Чуркезация и востокизация России через молодежную музыку и культуру. Заметили что сейчас в тренде "восточная" ебанистика? Кальянный рэп где поют либо чурки, либо славяне косящие под чурок, с характерными интонациями. Вся эта мода на ебучие бородки - от школьников старшеклассников до кунов лет 30-35. В кафе и барах, шашлычках , из каждого утюга (у нас на остановках играет типа городского радио) хуета с кавказским завыванием- АА ТЫЫЫ ЗМИЯЯ ПУСТИЛА ЯД любовный рад а я так рад (кстати поет чурка по имени Султан) Одежда зумерш напоминает брючный вариант паранджи и хиджаба
>>305660799 (OP) база, аной Заводи семью с белокурой русской евочкой, делайте много детей, не бери на работу чурок и их подсосов, не работай на чурок, не покупай ничего у чурок, не делай скидок чуркам, ну уважай чурок, участвуй в политике, как для этого настанет нужный момент. Будем выгонять чурок и закрывать въезд новым.
Мне кажется пора создавать карательные отряды- ловить на живца любителей славянских тянок и пиздить.Раньше вот было оккупай педофиляй, надо что то подобное создать. Создаешь рандомную анкету с тяночкой лет 15-18 на вид типа пикрил скажем. На встречу приходят пара крепких славян и начинают говорить вежливо что не хорошо так себя вести, знакомься со своими замоташками или вали из России
>>305660799 (OP) Да чему ты удивляешься? Массовой культурой (не только от государства, но и от отдельных других её производителей) воспитываются в стиле "совка" поколения, для поддержания их "единения". То есть, в том смысле, что говно не может быть крайне чёрным и иногда белым. А должно быть коричневым. Так и здесь.
>>305662353 У тебя всегда выбор есть. Или "идти по дорожке", привычной для твоих генов, или перейти на другую сторону. Ты можешь даже данные ФИО сменить, не говоря уже про переезд на другое место жительства.
>>305662665 Я и так бороду не ношу, а любую религию в гробу видал. >>305662633 Так я и не иду, просто меня недолюбливают и свои, и белые, сечешь? > не говоря уже про переезд на другое место жительства. Давно в дсье, хотя, уже поздно. А про фамилию - здраво, но потом.
>>305660799 (OP) Да, ну это проблема тех унтерменшей с одной извилиной что ведутся на чуркизацию. Никогда не любил рэп и культуру чурок, не в 14 не в 24, так что тут либо ты изначально деградант, фанат стиля Рамзана Ахматовича дон извиняюсь дон либо нет. Пусть они хоть начнут разговаривать как таджики, мне то что. Пусть идит на хуй хачамбородачамсилачамдондонвичам
>>305663488 > Никогда не любил рэп Как ты связал рэп и их культуру? Думаю, тебе следует Бабангиду и Бухенвальд Флава послушать для просвещения. Для меня этот музыкальный стиль не стал препятствием к согласию с идеями темы треда.
>>305660799 (OP) >аметили что сейчас в тренде "восточная" ебанистика? Кальянный рэп где поют либо чурки, либо славяне косящие под чурок, с характерными интонациями.
>>305660799 (OP) Так и есть, заметил, что еще много таких компашек, где какой-нибудь азер новиоп во главе у русачков, которые ему подражают. Ну со стороны смотрится очень банально, как будто они шестерки у кавказского господина
>>305663771 просто рэп - говно от нигеров и для нигеров, а у нас этим одни петухи-аниматоры для детей занимаются что бы рубить на них бабла, держу в курсе
>>305664037 реперки хотя бы постоять за себя могут, пусть и толпой. Рокеры вообще в 90% случаев старые импотенты и говнари, ну и бабы чуханки. Последний случай с резней, типичные любители рока
>>305664248 Причём здесь это? Это как то делает рэп менее петушиным и детским? И чем рокер от говнаря отличается? Слушает лишь ту музыку, которая лично тебе нравится?
>>305662852 >Так я и не иду, просто меня недолюбливают и свои, и белые не ищи любви так сказать. Найди светскую Айгулечку и радуйся жизни, не завися от мнения прохладно настроенных к тебе людей.
