Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Valve добавила в CS2 систему, позволяющую временно «АРЕНДОВАТЬ» скины в игре, а не покупать их н
>>8821247 (OP) Спиздили из варфейса, где платные пушки и скины покупаются НА ВРЕМЯ и только по праздникам за оверпрайс можно купить что-то за деньги навсегда. Гиббон подсматривает идеи только у лучших представителей жанра.
>>8821247 (OP) В Лиге говна раньше можно было осколок скина либо распылить, либо скрафтить, либо раскрутить 3 скина на 1 случайный, либо арендовать на неделю без крафта
>>8821247 (OP) Ну валв в этом плане не новаторы, можно было бы ещё сделать 3 оружия основных, типа глок галил и осколочную гранату, а всё остальное за донат, донат, естественно, временный. И не на конкретное время, а на бои, 100 каток отыграл - валына сгорела, покупай новую.
>>8821247 (OP) Они из Варфейса идею взяли? Я в том числе из-за такой хуйни не стал пробовать эту игру и радовался, мол, хорошо, что в моей божественной Контре не так. Охуеть теперь, блять.
>>8821247 (OP) Ещё одна порция урины в еблище скоту, неиронично верящему в швятость вульвы и жирной падали гейбена. Такова судьба всех онлаен помоек, которые утянутуже утянули за собой синглы. Надеюсь, ещё карты начнёт арендовать в специальных наборах и подбор игроков на основании кредитной истории проводить.
>>8821247 (OP) >>8825241 Вообще валв вот боготворят за стим или игры большая часть которая выросла из модов, но многие забывают, что валв наверное самые первые кто зафорсили косметику (тф2), лутбоксы (дота 2, кс), баттл пассы (дота 2), сизон пассы (операции в кс)
>>8821247 (OP) Хз вроде не особо цена изменилась. Оп прогнал поражняк. Валве себе в ногу стрелять не будут. У них половина заработка компания это чисто махинации на торговой площадке и делание денег из воздуха Если убрать выгодный дроп из ксго там сразу половина еженедельного онлайна пропадет.
>>8825862 Так ирл никто не дрочится с вырвиглазными манямескинами, кроме кучки туповатых пердиксов фриганящих в тц и всяких фриков. 99.5% пчеликов гоняют аки NPC в никак не выделяющемся кэжуальном шмотье, соответствующем их статусу. По этой логике в каэсочке все должны гонять со стоковыми скинами, кроме процента долбоёбов-анимеспихов-вниманеблядей.
>>8821247 (OP) Ага. Тоже с этого проиграл. Габен уже насильно втюхивает скинодрочерство. Но мне иногда действительно жаль ребенка когда он включает анимацию нож осмотра ножа, а там дефолтный нож, мне даже как-то неудобно, чувствую как мне завидуют, пусть хоть так будет и ребенок радуется.
>>8825241 А в чем Габен не прав? Есть дауны, которые по скинчикам угорают. Почему бы их не доить? Я вот в доту с перерывами катаю с 2013. Сколько купил скинчиков? НОЛЬ нахуй.