Сап б. Есть ли смысл НЕ курить?в моём случае одноразки Уже три недели не парил, изменений не чувствую от слова совсем. Так почему я не могу получать удовольствие? Жизнь и так коротка. Поправьте, если в чем-то не прав
>>306446006 (OP) Потому что удовольствие временное, и через некоторое времы хуево будет, чмоня Ты будешь всасывать никотин не потому что тебе это нравится, а потому что тебе будет плохо без него.
>>306446283 Посмотри на состав, если что-то кроме воды, глицерина, пропиленгликоля, ароматизаторов и никотина - это говно. Посмотри на свои лёгкие - если долго паришь могут быть маркеры воспаления на анализах, кашель и всякое такое.
>>306446006 (OP) Какое там нахуй удовольствие, даже нет сигаретного вайба, ходите как алкаши с фанфуриками и посасываете трясущимися руками свою глицериновую хуйню
>>306446006 (OP) У сигарет есть свой вайб, этакая романтика, выйти, покурить, постоять в тишине. А сосать вашу хуету каждую минуту как долбоеб, ну такое. Еще и хуй знает чем это аукнется
>>306446006 (OP) У меня от парения соли была сонливость иногда. Особенно если невыспавшийся идешь по делам и дрочишь дуделку нонстопом. Без никотина стал чуть бодрее. Ну и деньги экономятся.
>>306446006 (OP) >Есть ли смысл НЕ курить? Да, если перестал получать удовольствие и больше делаешь из привычки. А так если тебе до сих пор заходит - почему бы и нет.
>>306456683 Лично у меня так. Если бы была зп побольше и была уверенность, что вейпы не запретят, то парил бы дальше. Бросил полгода назад, но все ещё немного тянет.
>>306446006 (OP) Кидай, ОП. Многие думают мол вот, жизнь одна, проживу в кайф, всё равно рано или поздно у умрем. Во первых с последним утверждением уже сомнения есть, слава навуке, как говориться, во вторых, ближе к смертному одру пизда телу будет – от никотина и прочих продуктов курения получат удар практически все органы, что-то всегда будет болеть, будешь дряхлый, пизда лёгким в конце концов. Сколько историй что любители электронных пиписек зарабатывали себе такие повреждения [орган_нейм], что читать стрёмно, а это с учётом того что электронки относительно недавно популярным стали. Кидай эту хуйню, ещё и деньги тратишь.
Уже три недели не парил, изменений не чувствую от слова совсем. Так почему я не могу получать удовольствие? Жизнь и так коротка.
Поправьте, если в чем-то не прав