>>305660799 (OP) Саламчик попаламчик родной, сегодня с моим братом назифом поедем на авто пати, возьмем кальянчик, включим репчик погромче, подрифтуем на тазике, цепанем пару натрашек с мокрыми трусами. А ты и дальше сиди бухти в своей коморе. Да я стпешка русочок, но я правильно оцениваю ситуацию и вовремя примкнул к стороне победителей, и да, вчера сбрил усики - теперь у меня только бородка, как и у моих братьев
>>305661733 тарищ майор, избиением единиц чурок вы не остановите завоз миллионов. Агитируем, пропагандируем, а после смерти пыпы шатаем лодку и запрещаем въезд смуглых тоже человеков в Россию.
>>305660799 (OP) У Ивана Грозного была меховая шапка на которой по арабски слово ,, Аллах,, написано. Помимо этой шапки знаменитые иерехонские шапки ( и у Ивана Грозного,и Александра Невского и многих др.правителей России) на которых написаны ,, Аяты из Корана.. из архивов также известно,что князь Владимир более всего видел Русь мусульманской....,дальше многие знают,что византийские ( греческие) священнослужители,,,,, охаживали и оБхаживали Владимира дабы он не принял для себя и Руси ислам,наговорами, ложью и всякими наветами искажали исламскую веру на протяжении 5 ( пяти) лет. Таким образом добились поставленной им задачей по отношению России и православия.
>>305664953 Так это норм чеченец, от него даже какая-то энергетика идет хорошая, правильная, видно что переживает за русских братьев и их распущенных баб. Не думаю, что это какой-то русофоб. Русофоб восточный наоборот будет прикидываться своим до последнего, музыку писать баб русских трахать, зарабатывать на русских, а в час икс скажет что делал потому что по кайфу, а русские свиньи и их надо резать
>>305663695 Бля, а можно и чурок и этих куда-нибудь в биореактор? Ну и ты видел просмотры хачаги и хуйшпиля "I got love"? Ты думаешь твоя хуйня идёт хоть в какое-то сравнение?
Мне были любопытны лингвистические и филологические доводы Бушкова в пользу своей сногсшибательной теории о тюркскости русских. В русском языке колоссальное количество скрытых и явных тюркизмов, которые являются "заимствованиями" (впрочем, «заимствование» — весьма неподходящее слово. Как оказались «заимствованными» столь обиходные слова, как «сапог» и «башмак»? Что, у русских не было своих удачных названий, и оттого пришлось перенимать татарские? Странновато… Гораздо логичнее будет предположить, что эти слова существовали в русском с самого начала. А следовательно, русский… Ну, вы поняли...), но "отчего-то в других случаях русские, живя бок о бок с другими народами, заимствовали от них крайне мало. От поляков — разве что кунтуш. От шведов… Как минимум пятьсот лет новгородцы и псковичи поддерживали самые тесные отношения со шведами, немцами и вообще западноевропейцами. Но почему-то никаких таких массовых «заимствований» — что в языке, что в одежде, что в названиях предметов, — так и не произошло. А ведь Новгород и Псков никакого такого татарского влияния испытывать не могли. Кстати, и жившим «под игом» обитателям других регионов было, собственно говоря, не от кого эти «заимствования» совершать в массовом порядке. Татарских гарнизонов в русских княжествах не имелось — одни только одиночки-баскаки, да и то продержавшиеся не более тридцати лет. И тем не менее «заимствования» выхлестывают за все мыслимые пределы! Объяснить это можно лишь тем, что русские — либо целиком тюркский народ, либо формировавшийся с самым широким участием тюркского элемента". И еще вот. Сейчас много пишут, что "на русском оружии и доспехах масса надписей на арабском — это странное обыкновение держалось вплоть до начала XVII века. Шлем Александра Невского — с арабской надписью, шлем Ивана Грозного — тоже. Не счесть сабель с подобными «украшениями». Существует малоубедительное объяснение: якобы клинки эти поступали с Востока, из арабских стран. Но, во-первых, известны сабли стопроцентно русской работы (а надписи на них — арабские), во-вторых, трудно представить, чтобы русские пользовались оружием с совершенно непонятными для них надписями — мало ли что «басурмане» могли понаписать… Значит, арабские надписи были нужны. Значит, их без особого труда читали".
