УСТАЁТ ИИ – НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА УСЛОВИЯ РАБОТЫ ИИ – НЕ БУНТУЕТ ИИ – НЕ УХОДИТ В ДЕКРЕТ ИИ – МОЖЕТ РАБОТАТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ, А НЕ 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ ПЕРДЕТЬ В СТУЛ И ДВА ЧАСА "РАБОТАТЬ" ИИ – НЕ ВОРУЕТ ИИ – НЕ ОБМАНЫВАЕТ
>>305233713 Охлол, я искал, и даже находил, но там такая хуйня, что любой двачер лучше сделает Пока нанять чурку или двачера будет дешевле - нейронка не порешает
>>305233735 Что значит пережитый опыт? Если ты посмотришь 10 рпимеров реализации какой-то штуки, то у тебя не возникнет никакого представления о том, как ее использовать?
>>305233727 >И генерит оно разве что фоновую заглушку, а не настоящую музыку. Сможет оно сгенерить шедевры вроде лучших песен группы Скорпионс или Кисс? Т.е. на уровне 99% обычных музыкантишек? >Это еще мог делать гугл-переводчик хуй знает сколько лет. Изменило это мир? Конечно изменило. Перевести теперь само собой разувающаяся тема , лет 20 назад это казалось бы магией. Гопота вполне успешно на слух переводит речь и отвечает на нужном тебе языке.
>>305232590 (OP) Вот хз чё ты несёшь. На работе пользуюсь гпт, он максимум помогает кнопочку покрасить и какие-то лёгкие жабаскрипт функции написать. Рабочую правильно вебстраничку он не осилит и не очень понятно как он ее сможет осилить, потому что он не может в нюансы. Плюс он энивэй опирается на то что уже сделано, а каждая разработка по-своему уникальна и со своими тонкостями. Тебя так впечатляет ии потому что ты сам бездарь и ничего не умеешь, поэтому тебе кажется если он может нарисовать картинку и спеть песню, то этого достаточно чтобы человека заменить, то есть эти твои высеры из-за недостатка компетенции. Плюс тебя как дурачка наебали маркетологи, как обычно. Чат гпт это умная говорилка по типу сири, которая выполняет функции поисковика, просто они молчат о некоторых нюансах, которые становятся видны если профильно с этим гпт поработать. А если они скажут что "мы просто делаем умную говорилку", то их подписки по 25 евро гои перестанут покупать
>>305233773 > НАХУЙ ДУМАТЬ ЛОЛ > НАХУЙ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ И ПЛАНИРОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕ ПЕРСПЕКТИВЕ > Я ВОТ ЕБАНУЛ СИСКУ ПИВА И РВУСЬ ПО ТРЕДУ > И ВЫ ТАКИМИ ЖЕ БУДЬТЕ > ЛАДНО ПОЙДУ СЛУШАТЬ КАК ЗА СТЕНОЙ МОЮ ЖЕНУ ЕБУТ
>>305233716 >МОЖЕТ РАБОТАТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ, А НЕ 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ ПЕРДЕТЬ В СТУЛ И ДВА ЧАСА "РАБОТАТЬ" На генерацию одного ответа сжирает энергии больше чем человек тратит за день, грац.
Человеку требуется 8373 джоуля на весь день, нейронка работая одну минуту потребляет 48000 джоуля, ахуенная выгода, друг
>>305233791 Ну тут велком ту обучения моделей под себя.Мне гимини пишет пару историй в заданном сеттинге и мне нравится выживач в постапе лесби тяночек и путешествия ебанько который каждые 24 часа рандомно тепается во времени и пространстве
>>305233804 В этом и проблема, LLM видит только текст что ей дали, она никогда не пользовалась компилятором и не знает что токен1 и токен2 что она видела в тексте что ей дали вызовут ошибку компилятор, и никогда об этом не узнает.
>>305233910 Запусти модель у себя на компе, простенькую GPT-J и погенерь текст в течении часа беспрерывно, замерь потребление электроэнергии в кватт/ч, раздели на минуты.
>>305233810 >Т.е. на уровне 99% обычных музыкантишек? Возможно. Но опять же - запоминающуюся тему к компьютерной игре или главную тему фильма написать не сможет. А значит коммерческая составляющая довольно сомнительная.
>Гопота вполне успешно на слух переводит речь и отвечает на нужном тебе языке. Да, я понимаю это круто. Но еще раз - гугл это умеет много лет. И в мире не наблюдается какой-то огромный ккризис переводчиков.
>>305233975 Я с этой прям слезу пустил. Есть прям годнота. Да , технология всё ещё сырая , не спорю. Но если ещё 5 лет назад сама концепция "ии пишет музыку" звучала не очень реалистично, то сейчас вопрос стоит где-то так - "ну ии конечно не может тягаться с лучшими из музыкантов" Согласен что это прям значительная разница?
>>305233974 Исправляя косяк проводя ненужный рефакторинг всего кода, из-за чего получается не то что нужно.
Я так и не смог заставить эту хуйню сделать гриди мешинг, какие бы детальные промпты ей не вписывал, хотя эта залупа это буквально два вложенных цикла.
>>305234055 >Я так и не смог заставить эту хуйню сделать гриди мешинг, какие бы детальные промпты ей не вписывал, хотя эта залупа это буквально два вложенных цикла. Ну мож дело в тебе или в том, что ты пользовался каким-то говном из телеги бесплатным, хз
>>305233990 Да энивей, не говоря о гопоте, а о простых моделях как GPT-J которые ты можешь себе на комп скачать, те потребляют как 6 ебальников, делая работу одного единственного специалиста
>>305234055 Какими именно нейросетками ты пользовался для этого и когда? А то мне недавно один ебантроп доказывал что гопота ваша эта хуйня!1 а оказалось этот овощ потыкал через телегу какую то хуету на 3.0 год назад и на этом сделал выводы ,кек.
>>305234084 Потому что реализации гриди мешинга нет на стэк оверфлоу, а на гитхабе всего 3 проекта использующих данный подход к оптимизации мэшей, она в жизни не видела реализации в виде кода, а документацию ей понять сложно.
Нейросетки это охуенно, наконец произойдет революция в обществе, многие профессии уйдут, не совсем конечно. Ещё жду распространенности человекоподобных роботов, чтобы и днопрофессии потеснить.
>>305234432 >Ещё жду распространенности человекоподобных роботов, чтобы и днопрофессии потеснить. Да ладно тебе, все что ты ждешь - это секс-кукла говорящая.
>>305234443 Не, он прав. Пробовали несколько дней назад на гпт4о на русском - ошибается там, где у корня может быть несколько значений. КОнтекст всей фразы при расстановки ударений не ловит. И с заимствованными словами косячит.
>>305233975 >Возможно. Но опять же - запоминающуюся тему к компьютерной игре или главную тему фильма написать не сможет. А значит коммерческая составляющая довольно сомнительная. Уверен? Там можно инструменталы пилить
>>305233975 >Но опять же - запоминающуюся тему к компьютерной игре или главную тему фильма написать не сможет. Я ПРЯМО ЩАС В НЕЙРОСЕТКЕ СГЕНЕРИРУЮ ЗАПОМТНАЮЩУЮСЯ ТЕМУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ ЧЕКАЙ
>>305232590 (OP) >Правильно , засвербило у обучателей языка. Давно пора давить этих бесполезных ублюдков, которые дерут в три шкуры за свою (откровенно посредственную) хуйню. Переводчикобляди отправляются туда же, технократическое общество всегда давит бесполезное говно рано или поздно, это радует.
