>>306734149 (OP) Я на газоне пикрил брал за 2к. Правда магаз был убермутный с нулем отзывов, но все ок, все привезли, там 19.5 кг в общем, 2 гантели могут мутировать в типа штангу. Внутри цемент, не металл. А железные всегда дохуя стоили
>>306734503 >пиздец не удобно и вес маленький Сказано же русским по белому, в мешки из - под сахара 10 кг речного песка насыпь и завяжи узлом. Всё, гантели за 0₽ с удобным хватом готовы. Я сэкономил ОПу 9200₽.
>>306734781 Это не так работает. Ты не перестанешь бояться постоянно вкачивая себя и становясь "идеальным", потому что верхнего предела идеалу нет. Как и чётких критериев. Даже если ты их придумаешь. Тебе надо перестать бояться исходя из того что ты такой какой есть. И что обосраться нормально. И что большая часть опыта общения - не страшная (а для этого нужно постоянно социализироваться через страх и не хочу).
Зачем тебе гантели, еблан? Иди занимайся в нормальный спортзал. Или ты всю жизнь будешь дрочить 2-10 кг? Но я не злой, потому даю совет- начни заниматься для начала со своим весом, табатки всякие, турнички, на скакалке попрыгай, а потом ещё раз подумай
>>306734149 (OP) Турники, брусья и пол. Отжимания, присед, подтягивания. Бег, ходьба.
Всё, что нужно для того, чтобы не выглядеть как лох и иметь хоть какую-то физическую силу, выносливость и здорово-привлекательный внешний вид для самок.
Инвентарь лежит в зале. Правда особого смысла туда ходить нет, если только нет цели обрасти килограммами мяса ради того, чтобы потешить свое эго.
>>306734887 Год плюс минус. Да не на чем проверить, у меня весы ебуна дали. По блинам у меня выходит 18кг, плюс этот недогриф грамм на 400. Ну баклаха воды 19л примерно так же весит. Да какая разница, этого за глаза хватит для начинающего.
>>306734149 (OP) А я вот только что такую штуку заказал для домашней рамы на втором пике. Буду делать трицепс, сведение на грудь, тягу грифа, подъем на бицепс и т.д.
>>306735684 всю эту хуйню заменил бы блин от гантели/штанги и прожуина на скрут килограмм на 50 какая то маниакальная навязчивая хуйня покупать себе станок ради одной группы мышц
>>306734149 (OP) Гантели ищи в строительных крупных магазинчиках. Они там в дохуя дешевле. Я за сто евро прикупил гантелек, а потом нашёл случайно в строительном магазине DEPO много хороших дешёвеньких. Но это правда в европе..
>>306736082 Я делаю базу - жим лежа, присед, подтягивания, тягу штанги в наклоне, сгибание на бицепс стоя и т.д. Как мне сделать это с твоим инвентарем?
>>306734149 (OP) Турник закажи и упражняйся со своим весом. Все эти гантельки штанги спортзалы это скам лохов. Ты действительно думаешь, что лучше качнешься тягая 10кг гантелю вместо 60-80кг себя?
>>306736149 закидываешь блин за шиворот и пытаешься его оттуда вернуть и так вот по 15 повтороений 5 подходов французский жим называется или как то так, чисто на трицепс ну а пружину жмешь усилием вниз разрабатывая кисти + грудак или усилием вверх - кисти + грудак, но больше на грудь да ты хрюкнешь 50 кг скрутить, хотя это детский вес пружины
>>306736212 для потных ладошек лямки есть чо не видишь?
Зэки в тюрьме например используют тупа пачки с солью.
Если ты такой хардкорный нищеёб - скрафти сам из песка, пакетов из пятёрочки и скотча.
