Почему нас травят говном? Анон, почему сейчас всё российские продукты стали делать из говна. Купил творог, купил дорогой йогурт, кефир Везде в составе востановленное нормализованное молоко, то есть сублимированный порошок, который разводят водой. Чте за хуйня?
>>307064113 Потому что дешевле и профитнее везти концентрат в порошке. Сравни по объёму тонну свежих апельсинов и концертрат для сока. Я про срок хранения умолчу уже.
>>307063980 (OP) >Купил творог, купил дорогой йогурт, кефир Благодаря неусвояемости лактозы у жены - начали с 2015 покупать закваски и делать из безлактозного молока свою кисломолочку. Основой было финское молоко Валио безлактозное и сливки Пармалат. В общем из 1,5% молока получается кефир что сука ложка стоит в стакане. Буквально густой кефир с очень ярким вкусом, небольшой газацией и приятной текстурой. Сметана из 10% сливок тоже очень густая и вкусная, с таким привкусом как в советском детстве. Творог в зависимости от выварки получался нежный как сливочный сыр. Йогурты вообще песня блять, можно незаметно сожрать литр. Не понимаю зачем покупать готовую кисломолочку, если можно сделать самому из нормальных исходников.
По ому что технология по сохранению длительности жизни продукта эмульгирована , ебаш в чуханск за целостным товаром , который в вероятность ты зафаршмачишь и как те бабки ебаные разводить на оладьи етс говорю ещё раз чуханск открыт дебила кусок
зачем кстати эту продукцию вообще выпускают? Я из всяких марок типа каждый день/дикси/красная цена покупаю только несъедобные товары типа пакетов для мусора и одноразовой посуды.
>>307063980 (OP) необразованный селюк трясется из-за сухого молока. его мамаша шлюха не обьяснила ему как делают сухое молоко и он не может унять тряску. ей богу, пидораха трясется из-за ХИМИАЯ АДНА ТРАВЯТ НАРОД ТРУПЫ НЕ РАЗЛАГАЮТСЯ НА КЛАДБИЩАХ
>>307063980 (OP) ЮПомню, как бабушка прикупила маринованных каперсов пикрил. Читал про них, что их иногда в бутеры добавляют. Сделал себе сендвич - ветчина, салями, сыр, салат, дольки солёных огурчиков и сверху тонко нарезал сабж. Напряг уже их запах, какой-то растительно-химический, как у краски. Только укусил, проглотил и сразу же ломанулся выблёвывать их в сортир. На вкус такие же, как и на запах. Может, бвли и несвежие, но до сих пор их вид в магазах дрожь вызывает
>>307064541 >зачем кстати эту продукцию вообще выпускают Это называется толлинг или производство из давальческого сырья. То есть торговая сеть находит на рынке продуктовых неликвидов какое-то сырьё с очень хорошим дисконтом до 60% и отправляет это на фабрики чтобы сделать некие продуты под своей маркой типа Краснея Цена. Разумеется они реализуют эту продукцию сами и дешевле чем у конкурентов. Но мы же понимаем что сырьё им досталось почти даром.
>>307064703 селюк продалжает тряску из-за вида МАЛАКА В ПАРАШКЕ НЕБОСЬ МЕЛА ПОЛОЖИЛИ ИЛИ ИЗВЕСТИ ВЕЗДЕ АДНА ХИМИЯ и жидко пернув умирает. Потому что необразованный селюк даже не утруждает себя узнать способ его получения.
>>307063980 (OP) >купил дешёвое говно для нищебродов >сделанное из какашек с сахаром >чему так? ты дебил? в этой стране ещё с середины совка принято кормить скот говном
>>307063980 (OP) Это с 2014 тренд. Сыров нет, колбас нет, мяса нет. Ещё и стоит дороже чем в европе пальмоговжьяанусная химия. Тупо зачищают землю от пидорашек экономическим и бытовым геноцидом.
