Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я значит мыльного кинца посмотреть, в Детройт поиграть впервые (много кто советовал). Скачал, значит, с пс плюса, а Девид Кейдж послал меня нахуй – из игры полностью удалили русский язык, как в субтитрах, так и в диалогах нативно. Я по английски хорошо говорю и понимаю, но после работы хочется залипнуть без напряга для мозгов. Да и девушка тоже хочет поиграть, а она по английски не понимает.
Я придумал купить себе диск с игрой с Авито за 1000 рублей, где русский ещё не вырезан.
Вопрос №1: если я установлю игру с диска при включенном интернете, обновится ли она автоматически и сотрёт русик? Или же Русик останется? Придётся ли мне играть в Детройт без сети?
Следующий момент. У меня двухкомнатная квартира. Девушка хочет, чтобы консоль стояла в спальне, и чтобы мы играли на кроватке. Я не хочу пс4 в спальне, так как если придут друзья и мы захотим поиграть – хрен развернёшься. И не особо хочется чтобы на постели тусовались люди. У нас плазма, но пока ещё не на кронштейне.
Вопрос №2: допустим, я куплю вторую плазму и поставлю её во второй комнате, возможно ли взять джойстики из первой комнаты, передать изображение с первого телека на второй по вайфаю и играть? Или же плойка потеряет джои? Есть ли идеи как можно ещё решить этот вопрос? В принципе, играть и в спальне и в большой комнате довольно приятно.