>>305660799 (OP) Заебись, ислам - это база, изменившую тебе тянку можно будет совершено легально закидать камнями под улюлюканье толпы и тебе даже никто ничего не сделает
>>305664037 > у нас этим одни петухи-аниматоры для детей занимаются что бы рубить на них бабла > держу в курсе Можешь не держать. Там я выше подземочку привёл. Ещё ради рофла можешь про Коба Чок почитать. По поводу массовой культуры согласен, это корм для скота.
>>305661969 Все зависит от твоего поведения. Если ты ведешь себя как в кишлаке с навязыванием окружающим своего образа мышления-ты чурка. Если ведешь себя прилично, соблюдаешь законы и порядки-ты свой. Все просто.
>>305665308 >видно что переживает за русских братьев Русские народ на котором очень хорошо растут другие культуры, эдакий гумус. РФ существует только благодаря тому, что русские такие какие есть, какой смысл их менять?
>>305660799 (OP) А что не так? Восток - это знойные женщины, танец живота, красивая музыка, изящная архетиктура А пидарахия - это натрашки со свинорязанским еблом, калинка-малинка, деревянные бараки и петух из говна Выбор очевиден
>>305660799 (OP) Скажи спасибо пыне и прочим рефлексаторам по красной чуме. Пока коммигной не будет под корень изничтожен - будет так. И будет ещё хуже
>>305660799 (OP) >Вся эта мода на ебучие бородки - от школьников старшеклассников до кунов лет 30-35 Сука самое худшее что сейчас есть в мужской моде. Не перевариваю бороды совершенно
>>305660799 (OP) Бля, я ещё понимаю, когда шведы/немцы/бриты и прочие германцы беспокоятся о чистоте расы, но когда слейвянский или сэндниггерский скот начинает кукарекать что-то про чурок - меня прорывает на смех.
>>305660799 (OP) ЭЭЭЭ БИЛЯТ СЛЫШИШ УДОЛИ ПА ХАРОШЕМУ ПОКА БЕДЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЕЖЖИ КАКОЙ МАЛАДЁЖ КАКОЙ ХИДЖАБА НЕТУ ХИДЖАБА НИКАКОВА ДАВАЙ ХВАТИТ РАЗЖИГАТЬ ТУТ РОЗНЯ СЛЫШИШЬ ТЫ ЧОРТ БИЛЯ - заявил Машхур Каид (в миру Владимир Путин). пыня скорее всего давно сдох и страной рулят исламские бандосы, которые начали активную кампанию по насаждению своей культуры оккупированным народам (у этого явления есть конкретное название, но я его забыл)
>>305660799 (OP) Рэперы это как металкалычи, если чел репер это долбоёб, с этим ничего поделать нельзя. Не важно сколько там просмотров, большинство людей идиоты.
>>305670455 А что не так? Русских становится мало, 90е + сво сейчас. Что плохого, если русская тян будет рожать от таджика или турка? Ребенок получит паспорт РФ и будет русским.
>>305660799 (OP) >Заметили что сейчас в тренде "восточная" ебанистика?
И в РИ была эта ебанистика, и в СССР была. Это скрепа России. Почитай как всякое говно на пейсахтелях класскиах в РИ дрочило на восток, на Кавказ, рядилось в их одежды. Есть даже целые Казаки, которые буквально одевались в их шмотки, оружие использовали только такое какое было у кавказцев и повадки перенимали. В Совке Муслимы Магомаевы во всю дудели, в журналах сплошняком писали о каких-то восточных мудрецах и их мудростях, о секретах долголетия мифического.
