>>2336570 Понравилось, очевидно же. А вообще на мужские тела редко можно посмотреть в интернете, во всех пабликах "наша прекрасная подписчица" или "самая красивая участница", а для парней такие конкурсы не проводят, никто не присылает свои фотки, и к тредам одних няшек прикрепляют. Считай, что банально интересно, кто на одной борде сидит.
>>2336660 У куна такое же тело, может чуть пухлее. Нравится очень Раньше волосы не переносила, кстати, только с ним забылась совсем и плевать на это хотела
>>2336671 Так занимайся ещё. Хотя довольно странно. У меня год ненапряжного кача даже при вечном недосыпе дал заметный результат. Ну да все люди разные, конечно, кто-то быстрей качается, кто-то медленней.
>>2336800 Ну вот хуй знает. Я на сборах военных на четыре кило за неделю худел, года три назад за зиму восемь кило потерял (жрать было не на что и нечего, стал 180/65), а жирок с живота не уходил. Тренер сказал, что я с таким крохотным весом его никак не сгоню. Так что пока и не тороплюсь, благо его не так уж и много. Хоть и обидно, конечно, что пресс не видно - подобно мёртвому Ктулху он спит на дне жира, ожидая своего часа.
>>2338033 Пиздец, у меня оказывается примерно такая же фигура, только за счет жира вроде выглядит более-менее. И плечи шире чем таз, также таз за счет жира выглядит на таким широким относительно талии. ПИздец
>>2338093 Нет, только ебло. >>2338100 Такая фигура характерна при гормональном сбое и среди любителей пивчанского. Так что сначала пиздуй к эндокринологу.
>Спасибо, но я считаю, что до таких оценок мне ещё качаться и качаться, если они вообще для меня достижимы. Мне кажется, 9/10 - это что-то типа него: http://www.youtube.com/watch?v=_kGoGFsLi1Q
мм, круто а что 10-ка тогда? ну меня, как тянку, привлекают формы, которые смотрятся более естественно а это красиво, но что-то как-то не то
>>2338509 Это грудные мышцы всратые, какая нахуй гинекомастия? А гормональных сбоев нет: когда качался, мышцы росли, хуй и яички нормальных размеров, либидо хорошее. Надеюсь стать кочочком и скрыть все эти изъяны за мышцами.
>>2338033 конечно стоит, ты уже на тянку начинаешь походить. Узкая талия и широкие бедра, я бы тебя отняшил под хвост. Пузо убирай. Грудь качай, Плечи.
Почему жиробасов нет ? Или хотя бы чуть-чуть жирных ? Я щас посмотрел в зеркало сзади и понял что у меня уебищная задняя часть тела. Сфоткайтесь со спины, пожалуйста. Хочу сравнить
>>2339293 понятно, мне потому что над над прессом работать. Да и не только над ним, цели сильно раскачаться нет, хочу просто красивое среднее тело. Рейт.
>>2341319 Качалочка. Почти год, с периодическими перерывами до месяца сессия, например. Вот сейчас я уже около месяца не ходил в зал из за травмынеудачно упал и вывихнул плечо. Сейчас вот снова пошел, потихоньку востанавливаюсь. >>2341328 Тут скорее дело не в режиме питания, ну да ладно. В течении года ем обычную еду, но в основном без фастфудов и без всяких пелмешей с мазиком. Т.е. на первое супы/борщи, на второе мясо+гарнир. Летом из-за жары ем меньше и уклон скорее в сторону белковой пищи. Да ещё и из-за травмы килограмма четыре скинул. Ну и в добавок я дрищ эктоморф. >>2341381 Фото на холодную было сделано.
>>2340146 Грудак у меня почему-то не в ширину, а в длину растет :3 Рост 168, вес 62. Подсушился на лето. До этого 65-66 весил. Когда ноги качал до 69 вес доходил. Но травма колена и больше не приседаю. Вот другой ракурс.