Есть ещё решения типа пластиковых гирь в которые ты можешь насыпать столько песка сколько нужно. А в целом разбоную гантелю 16кг браз за 2500 номую. До сих пор жалею что не взял сразу две
>>306736432 я нипонел тебе программу расписать? ты же сказал делаешь базу и купил йоба станину на 2 упражнения ну на блять берешь блин в руки перед ебалом и деляешь полуприсяды берешь блин в руки перед ебало и делаешь становую берешь блин защипом на вытянутых и поднимаешь к ебалу лубше бы гирю взял, она тупо все перекрывает чо надо
>>306734685 Это полнейший кусок кала, который весит меньше, и с пластиковой ручкой. Уж лучше добавить 1к и на авито взять отечественный чугунный набор в чемодане 2х10кг, там хоть честный вес и стальная ручка.
>>306736575 Я тебе сам могу программу расписать. Я тебя пытаюсь подвести, что твоих снарядов не хватит, чтоб нормально делать базу дома. Ты ни нагрузки нормальной не дашь на мышцы, ни вариативности не будет на случай привыкания мышц к твоим упражениниям. Вот приседаю я 100+ рабочие, как ты мне ноги предлагаешь делать с твоей хуйней? Приседать с блином в обнимку по 50+ раз? Выпады делать, пока колени не закончатся? Все уже придумано до тебя. Хочешь качаться дома - покупаю минимальную раму, набор блинов, гриф и разборные гантели. Остальное оставь кроссфитерам.
>>306736432 вот тебе еще нахуй вдогонку когда сделаешь этот список берешь блан защипом в руку толкаешь его над бошкой вертикально вверх, на попа крч и делаешь выпады тут тебе сразу и ноги и прессуха и спина и руки
берешь так же на попа блин свой и делаешь мельницу - свободной рукой в присяде надо коснуться пола а потом обратно встать
>>306736862 хватает с головой пока ты одну мышцу долбишь в забив, парни швунги до отказа делают сразу на все тело
>>306736862 приседай на одной ноге с утяжелением, проблемы? кроссфитеры делают а ты чо можешь только под рамой прыгать? пройдись на руках до магаза раз такой качок неебаться, чо не можешь? ну а хули тогда тебе твоя 100+ база дала? нихуя
>>306737086 >пройдись на руках до магаза раз такой качок неебаться, чо не можешь А нахуя мне это надо? Я занимаюсь с железом, как выше писал. Ты мне пытаешься заменить ПЛ кроссфитом.
>>306734149 (OP) >Что можно использовать вместо них. мешок портланд цемента 25 кг стоил рублей 500 налей себе блинов и кайфуй. остается купить ручки-штанги только не бросай на пол
>>306734149 (OP) Зачем вообще нужен бодидебилдинг? 1) Это полезно для здоровья? - Нет, нагрузка на сердце, суставы. 2) Это позволит дать кому-то пезды? - Нет, в БИ мышцы только мешают, делая медленным и не гибким 3) Это позволит заработать? - Нет, даун тратящий время на тягание гантелек почти всегда ноускил, все что он делает это нон-стоп УПРАЖНЯЕТСЯ потому что без этого все его мясо испарится. 4) Это позволит цеплять гнилопездых ТНУС? - Нет, они предпочитают смазливое ебло и просто тело без жира, даже дрыщи для них привлекательнее.
Итого: так нахуя это нужно? - это нужно если ты пидор
>>306737560 >2) Это позволит дать кому-то пезды? >3) Это позволит заработать? >4) Это позволит цеплять гнилопездых ТНУС? Сам придумал аргумент, сам разъебал. Не надо проецировать свои комплексы на какое-либо занятие, которое тебе не нравится
>>306737634 Цель - поддерживать форму не выходя из дома. Считай как хобби + выгляжу нормально + есть сила. Я не стероидный качок, похожий на облако. Просто обычный анон с мышечной массой выше среднего. Сумки нести легко, выносливость есть, т.к. бегаю несколько раз в неделю. Какой смысл занятию с железом придавать несвойственный ему смысл? Для самообороны есть оружие, баллоны или БИ. Для тян есть ухоженность и уверенность в себе, поверь, телки на ББ ведутся гараздо хуже, чем на, скажем, чувство юмора.
