Сохранен 40
https://2ch.su/sex/res/2355759.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чем больше я узнаю тян, тем больше я сыч

Аноним OP 17/08/15 Пнд 21:30:54 #1 №2355759 
14398362548550.jpg
sup двач. я сегодня окончательно убедился, что воистину ТНН и что любая, даже самая верная девушка, может изменить тебе с хачём, но обо всё по порядку.

может некоторые аноны помнят. пару недель назад, точнее где-то в 20-х числах июля давненько сука я создавал тред, где спрашивал совета на тему что делать, если ко мне идёт пить ром одна тян, но у неё есть парень, с которым она 7 лет вместе и есть ли у меня шанс.
так вот. ничего у нас не было. максимум - лежал у неё на коленках, она мне делала массаж головы. и лампово общались.

так вот. общаемся мы с ней давно, она настоящий баба-друг как бы не хотелось впердолить, в чужие отношения никогда лезть не буду. я же, убеждённый ТНН-щик и сыч, в чём она меня пытается переубедить безуспешно. недавно ездила в отпуск в один южный городок. сегодня пишет: "username, нам надо встретиться. выговориться хочу". ок.

встречаемся, начинает: "я изменила своему парню. с армянином. секса у нас не было, мы просто целовались, лапались, я ему подрочила. прикинулась девственницей, чтобы не трогал".

анон - я, блять, в ахуе! неужели можно просто взять и выбросить нахуй 7 лет отношений? насколько я их знаю, он у неё первый все эти 7 лет, ни с кем отношений больше не было. он ей не изменяет. да, может мутить с другими бабами, но не трахает их, ибо она для него дороже. а она так ХУЯКС - и изменила.

- что тобой двигало?
- не знаю. он просто так подошёл, начал целовать меня. я говорила, что у меня есть парень, но его это не остановило.

и сама не пыталась вырваться. гениально блять! теперь она в дилемме: рассказать парню и они расстанутся а они расстанутся - он не потерпит измены раз, и два - с чёрным , или же держать этот скелет в шкафу, пока он случайно не всплывёт. ей стыдно, да. говорит, что хорошо, что не дошло дело до траха, но один хуй поцелуи и дрочка - ещё та измена. потом спрашивает меня: "ты меня осуждаешь?". ответил, что ты сама себе судья, и за свои поступки отвечаешь сама. я этой точки зрения и придерживаюсь - мне похуй просто, я ничью сторону принимать не хочу.

сколько у меня было отношений - я НИКОГДА не хотел изменить своей девушке. как бы мы не срались. а вот факта, что мне изменят - боюсь. после сегодняшнего разговора понимаю, что это, блять, неизбежно, анон! любая баба, даже сука самая верная, которая с тобой дохуя лет вместе, в горе и радости, может весело и задорно запрыгнуть на чужойчёрныйхуец. я в отчаянии. реально не хочу больше заводить отношения, нуивонахуй. буду на феечек деньги откладывать.
да, анон, ты можешь сказать, что "волков бояться - в лес не ходить" и т.д., что это не причина не жениться и т.д. но знаешь что?

мне сейчас на это глубоко похуй
Аноним 17/08/15 Пнд 21:47:50 #2 №2355802 
Это та еще измена хотя бы потому, что нет раницы между прикосновением хуя к вагине или к руке
Знал одну такюу тянку, у которой тоже был такой "парень", но она осталась листвой, лишь занималась с ним такой похабщиной
Хотел с ней замутить, но потом сказал что "пошла нахуй шлюха, надо было ему дать и остаться с ним и не выебываеться"

Пуританец врывается в тред
Аноним 17/08/15 Пнд 22:22:36 #3 №2355881 
Вообще, слишком небольшая выборка у нас имеется, чтобы судить обо всех. Но сам, вспоминая всех своих близких подруг - они при первой возможности, даже в отношениях, будут спокойно няшиться с другим мужиком. Больно это осознавать, так как сейчас на 2 месяца не виделся со своей девушкой, а она вполне любит компании, и сама первая не звонит и не пишет. Чуть не по теме треда, но что делать мне в таком случае? Тоже няшиться с другими бабами, как, возможно, делает она по отношению ко мне?
Аноним 18/08/15 Втр 00:23:06 #4 №2356110 
14398465860550.jpg
ну бамп что ли
Аноним 18/08/15 Втр 02:32:14 #5 №2356259 
>>2355881
>Вообще, слишком небольшая выборка у нас имеется, чтобы судить обо всех.

