Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лучшая игра, в которую играл за сегодняшний год на эмуляторе. Дискасс?
Unicorn Overlord — тактическая стратегическая ролевая игра, разработанная Vanillaware и изданная Atlus (Япония) и Sega (остальные страны) в 2024 году для приставок Nintendo Switch, PlayStation 4/5, а также Xbox Series X/S. Действие игры происходит на охваченном войной континенте Феврит. Сюжет посвящён принцу Алейну, который собирает союзников, чтобы отбить своё королевство у Зенойрийской Империи и победить могущественное зло в виде древнего колдуна Бальтро и Первого Генерала Древней Империи Галериуса.
>>8863661 Я когда игру прошел, ощутил пустоту на душе. Конец-то концом, но какая-то недосказанность осталась. А такое чувство бывает только от хороших произведений, будь то книги или игры
>>8863652 (OP) Ну хз. Слишком дохуя персонажей, и в итоге ни один не проработан нормально. Истории короткие, много духоты в диалогах. Боевка неплохая, но все сведется к тому, что делаешь пати терминаторов с абилкой на восстановление ходов и в одно рыло выносишь карту. Много ненужного микроменеджмента. Игра хорошая, но не более. Прошел на харде.
Игра предлагает весьма ненапряжный геймплей. Пошаговая JRPG боевка рассчитывается компьютером, игроку предлагается только настроить поведение воинов в бою: условия для применения умений, их цели, порядок и приоритет, а также снабдить воинов снаряжением. Победа зачастую зависит от экипировки и строевого построения.
>>8863669 Ты, анон, прав. Приятно удивила разве что вариативность титров в зависимости от того, кого ты выбрал себе в жёны. А так да, к большей части персонажей привязаться просто не успеваешь, потому что для их раскрытия игра использует одну сюжетную (сайд) миссию и кучу блДских рапортов, которые читать и правда скучно. Единственные персонажи, которые хорошо раскрываются без рапортов — Шарлотта, Мелисандра и Юнифи
Жаль, что Шарлотта в конце отказывается от поста понтифика, если забрать у нее руку и сердце. Я бы не отказался править двумя сверхдержавами хотя трахать свою жену в таком случае заебно
>>8863687 Ну мб в прошлом году уже были хорошие игры, я не помню. А этот год ещё не кончился.
Щас мб раз прошел Unicorn Overlord, допройду Цусиму, но я не знаю, надолго ли меня хватит. Я сейчас в III акте. То же самое касается Киберпанка. Пока проходил миссии, устал от игры, проходить ДЛЦ уже как-то не хочется.