>>306737995 Чел, ты чет туповатый. Я написал, что занимаюсь с железом дома, чтоб поддерживать себя и потому что мне нравится направление бб+пл. А еще есть направляения кросфит, воркаут и т.д., которые мне не нравятся. Занимаюсь, чтоб поддерживать форму и жать железо, а не скакать как сайгак со штангой и петлями. Что тебе непонятно?
>>306734149 (OP) Сажи хрюноботу. По теме лучше покупать сборные они дешевле и вес увеличиваешь, эти быстро можно перерасти, да и для железок это не дорого, тк они на всю жизнь. Гугли авито. боту отрепортил за щеку и всем свиноподобным уебанам туда же.
>>306734149 (OP) если ты прям РЕАЛЬНО хочешь заняться то тебе хватит простейшего турника с брусьями и какой нибудь хуйни в рюкзак накидать для утяжеления
>>306739391 чел главное желание те у кого денег нет просто идут на турнички и брусья или вообще в подвальную кочалку где абонемент 100рублей в месяц если ты будешь фокусироваться на хуйне как сейчас то скорее всего нихуя заниматься не будешь
>>306734149 (OP) Нахуй оно тебе надо? Ходи просто в зал, так и дисциплины больше и двигаешься и денег тратишь хоть и постоянно, но не очень много, по сравнению с закупом инвентаря, который ты отобьешь непонятно когда, если вообще отобьешь.
>>306739936 >Веревка и палочка Не не удобно, поднимать не удобно веровочка тонкая и баклашка болтается и отсюда не равномерное распределение веса на мышцы идет. Проще гантели купить из пластика дешевые
>>306734149 (OP) на днях хотел заказать себе пару гантелек, но чет жаба задушил. У меня турник есть. Будут обратным хватом просто для бицепса подтягиваться. Один хуй, как мне кажется.
>>306739391 Не бери, подумой,как я выше писал,рукоять пластиковая. 40 кило не нужно, бери чугунные 2х10 , потом докупишь блины отдельно как веса вырастут
как же нищих спидорвашек ебут. ебало пидарашки представьте когда она 16 часов в день добывала металл для Желтого Господина из Китая, а Желтый Господин в обмен нассал пидоРАБшке на ебало, прислав готовый товар. мало того что на ресурсы наебал, так еще и наварился с тупого лаовая аххахахаххаха
>>306734149 (OP) Ну а хули ты хотел, скотоублюдская нефтесосущая уличносортирная подпынявая необольшевистская коммиублюдская озлобленная рабская швайнофедерация, как никак
>>306734149 (OP) Гирю 16кг. И резиновые петли=эспандеры. На вб в наборе продаются за 500 рупий четыре петли. Два набора взял - 1000. И тыщи полторы гирю на авито. плюс турник во дворе. И хватит тебе за глаза и за уши для поддержания физической формы.
>>306735139 И пазы на пальцах отпечатываются. Один раз не так взял и у меня на мизинце с нервом какая-то хуйня случилась, что я его не чувствовал неделю
>>306734607 вы че ебанутые? нихуя себе, то есть кг чернухи стоит 25р, а отлить 32 кг стоит 5к рублей? Нихуя себе, рил надо бизнес открывать аля индо-пакистанский на костре плавить чернуху во всякую спортивную хуету
>>306734149 (OP) > так дорого стоит? Потому что ценность рубля упала. Инфляция. С чего ты взял что 5к это дорого, мудак? На основе зарплат? А зарплата это не мерило стоимости валюты. Ценность рубля упала значительно сильнее, чем повысились зарплаты. В итоге для тебя 5к за гантелю это дорого.
Скажи спасибо путину, дегенерат.
А вообще 5к это не дорого, для гантели, которая служит вечность. 5к стоит 1 час у московского психотерапевта, мб уже дороже.
>>306759273 У тебя просто сисси суставы/связки, травмоопасность у колец ниже чем на стационарных брусьях, турнике как раз за счёт подвижности. Тело само займет позицию наименее травмоопасную для тебя, а к неподвижному снаряду нужно приспосабливаться.
>>306734149 (OP) >Какого хуя кусок метала так дорого стоит? Что можно использовать вместо них. Это ты 25+ кг (за одну) еще гантельки не смотрел. Мимо хочу, но жаба давит.