>>307063980 (OP) А с чего ты решил, что это плохо? Это просто технологические решения, которые удешевляют производство и увеличивают сроки годности продукта. Все эти приколы с «натуральным» молоком это тупо наебка для даунов, чтобы состричь с них х3 баблишка.
>>307064785 Скуфам и думерам надо же кого-то обвинить за хуёвое здоровье и/или депрессию, одна из самых модных причин - это им химию скармливают/облучают/вакцинируют, теперь да, можно подуспокоиться и дальше дрочить на трапов, сгорбившись в каморке, ведь вина успешно переложена.
>>307063980 (OP) >Купил творог, купил дорогой йогурт, кефир потому что русский сперва покупает, и только потом смотрит на состав. Очевидно на подобных пидарунделях можно зарабатывать миллионы продавая говно.
>>307065962 в принципе да, исключение только известный мне продукт, допускаю, что в теории могут изменить состав, но если такое случится, покупать не стану, пока такого не было.
>>307065897 И что? Проблема в чем? Это то же самое молоко просто в другом виде, в виде более удобном с точки зрения хранения, транспортировки и производства. Все. Никоим образом на качество продукции это не влияет. Ебучие соевые куколды.
>>307066141 >Это то же самое молоко просто в другом виде, в виде более удобном с точки зрения хранения, транспортировки и производства. Все. Никоим образом на качество продукции это не влияет. жопу ставишь?
>>307065971 >Раньше хотя бы молоко отчасти было настоящим, цельным посмотри документалки не из рупора, почти весь совок молоко разбавляли, а колбасу из сои лепили
>>307066407 >Чë арëшь, то блядь? Состав и качество исходника не меняется. если я многократно высушу разведенное сухое молоко, получу ли я тот же продукт?
>>307066411 >>307066562 >>307066273 >>307066024 Племянник Рамзана Кадырова, 33 летний Закриев возглавил компанию Danone, стал владельцем "Активия", переименовав еë в Актибио Как вам такое?
>>307064785 >Восстановленное можно пить совершенно спокойно, однако стоит помнить, что это не молоко, а именно молочный напиток, да еще и с пониженным содержанием витаминов Сука ну почему в тред обязательно прибежит мразь, обсирающая всех вокруг, сама тупая. Ты и есть селюк обоссанный, хуле ты вякаешь тут.
>>307066562 >почти весь совок молоко разбавляли какие то маняфантазии, и сейчас почти все продукты из натурального сырья, покупая вот эти напитки что оп нафоткал, иного нельзя ожидать, потому что это комбикорм для гоев.
Исключение, пожалуй, только мороженное. Мороженное невозможно изготовить вкусным без сухого молока, сухой сыворотки, и их комбинаций. Потому что это такой вот продукт.
>>307066562 Мои деды работали в сфере сельского хозяйства, молоко было настоящим, по меньшей мере, в тех регионах, где было развито животноводство. Обычное, натуральное молоко, качественное сливочное масло и кефир можно было свободно купить. Я хз, может в какой-нибудь Сибири с этим был дефицит.
>>307066910 >маняфантазии ты родился с розовыми очками в анусе? уже давно подняли все архивы и развеяли мифы про совковое """качество""", получилось что людей кормили говном, а всем норм было как всегда, никто не жаловался лол, а греча до сих пор вспоминает как что-то хорошее, пиздец просто нахуй)
>>307063980 (OP) Везде так. Молоко, даже пастеризованное, имеет свойство киснуть. Это просто современные технологии производства массовой продукции. Как бы я не хотел обосрать русских, но не в этот раз.
>>307067021 Абсолютно всё молоко было нормализованным или с добавлением порошковой хуйни. Отличительный признак настоящего молока и настоящего пива как в СССР - крупные пузыри при резком выливании молока и пива из бутылки. Я в детстве это заметил когда где-то в 1990 году купил молоко и оно при выливании не давало таких пузырей огромных. Затем и пиво стало таким же хуиным.