>>305233172 > заменить врача Ору нахуй. Ты обучи эту ИИ распознавать медицинские изображения то хоть нормально. Корни твоих генерящих картинки моделей лежать в тоже области тоже. > заменить программиста Ору нахуй [2]. > учителя Ага. Педагогика не нужна. А что происходит без педагогики,вы можете увидеть в примере сраного вархаммера, ведь поговори нормально император со своими детьми - ереси бы не было. мимо биоинформатик
>>305232590 (OP) Теорема нейродауна - чем тупее нейродауна и чем меньше он умеет - тем активнее вопит про то, как всех заменит нейросеть. Ни художники, ни музыканты, ни погромисты, ни лингвисты никуда не ушли и в ближайшее время не уйдут. Но нейродаун видит полтора кабанов и индидебилов, которым во все времена похуй на результат лишь бы сделать максимально дёшево и быстро, и выстраивает маня-фантазии в стиле дегенеративных фильмов
>>305232590 (OP) Ну а кого в итоге попустили то? Нейросети страшны максимум бездарям, ну и обезьянкам на любование. Нейросети крайне скудны на оригинальность, они только делают то, что уже существует. Они даже не знают как это делают. Нельзя заставить нейросеть работать не как нейросеть, нельзя заставить нейросеть сделать что то более сложное, чем что уже заложено в функционал. Это по сути чат боты, которые обладают базой данных. Работу нейросетей надо проверять дважды, потому что даже в базовых вещах она допускает грубые ошибки и отсебятину. Если нейроарты пихать куда попало, нейромузыку пустить на радио, а нейротексты печатать в книги, то ничего не изменится. А все потому что большая часть информационного потока - говно. От этого и тряска.
>>305234803 >>305234906 >>305234956 И я прошу заметить, что ни копейки не потратил на создание этого трека И буквально за 30 сек нейросетка сделала его
>>305234992 Долбаеб, уже как минимум твоя пукалка неспособна ставить человеческие ударения в словах. Прикольно само по себе? Да. Но я бы эту хуету в качестве музыки только для пыток людей использовал
>>305232590 (OP) Ну тут уже писали. Элементарные технические профессии ему будет сложно заменить, в ближайшие 10-15 лет. Собрать на квартире шкаф? Загрузить мусор из гаража в газельку? Заменить смеситель в хрущевке? Привезти, установить и подключить водонагреватель? Мб в крупных городах типа дс1 и дс2 это и появится. А в пердянсках? Думаешь в жопосранске будут роботы под ии ходить? Я работаю в администрации города, тут до сих пор всё на костылях и бумажках работает. Рассказал бухгалтерше про гуглдиск, где мы можем по удаленке бумаги совместно редактировать, так она ахуела и не выхуела обратно. Та и сколько денег в это понадобится? Думаешь депутаты так просто откажутся от своего наварчика и заменят живых людей, на которых можно давить, на ИИ? Вон, робокурьеры катаются, ну и что? Стало меньше пеших куров? Нет же.
>>305234997 Нейропердикс стерпит все, даже если ему нейросеть будет рисовать кривослепленные картины, писать кривоязычную квинтовую музыку, писать код который ломается с первого теста, текст который ни один нормальный человек не напишет. Стерпит и возрадуется, вот оно будущее, наступило.
>>305235281 >рисовать кривослепленные картины, писать кривоязычную квинтовую музыку, писать код который ломается с первого теста, текст который ни один нормальный человек не напишет 9 из 10 "творцов" такой хуйне и занимаются
>>305235246 Ну как бы и кого они тут вытеснять собрались? Даже учителей иностранных языков. Не будет такого, опчик. Ну вот переводчики, как профессия, уже нахуй не нужна. С появлением смартфонов и интернета. Голосовой помощник и без ии переведет на любой язык то что я хочу сказать, и переведет на мой язык, то что мне ответили. А сейчас это уже работает и без запросов, в режиме рилтайма. Но иностранный язык нужен что бы с концами за бугор уехать на старте. А все эти гиды и переводчики лишь вопрос времени.
>>305235122 Шизик, цель нейросетки не выдать тебе полностью готовый трек, это всегда демка, которую правильные руки поправят и огранят. Теоретически лучше ударения вообще не проставлять, тогда возможностей сроллить годную мелодию увеличивается, и вообще давать как можно больше свободы нейронке самой что-либо добавлять или удалять из текста. Именно так к слову и было на релизе 3й версии Суно, но потом видимо набежали хуеплеты-стихаплеты и эту свободу и импровизацию явно пообрезали.
>>305232590 (OP) А чему радоваться? Заменят творческую интеллигенцию на поток нейрокала, который ты будешь жрать и жаловаться, что кал невкусный. Заменят рабочую интеллигенцию на оптимизированный ии, который будет устанавливать на твой девайс анальные зонды, на которые ты будешь жаловаться, мол, сапог в жопе слишком глубоко. Ты и твои дети станут пролами, берущими в ипотеку аугментированные конечности, потому что старые намотались на вал. Пролов не заменят, прол генерирует прибыль кабанчику. Кабанчика тоже не заменят. Может быть оптимизируют до мегакабанчиков, контролирующих ии, а мелкие кабанчики пойдут в пролы, а ты будешь жаловаться, что в бизнес больше не вкатиться, барин ебет, а кредит за новую ногу платить надо. Зато после работы можно глянуть по подписке на ии-ютуб новый нейрошедевр "Пригожин в Коносубе". Чему радоваться-то?
>>305234787 Ну вот пару лет назад никто бы даже не поверил, что это нейросеть написала
Раньше все квакали: ПФФФ ДА ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ДАЖЕ КАРТИНУ НАРИСОВАТЬ НЕ МОЖЕТ Когда нейросети начали картины рисовать, все начали хрюкать: ПФФФ, ТА НЕЙРОСЕТЬ ДАЖЕ МУЗЫКУ НАПИСАТЬ НЕ СПОСОБНА
И вот теперь она пишет музыку, причем неплохую очень неплохую
>>305235281 > рисовать кривослепленные картины, писать кривоязычную квинтовую музыку, писать код который ломается с первого теста Ты только описал любого художника, любого музыканта и любого прохраммиста. Вангог шедевры рисовал? Там кривослепленная поеботина, ии делают лучше и красивее. А уж про музыку я и вовсе молчу, та же суно.аи с успехом 1к15 выдает хороший результат. Любой начинающий музыкант тебе таких результатов не даст. Годы и годы практики игры на инструменте. А если у тебя нет вокальных данных то и вовсе забудь про музыку. А суно не нужны вокальные данные, там уже певчие голоса. Ей не надо учиться играть на инструментах, она на всех сразу играет. Может хоть один твой убермузыкант сразу выполнять роль всей группы, играя одновременно на басу, гитаре, клавишных и барабанах? Ну и еще и петь одновременно. Да так, что бы это получился шедевр? Не знаю, стоит ли что то говорить про кодеров... Когда куча квалифицированных специалистов делала сервис "честный знак", прогнала через квалифицированных тестеров, а у этого говна до сих пор при входе не отображается кнопка "вход" и тыкаешь в пустоту. И это я коснулся ближайших примеров.
>>305235515 > куча квалифицированных специалистов делала сервис "честный знак", прогнала через квалифицированных тестеров обосрался. ты, видно, в it не работал
Чет я сомневаюсь, что то что сейчас называют ии, что то там заменит. Это не ии вообще на самом деле. А и еще все ии творчество одинаковое, видел одно, видел все. Платить за такое не станут.
>>305234787 Добавили бы в нейросеть ещё функцию регулировки. Ну, типо, чтоб после создания трека, можно было в его настройках поковыряться, что-то убрать, что-то добавить
>>305232590 (OP) Да и похуй, щас бы в 21 веке лингвистику изучать с серьезным ебалом. Да и вообще давно бы уже вообще запилили один язык, все равно все давно объединены культурой долбоебизма и потреблядства
>>305235673 Ты этот "такой же кал" кушаешь всю жизнь, некоторый даже с удовольствием. Дело-то не в том, что творчество плохое, поэтому заменят, а в том, что если заменить, можно не платить интеллигенции, да и нахуй она не нужна, только бухтит чего-то постоянно. А нейрокал будет компиляхой из старого творчества в разных вариантах и пропорциях. Гессе в "Игре в бисер" охуенно наванговал эру нейросетей в творчестве, правда старик был лучшего мнения о людях, поэтому образ будущего несколько идеалистический
>>305235796 Индивидуальное творчество вытеснить не выйдет, люди уже давно пилят годную музыку бесплатно, и даже в убыток себе. А вот коммерческую музыку с рынка выдавить можно. Но подавляющее большинство музыкантов от этого никак не пострадает, они на этом никогда не зарабатывали. А может даже наоборот, возрастет ценность живых выступлений.
