Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
может некоторые аноны помнят. пару недель назад, точнее где-то в 20-х числах июля давненько сука я создавал тред, где спрашивал совета на тему что делать, если ко мне идёт пить ром одна тян, но у неё есть парень, с которым она 7 лет вместе и есть ли у меня шанс.
так вот. ничего у нас не было. максимум - лежал у неё на коленках, она мне делала массаж головы. и лампово общались.
так вот. общаемся мы с ней давно, она настоящий баба-друг как бы не хотелось впердолить, в чужие отношения никогда лезть не буду. я же, убеждённый ТНН-щик и сыч, в чём она меня пытается переубедить безуспешно. недавно ездила в отпуск в один южный городок. сегодня пишет: "username, нам надо встретиться. выговориться хочу". ок.
встречаемся, начинает: "я изменила своему парню. с армянином. секса у нас не было, мы просто целовались, лапались, я ему подрочила. прикинулась девственницей, чтобы не трогал".
анон - я, блять, в ахуе! неужели можно просто взять и выбросить нахуй 7 лет отношений? насколько я их знаю, он у неё первый все эти 7 лет, ни с кем отношений больше не было. он ей не изменяет. да, может мутить с другими бабами, но не трахает их, ибо она для него дороже. а она так ХУЯКС - и изменила.
- что тобой двигало?
- не знаю. он просто так подошёл, начал целовать меня. я говорила, что у меня есть парень, но его это не остановило.
и сама не пыталась вырваться. гениально блять! теперь она в дилемме: рассказать парню и они расстанутся а они расстанутся - он не потерпит измены раз, и два - с чёрным , или же держать этот скелет в шкафу, пока он случайно не всплывёт. ей стыдно, да. говорит, что хорошо, что не дошло дело до траха, но один хуй поцелуи и дрочка - ещё та измена. потом спрашивает меня: "ты меня осуждаешь?". ответил, что ты сама себе судья, и за свои поступки отвечаешь сама. я этой точки зрения и придерживаюсь - мне похуй просто, я ничью сторону принимать не хочу.
сколько у меня было отношений - я НИКОГДА не хотел изменить своей девушке. как бы мы не срались. а вот факта, что мне изменят - боюсь. после сегодняшнего разговора понимаю, что это, блять, неизбежно, анон! любая баба, даже сука самая верная, которая с тобой дохуя лет вместе, в горе и радости, может весело и задорно запрыгнуть на чужойчёрныйхуец. я в отчаянии. реально не хочу больше заводить отношения, нуивонахуй. буду на феечек деньги откладывать.
да, анон, ты можешь сказать, что "волков бояться - в лес не ходить" и т.д., что это не причина не жениться и т.д. но знаешь что?
мне сейчас на это глубоко похуй