>>2836756 Ничего, это же не НИМЦЫ и ЯПОНЦЫ, а сраные лягушатники, которые ничего не придумали в автомобилестроении. А еще их ремонтировать нельзя и в сервисах не обслуживают. Мне так дядь Вася с 7 гаража сказал.
>>2836751 Ну покажи свои машины, давай сравним вкусы. В моих у всех есть нечто общее, а именно линии кузова, закрытые, как правило фары, и широкие задние фонари.
>>2836767 Выдержанный общий стиль оформления, гармоничные пропроции. Внешний вид не напоминает нагромождение линий и геометрических фигур, а образует единый стиль. >>2836753 Эта лютая годнота: https://youtu.be/Z2KA4bFlX3k?t=7m11s Но сейчас подвеску делают жёстче - дороги улучшились, упор на управляемость больше стал.
>>2836943 Да, обновлённый стал унылее, как немцеподелие какое-то. У меня Ксантия была 1998-го года, салон похож на рест. XM чем-то. Качественный, но скучный. А так, машина классная, жалко было продавать, но уж больно износилась, а самому делать ни гаража, ни времени нет. Сейчас на C5 катаюсь - бездушная рыба, хотя и плюсов много у него.
>>2837474 Нет, это не некраисвая машина. Это уродливое говнище, дизайнер которого заслуживает сожжения в печах Освенцима (предварительно он должен отстроить их своими руками).
>>2837545 >предварительно он должен отстроить их своими руками Есть риски, что печи будут функционировать не как положено, из ниг будет убегать топливо и ничего не сгорит.
>>2837474 Это >>2837545 не я >>2837264 ответил, но именно так и есть, более уродлива только камри того же поколения. Почему у тоёты нет нормального дизайнера. Короллы не сохраняют преемственность стиля вообще, последняя ещё ничего, пойдёт.
>>2837710 Да ладно, стратус? Он конечно прикольный, низкий слиуэт, узнаваемый американски дизаен, но все же не самая красивая машина. У меня у самого такой.
>>2838022 Не советую. С Запчастями беда. Мне вот надо передние аморты, рычаги и стойки стабилизатора поменять. Насчитал овер 45к. Санкции, хули. Но это про JA. LH и купешки - это совсем другие машины.
>>2838063 Так это ведро старше многих сосачеров, конечно сейчас они будут ушатанные в говно. Сейчас какие-нибудь чурки убивают последние экземпляры. Но когда-то это был дохуя смелый дизигн, 5-ти цилиндровый турбомотор и весьма годная динамика за небольшие деньги.
>>2838070 В том и дело, что она не ушатаная, да еще с каким-то ёба-номером, сейчас поищу в инторнете, может найду. Смелый-то он смелый, но говном от этого не перестает быть. Мультипла тоже дохуя смелая.
>>2838555 >посчитаешь сможешь просчитать? Ты только не волнуйся:3 Ухудшится, очевидно. И не нужно совать свои "вмятины", это рассчитанная форма кузова, дабы потоку воздуха было легче ее огибать.
>>2838521 На первом пике один из самых уебищных мерсов из всей линейки, если не самый. Хорошо что меняют дизайн ему наконец. >>2838583 А что с ним не так?
>>2838077 Согласен, Волга дорестайлинговая с хромированной решёткой охуенна! Стиль выдержан во всём, дизайнеру медаль. То, что стиль слизан у "пендосов" не важно, главное - результат. Но мне ближе всё же французский изыск Citroen DS.
>>2838220 Кстати, 2108 "Спутник" действительно стильный получился, потом её испортили ("высокая панель" и пр. рестайлинг). >>2838219 Да иди ты, Порше красив был.