- Как будто бабы менялись за миллиарды лет.
Аноним 18/08/15 Втр 02:44:35 #6 №2356264 
Тян с которой месяц мило общались каждый день стала игнорить однообразными ответами. И я в эту тян по уши втюхался, места себе не нахожу. Тян, если вы тут есть, не давайте нам намеков, нам тоже бывает больно.
Аноним 18/08/15 Втр 08:04:17 #7 №2356359 
14398742575790.jpg
>>2356259
чаю этому господину.
Аноним 18/08/15 Втр 08:08:43 #8 №2356360 
>>2356259
Заметки инопланетянина: увидел телку-шлюху ---> на планете Земля все шлюхи, увидел хромого хача ---> мужчины на планете Земля темнее кожей и страннт ходят.
Аноним 18/08/15 Втр 08:27:08 #9 №2356370 
Ты знаешь,найти ту которая не изменит это как встретить ЕДИНОРОГА блять,некто их не видел но все на них дрочат и мечтают встретить
 Аноним 18/08/15 Втр 08:32:47 #10 №2356376 
>>2355759 (OP)
ОП, ебаный в рот, 7 лет вместе и не женаты? Ездила в отпуск одна? Если бы ты поехал бы с ней 100% засадил бы ей в сракатан, потому что шлюха просто... Блять че тут можно еще ожидать, баба занимается не тем чем должна поэтому и может произойти любая хуйня...вообще любая.

У моей жены нету мальчиков на побегушках типо тебя ибо у нее в голове дети и муж и там нету место подобной ебне и мыслям.

А если к тебе идет пить ром тян которая 7 лет в отношениях с недалеким парнишей, то что у вас ничего не было это только потому что ты лежал бревном на ее коленках вместо того чтобы запихивать хуйца в щеку...

Типичная шлюха, не надо из нее делать пример верности...
sageАноним 18/08/15 Втр 09:11:05 #11 №2356394 
>>2356376

Двачую. Значит такая тня.
Аноним 18/08/15 Втр 09:30:12 #12 №2356411 
Советую еще раз подумать над
https://www.youtube.com/watch?v=vvNYiNguqGY
Суть в том, что инстинкты у всех тян одинаковые и реагируют на одно и то же. Уникальность только в сознательной части. Но сознательная часть отвечает только за блокировку инстинктов. Сознание не может вызвать возбуждения и не сделает пизду мокрой. Как только кун пробивается сквозь сознательные блоки и попадает в инстинкт, все, тян течет. Она может говорить "что у меня есть парень" и все что угодно. Но инстинкты работают. И работают они совсем не от взаимопонимания и романтики. Взаимопонимание и романтика - это сознательная часть, она нужна для снятие сознательных блоков, чтобы легче было воздействовать на инстинкт. Но если кун весь такой "хороший парень", романтик, выстроил с сознанием все эти взаимопонимания и уважения, но при этом вообще не воздействовал на инстинкты, то услышыт от тян "ты милый и хороший". Если немного задел инстинкты, то возникнет небольшое чувство влечения. Но вот тян сталкивается с куном, который сразу сильно бъет по инстинкту. В таком случае он может перебить все сознательные блоки (на отдыхе плюс они еще и расслаблены) и все, тян течет и сама не понимает что происходит.

Поэтому в отношениях со своей ламповой няшей важно кроме снятия сознательных блоков (уважения, взаимопонимания и прочех романтических соплей) воздействовать на инстинкты, иначе жизнь вас жестоко проучит. Будете воздействовать на инстинкты - все у вас с вашей ламповой тян будет ок. Нет - сами виноваты.

Основные вещи, на которые включается инстинкт у тян:
1. Эмоции. Чаще это всякие шутки, подколки, когда ты ее чем то смущаешь и т.п. Иногда прокатят даже отрицательные эмоции, особенно если ты после них выведешь обратно в положительные.
2. Внешность (здоровье, мышцы, нормальный вес, физическая сила).
3. Соц. статус (успешность, лидер группы).
4. Бабки (материальный достаток, "еда").
5. Ведущее положение в отношениях, доминантность. Чтобы ты выступал инициатором в стиле "сегодня идем туда то". Не слушал все эти ее "у меня есть парень", "голова болит" и прочую чушь.
6. Когда у куна в круге общения есть другие тян. Включается режим конкуренции за куна. Тянам нужно больше времени на оценку всех перечисленных здесь пунктов, поэтому когда они видят других тян около куна, то срабатывает инстинкт "эти тян уже знают его, значит в нем есть все что нужно".
Плюс дополнительно для снятия сознательных блоков:
7. Конфиденциальность в сексе. Тян не хотят иметь статус шлюхи. Поэтому тян избегают любителей потрепаться о своих сексуальных достижениях.