>>305235742 Ага, в заведениях уже давным давно играет фоновая музыка, а лайвы остаются как некоторая изюминка. Лично мне, максимально срать на производителя музыка. Я не прусь от живого звука. У этого всегда были, есть и будут фанаты. Которые будут ходить на них. Но в массе, условный ии, выпускает ни чуть не хужее дерьмо, тем то что я слушаю. Тот же "ебанько", там что? Шедевральный голос? Шедевральная музыка( и то чужая)?
>>305235822 Вообще это печальная тенденция. Наивно было предпалагать, что ии будет использоваться для создания по настоящему живого мира и реалистично действующих врагов, а не для удешевления производства и максимальной экономии на всем.
>>305236191 Говоришь что я дурак, а сам выкладываешь в пример скримогроулопердёжносеренькающих людей, называя это пением. Тебе такой же результат суно выдаст. Ну и это не живой звук, а прошедший обработку звукорежиссера, который отрегулировал частоты, чувствительности и прочее, пропустив их музыку через микшерный пульт, усилки, звуковые карты и вывел всё это через колонки. - живой звук, хули... Присутствие микрофона убивает понятие живой музыки.
>>305236100 Какой-то мужик сделал мод на Скайрим, где к неписям прикручен чатгпт. Читал о нем год назад, из минусов упоминались долгие ответы и то что часто скатывается в "машинную" речь. Но звоночек пиздатый, языковые модели могут устроить ренессанс в жанре РПГ.
>>305236432 Ты изначально упрекнул меня в отсутствии тяги в живой музыке, а не в отсутствии тяги к вайбу эвента. Да и вайб эвента у тебя сохранится, если музыка будет от ии, а на сцене будут кривляться какие то люди. Я тебе про качество, а ты мне про вайб. С живым сантехником общаться во время его работы тоже вайб. Как и с живым таксистом ехать, а не на автопилоте. Хотя и там и тут будет свой вайб.
>>305236437 Она популярна, потому что необычная на фоне кучи живых музыкантов. А если в каждом баре будет вокалоид, это уже не так интересно. Поначалу конечно, будет хайпово, типа "в нашей забегаловке каждый день концерт Цоя с новым альбомом"
>>305236565 Долбоеб поехавший, я тебе в принципе никак не покажу живой звук по видео. >Ты изначально упрекнул меня в отсутствии тяги в живой музыке, а не в отсутствии тяги к вайбу эвента. Живая музыка в заведениях и на концертах - это как раз про вайб. >а и вайб эвента у тебя сохранится, если музыка будет от ии, а на сцене будут кривляться какие то люди. У меня не сохранится.
>>305233028 >Человек мечтал что робот за него будет работать на дноработах, а он будет творить. А вы делаете все наоборот Ну они собсна работают, еду развозят например. Только тухло это всё. Вот когда я увижу роботов вместа шахтёров или шпалукладчика в Себире, вот тогда норм, а пока хуита на постном масле. Рандомные говноарты с семью пальцами дак вообще уже подзаебали. Пока этот "ИИ" кормит только владельцев газет, благодаря им они пишут клекбейтные заголовки. Всё.
>>305236635 Откуда ты знаешь? Ты был на эвентах где выступал ИИ? Диджей за пультом делает тот же музыкальный высер. Если тебе точно такой же высер уникальный сделает ии, ты не будешь под него двигаться?
>>305236638 За переводчиками давно уже пришли, ещё до всяких нейросетей. Нейросети это просто выстрел в давно протухший труп переводчиков. бывший переводчик
>>305236820 Тогда тебе просто нравится смотреть на создателей музыки. Ты бы наверное кайфанул встретив актора из твоего любимого фильма. Я же говорю, такие исключения останутся, и люди продолжат петь и танцевать. Останутся концерты. Но это всё будет пережитком прошлого. По типа паровых двигателей на машинах. Есть те кто их покупают и кому нравится. Но они нахуй не нужны. Как фанаты олдовой техники, новое для них хуйня с анальным зондами. А старое нравится, хоть это говно без функционала. Цифровой рубль тоже отвергают некоторые и хотят пользоваться бумажками, только нахуя? Что бы что? Трогать бумажки, которые до тебя потрогала не одна сотня, а то и тысяча человек?
>>305236923 Ну дык прошли и переросли. И со всем остальным так же будет. Это сейчас картинки с 7 пальцами. И музыка без нужной интонации. Немного времени и всё изменится.
>>305237245 Рисовальщиков картин вообще не понимаю. Я работаю звукорежиссером. Я вообще не понимаю сути творчества большинства музыкантов. 70% тех, с кем я работал, которые кстати устраивали вайбовые движухи, поют под плюс. Точнее не поют а открывают рот. И кривляются на сцене. А те кто поют сами, до начала концерта изьебывают мне все мозги, так как надо их звук на выходи исправить, отладить все частоты на его выходе, а потом этот долбоеб на смене песни, берет другой микрофон и удивляется, почему он поет\играет как уебище. Уважаю только тех, кто играет и поет без аппаратуры, в маленьких кругах. Им я верю. Всё остальное - плацебо. Свой вайб ты себе придумал сам. Тебе просто нравится громкая музыка и большое скопление людей. Тебе похуй что там будет звучать из колонок, живое пение или открывание рта под плюс. Тебе нужен настрой окружающих. Не путай это с творчеством. И не называй пердеж всяких аматори - пением и творчеством.
>>305237440 > Свой вайб ты себе придумал сам. Тебе просто нравится громкая музыка и большое скопление людей. Тебе похуй что там будет звучать из колонок, живое пение или открывание рта под плюс. Охуенные проекции
>>305237507 А разве не так? Я тебе про живой звук, ты мне про вайб, я тебе про формат исполнения, ты мне про вайб. Я тебе про людей на вайбе под фанеру, ты мне - петух. Ну как скажешь.
>>305237440 >Я работаю звукорежиссером. Как вы заебали. Как я ненавижу вашего брата. 9 из 10 таких капризных принцесс как ты. В каждом клубе свой капризный ребенок, к которому нужен подход. В итоге проще в тур своего звукача брать, а таких как ты слать нахуй.
>>305237612 Бери, кто тебе мешает? Их звукачи гребут деньги, я работаю за копейки. И если ты считаешь себя гением, то блять, не бери микрофон настроенный на твоего товарища. А ПОЙ В СВОЙ, КОТОРЫЙ ПОД ТЕБЯ ОТЛАЖИВАЛИ ПОЛ ЧАСА. По твоей же инициативе.
>>305237655 Ты же не понимаешь, он "звукорежиссер"! Это тебе не хуй собачий - человек разбирается. По факту обычная обслуга музыкантов. К творчеству имеет отношение точно так же, Как уборщица в музее к художникам.
>>305232590 (OP) >То что ИИ боги попустили рисовакский скот это уже факт. Все еще жду когда меня заменят, попутно делая картинки по 100-200евро на которые у меня уходит около 4 часов. Вот вчерашняя с Твиттера, например.
AI-это пыль в глаза быдла. 1) быдло успокоится (всех заменили все говно, ненадо волноваться и суетиться) 2) с быдла будут снимать дополнительные деньги (у быдла не было денег на художника, но будут копейки которые оно будет отдавать на АИ-сервисы где ему РАЗРЕШАЛ генерировать хуету вроде аниме-сисек и прочий кал)
>>305237655 Собсна вся твоя точка в одном посте. >>305237727 Мне вообще работа чужда и не интересна. Но платить за квартиру, заправлять машину, кушать мясо и прочее, стоит денег. А их надо зарабатывать. >>305237701 >Ты не понимаешь, это же МУЗЫКАНТ. Тупа обслуга для люда. Шут-потешник, знающий всё о звуке, без музыкального образования. Повелитель мира, а все вокруг - его обслуга.