>>306734533 А можешь кинуть ссылку на конкретно твое предложение из архива? В топе популярных на озоне висит вариант за 2100 но там половина покупателей бугуртит что положили не те блины или гаек не доложили, в Спортмастере втридорога брать не вариант
>>306734781 Увереннее не станешь, будешь еще больше загоняться, что мышцы нихуя не растут, тут недокачал, смотрят косо и т д. Уверенность должна изнутри идти.
>>306739526 40кг это хуйня, а не вес. Лучше брать сразу 80к на вырост. Тот-же жим стоят у меня сейчас уже 60кг, как и на бицепс. Причем за пол года занятий всего. Все что меньше 80кг это хуйня. Потому что через год занятий ты эти 40кг одной рукой будешь поднимать спокойно.
>>306736862 Да забей, если карлик не может себе позволить купить что-то или сделать, он найдёт 1000 оправданий, почему это говно, и другим будет внушать это. Таких слушать не надо
>>306767721 Если хочешь, волюще можно с собственным весом начать. Кабаном не станешь, но будешь подтянутым и сильным относительно. А там, видимо, оправдания типа: нуу я жирны потому что у меня зал далеко, гантели стоят дорого, а от отжиманий я потею.
>>306768481 Да мне похуй, зачастую наценка на товар идёт %500-1000, я не против был бы, если бы я сдал 10к метала за 500 руб, а мне продали гантелю за 1000 или 1500, но не 500 руб и 10к ебатт
На хуй железо покупать в спорт магазинах? Ищите на олх всяких или авито.Я купил 1 кг за 1000 тенге это 185 рублей, купил 60 кг блинов по 10 кг у деда одного, прорезиненные, вышло 11к рублей он мне еще загнал в подарок гриф 20кг.Потом еще у одного деда купил 100 кг, кароче это намного выгоднее, даже если решите продавать за такую же сумму продадите, легко уйдет.
>>306778323 > когда столько стоит годовой абонемент в качалку. Подвал твоего отчима где он тебя сношает это не качалка. Нормальный зал начинается от 3к в месяц.
>>306740249 ты и не обратным хватом подтягиваешься ДЛЯ БИЦЕПСА, или ты думаешь что если ты нахуй кисть крутанул то там ВНЕЗАПНО ТРИЦЕПС НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ? Откуда такие дегроды берутся вообще
>>306737560 >Это позволит заработать? Не ну технически, кочка может стать хорошим профессиональным грузчиком. Хотя денег ты на такой работе не то чтобы сильно увидешь много.
>>306779280 > Подвал твоего отчима где он тебя сношает Найс проекции. хороший гой, если не тратишь овер9000 на качалку и лично тренера, то это не физкультура и вообще ты не тру!
Казалось бы, Принглс хуинглс ушли, картошки дохуя и больше растет, что может быть сложного изготовить сраные чипсы? Но нет, с 50р они улетели до 100+ за 2 блядь года
От лампочек накаливания отказались из-за зеленых пидарасов. ЭКОНОМИЯ говорили они, купи чуть дороже, прослужит дольше. В итоге эта светодиодная параша сгорает так же за 1-2 года, но стоит уже 150р за 15ватный нихуя не светящий кусок говна. Еще и воняет пиздец когда сгорает
>>306734149 (OP) заказал такое, приедет через неделю, 30 кг в общей сложности, планирую гантелями кочать бицуху и приседать со штангой, тянки будут текти, а быдло - бояться 30евров вроде с доставкой в чем не прав, подводное ебло эмаджынировали?
>>306742457 Скрутка-раскрутка отбивает желание заниматься. Мне проще на турники в соседнее снт каждое утро на велике гонять, чем ебаться с гантелями, хотя и скамья у меня имеется
>>306770852 Вот этот анон шарит. Находишь какой-нибудь сервисов по доставке воды для кулера, заказываешь 2 бутыли и профит - за 500 рублей получаешь две "гантели" по 25кг
Какого хуя кусок метала так дорого стоит? Что можно использовать вместо них.