Лол, у меня есть такой знакомый, истеричка ебаная. В целом уже не общаюсь с ним, но не суть. Вот он обожал ныть что везде пальма и порошковое молоко. Оказались мы как-то вместе в перекрестке (к пикнику закупаться заехали). Говорю, давай искать везде пальму. Нигде не нашли. Восстановленное молоко конечно есть на говнопродуктах типа того, что ОП закупил, это да. Ну и что? Ну этот знакомый сказал, что пальму просто не пишут в составе, а так она везде вместо молока. Ну есть такие люди-ебанаты, которым реально уже пора лечиться без шуток у мозгоправа.
>>307063980 (OP) >>307064009 >>307064059 >>307064113 >>307064194 Потому что покупаешь гормональное говно с женскими гормонами и жуками прямиком от конгломератов из рук шваба, сороса и бела гейтса. Данон, нестле, пепси, кока, это все говно, и продукция у тебя от этих фирм. Нужно покупать товары местных производителей и у фермеров. А это говно, с медикаметами и сахаром в составе даже трогать опасно, на бутылках они намазывают вещества медикаметозные. Пепси и йогурт можно самостоятельно сделать.
>>307067222 >Абсолютно всё молоко было нормализованным или с добавлением порошковой хуйни. это смешно слушать даже. в моем городе молочный завод фуекцонурет еще с 60х, там работает куча людей, и подобный бред это просто бред. Они делают самые базовые молоко/масло/кефир/творог/сырки/йогурты без какой либо хуйни. Какого то секрета нет и нскрывать там особо нечего и смысла нет. Или ты будешь утверждать что на завод привозят уже разбавленное молоко с ферм? Потому что люди которые там работают 100% ничего не разбавляют.
Нормализованное молоко, это молоко 3.2 или 2.5 жироности, свежее молоко всегда имеет большую жирность, тоесть это молоко с которого убрали жир.
>>307063980 (OP) >Везде в составе востановленное нормализованное молоко, то есть сублимированный порошок, который разводят водой. И в чём проблема? Грузовик сублимата намного проще перевезти чем 10 грузовиков цельного молока. Не нравится — покупай "organic" в азбуке вкуса по 3000 за баночку йогурта 0,25. Кто тебя заставляет хлебать эту мерзкую активию?
>>307067293 Так а в чем он не прав, долбаеб ебаный? Ты реально считаешь, что пидорасу капиталисту ничто не помешает положить пальмовое масло и не написать об этом в составе?
>>307067495 Наш каргокультизм приучил поклоняться всяким швецариям, а там такое же говно продают. Чи в России нет что ли нормальных продуктов? Есть всё
>>307067490 >гормональное женское говно >Данон, нестле, пепси, кока Ты охуел? Я вырос на этой продукции, и всегда верил в высочайшии стандарты еë качества. Это европейские боги создали чудесный нектар
>>307067293 Чел, ну пальма это действительно хуево, то есть маргарин из него. Кладут буквально везде и в составе указано. Раньше еще стремались писать, сейчас напохуй, куда не заглянешь в состав, везде есть. А потому что берут вот и забили на это.
>>307067784 Я реально не понимаю кто это пишет? Либерахи тролят или зумеры, которые за продуктами не ходят, потому что в младшей школе учатся? Хуй ты найдешь продукт с пальмой. Точнее найдешь в отделе дешевого говна, где огромными буквами написано С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
>>307067859 >Я реально не понимаю кто это пишет? Либерахи тролят или зумеры, люди, родители которых кормили их говном с самого дества, и они не воспринимают уже иного вкуса. >>307067764
>>307067495 Кстати, анонам на заметку. Может кто еще не знает. В составе ингредиенты пишут по убыли, то есть на первом месте этого больше всего и тд. Если первое в составе это сахар, то "продукт" у вас в руках по большей части сделан из сахара. Бросайте сразу эту хуйрю обратно на полку.
>>307067784 Несколько дней назад один мужик на кассе в Пятерочке доказывал в мягкой форме какой-то бабке, что в шоколадке, которую она хотела купить, нет никакой пальмы. Потому что пальма это сейчас дорогое сырьё, которое производители перестали закупать.