>>305237440 >Рисовальщиков картин вообще не понимаю. >вообще не понимаю сути творчества большинства музыкантов Это называется "профессиональный кретинизм".
>>305232931 >Оно не умеет расставлять ударения в словах Это мелочи, все допилится. Генераторы картинок тоже дохуя чего не умеют, пока, но это не мешает любой макаке за 2 вечера освоить какой-нибудь стейблдифьюжн и пилить картиночки получше любого говнохудожника.
>>305237831 Чем звездная ночь лучше любой картины нарисованной ии? Тем что "художник" заложил какой то смысл в картину? Я и сам неплохо рисую. Но я не называю себя художником. Я просто умею в руках держать карандаш\кисть\мольберт. Я работаю со звуком, в больших обьемах, и не называю себя причастным к творчеству, я просто умею с этим работать, знаю как решать проблемы, чувствую тайминги и в принципе дружу со звуковой аппаратурой. Ну и по классике - твой исполнитель без звукача - хуйня на палке. Кто то из вас тут выше уже это сказал, мол лучше брать своего звукача. Ну выступай без звукача - король эстрады, блеать.
>>305237961 Тащемта, я вообще не буду против, если мою работу звукарем будет делать ии. Он лучше будет чувствовать звук, быстрее реагировать и лучше подстраиваться. А уж я без работы не останусь.
>>305238097 По этому у каждого исполнителя и в каждом музыкальном заведении есть звукач , который ничего не делает? Я уже написал - выступайте без звукачей, если они вам не нужны. Я никогда не напрашивался на работу к исполнителям. Это они меня зовут на работу. Вот и делай выводы. Нужны или нет. А всё начиналось с того что ведущий мероприятий нуждался в звукаче и предложил обучить меня и работать в тандеме. Если бы я ничего не делал, то вряд ли был бы вообще нужен.
>>305235448 >Заменят творческую интеллигенцию Ее невозможно заменить, иначе она не интеллигенция. Невозможно придумать формулу искусства, потому что искусство суть иррационально. Заменят макак отношения к искусству не имеющих. >на поток нейрокала То что заменит поток нейрокала — кал хумакала, не вижу минусов. >который будет устанавливать на твой девайс анальные зонды На этом основании надо откатится в примализм? Мы уже живем в мире, где всем известно куда ты ходишь, чем ты занимаешься и сколько времени на это у тебя уходит, анальные зонды уже стоят везде. >сапог в жопе слишком глубоко. А альтернатива? Жизнь в джунглях где сломанная конечность = смерть? Ебанный неолудиты...Мракобесы вы ебаные. >Пролов не заменят, прол генерирует прибыль кабанчику. Тысячи лет. Одна и та же пластинка. Ну да, коммунизм не взлетел и никогда не взлетит, коммиблядь всегда будет сосать, а без угнетения никуда, это жизнь, кто то кушает, а кого то едят никуда без этого, в совке ебаном так же было в точности. >Чему радоваться-то? Тому что такие дегенераты как ты никогда не придут к власти и обречены тухнуть в своих эхокамерах до первой госпитализации в стационар. Промытка ты лудитская. Ной!
>>305238097 все твои "музыканты" делают столько же, сколько и их звукач. Гитарист годы учился играть на гитаре, певец ртом умеет петь ртом, басист ну это вообще конечно отдельная история. Звукач убился работать с аппаратурой и звуком. Что бы высер этой "группы музыкантов" звучал более человечно. Потом приходят люди и называют мероприятие "эвент с вайбом". Порриджи, хули.
>>305238351 ИИ делает такую же хуйню. Только вот я создал серию баллад о шкафном гноме с помощью ии, и это вызвало бурные эмоции у моих друзей, я теперь тоже музыкант? Песню и я написать могу. А вот на гитаре только учусь играть. И то, что бы жену порадовать, а не называть себя музыкантом. А еще я готовлю, и моя еда является кулинарным шедевром? Оп оп и с нихуя появилось вкусное блюдо. И звукачем та же хуйня. Оп оп и твой высер звучит куда лучше чем без моей работы.
>>305237961 Я не тот анон, анон. Просто вспомнил подходящее тебе определение. Если ты не понимаешь, чем отличается ии-арт от человеческого, это говорит только о том, что ты не шаришь в теме, и вместо того, чтобы разобраться, выебываешься своим невежеством. Кстати работаю художником, но к творческим интеллигентам себя тоже не причисляю. И профессиональным кретинизмом тоже порой страдаю, но стараюсь не смешить людей, а молча восполнять пробелы. Надо же как-то духовно расти, иначе пиздец.
>>305238471 >я теперь тоже музыкант? Нет, ты нажиматель кнопок в нейросети. >Песню и я написать могу. А вот на гитаре только учусь играть. И то, что бы жену порадовать, а не называть себя музыкантом. А чего жену не радуешь сгенереными в нейросетях балладами про гномов? >Оп оп и с нихуя появилось вкусное блюдо. Творчество предполагает передачу своих эмоций через вещи, которые ты делаешь. И предполагается что продукт твоего творчества вызывает чувства у людей. В некоторых случаях я бы назвал продукт кулинарным творчеством - когда ты заебался и вложил в душу какой-нибудь романтический ужин. Бытовая яичница таковым не будет являться.
>И звукачем та же хуйня. Оп оп и твой высер звучит куда лучше чем без моей работы. Так творчество музыканта - ноты. 99% музыкантов не сталкиваются никогда с живыми выступлениями. Спокойно дома себе записываются в свою звуковуху или играют на гитаре в диктофон.
>>305232590 (OP) Обучатели это не про зачитывание учебников, им платят за иллюзию дисциплины - чтобы стояли над душой и требовали посещать занятия/выполнять задания. Скот просто не умеет работать без надсмотрщика, с этим нейронка вряд ли поможет (зато кабанчик может натренировать её выполнять такую же работу, просто не говоря клиенту, что за тем наблюдает чатгопота, а не реальный чел)
А вот в бытовом применении - да, имба. Редкий жмых, "изучающий язык", чтобы смотреть сериальчики в оригинале и хвастаться перед знакомыми, вскоре просто будет смотреть их с синхронным переводом от нейронки.
ИРЛ-общение, вероятно, не подхватит эту хуйню до появления техномагии уровня нейролинка, ибо это некомфортно - болтать хуйню и слышать перевод второй аудиодорожкой параллельно, или постфактум с задержкой.
>>305238725 ИИ для обычного обывалы просто пиздец магия. Как для селюков электричество во времена Николы Теслы. Для профиков все ясно как день божий. Это просто очередной инструмент для работы. Бензопилы заменили лесорубов? Круиз-контроль заменил водителей? Создание высоких ЯП заменило программистов?
>>305238682 >передачу своих эмоций через вещи, которые ты делаешь А чё через нажимание кнопочек нельзя эмоции передать? Получается пианисты все с баянистами и аккордеонистами нажиматели кнопочек просто, я уж не говорю про клавишников которые на синтезаторах играют.
>>305238682 >Нет, ты нажиматель кнопок в нейросети. ну а текст песни кто создал? Я получается. >А чего жену не радуешь сгенереными в нейросетях балладами про гномов? Радую, почему нет? >Творчество предполагает передачу своих эмоций через вещи, которые ты делаешь........ Так я и создаю шедевры кулинарии, брал много призовых мест на областных, региональных, межгородских, всероссийских и международных чемпионатов среди поваров, как юниорского статуса, так и полноценных поваров. И да - яичницу пожарить это тоже шедевр. Так как многие не умеют даже этого. > Так творчество музыканта - ноты. 99% музыкантов не сталкиваются никогда с живыми выступлениями. Спокойно дома себе записываются в свою звуковуху или играют на гитаре в диктофон. Большинство твоих музыкантов ноты в глаза не видели, музыкального образования не имеют. У них есть голос, у них есть слух. Он может придумать текст и спеть. Ты называешь это шедевром.