>>2342156 я долго был sort of ТНН и потому листву поздняво сбросил. Проотношался долго. Так вроде тянки комплименты говорят, флиртуют. Говорят, лицо милое. Просто омеговат немного.
>>2342298 >Больше сам себя накручиваю хуитой всякой. Два чая тебе. Я так сам много всего похерил. В итоге так и остался листвой в 21 год. >>2340755-кун
Проигрываю с дурачков задрачивающих бицуху, грудак и кубики но напрочь забывающих о ногах, причем так что это потом убого выглядит, бицепсы на цыплячьих ножках.
>>2342524 У меня наоборот всегда низ был больше накачан, лол. В итоге у меня икры толще, чем у моего тренера в зале, причём они ещё и разные (такой уж спорт у меня).
>>2342782 А я и не говорил, что ты писал в этом треде. Но уж больно твой стиль узнаваем. Ребятам с пика - четвёртому качаться и стричься, жирному схуднуть чуток и, возможно, отрастить бороду (я не понял, это один жирный на фото или нет, но вот на второй фото видно, что ему достаточно скинуть немного веса и, возможно, подкачаться - хуй знает, что там у него под жиром, - и из него получится заебись мордатый кабан), ну а чувак с первой и третьей фотки и так хорош. А за советами по шмоткам в фа, я как бы сам не образец стиля. Но зря я на это отвечаю, ибо ты же всё равно ни хуя не поймёшь, в чём суть.
>>2343263 не всем нравятся свиные ноги. у меня ноги здоровые, хорошо отзываются на нагрузки, но нахер не сдались. штаны сидят плохо, визуально уменьшается верх тела, ухудшается подвижность.
Ради интереса вкину сюда. 190/97 Раньше был 120 кг(скинул просто считая калории), сейчас вот думаю, что делать дальше. Вес стоит на месте уже дохуя времени, хоть я и перестал соблюдать калории. Начинаю ходить в качалку - набираю вес, но не скидываю егонет, жир в мышцы я перегонять не буду, гоняю на веле - не скидываю
Ради интереса вкину сюда. 190/97 Раньше был 120 кг(скинул просто считая калории), сейчас вот думаю, что делать дальше. Вес стоит на месте уже дохуя времени, хоть я и перестал соблюдать калории. Начинаю ходить в качалку - набираю вес, но не скидываю егонет, жир в мышцы я перегонять не буду, гоняю на веле - не скидываю
>>2343791 >>2343791 Нихуясе, у меня такой же рост и вес, но не так висит. Совет, поголодай 21 день, а потом 21 на свежевыжатых соках, после ваще будет легко худеть, но это по хардкору.
Жри 1000 калорий в день и не делай кардио, все равно вес рано или поздно начнёт падать. Ах да, силовые (пресс,жим,присед,подтягивания) обязательно, но не до отказа
>>2343792 Могу посоветовать тебе делать кардио в пропорции 40/60, где 40 - это кардио, 60 - силовые. Каждый месяц уменьшай кардио и увеличивай силовые.
Ты похудел и у тебя уже обвисла кожа, значит худел ты не правильно, либо у тебя были невъебенные объемы. Если и дальше будешь худеть за счет диет и кардио - вместо фигуры у тебя будет обвисшая кожа.
Занимайся силовым тренингом, не жри мучного и сладкого, не следи за весом и результат придет.
>>2343803 Это от сидячего образа жизни + растянутая кожа от лишнего веса ещё у бати такая же фигура >>2343815 Когда в зал ходил - делал базу + 25-30 мин на дорожке
>>2342757 Какой пиздец должен вариться в голове чтоб сделать настолько безвкусный рукав, но пациент идет дальше и таки делает еще большее уебанство на сиське. Умри, безвкусный дрищ.
Тело хуже чем у 90% здесь отписавшихся. 181/75. На лицо 6/10, живот и сиськи есть немного. Подтянусь два раза дай бог. Было 16 тней, не комплексую. Проблемы у вас в голове.
