Стыд. КАК ЖИТЬ АНОНУ? Как нахуй выжить анону в рахиии, когда стоимость мороженого 80 блядь грамм 190 рублей, а чипсы Луйз в трубе стоят тоже практически 200. Средняя зарплата при этом 35 к...
>>306878390 Возьми кредит на открытие бизнеса под 24,9% и начни своё дело! У меня так у знакомого сын тюльпаны на 8 марта вырастил и продал! Мимо депутат от ЕР, миллионер, законотворец
>>306878373 Они могут написать хоть до миллиона в день. По факту платят не больше 2.300 рублей. И на стройке тебе может оторвать ногу или выбить челюсть, за безопасность никто не отвечает.
>>306878381 Вот это перекрытие, лахта, ты совсем отупела? Что дальше? Мясо и не должно быть доступно на ежедневной основе? Ну а чо, в 18 веке же крестьяне как-то жили!
>>306878436 >кредит под 25% Ты серьезно? У какого бизнеса в РФ такая доходность? У телефонного мошенничества? У выдачи кредитов? Серьезно, мне интересно послушать ответ. Какой бизнес модно открыть с кредитом под 25%
>>306878485 Я даже больше скажу, если произойдёт несчастный случай и ты будешь выёбываться, чтобы дали компенсацию, тебя же и засудят, что ты туда самовольно проник. У меня так знакомый сварщик, работающий на заводе, попал под дугу, а после в больницу. Чуть не ослеп, нахуй. Ну ему сразу сказали, что никакого наряда с допуском не видели, он самовольно полез варить и ничего не получит. А мужики заводские глаза отводили, когда он спросил их, готовы ли они свидетельствовать, если он в суд пойдёт. В итоге он уволился и работает в металлоприёмке
>>306878622 >Какой бизнес модно открыть с кредитом под 25% Ты тут не думай, что самый умный выискался! Если такие кредиты дают, значит, их кто-то берёт, следовательно, это выгодно! Вон, у меня сын-отличник, сам взял льготный кредит под 1% и купил завод по производству оптики для фронта! Нашёл ценных специалистов в цехах и сейчас на нужды армии работает, для Родины! Мимо депутат от ЕР, миллионер, законотворец
>>306878099 (OP) >Как нахуй выжить анону в рахиии, когда стоимость мороженого 80 блядь грамм 190 рублей, а чипсы Луйз в трубе стоят тоже практически 200 Как да же вы школьники нажрётесь этого хрючева
Если ты себя не можешь обечспечить хрючевом, свинячьим то сядь и подмой, нужон ли ты в этом бренном мире
>>306879425 >>хахлов ломанушек от СВО в рашке больше чем чурок Откуда такие сведения? Чурок я вижу, а вот хохлов не встречал. И опять же каких хохлов? ДНР/ЛНРовских разве что.
Как жить-на собрании подскажут, Что пить-почитай в указе, Что есть-в «Полезных советах». Указ прочитай три раза, И два о крылатых ракетах. Где жить-разузнай в Исполкоме, На что-разве это важно? Что петь тебе скажут в Горкоме, Борцом будь за мир отважным! С кем спать-спроси у ячейки, Дадут там ответ достойный. Позором клейми недоделки! «НЕТ!» крикни звёздным войнам! Что не так-обратись в газету и в радиопередачу.- Помогут отцовским советом И недруги все заплачут. Зарплату отдай в Фонд Мира, Пусть в мире смеются дети. С начальством будь скромным и смирным, Оно за тебя в ответе. Вступай в ДОСААФ скорее! Крепи страны оборону! В месяц тридцать копеек- И за оборону спокоен. Партии нашей слава! Пройдя,поклонись Обкому. Да здравствует наша держава, Великие наши законы! В жизнь Ильича заветы! Вперёд с нами,алые стяги! Все мы за мир в ответе, Поднимем повыше флаги!
>>306880180 Жизнь нужна, чтобы ей наслаждаться, а не страдать и превозмогать и потуже затягивать пояса на шее, а потом сдохнуть, как дебил. Если ты даже чипсы не можешь себе позволить, нахуй так жить?
>>306880302 Растительного масла надо дохуя, оно тоже не дешевое. Да и жирная канцерогенная хуйня получится. Чипсы в банках из сухого картофельного порошка, не так жирно и гораздо вкуснее.
>>306878099 (OP) Не понимаю, че вы жалуетесь? Я со своими 40к в Ростове буквально в хуй не дую: снимаю квартиру, питаюсь хорошо (далеко не только каши и супы, ежедневно покупаю энергосы), пеку недавно обновил.
>>306878099 (OP) >Средняя зарплата при этом 35 к. Вышка есть? У меня студенты за полтос трудятся. Не ойти. Офис в центре, есть пара вполне себе ебабельных.
>>306878622 Пчел, можешь тупо на сайтах финансовых пирамид регаться, тебе станут доступны реферальные ссылки, пиаришь пирамидки и получаешь проценты от вложений или дохода твоих партнеров.
>>306886910 Гои не занают что крупные ретейлеры типа магнита, пятерочки, монетки и т.д. накручивают минимум 100% стоимости товара, который продают. Ищи альтернативные магазины. У нас в крупняках допустим грецкий орех очищенный минимум 1100-1200 за кг, я местном маленьком куринном магазе покупаю точно такой же за 700р/кг.
>>306878099 (OP) опчих или зарплатная либерда, или любая такая же 15-копеечная хуетень, откуда на двочах столько тупья, иноагентов и прочей слабоумной швали?
>>306878099 (OP) Средняя зарплата в Москве порядка 110к, а жителям Замкадья все это не нужно, у них есть приусадебное хозяйство, они могут сами картошечку выращивать.
>>306884637 >>306884688 >>306885645 Лол, хохлы пытаются этим что то доказать. По этому видео видно, что цены с 2014 выросли в 2 раза, а зарплаты выросли в 3 раза, на Украине же цены выросли в 5 раз, а зарплаты только в 4 раза, лол.
Как нахуй выжить анону в рахиии, когда стоимость мороженого 80 блядь грамм 190 рублей, а чипсы Луйз в трубе стоят тоже практически 200.
Средняя зарплата при этом 35 к...