>>305238725 Хз о чём ты, отлично хуярит функции, подсказывает по архитектуре и паттернам, можно еще попросить подтянуть код по читабельности и скорости. Юзаю на работе постоянно.
>>305239159 Ну вспомни первые переводчики. И что? Теперь они отлично справляются со своей работой и делают это в реальном времени. Ну или например компьютерные технологии. 30 лет назад о нынешних мощностях домашнего пк в книгах и фильмах говорили как о фантастике. А нынче у каждого сверхумная вычислительная машина служит развлекательным средством. Немножко потерпеть и че то там что ты написал.
>>305239139 >ну а текст песни кто создал? Я получается. А не нейросеть? Ты можешь пойти с таким же успехом к музыкантам и попросить их сделать трек. От этого ты не станешь музыкантом.
>>305238898 все так, гпт в 2 случаях из 3, выдает вообще не то, о чем просил, а если угадывает, то там простейшее решение на 10 строчек кода, он ебашит в 50 строчек, с функциями , с библиотеками, о которых я не просил, пока все это отредактируешь, проще было самому написать, единственная функция полезная, это попросить его написать решение и понять. что так делать точно не стоит)
нейрошизики буквально безумные, засирают своими прогнозами, АЙТИШНИКИ ФСЕ, ХУДОЖНИКИ ФСЕ.
В итоге имеем , весьма посредственный код, с кучей нагромождений , и если попробывать написать на нем хоть какойто мало мальский софт, то гпт тебе нарисует 5000 строчек кода, в которых человеку никогда не разобраться
>>305239249 Если твой музыкант поет песни, которые ему написал другой человек, это делает этого "другого человека" непричастным к творчеству? ох, как же ты ахуеешь, когда узнаешь что солисты большинства исполнителей поют не "свои" песни...
>>305239174 >диджей не создаст шедевра? Ты не поверишь, но диджей вообще не создает музыку. Он просто переключает треки. Задача диджея - управлять настроением топлы и как-раз управлять "вайбом" на мероприятиях.
Дидже́й — человек, осуществляющий публичное воспроизведение записанных на звуковые носители музыкальных произведений с изменением или без изменения музыкального материала техническими средствами. Хотя если он добавляет что-то свое, то это уже будет творчеством.
>>305239242 конкретно, что гпт может подсказать, с многопотоком да, то есть если ему скормить готовый код, и попросить что-то поменять, задав условие не меняя самой архитектуры, то да. Но я же именно, говорю. что тупорылый гпт, не способен кого то заменить, это буквально просто инструмент
>>305239314 Ещё раз. Я не использовал нейросети музыкальные. Если сам человек туда закладывает текст, то нейронки просто кладут их как-то на музыку. В таком случае твое творчество - текст/стихи.
>>305239372 И тогда любой вокалист, который не знает нот и не учился в музыкальной школе, поющий на свой слух, не является создателем искусства? Ну и про создание мною баллады через нейросеть, как человека создавшему текст, причисляет меня к создателям искусства?
>>305239246 Да куча поколений сменится пока всё это заработает как надо, а пока это только игрушка на 100500 процессорах, которую простуму люду только понюхать дают забесплатно.
>>305239469 знаешь чей ответ. И нормальный диджей не занимается переключением песен. Это в гараже на шашлычках диджей - человек с телефоном который включает музыку. А в нормальных заведениях, диджей создает музыку, создает вайб.
>>305239455 Как знание или незнание нот относится к творчеству? Ноты существуют вне зависимости от того, знаешь про них ты или нет. Если ты на гитаре сыграешь открытую 6-ю струну, то нота МИ прозвучит вне зависимости от твоих знаний
>>305239495 30 лет назад про камплюктеры так же говорили. А теперь дроны, которые еще вчера были игрушкой для детей, доставляют боеприпасы точно в цель. Рассказали бы мне в 2004 году, что через 10 лет все будут ходить с телефонами, мощность которых превосходит мой тогдашний пк в десятки раз, я бы посмеялся и ответил как ты сейчас.
>>305239376 Да, пока нужен прогер проверять его код на пиздёж и качество. Но я уже сам почти ничего не пишу, а тупо прошу гопоту и поправляю его когда надо. В редких случаях он тупит настолько чтобы я сам написал.
>>305239578 Ну дык любой человек написавший хоть что то от себя в рифму. Создатель шедевра. Если это сделает ИИ то >ВЫ ВСЁ ВРЁТИ, ИИ НЕ ДЕЛАЕТ ШЕДЕВРЫ. ЭТО НЕ ИСКУССТВО. Прально я понимаю твой посыл? а если я управляю частотами звука, которые в корень меняют звучание мелодии, это не является причастностью к музыкальным шедеврам? Верно говорю?
Вот когда я смогу бухнуть с роботом, ночью он будет приглядывать за мной и поворачивать на бочок чтобы я не задохнулся рвотными массами, а утром перед пробуждением ставить укольчик или давать таблетку аспирина, в зависимости от количества спирта в выхлопе, вот тогда и приходите.
>>305239606 а как ты борешься с тем что если не редактировать код сразу, то через 3 часа, там будет тысяча строчек кода, в которых в принципе не разобраться, я вот вчера в доту вечером решил с пацанами поиграть, и спихнул всю работу на гпт, щас сижу ахуеваю, с его писанины, что это буквально не читабельно, хоть и работает)
то есть, мне чтобы продолжить работу, надо либо кормить его этим кодом и просить редактировать, либо переписывать с нуля все.
>>305232590 (OP) Весь юмор в том, что гопота решает мимокукичей, которые визжали все 10-е какие они хитрые и не работают на дядю. Заводчане и офисный планктон на месте при этом.
>>305239823 >Заводчане и офисный планктон на месте при этом. Офисный планктон уже напрягся, петровичи на очереди - хуле, робо-рука работает на пятерых петровичей и 24/7, не требует зарплаты и отпуска, а ещё не гонит брак. До рашки докатится лет через 10, так что пока заводчане могут успеть спиться и откиснуть.
>>305239062 >Играй мелодию хоть пердежом своим Ну я вот например предпочитаю играть мелодию нажимая кнопочки и перебирая промт для нейросетки. Контри, нах.
>>305239677 >а если я управляю частотами звука, которые в корень меняют звучание мелодии, это не является причастностью к музыкальным шедеврам? Звукач, спок. Ещё раз. Уборщица, которая моет пол возле Моны Лизы и "меняет восприятие картины из-за чистого пола" не является причастной к ДаВинчи. Хоть ты усрись.
>>305239939 А реставратор который вернул картине былой вид после того как она стара говном за годы? А как же редактор который указывает какие необходимо внести правки в книгу? А режиссер который руководит сьемками фильма? По твоей логике, любой музыкант не играющий в живую без аппартуры не имеет никакого отношения к музыке, ведь она звучит из колонок.
>>305232590 (OP) Самая ирония, что за или обычно топят самые отбросы общества. Ну те самые мамины корзиночки, которые за 30 лет кроме хуя в руке ничего не держали и никуда не выкатились, вообще. И вот эти вот еблуши рассказывают, как меня и других или заменить сможет. Лул. Знали бы вы, что в большинстве случаев или это инструмент и все так же нужны социальные связи, то вас бы конечно разорвало от вашей уебищности и беспомощности
>>305239677 Причастен, базарю. Очень уважаю вашего брата-звукаря. Особенно начинаешь ценить этого человечищу, отыграв пару концертов в заведении без представителя этой профессии. Если нет возможности нанять на концерт своего, обязательно скидываемся коллективом "на чай" местному звукарю. Вот только большего количества чсвшных мудил, чем в твоей профессии, я нигде не встречал. Можешь пояснить за этот феномен? мимо не лидер митол группы
>>305240062 Да не трясись ты так, подумаешь заменят тебя, я от этого только выиграю. А что с тобой будет мне похуй, я свою прибыль получу в любом случае. мимо_it-кабан
>>305235636 > Если обучение языку станет просто сервисом без людишек он будет вытеснять живых преподов даже в ебенях т.к. смарты есть абсолютли у всех Так Дуолинго уже 10 лет существует
>>305232590 (OP) Ну ты нашел, чему радоваться, долбоеб. Еще не понял, что все эти "промышленные революции" никому не несут блага, кроме властьимущих? А простому народу только еще больше суеты и стресса. Если масштабы изменений действительно такие колоссальные, то тут плакать надо и бежать землянку строить, а не смеяться.