>>307068247 Ох лол блять. Первая же сметана, какой-то простоквашено (ох уж эти скоублюдские названия) >Сливки нормализованные Это и есть пальмовые дебил блять. Продолжать?
>>307068247 В порахии только две категории молочной продукции: где в составе честно пишут про пальму и где не пишут. Может хоть арбузов поешь нормальных теперь, пидорас
>>307068409 Да, в составе глазури реально нашел. Ну ладно, не буду брать. На самом деле я бы и не взял, я люблю обычный пломбир поливать всякими сиропами на свой вкус
Какие же зумеры дебилы блять. Концентрат сока это не порошок, это сгущенная, частично обезвоженная масса, типа сиропа, которую возят в бочках. Как будто цельного выжатого сока нет в продаже. Бери и покупай, он просто стоит в три раза дороже. Да и что сука мешает любителям фреша гнать сок дома? Лишь бы ныть.
>>307064541 > зачем кстати эту продукцию вообще выпускают? Я из всяких марок типа каждый день/дикси/красная цена покупаю только несъедобные товары типа пакетов для мусора и одноразовой посуды. Ты дебил
>>307068624 серьёзно? мож лучше колбасы купить? она сток же стоит. мне кажется у тебя с мозгом что-то не так. конфеты тож где-то так стоят не дешманские. ну ладно покупай дальше, я в киоске буду брать по 50 мороженое. оно поменьше немного размером, ну да пох
тут вопрос же даже не в том, что за сок. А в том, что половина соков ничем не лучше кока-колы, а вторая половина - маргинально лучше. Дикое количество сахара.
>>307069489 ой 3й пик то отклеился (максимально неудобный)
до кучи посмотри как делается соевый соус берутся бобы, кидается туда (((культура))) грибного плесневелого говна и пол года квасится в кувшинах на открытом солнце
>>307069598 >Весь вкус дает сахар, соль, перец и прочее. Попробуй еду без приправ поесть. если ты прав, то можно просто есть то что ты описал, без еды.
У тебя вкусовые чувства забиты настолько, что ты уже не различаешься вкуса, а жрешь захар литрами.
>>307069598 >Весь вкус дает сахар, соль, перец и прочее.
>Попробуй еду без приправ поесть. а тебе давно говорили, что у вас у трупоедов даже еды нормальной нету. несъедобную калошу из трупа надо 2 часа жарить парить а потом кило специй высыпать, чтобы это гавно как то вообще в горло полезло потом довольно пердеть неделю пока оно внутри тебя гниёт по пути неудобно отходить за угол, а то за твой вонючий пердёж косо будут смотреть
>>307069571 Блядь, мне теперь кажется, что когда англичане везли чай из Индии он у них в трюмах протух нахуй и покрылся плесенью. И они такие, чтобы не выбрасывать всё это: "ну вот типа так и пьют - заливают кипяточком". А потом по всему миру от них пошло.
>>307069760 Нет, это так пуэр изобрели - забытый протухший чай решили попить. У гурманов этого дела теперь чем тухлее, тем дороже. А черный чай это просто пересущеный чай.
Что скажете насчёт детского питания? Смотрю они чуть подороже, но якобы без говна. Хочу лакомства в виде батончиков, йогуртов, сырков перевести на него.
Вся проблема хуевой еды от веры в шарообразную землю, скормили одну ложь а поиом поняли что этих можно чем угодно наебывать, хоть едуиз ядов скармливай под аидом сьедобной все сожрут
>>307063980 (OP) > востановленное нормализованное молоко, то есть сублимированный порошок, который разводят водой А порошок из чего? Из молока? Какие тогда претензии? Мучные изделия тоже не ешь, раз они из уже перемолотой и испечёной в тесте муки, а не в виде свежего зерна тебе проданы?
>>307070185 Это теюе видней, где там у тебя куда заливают, а в Канаде и штатах содастрим. На распродаже баксов 40 стоит, а б/у баксов 15. Пустые канистры прям в магазе меняешь на полные.