Если ты выстроил с тян какие то уважения и понимания, но полностью лажаешь по всем перечисленным пунктам, то максимум что тебе светит - "ты милый и хороший, давай дружить". Т.е. френдзона.
Аноним OP 18/08/15 Втр 09:31:27 #13 №2356413 
>>2356376
я по морям и отпускам не катаюсь. это раз.
я не мальчик на побегушках. я блять даже рад, что у нас с ней ничего не получилось, потому что трахали бы мне мозги сейчас, а я этого ну никак не хочу. тем более у меня табу - в чужие отношения не лезть.

а может и тня такая просто. но благодаря ей, я полностью потерял доверие к женскому полу.
Аноним 18/08/15 Втр 09:37:29 #14 №2356421 
>>2356413
>но благодаря ей, я полностью потерял доверие к женскому полу
Не благодаря ей, а благодаря неправильным установкам относительно тней.
Аноним 18/08/15 Втр 09:37:46 #15 №2356422 
>>2356413
Да не отмазывайся. Ты просто чмо, неспособное выебать откровенно лезущую на хуй шлюху.
Аноним 18/08/15 Втр 09:48:22 #16 №2356436 
>>2355759 (OP)
у мужиков тоже самое.что блять за однобокое мышление?изменяю своей тне на каждом углу.это нормально,психологи говорят даже что нужно это делать

Аноним 18/08/15 Втр 09:51:31 #17 №2356442 
>>2356411
как божентка разложил все
Аноним 18/08/15 Втр 09:54:58 #18 №2356444 
Секса ведь не было. Какая нахуй измена???
Аноним 18/08/15 Втр 10:05:40 #19 №2356450 
>>2355759 (OP)
>анон - я, блять, в ахуе! неужели можно просто взять и выбросить нахуй 7 лет отношений? насколько я их знаю, он у неё первый все эти 7 лет, ни с кем отношений больше не было. он ей не изменяет. да, может мутить с другими бабами, но не трахает их, ибо она для него дороже. а она так ХУЯКС - и изменила.
>

Могут. Они - могут. Ведь женщины как правило очень мало вкладывают в отношения, ведь они - ПРИНИМАЮЩАЯ сторона! Т.е. ты тратишь время, силы, деньги, чтобы привлечь её и удержать. А она - только БЕРЁТ! Так что ей отношения всегда менее ценны, чем для мужчины.
У меня такая же история получилась. Была девочка, долгие отношения, в итоге - измена. Просто подвернулись удобные для неё обстоятельства - и всё. Все бабы бляди. Даже те которые типа "правильные". Поэтому за ними надо всегда следить. Как не уследишь, так и пропустишь вот такого вот Ашота или Васю пихаря-перехватчика. А после этого тебе самому уже будет противно с ней спать. Она для тебя уже будет загаженая. Это как грязными ботинками по чистой простыне пройти. Берегите своих "девочек" и не допускайте ситуаций соблазна. А если допустите, будте готовы разгребать это говно.

>- что тобой двигало?
>- не знаю. он просто так подошёл, начал целовать меня. я говорила, что у меня есть парень, но его это не остановило.