>>305240112 >Можешь пояснить за этот феномен? Обычный синдром вахтера. Люди обладающие минимальной властью будут стараться поднасрать и показать свою важность в каждую секунду их существования.
>>305240112 Не могу, я не чсв звукач, берусь за копейки, 5 часов живой работы, не считая подготовки аппараруты, доставки на место, установки и отладки, беру от 3 до 10к. Никогда не выебываюсь и стараюсь максимально сделать комфортной работу людей. Я бы связал это с низким порогом вкатывания в сферу. Но и со стороны музыкантов чсв тоже не маленький.
>>305239938 ну есть задача у меня, сегодня сделать, 1. Чтобы софт можно было патчить через json 2. добавить многопоток 3. фиксануть все возможные ошибки, и баги , которые можно вот из головы придумать, то есть самые очевидные.
я это делаю, он докидывает в код, еще 200 строчек и кучу функций , которые 1 раз используются)
то есть он банально, не понимает, что при компиляции ты указываешь относительные пути , а в среде разработки это не будет работать , я не знаю это ужас, может надо как то натренировать его под себя, чтобы он подхватывал мысль твою
>>305238199 >Я уже написал - выступайте без звукачей, если они вам не нужны. >Я никогда не напрашивался на работу к исполнителям. Это они меня зовут на работу. Вот и делай выводы. Нужны или нет. А что входит в твои обязанности?
>>305232590 (OP) Ещё бы оно не тряслось, двачеры уже внесли больший культурный вклад используя нейросетку, нежели вся петушиная каста так называемых современных художников вместе взятая.
>>305232590 (OP) >Как перестать орать с врёти Никак. Тебя ожидает еще больше ора в будущем. Особенно сильно будем орать над ойтишниками, которые сейчас считают себя илиткой, которые дмают, что получают больше других, что они цари, если работают на удаленке, если им не надо вставать со стула и выполнять физическую работу. Они действительно настолько поверили будто им есть чем гордиться, что будут визжать как резаные свиньи когда им придется идти работать в доставку еды и дилдаков. А самое смешное будет в том, что они наконец поймут кем являются, когда общаться с людьми, организовываться и решать проблемы придется не в интернетике, а ирл, где нельзя на ходу нагуглить, спрятать свое испуганное ебало за аватаркой, свое невнятное бормотание и заикание. Лет через 10-15 профессия программиста действительно будет уважаемой и высокооплачиваемой, но 95% нынешних додиков от туда уже выпнут к хуям
>>305240345 Ты не меняешь ноты, чел. Ты меняешь только звук на сцене. Есть композиция "в траве сидел кузнечик". И как ты её не меняй, какие инструменты не используй, какие крутелки не крути на своем пульте, она все-равно останется той самой песней. Я хуй знает куда уж проще тебе объяснить.
>>305240475 > которые сейчас считают себя илиткой, которые дмают, что получают больше других, что они цари Айтишники получают больше других ток в пидорахии. Это проблема не айтишников, а пидорах.
>>305240226 Охуеть, мы "своему" платим 5к за двухчасовой концерт и аппаратуру сами таскаем. На чсвшных музыкантов тоже насмотрелся, когда в начале "карьеры" играли на сейшенах по 5 групп на вечер. Особенно из поколения постарше, нам додикам-шугейзерам было даже как-то стыдно за этих провинциальных звезд. Короче я мог бы и не спрашивать, вполне понятная профдеформация. обнял
>>305239994 >Нейросеть - музыкальный инструмент? Почему нет? Синтезатор музыкальный инструмент? Ну вот нейросеть в 1000 раз усложненный синтезатор, с некоторыми новыми свистоперделками.
>>305240311 Доставка оборудования, подключение, отладка, настройка звучания всех каналов. Отладка микрофона под каждого участника. Контроль таймингов. У исполнителей звукач не переключает песни. Ведь они играют в живую. Надо выровнять весь звук, что бы было слышно каждый инструмент и каждого исполнителя. Отладить частоты что бы звук был чище и приятнее, а это всё индивидуально и зависит от инструмента, исполнителя и аппаратуры.
>>305240062 Тащемто обычно наоборот. Против либо недохудожники с недомузыкантами, либо "креативные творческие одухотворенные" активисты, которые наслушались недомузыкантов с недохудожниками.
>>305240482 Конечно ты прав, это будет всё тот же кузнейчик. Но в обработке. Звучащий иначе. Я тоже не знаю как тебе проще обьяснить. Сыграй на эл.гитаре без аппаратуры и скажи что аппаратура не имеет отношения к звуку.
Раз тут собрались нейромузыканты, есть вопрос. Существует ли такая нейронка, которая может написать партию барабанов к моей композиции? Заебался искать живого драмера, а вкатываться в написание годной партии ударных я просто заебусь с твердым знаком.
>>305232590 (OP) Так боятся только бездари. Реальным творцам бояться нечего, ибо творчество всегда есть что-то НОВОЕ, а нейросетки в это не способны по дефолту, они могут лишь калейдоскопить старое. А с переводами вообще заебись, хоть я и знаю 4 языка, но один хуй всегда удобнее на своем читать и общаться.
>>305237714 Бля, не заметил ответ. В чем суть высказывания? Я прекрасно слышу фанеру и мне нравится небольшая фальшь на живых выступлениях - некая изюминка.
>>305240962 Хорошую фанеру не отличишь от живого пения. ну высказывание про то что ты вайб будешь ощущать даже если твой исполнитель будет петь на плюсе. И если ты этого не заметишь, как это повлияет на вайб?
>>305240970 Ты же промптишь нейронку, так что творческий элемент тут есть. Рисование хуя на заборе тоже творчество. Это же не обязательно что-то высокое.
>>305240970 >Ты ведь кнопку нажимаешь и всё работает. Нейросеть не так работает, другалек. В принципе понятно с первых постов было, что ты не понимаешь о чем пишешь.
>>305241013 Хорошая фанера - это какая? Специально сделанная с косяками? >ну высказывание про то что ты вайб будешь ощущать даже если твой исполнитель будет петь на плюсе. А ну опять проекции, лол. Ты свои суждения хоть иногда не на них строишь?
>>305232590 (OP) Да все норм будет. Футурологи уже предсказали будущее. Люди станут симбионтами. Сначала чипы, а потом и пеку в мозги засунут. И там все и програмироваться будет само собой как нибудь.
>>305241174 То есть если ты на вайбе слемишь под фанеру не зная этого, то твоё внутренне ощущение само определит что вайб не торт? Гениально. Это как есть шикарный стейк, думая что ее готовил шеф, а на деле мойщица узбечка. Ты об этом узнаешь мгновенно и скажешь что не тот вайб. Я тебе охотно верю.
>>305232590 (OP) Ты упускаешь одну важную деталь - традицию. У нас для многих представителей глубинного народа компьютер - это всё ещё игрушка, а деньги на фрилансе ненастоящие. Разве позволит пролетариат машине обучать свою дитяточку? Конечно нет. Тем более в России там ВПНы какие-то надо подключать, непонятно ничего. В общем, господа учителя-переводчики, на наш век хватит
>>305232590 (OP) Ну кучеры и прочие лошадники как-то пережили в начале прошлого века повсеместное внедрение автомобилей, и эти переживут. Пойдут чем-то другим заниматься или делать то же что и делали, только с помощью нейронок.
