>>306633284 (OP) Хуйня полная. Я бы ее положила на лопатки за один приëм. Потому что решает не сила физическая, а выносливость и сила воли, коей у меня переизбыток. Меня не победит ни один мужчина с двача уж точно.
Это 30 кг в гантеле или 30 фунтов? Чет у нее слишком большая бицуха для таких гантелек. Мимо поднимаю по 18 кг Значит у нее 30 фунтов гантеля одна. Либо очередная фарм шкура
>>306633284 (OP) По 15 кг на руку - ну норм. Уверен, что норму ГТО выполняет. Она в форме. А то что она так пересушена - это вызывает вопросы. Тренерша моей тян говорила, что женщине так подсушиться получается только на курсе. Но мохнатость по всему телу того не стоит. Да и женщине легче ушатать гормоналку.
>>306633284 (OP) она - ходячая фарма к силе это не имеет никакого отношения да и вообще бабы слабые, даже когда мышца есть. а эта пиздень даже не боксёрша, а просто железо тягает как дура
>>306633981 Всмысле откуда? Из сердца. Я легчайше победила своего отца в спарринге пять лет назад когда мне было 13. Этими самыми руками. Мой отец явно посильнее здешних обитателей. Значит делаю вывод - я сильнее 99% мужчин.
>>306634642 Какую ветку? Вот рука в расслабленном состоянии. В напряженном сами думайте. Я для себя знаю что я каждого здесь сильнее если не физически то по морально-волевым точно. Я повалила бы любого, не надо с этимспорить.
>>306633575 >>306633624 У меня рабочий чистейшей техникой хватом молота, полный изолят сидя с выключением спины - 14 кг 10 раз, к пятому подходу бицухи горят. 187/97 дрищесалонатурал, бицуха вроде 42 если попыжится на пампе.
>>306634401 >СИЛА ВОЛИ и ВЫНОСЛИВОСТЬ решает кек, тролль зелёный выносливость как раз бабам нужна - пакеты таскать и всякий скарб, как лошадь. мужик должен быть сильным, а сила воли в принципе у любого пола должна присутствовать
>>306634921 Теперь что скажешь? Я хуй отрезала? Или тебе тяжело признать что я тебя при желании могу голыми руками повалить без усилий? Меня может победить только какой-то топ 1-3 спорта.
>>306633575 У меня 17.5 рабочий вес, его уже давно нужно поднимать, но блинов нет. Под рабочим я имею в виду 5 подходов по 8 повторений, бицуху качаю редко ведь она и без того часто принимает участие в работе других мышц, но выделяю раз в недельку 3 упражнения. Еще есть парта Скотта которая так и лежит в коробке, потому что хочу под неё W или Z гриф докупить. Но вообще все эти мелкие мышцы часто качать не стоит, если большие тормозят то мелкие особо не вырастут.
>>306635439 У меня волосы рыжие. >>306635456 Ахахаххааа ясноо. Как же вам страшно признать правду. Я уже даже пизду волосатую сфоткала, теперь точно идите нахуй. Этих слила + уничтожила, следущий кто?
>>306635192 >Какую массу? Большую, такую чтобы все мальчики вокруг вежливыми были и даж другие такие же лоси не рыпались. >Уровня 14кг на 10 раз? Ну раньше я и больше тягал в минус технике гонясь за весом, когда был молодым и глупым. Но я бы не сказал что профессионально этим занимаюсь и чего то прям достиг - просто держу себя в форме, с минимально возможными вложениями по времени и финансам.
>>306634874 мань, ну чЬто ты в самом деле . руки-бамбуки как только ты ко мне подойдёшь и совершишь непонятное движение, так сразу и погаснет свет в твоих очах
>>306635677 Где хуй? Где хуй я спрашиваю? Куда я его завернула? За щеку тебе? Я даже не много занимаюсь а просто иногда подтягиваюсь на турнике но даже так я легко бы вас уничтожила.
>1 30+30 фунтов это около 25 кг. На бицуху штангу 25 кг поднимет даже кифозный двачер >2 Вот что такое тянская уёбищная генетика. Она столько гейнеров, белка, спермы моржей сожрала и столько времени провела в зале, но всё чего добилась - бицепса размером с любого мужика, который пару лет работает грузчиком и.... фсё. Ну сухая, да, но это не про массу. Она слабая и её отпиздит любая двачерская маня. Чисто фетиш-модель для всяких педиков, которым нравятся рельефные сухие дырки
>>306635570 Сочувствую анон, мне повезло заиметь четырехкомнатную квартиру в которой живу я сам, по этому места хватает. Но на самом деле регулируемая скамья со стойками под штангу не занимает прям пиздец сколько места. Буквально нужен угол свободный ну и что бы жимы было как делать, а после трени всё это убирается. Блины правда место занимают, особенно эти дешманские битумные как у меня. Но штош поделоть... Я думаю вместо всей этой пиздопляски лучше в качалку ходить. Там и мотивации больше потому что дома себя заставить проработать качественно мышцы ну иногда бывает очень лень. На дисциплине держусь и с кислым ебальником всё делаю. А в залле хотя бы тяночки ходят, их подкачанные жопки как-то вселяют мотивацию.
>>306636112 >памп сойдёт У тянки из оп поста не сойдёт, у неё недостаточно жировой прослойки чтобы скрыть мускулатуру, всё равно будет всрато выглядеть.
>>306636806 Не, я же не бросаю штангу на пол. Можно выебнуться и купить эти плиты резиновые, которые собираются как конструктор и делают настил, но имхо ни к чему они. Я становую со штангой не делаю.
>>306633284 (OP) прорезиненные гантели XULT RUBBER ROUND 30 lbs, то есть 15кг на пару повторов, даже учитывая что возможно она делает упражнение после пампинга, в середине или конце тренировки, это не сильно впечатляет, силы там мало потому что она дилдобилдер то есть занимаеться для формы а не для силы, то же самое про вертикальный блок 57,5лбс это 26кг, она только пампит. Да и судя по телосложению в целом, я скозал бы что у неё слабый core, она очень подсушенная и слишком непропорциональная чтобы от неё веяло силой. По сравнению с дефлтной бабой она конечно сильнее, но не на много.
>>306636280 >Где хуй? Где хуй я спрашиваю? Куда я его завернула? где пизда? ГДЕ я спрашиваю? опять анона говном кормишь? ну молодец, ещё немного и все уверуют что ты чулочник-дегенерат. гормоны остатки мозга сожрали, простой запрос не можешь обработать?
>>306639489 Стероидный монстр ебать его в рот. Один вопрос, ей блять в жизни больше заняться нечем? Вот как должна выглядеть тянка ходящая в зал. Правда конкретно эту ебет нигер.
>>306638978 Ну это как бы читинг. Некоторым помогает сдвинуться с места, некоторым нет. В общем есть свои сторонники и противники такого рода стиля. Но одна закономерность работает всегда: большие веса - большие банки.
>>306635502 Слушай, а ты в перчатках хуяришь? Я вот все что до 15 хуярил, выше и 15а иногда и меньше там начинают на руках кожа подслазить, что создаётся впечатление, что далее без перчаток нехуй соваться, срывать мозоли.
>>306642615 В трусах и лифаке фоткаться в зале не значит в нём заниматься. И уж тем более, не значит иметь форму, хотя спермотоксикозных хуеносцев не грех наебать.
>>306633284 (OP) Если пизда не даёт тебе, ничего положительного в ней не может быть для тебя, следовательно её как бы нет. Кто там кричит и просит помощи - никто, кто там умер или жив - никто.
И если да то насколько? Внушительно или хуйня полная?