>>307070286 >>307070082 >>307069724 шиз,спок. По такой логике можно употреблять в пищу только воду 150000 раз прокипяченную ну и все в принципе. Потому что везде отрава
Разумеется. Вся ферментированная еда (включая квашенные огурцы и капусту) производится посредством добавления микроорганизмов. То же касается благородных типов сыров.
Более того, для мяса, хорошо проросшая пищевая плесень - это деликатесс.
Даже на Кипре чистый strained йогурт дорогой. Потому что для его производства йогурт реально отжимают, оставляя плотную часть и удаляя воду. В дешёвых версиях используют желатин для загустения. В дорогих - не используют, так что стоят они 2-3 евро за банку (500г). Но у него высокая питательность, то есть банка 500г - это раза на 4.
>>307070497 Судя по комментам выше, именно что не слышали. Я газировку не пью особо, вместо подобной мути взял блендер ninja, мешаю всякие банановые миксы с молоком и фрукты со льдом. Слурпи дороговат если каждый день брать, да и сахара в нём много.
>>307070575 Почему исторически гейропейцы так любят жрать протухшее или проросшее плесенью дерьмо? Гнилые сыры. Сыры, блять, выдержанные буквально в говне! Мумифицированная свинина. Пиздец какая-то.
>>307070575 Салями, как и сало салу рознь, никогда не был любителем хоть и ел раза три, но в виде смальца это просто ебать колотить. Возможно дело в приправах и не очень качественном соление сале, но обыкновенное замороженное сальцо не сравнится.
Вкусно. Так же как квашенная капуста вкуснее свежей.
Мясо не выдерживают в говне, его выдерживают в определённых условиях, в которых хорошая (пищевая) плесень побеждает все другие микроорганизмы. Пищевая плесень отобрана так, чтобы не содержать токсинов, а генерировать вкус (грибы любишь?). Плюс, мясо сильно подсыхает, то есть плотность вкуса увеличивается.
Прошутто, хамон, хорино, лунза, etc.
Попытка на это повесить отвратительность должна начинаться с процесса забоя мяса. Не для слабонервных, но вкусно. Выдержанный medium rare стейк, etc.
>>307070921 >Мясо не выдерживают в говне Сыры выдерживают. Ты как эстет и гурман должен тащиться от сортов сыров, которые европейские барины для тебя в говне хранили и продали за дорого.
На фотке не салями. Я забыл как называется, итальянцы делают.
Но с колбасами надо быть аккуратным. Всё, что меньше 15-20 евро за кг (для свинины) не может быть лучше мяса, из которого сделано. Свинина 5 евро за кг, так что усушенная обработанная колбаса из него должна стоить 15+. Хорошая ароматная салями от гольферы стоит 30, практически столько же, сколько PDO'шные сорта прошутто и хамона.
Не слышал про такие сорта. И я не очень большой фанат сыров. ...хорошо, добротный пармезан в готовке незаменим, да; но в остальном я не очень по сырам.
Ну, тогда хорошо, можно есть. Я сначала тоже обалдел, когда увидел, что они желатин добавляют. Потом разобрался в двух ценовых классах - ерунда и нормальный.
>>307071116 Ради справедливости я с тобой соглашусь на счет хорошего пармезана. Молодой пармезан у нас еще более-менее делают. Но выдержанный ты всем желании хуй найдешь. Да и молодой бывает такой позорный, что просто пиздец. Это наверное единственная сырная проблема. Остальное говно так же возят, просто дороже.
>>307070431 >а есть какие то публикации научные по тезисам из 1 пика? да не парься жри грибной хлебушек, запивай раковым молочком и чайком с сахарком нахуй тебе пики на дваче какие то пиздлявые изучать, верно? негры вон по 30 лет жили ученые пиздеть не будут а ты то в 41 от сс сдохнешь, прогресс налицо
>>307071362 То-то в Канде да Норвегии средняя продолжительность жизни 80+ лет при том, что молока, хлеба и сахара тут и там жрут тонны, реально - сахар в Канаде дешёвый, молоко вообще субсидируется, как и в Скандинавии. И молоко настоящее, не как в РФ бодяга. А тут ты учёный вылез. Чёт недоучился видимо, давай обратно в школу в сентябре.