>>2338406 каким-либо неебическим образом уберешь трапецевидную мышцу-будешь 8/10. плечи шире станут. а пока шестерочка. да и вообще развитые трапецевидные мышцы на средне-кунах выглядят ммммаксимум уебищно.
Аноны подскажите, турнички\брусья уже полгода, но последний месяц застрял на 25 подтягиваниях, прогресс не идет, все подходы до отказа, перерыв 7-8 минут. Как быть, что делать. Вес 70 кг
>>2344803 Трапецию он хуй уберет. Лучше пусть пойдёт в качалочку и начнет все остальное вкачивать. Т.к. он эктоморф, наберёт немного, но будет весьма неплохо выглядеть.
Парни,я вижу что тут многие ходят в тренажерный зал.Вижу ещё бывших дрищей 60 кг.Вопрос наверное больше к ним,т.к набрать вес сложнее таки.Вы сильно загоняетесь по еде? 5 приёмов пищи или гейнеры всякие?Сами занятия в зале создают буфер для набора веса ? Так же интересуют ответы от обычных трудяг,т.к у них на работе физ нагрузки.Как совмещаете?
>>2347253 Я дрыщ, ем 2 раза в день, утром завтрак с бутером, вечером суп и второе, например, гречка. Иногда даже давлюсь, не лезет нихуя, при том у меня работа связана с физ нагрузками.
>>2347253 Ем четыре-пять раз в день. После того, как в зал пошёл, стал жрать гораздо больше. Одно время пил протеинчики, потом забыл. За год с лишним набрал всего пять кило, ибо недосып вечно. Бывают физнагрузки на работе, хоть я и инженегр. После них тяжеловато, но всё равно качаюсь.
>>2347508 Не курю, не бухаю. Правда, кальяном с друзьями злоупотребляю.
>>2347512 Зарплата средняя, квартира годная, дни провожу в последнее время в самообразовании/катании/прогулках/качалке/беге/вебмакакинге и прочей приятной или полезной ерунде.
>>2347524 Средняя это 40-50к? ну у меня тоже, но смотри, у меня всрато-совковая квартира, стесняюсь тян водить че делать? Ремонт нужен капитальный, денег нет.
>>2347530 Ага, именно этот диапазон. Плюс подработки временами скромные. Если вы завалились в твою квартиру с известной целью перепихнуться, то даю девять котов из десяти, что остановит её разве что куча говна посреди комнаты. Знаешь, когда я первый раз в жизни поебался, у меня в комнате был капитальный срач. Девочка, как выяснилось впоследствии, немного на это обиделась, но секс это не отменило.
>>2347548 Ладно срач, но у меня просто совок 1/10, даже ламповую атмосферу не создать. Плюс зона комфорта, мне не хочется сюда тян водить. Какие годные варианты есть кроме отелей, куда водить тянок?
>>2347552 ищи бабу с хатой, либо в машине. если нет машины своей, то ищи тян с машиной и в её машине. больше нет вариантов, кроме подъездов, гаражей etc
>>2347552 К друзьям можно. Ещё мне дядя в студенческие годы ключ от своей вечно пустующей квартиры давал, но он в ебическом пригороде (и у него совок совком как раз). Ну и, наконец, можно и к самой девушке завалиться. Так даже проще - провожаешь её, навязываешься в гости, а дальше всё довольно предсказуемо.
Вы в стриптизеры собрались? Представляю, как надо дрочить штанги и гантели, изматывая себя. Ладно бы вам еще деньги платили за это, как спортсменам. Но эти... Потрясают молодых шкур маслянистыми прессами А наверху петушиной иерархии альфа-самцов, как обычно, сутулый еврей с мерзкими волосенками. Я валяюсь
>>2347739 Вот я и говорю, рационализации. По настоящему богатых и успешных сущие единицы. Большинство хуи простые. Так лучше быть простым хуем-качком, чем простым хуем-дрищем.
А еще лучше быть и накаченым, и успешным. Эти качества не взаимоисключающи, смекаешь?