>>305668917 >ВВП сырьевой хуйне которая юзает китайщину на 90% >ВВП страны в которой нет сырьевой экономики и от батона до гондона мейд ин туркей Дебил, у них минимальная заработная плата по ППС равняется 70 000 (СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) РУБЛЕЙ СУКА. Сперва поживи там, а потом кукарекай. >>305668673 Хуяпс там в экономике, да >>305669353 Шизик, я там год прожил среди турков в обычном районе азиатской части Стамбула. Более адекватного и добродушного народа я не видел в России, если это касается мусульман. Да, это непьющий народ. И как следствие неагрессивные в поведении, не тупые и часто сильные физически люди. Красивых турчанок кстати дохуя, хиджабы они не носят, одеваются достаточно откровенно, все напохуе.
просто чуркомузыка как и шансон можно слушать в любое время. сейчас музыки нет уже хуй знает сколько лет, лет 15. ну кароч шансон не слушают потому что быдло не в моде у зумеров. остаётся чуркохуйня
>>305660799 (OP) > Заметили что сейчас в тренде "восточная" ебанистика?
Нет. Я же не общаюсь в кругу дебилов с дебилами. А так этот кальян-поп был популярен в 2016-2019 годах, а сейчас уже помирает этот жухлый жанр с завываниями. Даже в кафехах попса звучит как раньше, в конце нулевых.
>>305679802 Не я не смотрел, просто лица на эстраде какие-то копченые, некрасивые, не эстетичные, не античные, какие-то пидоры грязные чумазые пидоры, по этому я не смотрю
>>305660799 (OP) Да ладно если бы они только музыку, бороды и одежду везли. Они же ещё и моду на меф завезли. Теперь каждая ~третья более-менее симпатичная тян возрастом от ~15 до 22 сидит на ебучем мефе. А слезают вместе с личной шизой и мертвым либидо. Зато на хуях махмеда и его друзей поскакали за дозу.
>>305671573 Мань, ты бы не пиздец дохуя, потому что я тебя сейчас обоссу ВВП на душу населения это сколько человек зарабатывает в год Русня зарабатывает больше твоих чурок обоссаных Турция это параша, в которой не могут построить нормальные дома которые не разваливаются от землетрясений и в которой средний IQ равен 90 Ещё тебе в рот поссу - в чуртции даже теорию эволюции в школах запретили, ибо харам
>>305660799 (OP) >Заметили что сейчас в тренде "восточная" ебанистика? Бля... А мне нравится эта "восточная" херь, гармонии эти ебанутые, как они там называются, двойной минор? Впервые проникся ими от Nile, еще думал, чо за херь, митол с чуркомотивами, а потом ворвался, еще Азам Али люблю и Лизу Джеррард. Чо делать и кто виноват? кальянный реп не люблю если чо мимо славянин
>>305680572 Нет. Исламские/восточные женщины это лютые твари-поблядушки с желанием лишь жить красимов, не рожать и ни в чем себя не ограничивать. Вся "крепкая" чуркосемья строится на страхе и пиздинге баб.
Мне больше нравятся индийские мотивы, прекрасные эпосы и античная культура, Сарды вот это вот всё, а мусульманская совершенно не привлекает, ничего интересного.
>>305660799 (OP) Э ТЫ ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОВА ГОВОРИШЬ? ТЫ МУШСКОЕ НЕ ЗАДЕВАЙ И НА ЛИЧНОЕ НЕ ПЕРЕХОДИ СЛЫШИШЬ ТЫ КАМЕНТАТОР ДИВАННЫЙ В ЛИЦО СКАЗАТЬ СЫШЬ? ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ ДА ТЫ НЕ МУШИНА.
Никогда рэп хачевский и хачей не любил. Единственное за что хачей уважаю, что среди них куколдов нет. Пока наши по бабам пиздострадают годами, хач такой "ыыыы леее биляя получай по ебалу Натаща". В этом плане нам надо на хачей ровняться. Хачи-последний антикуколдский оплот Земли Русской
>>305668562 >Восток - это знойные женщины, танец живота, красивая музыка, изящная архетиктура + еда ещё вкусная и качественная а не хрючево непонятное, похожее на блевоту
ингала (санскр. पिङ्गल; IAST: piṅgalá) — древнеиндийский математик, известный своим трудом под названием «Чандас-шастра» или «Чандас-сутра» — трактат на санскрите о стихосложении, считается одним из Веданг.
