>>696217 ну его уровня я достиг где то в 20 лет. >>696220 ебало на мое похоже очень. >>696224 вот эти - красавцы. Но какие то пидорковатые они. Нет в них мужицкой грубости. Как дамы, ей-Богу!
>>696261 Лол, нет. Как раз идеальные для парня, разумеется же. Больше - уже перебор и протертые штаны, меньше - ног нет. Для куна у этой шлюхи отличные пропорции.
>>696279 Да мне похуй. Если ты из тех, кто комплексует из- за роста - можешь смело пойти нахуй. Отдам 10см роста за такую же генетику, как у него. 188см
>>696314 Чтобы стать перекачанным гномом-негром. Охуенно. Особенно если учесть, что даже с той же генетикой ты никогда не будешь выглядеть как он - у тебя нет ни силы воли, ни ума, не денег на ведра химки. В итоге ты будешь просто гномонегром, даже не накачанным.
>>696314 Ну этого явно не хватит. Тебе придётся отдать ещё 10 см за постоянную фарм-поддержку, отдать почку за жизнь в нормальной стране, ну и приобрести думающую голову и силу воли. Возможно тогда станешь как это ниггер. Но ты подумай, стоит ли оно того!
>>696444 Лол. Я тот анон, что выкладывал фото ТА-шников. Мне похуй на ГОРЫ МЯСА. Я захотел сказать очередному школьнику, что я ебал его маму. Где я порвался?
>>696521 Это такой тролинг? Это говно и боец никакой и выглядит как ббшник-любитель. Такое говно может быть кумиром только у умственноотсталого школьника. Собственно это и есть ца реслинга. Лол,да даже Петух Макгрегор лучше выглядит. О том, что он твоего клоуна голыми руками убьет не вспотев и говорить не стоит. http://www.youtube.com/watch?v=E1-SrF3MBQI http://www.youtube.com/watch?v=NgIZYSHTuEg
>>696608 >>696601 Как что-то плохое. Дотка, Старкрафт, да контра. Долбше игор-то почти и не существует. А вот смотреть мыльное кинцо за 2300 -это действительно зашквар.
>>696616 лал на вся хипстота из моей френдленты запостила этот бой макгрегора, такие кочкопетухи, любители тату, модных стрижек и дроча на себя в зеркало
>>696621 >>696621 >вся хипстота из моей френдленты Ну так ничего удивительного. Макгрегор же среди хипстоты и пиарится, саммодную бороденку отрастил и практически полностью слизал татушки с известного хипстерка. Сам я за него не топлю, но то что он выглядит лучше 99% реслеропетухов- факт.
>>696633 >Ему не трудно с такой хуйней на голове драться? Лол, ты читать умеешь? Слева - макгрегор боец мма, справа - модель, чей стиль и татушки он слизал. Слепой чтоли? Нос, татуировки, уши - все отличается же.
Кстати я понимаю почему в /sp/ его не котируют, но уж на физаче-то он должен быть просто официальным маскотом. Накачанный, пидорок почти, эстетичный.До того, как он все испортил, набив себе этого ебаного тигра, у него были одни из лучших татуировок, что я видел - гармоничные, со вкусом и пр. Ну а нос картохой и сутулость должны как бы импонировать физачерам, намекая, что он такой же унтерок как и они. Конечно нет, лол.
>>696644 >>696644 Лол, нет. Я уже скидывал свои фотки сюда. А даже если бы я и был жиродрищем, это не изменилдо бы того факта, что я выше 192см, а значит ты обосрался, мань.
>>696687 Большинство евреев как раз не в Азии живёт, но те, что из античных времён - да, азиаты. >Турки-тюрки Ну это отлично подтверждает их азиатское происхождение.
Вот идеальное тело: http://www.youtube.com/watch?v=fW6SiquXjTk Правда вы можете заметить, как оператор как будто случайно не показывает хуй Питта. На самом деле у Питта маленький хуй, но тред не о хуях же, правда?
>>696884 Зато сейчас он живет с заживо разлагающейся и поехавшей Джоли без сисек и с приемными детьми из какой-то задницы мира. Я ему реально не завидую.
>>697809 >>697898 Я спрашивал у девяти девушек, они сказали что это выглядит болезненно и уебищно, им больше нравится когда есть водичка и жирок в меру
Да я тебе и как мальчик скажу, что это ненормально. Во-первых, круглый год такой БФ держать невозможно. Во-вторых, человек с таким БФ немощь ебаная, которая ничего кроме позирования делать не может. Энергии-то нихуя нет.
>>699091 вроде качественное фото, какой то спец. зал для кроссфита на заднем плане, счастливые и накаченные куны, но их выдает одно НО - всратые лица пидорашек.
>>699369 Неуместно делить химиков на каких-либо -морфов. Сегодня он налегает на трен и винстрол с кленбутеролом -> эктоморф. Завтра переключился на суст и меташку с декой -> эндоморф.
>>699611 Гъ: Ты упомянул про травму руки. Расскажи, что это было. С.Л.: Скоро будет три года, как это произошло. Меня с другими ребятами-спортсменами пригласили на праздничное мероприятие, связанное с открытием бизнес-центра. В момент проведения пиротехнического шоу что-то пошло не так, и фейерверк взорвался не в воздухе, а прямо перед нами. Серьезно пострадал Андрей Сорокин - ему прожгло ногу. Еще серьезнее Артем Иванов. Ему тоже сильно прожгло ногу в районе голени. Мне повезло меньше всех – травма пришлась на лучевой нерв руки. Все это проходило на открытом месте, в непосредственной близи народа не было, и никто даже не заметил, что что-то произошло. Меня увезли в НИИ скорой помощи. На сегодняшний день я все еще пытаюсь привлечь к ответственности устроителя этого мероприятия. Именно к уголовной, о какой-то финансовой компенсации речи уже не идет, поскольку за все прошедшее время виновник отклонил все попытки к общению. К счастью, есть друзья и близкие, которые откликнулись и помогли по мере своих возможностей. Недавно я снова ездил в прокуратуру и написал очередное заявление, поскольку полиция без инициативы относится к этому делу. Я верю, что рано или поздно справедливость восторжествует.
я такой же широкотазый с тонкой талией и утонувшим торсом. всегда казалось, что унтер навсегда, а теперь вижу этого братишку и понимаю, что мне нужно раскачать верх и я буду так же пиздат. девчачья талия конечно придает гомосексуальный вид, но все равно он охуенен
>>701006 Пфф, открою тебе секрет. В вопросах пропорций, если человек выглядит хуево без качалки, то и после нее он будет выглядеть хуево. А есть просто люди, которым повезло с шириной плеч.