Конечно, что может остановить человекообразную обезьяну - только удар в челюсть или по яйцам. Если ваша девушка никогда не занималась боевыми искусствами, то тогда это должны будете сделать вы! А если вас рядом нет, то кто виноват?
Многие бабы сами не будут отбиваться, или не смогут. Так что смотрите за ними в оба!
Аноним 18/08/15 Втр 10:10:52 #20 №2356454 
>>2356450
>Берегите своих "девочек" и не допускайте ситуаций соблазна.
Ебите правильно своих "девочек" и не допускайте ситуаций соблазна. Поправил тебя. Не благодари.
Аноним 18/08/15 Втр 10:25:31 #21 №2356475 
>>2356422
Ой, иди на хуй, да.
Аноним 18/08/15 Втр 10:26:30 #22 №2356476 
>>2356454
>>2356454
>Ебите правильно своих "девочек" и не допускайте ситуаций соблазна. Поправил тебя. Не благодари.
Почему нет? Благодарю! Рад что ты убежден в том, что хорошая ебля всегда выручает. Не будут развеивать твои убеждения. Хорошая ебля порой действительно помогает.
Только вот как тебе такой аргумент: "Вспышки нет"? Это мне эта шлюха заявила! А эта самая "вспышка" у них появляется всегда только с новым хуем! И ты хоть разорвись, но после многих лет совместной жизни не можешь быть этим "новым хуем". Хотя как я эту блядь только не ублажал. Однако - всё проходит. И блядское любопытство всё равно будет тянуть на сторону. Ждать подходящих условий.
Так что если ты с бабой год-два-три годная ебля чтобы не смотрела налево ещё канает. Но вот после 4-5 лет - это уже не катит, им хочется новизны, и тупо уже не так возбуждаются, хотя и по прежнему могут кончать и т.д. Но ебучей "вспышки" у этих тварей уже нет. А хочется.
Согласен с ОП, любые даже ламповые отношения со временем обречены. Особенно если у одной из сторон слишком мало отрицательно опыта (сопли на кулак от жизни не мотала). Кто намотал, и поумнел, обычно стараются сохранить отношения, и забить на "вспышки".
Аноним 18/08/15 Втр 10:37:43 #23 №2356495 
>>2356476
Да, это очень вероятный сценарий. Особенно если инстинкты хорошо работают, а сознательных блоков этому немного.
 Аноним 18/08/15 Втр 11:13:31 #24 №2356558 
>>2356413
Бро, ты во френдзоне, кто ты для нее если не мальчик на побегушках, жилетка на связи.

Тня вообще обычная, либо ты с такими ебешься сознательно либо ищи ламповую тян 6/10 для отношений, которая будет действительно иметь голову на плечах. Но скажу по опыту, голова у баб отрастает после 25 лет, до этого увы даже ламповая тян может накуралесить...
Аноним 18/08/15 Втр 11:23:22 #25 №2356572 
>>2356558
Если он даже и заполучит тян, но продолжит через некоторое время так себя вести, то будет уже во френдзоне даже в браке.
Аноним 18/08/15 Втр 11:25:28 #26 №2356577 
>>2356558
ОП на связи.

Я не во френдзоне. Если б встал вопрос выебать или нет - скорее выебал бы. Но т.к. она с кем-то в отношениях, то не буду даже и пытаться. И я 3 года без бабы, и надеюсь ещё столько же прожить. ТНН, все дела. Мне так удобней. Она это тоже знает, что я сыч и домосед.

Жилетка? Ну хз. Как она мне может иногда поныть, так и я ей. И нам норм. Короче не всё так однозначно, говорю как дочка крымского офицера.
 Аноним 18/08/15 Втр 11:35:24 #27 №2356591 
>>2356577
ОП, все тут абсолютно однозначно. Во френдзону тебя помещает Тня, сам ты это не выбираешь. Конечно бы ты ее выебал, только дала бы она тебе или нет, вот в чем вопрос. На хача ты вроде не похож, на пролом не прешь.

ОП пойми, я тебя хорошо понимаю ибо у самого такое бывало. Для своего жизненного положения ты ведешь себя правильно, но ты делаешь нихуя не правильные выводы. Нехуй торчать во френдзоне вообще, ну нехуй там делать... Шли ее нахуй, начни анализировать происходящее... Не хочешь ебаться - не ебись, хочешь ебаться - ебись.......не надо разводить сопли. Определись че ты сам хочешь в итоге.
Аноним 18/08/15 Втр 11:55:05 #28 №2356646 
>>2356591
И опять ОП.

Блять, почему все решили что это френдзона? Мы с ней просто общаемся, на неё я не пиздострадаю. В френдзонах бывал, знаю о чём говорю. У меня просто бомбит от того, что КАК бы ты не любил тян, КАК бы вы долго не были вместе, она всё равно может и прыгнет на чужой хуец.

А то развели тут пиздобратию про френдзону, чес слово.
 Аноним 18/08/15 Втр 12:30:05 #29 №2356761 
>>2356646
Да похуй на эту тню, проблема не в ней, а в том что ты сделал неправильные выводы и пытаешься их еще и укрепить...
Аноним 18/08/15 Втр 12:38:34 #30 №2356776 
>>2356761
И какой же мне вывод делать? Вот серьёзно. Я и так пуглив на отношения, а тут ещё и страхов добавилось, что всё тчлен, можно и не пытаться.
Аноним 18/08/15 Втр 12:51:47 #31 №2356811 
>>2355759 (OP)
>он у неё первый за 7 лет больше ни с кем отношений не было
Вот тебе и ответ. А заодно и ответ всем целкодрочерам. Если ты у бабы первый, ты будешь не последним на 96%.
 Аноним 18/08/15 Втр 13:41:31 #32 №2356883 
>>2356776
Что эта тня не показатель, не зацикливайся на одной мысли.
Не пытаясь ничего не будет это 100%, а найти ту самую тян можно только через перебор и копание в говнах... Ну и чем больше опыта и мудрости во взаимоотношениях людей тем меньше придется копаться.
Двачую анону выше...
Аноним 18/08/15 Втр 14:11:12 #33 №2356953 
>>2356811
Два чаю этому господину. На чужом дворе трава всегда зеленее.
>>2355759 (OP)
>да, может мутить с другими бабами, но не трахает их, ибо она для него дороже
>может мутить с другими
>она для него дороже
Чет в голос с этого моногамного верного няши. Пусть тоже на хуй пройдет и тебя, оп хуй, заберет.