>>2347253 Дам несколько советов из личного опыта. Во-первых, не загоняйся по этому поводу и ешь в своё удовольствие, но за рационом следи. Не стоит все скатывать в курогречу. Во-вторых, не дрочить на свой вес. Можешь замеряться раз в две недели, но не чаще. Постепенно, скорее всего, сам придёшь к 5-6 разовому питанию. Протеины/гейнеры это лишь дополнение к еде, но не её полноценная замена. А с нынешним курсом рубля, так вообще не целесообразно, лучше нормальной еды прикупить. http://2ch.pm/fiz/res/706405.html вот тут мои фотографии лежат, можешь глянуть >>2340755-кун
>>2347774 При чем здесь какой-то абстрактный евреишка? Ты-то в это время что делаешь? Дрочишь хуй на аниме, правильно?
Чтобы иметь хорошее тело, достаточно заниматься 3 раза в неделю, по часу-полтора. 3-4.5 часа в неделю. Все. Средний двачер в ДЕНЬ проебывает больше времени в никуда.
Продолжай дальше рационализировать свое лузерство.
>>2350372 Тащемта пресс у всех есть. У большинства он скрыт под слоем жира, но тем не менее. У истощенного дрища процент жира достаточно низок, чтобы эти ссаные "кубики" были едва заметны, но с околонулевой мышечной массой и странными, изогнутыми позами, все это выглядит очень комично.
>>2351821 Жиродрищ обыкновенный. Пока рейтить нечего.
>>2351860 Дрищеват, но есть хороший потенциал. Плечи вроде относительно широкие, грудные хорошей формы, прессик симметричный. Если вкачаться и набрать 10+ кг мышц, будет охуительно.
>>2352071 Та я пытаюсь. Честно в ахуе сколько надо сьедать в день. Кароч питался как долбоеб - был жирнее немног и примерно такой же мышечный объем. Вот около недели начал норм питатся - грудки, творог вся хуйня, и меньше намного из за этого углеводов хаваю - 2 килограмма минуснулось за неделю.
>>2352095 А толку, если нищий и ленивый. Скажи лучше сколько белка на кг массы хавать. А то пиздос мне каким то калькулятором посчитало 225грамм сьедать, при весе 60. Я ж не сожру столько. 3грамма на кг норм будет?
>>2352110 Вообще считается, что надо 1 грамм белка на фунт массы тела. Но я думаю, что это пиздеж, пущеный производителями спортпита. Сильно не парься на эту тему. Просто исключи всю сахарную и мучную хуету и старайся включать что-нибудь белковое в каждый прием пищи. Например, утром яйца, на обед и ужин какое-нибудь мясо/рыба с рисом/картофелем и овощами. Перед сном творог.
чет я проорал с этого треда. я, конечно, ожидал, что оцениаающих тян будет мало, но чтобы их вообще не было - это пиздец. лучше уж в соце светить своим ебалом, чем здесь читать комментарии качкобыдла
>>2355305 Зашла только чтоб ответить тебе. Меня это честно уже заебало. Какого хрена кунам обязательно нужно чем-то светить? Оцени тело. Оцени хуй. Оцени ебло. Оцени мою тян/еот/вайфу. В тяначе вон никто не просит оценить пезды/сиськи/своих кунчиков или личинок. Ваше мужское эго просто заполонило сексач, поэтому сюда просто противно заходить хотя в хуетреды противнее Заебало вот это все. Спасибо, я кончила.
>>2354063 Если с тобой и так сами знакомятся, значит ты другими своими качествами вывозишь. Качаться опционально.
Просто среднестатистический завсегдатай подобных тредов - это омежка-дрищ, который только и думает, как ему познакомиться с тяночкой. Для такого персонажа, построение годной тушки - самый простой способ повысить собственную привлекательность и приобрести хоть какую-то уверенность в себе.
>>2354212 Кококо не хочу быть стадом, хочу быть дрищеватым червем-пидором. Иди нахуй, унтерок.