Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рататуй – это достаточно ламповая игр, которая умешает в себя множество жанров. Тут есть и паркур, и мини-игры, и стелс. Ну кароч, в этой игре точно не соскучишься.
Sonic Heroes – одна из моиж любимых игр. Ну это очень крутой и хардкорный платформер. Прям вобще дарк соулс моего детства. Но в целом, я был очень доволен этой игрой. У неё просто шикарный саундтрек! Для любителей метал-музыки самое то!
Валли – ну тоже отличная игра по пиксаровскому мультику. Это самый настоящий симулятор, эм, сукйтбордиста. Хотя Валли там не на скейтборде, но перемещается с помощью гусениц. Правда, я не ожидал, что версия игры на Xbox 360 окажется лучше ПК-версии.
Toy Story 2 — платформер аля Super Mario 64. Игра даже вышла на Nintendo 64. Сразу скажу, что это платформер не для слабонервных. Сложная игра. Но в целом у игры приятная для своих лет графика. Мой любимый уровень – квартира Эрла.
Mini Ninjas — игра от создателей Хитмана, где нужно играть за ниндзей. Отличная экшн игра с RPG элементами. Там есть стелс и крутая магия. Рекомендую.
Это, конечно, не все игры. Но мне просто хочется пожелиться позитивным контентом. Показать себя с лушчей стороны. Да и давайте предадимся ностальгии. Извиняюсь, что я играл в агушу, но... я же тогда был млаолетним ребенком, е мое.
Всем вкусного плова.