Колдуны ученые\медики тут ? На кето диете 2 недели, сделал тест на кетоны в моче, один сутра, один днем, показывает максималку по тесту, 15 милимоль на дм^3. В интернете написано, что это кетоацидоз и я в кому должен упасть.
Тест бракованый или колдуны учение пиздят ? Тест проверил на мамке без кето диеты, показало самый минимум , вообще почти цвет не поменялся. Симптомов никаких.
>>306842506 Яйца, колу зеро, мазик, котлетки, тушеное мясо, красную рыбу недавно ел, йогурт греческий, кетооладики на кокосовой муке, масло сливочное кусками жру. Все по кето жру, чтоб углей не было.
>>306842680 В этом списке нет овощей, а это основа, это клетчатка + нутриенты + немного углеводов, в списке нет фруктов. Сливочное масло лучше есть меньше, добавить жирного мяса и оливкового масла. Кето это овощи + мясо + рыба + морепродукты + яйца+ нерафинированные масла. А ты мазик с кока колой ешь химозные
>>306843070 Я овощи жру, хоть и немного, я написал стандартный рацион из которого я основные калории набираю. >в списке нет фруктов какие впизду фрукты на кето ? там только ягоды подходят некоторые
Это вообще к треду отношение не имеет, вы че ебнулись? Откуда у меня 15 милимоль высралось на тесте ?
>>306842110 (OP) Кетоацидоз обычно возникает в организме в связи с какой-то пиздецовой патологией, типа тяжелого сахарного диабета.
Если же ты сам, будучи здоровым, ввел себя в такое состояние, то организм довольно долго может в нем жить. Но общее самочувствие будет хуевым, это да. Плюс, при выходе из ацидоза, организм начнет восстанавливать потери, с запасом. Т.е. в итоге станешь большим жиробасом, чем был до этого.
>>306845764 Я к тому, что у тебя, в виду патологии, могу быть изначально высокий уровень кетонов, а ты его своей диетой взвинтил до максимума. Тогда логично, что организм привыкший жить в условиях постоянного ацидоза, легче справляется с его максимальными нормами для обычного человека.
>>306846134 Это все пугалки от колдунов ученых, я нашел видос по теме. Организм не в кетозе, потому он неэффективно использует кетоны и выкидывает их в мочу, как только будет кетоз, тест покажет нормальный уровень.
Я точно не помню, где конкретно про колу зеро и пр. типо без сахара штуки слышал, но механика тут описывалась. Врач эндокринолог, если что. https://youtu.be/zPliZ1xrpjg
Хотя может я и не прав. Нейронка говорит, что сахарозаменители не расщепляются, как сахар. Но БЛЯТЬ, я где-то слышал все равно, что не все так просто на практике.
>>306847952 Пока весь видос не посмотрел, но тут вроде как про дефолтные продукты со скрытым сахаром. Сах зам просто имитирует вкус сахара, у него нет калорий, он даже не усваивается. Это как хитин из грибов, он тупо не усваивается.
На кето диете 2 недели, сделал тест на кетоны в моче, один сутра, один днем, показывает максималку по тесту, 15 милимоль на дм^3.
В интернете написано, что это кетоацидоз и я в кому должен упасть.
Тест бракованый или колдуны учение пиздят ?
Тест проверил на мамке без кето диеты, показало самый минимум , вообще почти цвет не поменялся.
Симптомов никаких.