>>307071624 Отличие восстановленного и нормализованного молока Что такое восстановленное молоко? Это продукт, который был восстановлен из сухого молока с помощью добавления воды. Такое молоко имеет более скудный состав, в нем практически отсутствуют витамины, присущие натуральным молочным продуктам. Поэтому восстановленное молоко часто обогащают витаминами искусственно. Конечно, вреда от восстановленного молока для организма человека не будет, кроме случаев фальсификации. Но нормализованное молоко, как и цельное обладает более богатым составом. Польза и вред нормализованного молока Нормализованное молоко, также, как и цельное имеет множество полезных свойств для организма:
- Содержит витамины группы А и В, D, которые играют огромную роль в обменных процессах организма; - Укрепляет иммунитет и помогает бороться с патогенной микрофлорой; - Помогает выводить токсины из организма; - Снижает кислотность в желудке, помогает при изжоге.
>>307063980 (OP) Долбоёб малолетний, нормализированное молоко это то, которое привели к одной жирности, а сухое молоко это ВОСТАНОВЛЕННОЕ. А АКТИБИО АКТИВИА и прочая хуйня говно для ебланов. Нахуя ты его берёшь? Возьми нормальную марку и состав почитай. А не оверпрайснутое расхайпленное говно с говном в составе.
>>307071668 С чего бы хохлина? Я из РФ вообще-то, уже который год в Канаде и даже гражданство имею. Чтобы не любить таких как ты, необязательно быть украинцем, достаточно быть вменяемым человеком.
>>307064113 Сок в магазине ВСЕГДА делается из концентрата, шизло. Хоть в России, хоть в Муррике. Свежевыжатый сок хранится несколько часов, максимум сутки.
Для тебя. Потому, что брожение - это процесс, обусловленный грибками. А ферментация, это в первую очередь когда объект сам себя переваривает внутренними ферментами.
>>307067500 >молочный завод фуекцонурет еще с 60х, Заебись аргумент для подтверждения качества продукции лолблять. СМАРИТИ, ТУТ УЖЕ 70 ЛЕТ ЕБАНЫМ КИРПИЧАМ И ЛИНИЯМ, ЕБАТЬ КАКОЕ ВСЁ ВКУСНАИ СУКААА. Ты же понимаешь что ты дегенерат ебаный который жрет говно и от этого башка не работает настолько что он пишет хуйню всякую несвязную?
>>307072843 Ну я просто хз у кого еще на этой борде не может быть летом свежих апельсинов. Логичное предположение что у хохлов, которые тут уже все засрали своими выдумками
>>307070283 Я такое молоко с такими пузырями и вкусом пил в Эстонии когда в Таллинне жил. Но это прям вот фермерское молоко с Сареемаа которое привозили на рынок, а жид я на Марди, 9.
>>307072826 Он прав, а ты простой лошок, который вообще не разбирается в процессе и не знаешь как молоко попадает на предприятие и дальнейшую переработку сырья.
>>307073005 Ебанат, у него аргумент уровня 70 лет заводу не дадут спиздеть. И ты вместе с ним шизло ебаное потому что за только последние 15 лет сменились все собственники заводов, ферм и колхозов, сменились госты и сука сырьё. Ебал твой пиздливый рот, петух дырявый.
>>307063980 (OP) Потому что хранится классическро молоко крайне хуево, и тут либо ставить в каждом зажопинеске отдельную фабрику с отдельной же коровьей доильней, и сбывать продукцию сразу же день в день за очень дохуя денег, либо ставить промку на поток и минимизировать затраты, увеличивая сроки хранения и транспортировки продукции. Если в твоем городе нет своей молочки, то жри что дают и не выебывайся, если есть своя - нахуй ты покупаешь это говно? У меня вот есть своя, например, уже лет 5 пью исключительно местное молоко и ем их же йогурты, они хранятся 3 дня максимум, благо что везут их до магазина 2 часа каждый день. Надо ли говорить, что всю молочку к закрытию магазина уже разбирают и на выброс не остается вообще ничего? Вот и думай.