В индийской литературной традиции Пингала отождествляется с младшим братом Панини, древнеиндийским лингвистом V века до н. э. По другой традиции он отождествляется с Патанджали (III—II века до н. э.), написавшим «Великий комментарий» («Махабхашья») к сутрам Панини.
Шастра разделена на восемь глав. Она является переходным этапом между ведийским размером и классическим размером эпоса на санскрите. Математик X века Халаюдха[англ.] написал к ней комментарии и расширил её. Пингала представляет первое известное науке описание двоичной системы счисления. Он описал двоичную систему счисления в связи с перечислением ведийских размеров стихосложения с короткими и длинными слогами. Его описание комбинаторики размеров соответствует биному Ньютона. Комментарий Халаюдхи включает ввод понятия треугольник Паскаля. Работа Пингалы также содержит основное понятие чисел Фибоначчи.
Использование числа ноль иногда ошибочно приписывается Пингале по причине его описанию двоичных чисел (в современной интерпретации 0 и 1), в то время как Пингала всего лишь говорил о коротких и длинных слогах. Четыре коротких слога (двоичные «0000») в системе Пингалы, тем не менее, представляли число один, а не ноль. Позиционное использование числа ноль относится к более поздним векам и было известно Халаюдхе, но не Пингале.
Привычная для нас система исчисления появилась еще в V веке нашей эры. До этого же времени использовали в основном только римские цифры. Но откуда взялись цифры арабские? Объясняем в новом ролике от редакции Hi-Tech Mail.ru.
Научные достижения индийской математики широки и многообразны. Уже в древние времена учёные Индии на своём, во многом оригинальном пути развития достигли высокого уровня математических знаний. В I тысячелетии н. э. индийские учёные подняли античную математику на новую, более высокую ступень.
Индоевропейская семья включает в себя албанский, армянский языки, а также славянскую, балтийскую, германскую, кельтскую, италийскую, романскую, иллирийскую, греческую, анатолийскую (хетто-лувийскую), иранскую, дардскую, индоарийскую, нуристанскую и тохарскую языковые группы.
А новомодную дрисню я даже не рассматриваю в качестве какой-то культуры, убого, пресно, погано, отвратительно и для визуального и слухового восприятия, по просто говоря галимое говно.
>>305660799 (OP) >Чуркезация и востокизация России через молодежную музыку и культуру. Заметили что сейчас в тренде "восточная" ебанистика? Кальянный рэп где поют либо чурки, либо славяне косящие под чурок, с характерными интонациями. Вся эта мода на ебучие бородки - от школьников старшеклассников до кунов лет 30-35. В кафе и барах, шашлычках , из каждого утюга (у нас на остановках играет типа городского радио) хуета с кавказским завыванием- АА ТЫЫЫ ЗМИЯЯ ПУСТИЛА ЯД любовный рад а я так рад (кстати поет чурка по имени Султан) Одежда зумерш напоминает брючный вариант паранджи и хиджаба
АХАХАХХАХАХ. Ванюша, проснулся? А поздно уже) Евразизация России полным ходим идёт, какой славянский этнос, какие русские? У нас ДРУЖБАНАРОДИЯ, с желательным и обязательным угнетением славян. Ты думаешь почему мы против хохлов воюем - дабы убить больше славян)
Не трясись Ивашка, всё четно, Россия умрёт, отдав своё тело народам не-славянским Евразии!
>>305682153 все я начинаюд НАДО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО А НЕЛЬЗЯ ВЕСЬ ДЕНЬ СМОТРЕТЬ НАРУТО ИДИ НА ТУРНИКИ ЧУВАК ДАВАЙ БЫСТРЕЙ ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ А... НЕ ЖИРЕЙ КАК ЖЕ ЭТО КРУТО НЕ НА ДВАЧЕ СИДЕТЬ А ШТАНГИ ПОДНИМАТЬ И ГРОМКО ТАК ПЕРДЕТЬ НЕ НАДО НАМ НАРКОТИКОВ, НАДО НАМ КАЧАТЬСЯ ЧТОБЫ ПЕРЕД ТЕЛКАМИ ЖИМЦЕЛАМ НЕ ОБЛОМАТЬСЯ
Мажинируете ебасосы родилетей, которые вибирают для детей, воспитывать на какой-то восточной малафье всратой, вместо античных мифов, древнегреческой культуры, вот это да, мощно, монументально, феноменально.
