Освоил стабл дифужн с целью творчества, но попробовал запилить парнуху и охуел от возможностей. Я могу взять еот или ее мамку, поставить и выебать в любой позе, могу заставить любую тян или не тян делать самые грязные вещи, то что никогда не смогу сделать в реальности. Генерю такую грязь которой даже в общедоступной парнухе не бывает, которая только в моей голове, самые ебнутые фантазии. Вобщем теперь генерю картинки и дрочу уже 2ю неделю без остановки, кончая радугой, которой никогда не было в реальном сексе (которого хватало если чо). Короче проблема что я как та мышь в експерименте, которой присоединили провод к нейрону удовольствия, и мыш без остановки нажимала кнопку пока не сдохла от голода и жажды. Мне кажется тоже будет со мной. Чо делать ананы?
>>307035003 (OP) Двачую, недавно попробывал порнуху генерить, начал дрочить 5 раз в день и все равно стены ебать могу. Порнуха обычная приедается, контент кончается, а тут он блять бесконечный, как таким не пользоваться..
>>307035003 (OP) Месяца 4 назад пробовал вкатитываться, целью было генережка разных сцен для настольно ролевых игр, типа днд. Лично у меня ничего сложнее 1-2 персонажей в стандартных позах нагенерить не получалось. Оружие это вообще ахуй, нормальный лук сделать невозможно, я уже не говорю о том, чтобы лук был натянут, а глаза прищурены, и таких лучников была сотня. Я что-то делал не так?
>>307035003 (OP) >2к24 >вкатываться в срабле насрюжн/локал модели Где ты был два гойда, пердиксоид? Технология уже стара как мир. Вкатывайся в прокси и желебрейки для далле и прочего проприетарного жидовского говнища.
Вобщем теперь генерю картинки и дрочу уже 2ю неделю без остановки, кончая радугой, которой никогда не было в реальном сексе (которого хватало если чо).
Короче проблема что я как та мышь в експерименте, которой присоединили провод к нейрону удовольствия, и мыш без остановки нажимала кнопку пока не сдохла от голода и жажды. Мне кажется тоже будет со мной. Чо делать ананы?