>>307068033 >Потому что пальма это сейчас дорогое сырьё, которое производители перестали закупать Добро пожаловать в пидорашку 2024 Пальмовое масло это теперь для лакомства
>>307073202 Сейчас везде делают ультрапастеризованное молоко, которое закрытым в холодильнике хранится пару недель. Достаточно чтобы возить хоть на тысячи километров
>>307072013 >>307073202 Проблема не в нормализованном молоке, а в том, что они его разбавляют сухим в неизвестных пропорциях, ещё добавляют за каким то хером яблочный сок.
>>307073373 Гост указан? Гугли, будет тебе пропорция. >>307073349 И такое тоже есть, но я его не люблю, поэтому беру обычное, оно на третий день уже кислое, но обычно оно выпивается максимум на следующий день.
>>307063980 (OP) На рынке представлены товары под любой кошелек. Хочешь йобо качество? Ну плати тогда за него. А то покупают самый дешман и удивляются. Покупай свежевыжатые соки в чем проблема? Покупай прям из под коровы молоко у частников(в магазинах законом запрещено такое продавать если что) со сроком годности 2 дня. Покупай стейки, а не колбасу. И т.д. В продаже есть все абсолютно, тут вопрос чисто цены.
Я как-то попытался найти нормальные продукты в РФ. Оказалось, их давят тракторами и не пускают в магазины. Остались только органические анусы креветок из Беларуси.
>>307063980 (OP) А ты когда нибудь пил настоящее парное молоко? Прямо из коровы, ещё теплое? Оно шерстью пиздос воняет, из-за ненужных людям белков, которые помогают росту копыт и рогов у телят. Я уж лучше буду пить восстановленное.
>>307075853 Ну веганы еще те поехавшие, знакомая одна из веганов переобулась в вегетарианку и начала есть рыбу, молочное, яйца ибо начали волосы выпадать шопиздец и с кожей хуйня была.
>>307076271 Где всем хуево? Мяса навалом, республиканские птице/свино/прочие фермы основанные еще при клятом совке производят продукцию по госту. Зато можно вспомнить швятого ЕБН при котором почти развалили все локальное производство ради ножек буша с хлором и сосисок из куринных анусов и костей. Помните тот самый скрежет на зубах от импортных сосисок?
>>307076878 >кабаныча На начальном этапе работы в условиях рыночной экономики (1991–1998), при удорожании кормов и энергоресурсов, произошел резкий спад объемов производства продукции. В 1998 г. по сравнению с 1990 г. уровень производства яиц снизился на 36,2%, мяса птицы – на 51,3%.
Большая часть предприятий стала убыточной или имела низкую рентабельность, что не позволяло вести даже воспроизводство птицы. Прекратили работу «Апастовская», «Буинская» и «Нижнекамская» птицефабрики, совхозы «Атабаевский» и «Комсомольский». Рынок городов республики был заполнен импортной продукцией.
С 1999 г. начался новый этап в развитии птицеводства Татарстана. Ряд птицефабрик был передан крупным инвесторам (холдинговой компании «Ак Барс банк», акционерным обществам «Татэнерго», «Татфондбанк», «Таттрансгаз» и др.), реформирована собственность птицеводческих предприятий.
>Комсомольский Я туда на каникулах ездил на подработку.
>>307063980 (OP) Где вы все это покупаете? Я 3 магазина обошел, везде полки пустые и на возражение пинком под зад выкидывают комментируя что это мебельный магазин.
Анон, почему сейчас всё российские продукты стали делать из говна. Купил творог, купил дорогой йогурт, кефир
Везде в составе востановленное нормализованное молоко, то есть сублимированный порошок, который разводят водой. Чте за хуйня?