>>305660799 (OP) >Заметили что сейчас в тренде "восточная" ебанистика? Заметил, у меня сестренка полностью погрузилась в эту культуру, уже даже не знаю, что делать. Объяснял, кричал, пиздил (слабо) - нихуя не помогает, сейчас просто забил хуй. Думаю сказывается недостаток отцовского воспитания, а я стал заменой отца слишком поздно - когда я уже перестал быть авторитетом для нее.
>>305683158 Да, бля, все своими будут, кто ведёт себя нормально. Похуй какой цвет кожи, вера итд, главное быть человеком нормальным, а не женщин в подворотне насиловать и малолеток за цветные волосы пиздить
>>305660799 (OP) >АА ТЫЫЫ ЗМИЯЯ ПУСТИЛА ЯД Так это норм песня и в студийке заебись поется типа на одном дыхании (в реале этот скуф нихуя не тянет уже либо вообще никогда не тянул). А вот мамбл репчик от чурросов это пиздец. Че-то там лопата говна девочка война, дура потому что, ты ему не уши. Понять что эти мутанты поют невозможно без сурдоперевода.
>>305660976 Я был в Турции много раз, хорошо более-менее существуют туристические города и то в определенных районах, где гостиницы и прочие места досуга да там норм, выйди куда нибудь за пределы и там такой ахуй начнется, вот прям сирия с картинок практически, страшно представить жизнь вне туристической зоне Турции, куда иностранцы не суются. А ты видимо хохол и своим предкам подсасываешь.
>>305683326 Та хуй его знает. Я прям нациков не видел с конца 00-х. Обычно просто люди, которые не любят чурок, потому что чурки приехали в их город и ведут себя не должным образом. Есть еще отдельный вид "нациков" - ебанутые ватники-патриоты, которых зомбировал ящик, и они ненавидят вообще весь мир, кроме русских.
>>305684059 > мать мухаммеда = жидовка Ты лучше бы биографию и свидетельства этого лжепророка почитал бы. Он ещё и эпилепсией страдал, в припадках которой видения отмечал.
>>305660799 (OP) Я другое заметил. Какой то ментальный вирус привит в бошках зумеров про боязнь чурок, что они сильнее, и прочее. Хз как это появилось, думаю потому что современное поколение мягкотелое и слабохарактерное, на фоне их примитивные чурбаны занимающиеся спортом и би кажутся ебаками доминаторами. Мое же поколение, росло в злое время в нищете, где было дворовое воспитание, где надо уметь драться и за своих постоять обязательно или ты пропадешь. Мы чурок презирали и ниразу не боялись, если кто скажет что били дворников таджиков это гон, думаете скины подбегали и спрашивали, извините мистер чурбан, а какого сорта вы чурбан, от этого зависит что произойдёт дальше? Просто прыгали на копченых и все. Бабам же с чурками мутить был несмываемый позор и клеймо, низшая каста, это такая редкость была, я лично не встречал таких, да и сейчас редко вижу. мимо скуф футбольный ультрас 38 лвл
>>305684271 нихуя, сверху целеноправленная ломка последние пятнадцать лет, журавель как жирная точка, при этом все многонаци полностью поддерживают, инструмент контроля, короче и видимо вся илита из них состоит
>>305684271 >мимо скуф футбольный ультрас 38 лвл кулстори петушара комнатный. Чурки толпой набегали, просто в 90-х ещё сплочение было среди русских и в ответ набегали на чурбанов. Особенно в день ВДВ черножопые даже рынки закрывали.
>>305665162 Это либо трофеи, либо подарки, либо заказ на доспехи и оружие у ближневосточных мастеров, торговля в те времена шла еще как, а что там за закорючки это никого не интересовало, главное качество амуниции. А вот это что типа цари князья были муслимами или хотели ими стать это из муслопропаганды, там у них еще следующим пунктом идет что Гагарин был тайным муслимом и когда увидел землю с орбиты зачитал аяты Корана.