Аноним 18/08/15 Втр 14:33:27 #34 №2357014 
>>2355759 (OP)
мимопрочитал, не осилил
ты дл нее пидрила, коли она тебе выговориться решила
че у вас так бабахает от измен то? ну изменит и че? в чем цимес?
ты как маленький хочешь быть одним-единственным корзинкой-любимкой
Аноним 18/08/15 Втр 14:46:34 #35 №2357042 
>>2356370
Я бы никогда не изменила.
Аноним 18/08/15 Втр 15:26:38 #36 №2357146 
14399007981640.jpg
>>2357042
поэтому тебя и не существует.
Аноним 18/08/15 Втр 15:28:02 #37 №2357152 
>>2357042
>>>2356370
>Я бы никогда не изменила.
ты либо слишком маленькая, либо слишком глупенькая
Аноним 18/08/15 Втр 22:37:54 #38 №2358106 
>>2355759 (OP)
>он у неё первый все эти 7 лет, ни с кем отношений больше не было
>а она так ХУЯКС - и изменила
Что и требовалось доказать. Не может тян всю жизнь скакать на одном единственном хуе и не думать о том, что может быть выбрала весьма посредственного куна. У нее же нет опыта для того чтобы точно знать, что именно он ей и нужен. Да и желания разнообразия никто не отменял. Раз такое дело ее кун мог бы и удовлетворить ее любопытство устроив МЖМ, например.

>он ей не изменяет. да, может мутить с другими бабами, но не трахает их
>изменила своему парню
>просто целовались, лапались, подрочила
>секса не было
Так и она ему получается не изменяет, секса не было же! А если всякие "мутит с другими" и поцелуи считать за измену - получается тян молодец, потому что наконец-то правильно поступила со своим куном-шлюхой.
Аноним 18/08/15 Втр 23:04:50 #39 №2358174 
Ой, да все бабы шлюхи. Подруга с куном уже три года, недавно заявила что регулярно гуляет за ручку и сосется с его другом.
Аноним 19/08/15 Срд 03:15:16 #40 №2358593 
>>2356264

Ой блядь, я сам того не заметил, как прообщался пол года с тян, которая уже через пол месяца стала моей ЕОТ. И знаешь что? Всё, блядь, из-за ее ебанутого блядского поведения. Вначале она влюбляла меня в себя, подкатывала и так и сяк, потом я бросил свою тян ради этой, потом началась мозгоебля от соблазнявшей тни. В итоге, увидев ее блядское поведение в пьяном виде, меня окончательно попустило и стало похуй на нее.
Но с чего мне больше всего бомбануло, это с двуличности. Значит не так давно решили встретиться с этой тян, мимолетно попиздеть ниочем, она рассказывала мне о куне с которым недавно познакомилась, что избегает его и ваще он весь такой неприятный для нее. И недавно иду и вижу ее с этим куном, тян попробовала меня незаметить и пройти мимо, но я всё-таки поздоровался с ними. У тян необычайно красивая внешность, всякий раз она набивала себе цену, как могла, но стоило ей прибухнуть. как тут же начинался флирт с всеми, кто был рядом, флирт, в конечном счете которого она обламывала кунов и начинала строить целку из всех сил.
Анон, я безумно благодарен жизни, за то что блядина, за которой я, как павлин бегал пол года, не стала моей тней. Я безумно люблю тянок, но таких красавиц реально стоит избегать, они провоцируют своим поведением, даже, когда в нем реально нет ничего блядского, они провоцируют кунов на агрессию между друг-другом. Они вносят разлад в компании друзей, и после всего этого продолжают строить из себя ангелочков, доказывая с пеной у рта, что она вела себя прилично и это куны злятся, что она не досталась им.
comments powered by Disqus