Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч, я играю в КС2 ради кейсов, которые можно продать. Цена кейсов от 30 до 1000 рублей, если меньше 300, то продаю на торговой площадке, если больше вывожу на карту и покупаю вкусняшки.
Нужно сыграть 4-10 матчей 1 раз в неделю, чтобы выпал кейс. Я обычно выбираю, праздники и выходные, потому что работаю 5/2.
Я хочу по минимуму терять время в этом токсичном говне и с минимальными усилиями получить кейс.
Тактика у меня простая, на примере DUST 2, я рашу с ножом через мид в темку, если я кт, и через темку в мид, если я терр. Если меня убивают, то сворачиваю игру и делаю другие дела, смотрю фильм и так далее, и периодически чекаю по миниатюре, начался ли новый раунд или нет. Если у меня получается, то я убиваю обычно 2-3 противников в команде, обхожу со спины и чаще всего забираю раунд.
Мой ранг самый низкий и обычно я в топе.
Комменты и ники я отключил.
Это все равно приводит к моральному урону, но в 100 раз меньше. Меня бесят противники, которые кемперят и убивают со сверхзвуковой скоростью на моём предельно низком ранге.
Ну кароч мне посоветовали FaceIt, типа там уж читаков точно нет.
Блядь, какое же это геморройное говно. TPM 2.0, UEFI. На десятке надо было пердолиться с реестром и командной строкой, чтобы отключить пару фич. Если бы была 11 винда, то я бы вообще не смог поиграть через FACE IT.
Я зашел, и нас просто вынесли 13-1. Они кидали гранаты ровно в то место, где мы стояли, они убивали, стоило на миллиметр высунуться, я включил комменты и увидел кучу негатива. Один из игроков агрился на меня, я посоветовал ему пососать мою залупу.
Я играю под пиво ради веселья и кейсов, нахуя мне на самом низком ранге такие ебаки? Или все-таки это читеры?
Но самое главное - ты нихуя опыта не получаешь! Нет опыта, нет кейсов.
КС2 - это говноедство на любом ранге, спрашивается нахуя нужен FACE IT, если ты все равно поешь говна и даже не получишь кейса?