>>305684431 Что тебе не понравилось маня, сравни тех русских которые набегали на чурбанов и нынешних додиков шарящих за шмот с шторами на голове и сделай выводы. Я когда занимался кикбоксингом то у нас было в группе 4 чурки, через 15 лет я зашел в секцию где тренировался и там все черные. Зумеркам быть сильными неинтересно, это для быдла, и прикрыть жопу товарищу тоже для быдла, а давать заднюю перед шерстяными это норм. Ты мне еще расскажи как ореховская группировка чистила Москву от опг этнических. Малолетка не лезь а слушай и впитывай как было и как надо.
>>305684549 Ну радуйся, ты унаследовал редкость под названием несмываемый позор, скоро конечно эксклюзивность этого класса будет менее ценная, но пока ликуй и веселись.
>>305685042 Лично я лучше, а че там нацики я хз. Принимай христианство и живи по закону, будь культурным и воспитанным и будет большинству пiхуй. Сейчас среди так называемых "нациков" нс почти не осталось которые по печкам хотели распихать дрова.
>>305664576 эм, а тебе не кажется унизительным, что славяне должны косить под кавказцев? Если нет, наверное, ты убогий новиопчик ;)))) А если серьезно, не понимаю хейта фембоев, типо, они приятные в плане безопасности и мило выглядят. Наверное, закомплексованные пидорахи ненавидят все прекрасное
>>305660799 (OP) Поясните за КАЛЬЯННЫЙ РЕП, много раз слышал это выражение, но сам РЕП не слушал ибо РЕП это КАЛ. Как его слушать правильно? Кальян курить обязательно? А чем заправлять? Табаком? А какие наиболее яркие представители этого ЖАНРА?
>>305683986 ну чурка - это полбеды, жить можно а вот нацики обычно подыхают обосравшись и обоссавшись, перед этим хорошенько насосавшись кавказских членов
>>305685422 > почему Ну я стараюсь в людях позитивные стороны искать. > советских людей Ну тут спорно. У меня по бате военная династия офицерская, все предки при царях служили отечеству и исповедовали православие, прадед погиб в гражданке на стороне белых. По матери купеческий род, попал пол репрессии и раскулачивание, многие из них в лагеря отправились за отказ принимать участие в колхозном рабстве.
>>305685781 >Ну я стараюсь в людях позитивные стороны искать. Я не понял. Будь у меня мать чурка я бы был тупым и агрессивным как хач потому что гены интеллекта и агрессии передаются по матери. А так из-за русской матери я умный и не агрессивный. >прадед погиб в гражданке на стороне белых. Ты понимаешь если твои предки во второй мировой воевали за красных то ты белосовок а это хуже червя пидора?
>>305686009 > я умный Это как? На 5 учишься? Я не утверждал что все чурки поголовно тупые все, есть и могут быть исключения. > белосовок Во второй мировой не воевать было очень сложно. С чего ты меня в какие то совки записал я хз. Я рассказал про свою родословную, совки обычно ее не знают, потому что поебсы.
>>305660799 (OP) >Кальянный рэп где поют либо чурки, либо славяне косящие под чурок, с характерными интонациями Окстись, это не популярно уже года 4 как.
>>305686234 >Это как? Пикрил. >Во второй мировой не воевать было очень сложно. Оправдание большевика. У меня кстати все кто воевал воевали исключительно за красных во всех войнах.
>>305686625 Да проходил, заплатил 7700 тысяч с учетом доставки. >Сочувствую Да это тебе надо сочувствовать анон, мы вас два раза победили в 1917 и в 1945 и если надо опять победим.
>>305670266 Wenn ich das seh, werd' ich echt sauer Polackenlümmel schreien White Power Oh, wie ich dieses Scheissvolk hasse Seit wann gehören Polacken zur arischen Rasse?
Индусы красавчики, древнейшая математическая школа индусов качественно научила и считать и их теперь больше всех на планете. Математик Пингала, вот где величие.
Одежда зумерш напоминает брючный вариант паранджи и хиджаба