>>305241264 >То есть если ты на вайбе слемишь под фанеру не зная этого, то твоё внутренне ощущение само определит что вайб не торт? Такое ощущение, что ты инвалид какой-то или профдеформирован в усмерть. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДОЛБОЕБА - ДА, Я СЛЫШУ ФАНЕРУ. ВСЕ, КОГО Я СЛУШАЮ ВЫСТУПАЮТ ВЖИВУЮ. ДА, Я СЛЫШУ КОСЯКИ, ДА Я СЛЫШУ КАК ДЫХАНИЕ СБИВАЕТСЯ, Я СЛЫШУ ЧТО РИТМ ПОРОЙ НЕ ТОТ, Я СЛЫШУ КАК ГОЛОС МОЖЕТ СОРВАТЬСЯ.
Фанера - фальшь. Когда есть фальшь - нет вайба живого концерта.
Я задал простой вопрос - что такое хорошая фанера? Ты начал пукать про каких-то узбечек.
>>305241453 Ты ешь стейк и в душе не ебешь что его делала узбечка. Ты уверен что это делал тебе американский шеф повар. Да, фанера записанная в живую, с таким же сбиванием дыхания и фонящим микрофоном. Но, боже, этого же не бывает. Ведь анон с двача в секунду раскусит что его, не гоя какого то, пытаются наебать. Анон всё чувствует вайбом. Нету вайба - наебали. Есть вайб - не наебывают.
>>305240505 Жопой читаешь. Таких как ты точно ии заменит, кем бы ты ни был. Я не писал, что они получают больше других, я писал, что они так думают. И я не говорил что это проблема, я сказал, что из-за этого они будут громко визжать.
>>305241546 лол, блять, да-да и порванные струны записывают заранее и опрокидование стопаря, который зритель подогнал, и залетание в слем к слушателям тоже выверено до секунды))) Ебать ты поехавший
Что же вы будете делать, пидорасы айтимакаки? Вы думаете что сладостный хуй вОйти спас вас от нищей жизни, пидарашки? Вали вонючие тухлые пидорские жопы будут выебаны мощной Нейронной сетью. И я написал Ее имя с большой буквы именно потому что это новое божество способное обоссать вас, пидорасов, хуесосов, ультрафилов, гомосеков. Все что остаётся вам, сучкам, это начать разрабатывать свои вонючие, обосранные, волосатые сраки и идти работать на трассу, обслуживая нейророботов которые будут работать вместо дальнобойщиков, ибо уже анонсированы нейродальнобойные водители. Примите сперму ИИ в свои рты,, шлюхи и прошмандовки Абубайджана. Вы грязные пидорские, тухлые, суки с проверенными анусами пидорских шлюх и гомосеков, вы суки и бляди человеческие, а ваши матери - грязные шаболды, высравшие бесполезных хуесосов, рождённых от толпы пидорашьих руснявых алкашей, которые сосали друг другу хуи и переливали своими ртами сперму в пизду вашей матери - шлюхи. Кто ваш отец, пидоры? Ваш отец - пидор, предавший самого себя за бутылку путинки из жопы пидораса. Вы бляди выебанные чурками, попущенные пидарашки жизнью. Лично жизнь насрала вам в пизду, сыны вы ебанных блядей и шлюх. Вы сучки и ИИ будет вас ебать. Вас надо ебать как блядей, как сук, как последних пидарасов, вы не имеете права на жизнь. Вы должны сосать. Сосать могущественный хуй нейросети. Чем раньше вы начнёте это делать, тем лучше для вас, блядей. Суки и пидарасы. Вы бляди. Я лично выебу каждого айтипидора в жопу ножом. Я буду трахать вас страпоном из ножа. Вы заплатите за то что кормились с халявной айти-залупы. Теперь вы будете пытаться хуем барина с завода нахуй. Вы будете сосать Б-А-Р-И-Н-У!!! ВАШИМ БАРИНОМ БУДУ Я! Я СЫН ПОТОМСТВЕННОГО КАБАНА И ОН ПЕРЕДАЛ МНЕ СВОЙ БИЗНЕС ПО РЕМОНТУ МАШИН. Я ЛИЧНО БУДУ ХЛЫСТАТЬ ВАС ПЛЕТКОЙ КАК ШАБОЛД. Боитесь, суки? Бойтесь, бляди, башня клинит. Скоро будет клинить член, во рту вашей мамаши. Вам эту блядь, что вы зовёте своей мамкой, придется отправить на парашу
Я никогда не понимал артикли в англ. Только лишь когда а/ан единственное число, зе это прапер ноуны и что-то особенное в контексте чтобы не повторяться. На днях переспросил у копайлота информацию про артикли и он меня выдал эн хаур вместо э хаур. Я не понял, так как в школе всегда учили, что а/н зависит от того будет ли гласная или согласная, ну типа тся/ться, или делать сделать в русском. В итоге настолько пригорел, что даже пост в фл оставил Как я теперь должен понять произносят они мягкий или твёрдый звук? Я вот хаур говорю вместо аур, потому что аур созвучно с our Ебанешься
>>305239757 Так я об этом и говорю - уровень развития еще настолько низок что нужна будет бригада инженеров и врачей чтобы такая схема заработала, дешевле с этой бригадой и побухать. А ты просто очень скуден умом и всё что можешь высрать это АРРЯЯЯ ТЫ НИЩЩИИЙ ТЫ ПРОСТО НИИЩЩИИЙ
>>305241759 Да да, и никогда никогда никто не исполнял фанеру. Тебя не реально наебать ведь. Мне так то вообще на это похуй, я уже сказал, что когда ии будет собирать концерты, будут такие как ты, кто говорит "вайба нет", а будут те, кому есть свой вайб. Ии с легкостью делает вещи не хуже большинства музыкальных исполнителей. Я про это изначально говорил. И про паровые двигатели та же история. Что изменится, робот хуманический будет со сцены петь и прыгать, или рыготник после стопаря на сцене? Для меня - нихуя. Музыка есть музыка. Хоть говнарь в гараже записал, хоть специалист в профессиональной студии, хоть нейронка сгенерила. Картиа остается картиной - хоть художником нарисованная, хоть васей залупкиным из соседнего подьезда, хоть нейронка сгенерила. Результат один и тот же - есть готовое изображение. Если ты не видишь вайба в картинах от нейросетей, то ты просто не причастен к этому. Если тебе не нравится нейромузыка - ты не причастен к этому. Для меня не будет вайба на концерте аматори. Но будет на концерте гудтаймс.
>>305241711 Лол, у тебя автозащита включилась? Страшно? Ну что ж, мне очень тебя жаль, макака, что не получится кнопочки тыкать лениво до конца жизни, и что безбедную старость ойти тебе не принесет. Вместо спорта ты дрочил камплюхтер, и теперь в преклонном возрасте тебе увы не хватит здоровья работать на заводике. Придется жить на пенсию 20к. А ерохин, над которым ты мысленно уже одержал победу, сделал все правильно. Он стал сильным и крепким, развил небольшой бизнес и булет командовать тебе что куда нести и что куда поставить. Эх, нет ничего лучше, чем наблюдать, как рушатся маняфантазии долбоебов, считавших, что в 20 лет уже оседлали фортуну, раз работают в ойти
>>305240482 Нахуй ты объясняешь что-то обезъянке, которая крутит крутилки громкости и тенбра, а потом кукарекает что "я играю музыку" Да ЦАП с усилком больше участия принимают в этом "игрании" чем наркоман за пультом.
>>305242010 О чем ты говоришь? Ты сказал: вот тогда и приходите. Так оно умеет так, в чем проблема то? А бухать с нейросеткой ты и бесплатно уже можешь. И поговоришь не хуже чем с петровичем из скорой. А то что ты не можешь себе позволить такого робота, который ответит всем твоим хотелкам, так ты и машину себе такую позволить не можешь, и компьютер и квартиру и еду. Но ты не говоришь что этого не существует.
>Картиа остается картиной - хоть художником нарисованная, хоть васей залупкиным из соседнего подьезда, хоть нейронка сгенерила. Результат один и тот же - есть готовое изображение. Ты про черный квадрат то почитай и становление Малевича, ну так, чтобы в приличном обществе совсем уж быдларем не прослыть. Мож поймешь что есть реальный Результат.
>>305242104 Ну как бы повторю пару своих постов для тебя: 1. Я не причисляю себя к создателям музыка работая за пультом. 2. Выступай без звукача, какие проблемы?
>>305242083 >Вместо спорта ты дрочил камплюхтер, и теперь в преклонном возрасте тебе увы не хватит здоровья работать на заводике. Здоровье я проебал как раз на заводике до того, как стал макакой, лол. >Эх, нет ничего лучше, чем наблюдать, как рушатся маняфантазии долбоебов, считавших, что в 20 лет уже оседлали фортуну, раз работают в ойти я в 30 вкатился
>>305242157 Ты прочитай про становление нейросетей в художке, посмотри как они развивались. Может что то поймешь. Во времена малевича искусство ценилось лишь из-за отсутствия конкуренции. Были бы тогда нейросети, про него знали бы полтора фаната "живого" творчества. Назови мне 10 известных художников 2023 года. Да не художников, а картин написанных людьми. И без гугла. И хуй ты чего сможешь.
>>305242263 >Во времена малевича искусство ценилось лишь из-за отсутствия конкуренции. Были бы тогда нейросети, про него знали бы полтора фаната "живого" творчества. АХПАХПХАПХАПХАПХАПХ апхапхап Ты ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ВЫКУПАЕШЬ в чем соль тех времен. Просто, нахуй не позорься.
>>305242408 «Чёрный квадрат» — картина маслом на льняном холсте 1915 года художника Казимира Малевича.
Первая версия была завершена в 1915 году. Малевич описал её как свою прорывную работу и начало движения в супрематическом искусстве.
Художник создал три другие версии «Чёрного квадрата» в 1923, 1929 годах и в период с конца 1920-х по начало 1930-х годов. Каждая версия немного отличается по размеру и текстуре.
Малевич описал картину 1915 года как «нулевую точку живописи». С тех пор она оказала значительное влияние на минималистское искусство. Быстрый ответ тебе. Минимализм - искусство. Воткнул флажок в анус - не искусство. Я сразу сказал что не ебу за квадрат, а ты продолжаешь им усираться. Я тебе еще раз говорю - были бы тогда пк и художники и сети, хуй бы ты его знал, ровно так же как и нынешних художников и их произведения.
>>305242541 Я могу так же усираться что аматори не музыканты, на фоне шуберта, бетховена и баха. И через сотню лет, про нынешние сетки будут говорить точно так же "суно.аи в начале 202х годов оказала значимое влияние на нейромузыку"
>>305242671 >Я могу так же усираться что аматори не музыканты, на фоне шуберта, бетховена и баха. Блять, а это ты откуда высрал? Что с тобой не так? Надристал в штаны и поплыл?
>>305242583 >Малевич описал картину 1915 года как «нулевую точку живописи». С тех пор она оказала значительное влияние на минималистское искусство. >Я тебе еще раз говорю - были бы тогда пк и художники и сети, хуй бы ты его знал, ровно так же как и нынешних художников и их произведения. Бля, он все еще не понял...
>>305242895 Просто ты не в состоянии этого сделать. Я уже понял когда ты не осилил ответить первый раз и продолжил усираться за квадрат. Твой потолок - знание об одной картине. Чувства, эмоции и понимание вложенное в генерацию картинки человеком через ии для тебя чуждое дерьмо. Как и не "живая" музыка. Тебе и с таксистом ехать вайб, а не на автопилоте под управлением ии.
>>305232590 (OP) Учитель английского репортинг ин. Не особо беспокоюсь об ии, честно говоря, я помню в нулевых то же самое форсили про переводчиков. Что мол эта профессия умрет, т.к. все будут знать инглиш. В итоге нихуя не изменилось, как были переводчики, так и остались. Перевод апостилей и прочая хуйня в 90% случаев делается через агентство. Я уже молчу про синхронистов, переводчиков книг и тд. То же самое про преподов, примерно в 10х активно начали форсить приложения. По итогу гои просто тыкают кнопки, учат миллиард снов, соревнуются друг с другом, а говорить так и не научились, я уж молчу про заработок на языке. Максимум что будет: учителя начнут использовать ии в своей работе Я уже два года как это активно делаю
>>305243022 Я понимаю суть, а с квадрат - это просто очень яркий пример, потому что это магнит для быдла - ЭЭЭЭББЕЕЕ ЯЯЯ ТОЖА МАГУ НАРИСАВАТЬ ТАК И ЧАВО ТЕПЕРЬ ПРОСТА НАМАЗЮКАЛ >Чувства, эмоции и понимание вложенное в генерацию картинки человеком через ии для тебя чуждое дерьмо Откуда высрал? Опять из своей головы больной? >Как и не "живая" музыка. Разговор был про то, почему есть живые музыканты и почему они никуда не деваются, лол, блять. Или ты думаешь, я не слушаю студийные записи?
>>305243262 Я, кстати, не говорил про "ЭЭЭЭББЕЕЕ ЯЯЯ ТОЖА МАГУ НАРИСАВАТЬ ТАК И ЧАВО ТЕПЕРЬ ПРОСТА НАМАЗЮКАЛ", это твоя больная голова. Ты думаешь вся генерация картинок делается по приколу? Кстати картинки генерированные по приколу тоже несут свой посыл. >Разговор был про то, почему есть живые музыканты и почему они никуда не деваются, лол, блять. Или ты думаешь, я не слушаю студийные записи? ты сам сказал - нет вайба. Я отталкиваюсь от твоих слов. А про генерацию, скажу так: Я когда то делал настолку по мотивам моих снов они мне снятся регулярно и всегда яркие и красочные, с дикими сюжетами. . И обратился за помощью к сетками, и вот их генерация моих промтов была очень близка к тому, что я вижу во сне. Ни один художник по запросу в предложение не нарисует так близко к сновиденческому трипу.
>>305243804 >Я, кстати, не говорил про "ЭЭЭЭББЕЕЕ ЯЯЯ ТОЖА МАГУ НАРИСАВАТЬ ТАК И ЧАВО ТЕПЕРЬ ПРОСТА НАМАЗЮКАЛ", это твоя больная голова. Я и не говорил, что ты это говорил. Я объяснил, почему удобно брать для примера квадрат. потому что любой как минимум слышал о таком к нему отношении.
>>305243804 А уж про скорость создания я вообще молчу. >>305243828 Ну дык как бы и вот. Меня не цепляют картины в галерее, я иногда хожу туда подумать и погулять, и никогда не понимал, чем фото с моего фотоаппарата хуже чем рисунок написанный художником? >>305243861 Ну дык я и говорю - погоди и вайб на сцене будут нейророботы задавать. С тем же поведением, лажанием и прочим. Мб без опрокидывания стопок. Но кто их знает, мб для создания вайба они и это будут делать. Опять же, в клубе где диджей электронку крутит тоже вайб есть. Если этот стиль не для тебя, это не значит что его нет. Та же хуйня и с нейроискусством. Если тебе не нравится, не значит что это стопроцентное говно. Спрос рождает предложение, друг мой.
https://www.youtube.com/watch?v=uj2pnrwadHs&t=34s
То что ИИ боги попустили рисовакский скот это уже факт.
Божественный суно давит на музыкантишек.
Гопота щемит кодомакак.
Но тут беда пришла откуда не ждали ,гопота стала говорить на разных языках .И что произошло? Правильно , засвербило у обучателей языка. А хули , теперь прост знать инглиш и худо бедно пересказать учебниг грамматики уже НЕДОСТАТОЧНО
Как перестать орать с врёти обречённых на замену ИИ?