Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каково ваше мнение о данной персоне, в частности, его прошлой (2013-15 гг.) и нынешней (с 2016-17, когда он оскуфел) ипостасях? И сколько ещё лет, по вашему мнению, он продолжит снимать ролики?
>>8901954 (OP) Классный чел едлает контент не лезет в политоту поэтому всегда приятно посмотреть видосик, после ролика блядорусни и духоты самое то что бы раслабится
>>8901954 (OP) Знаю о нем, потому что запрос по прохождению какой-нибудь игры на ютубе чаще всего выдаёт его канал первым в списке.
Пару раз запускал его ролики, но смотреть такое не могу: он постоянно кривляется, орёт, иммтирует сильные эмоции, ну и так далее. Очевидно, что Куплинов ориентируется на аудиторию дегенератов и школьников, которым такое нравится.
>>8902138 >Очевидно, что Куплинов ориентируется на аудиторию дегенератов и школьников есть такое. У меня пунктик в общении с тнусами, если упоминает что ей нравится куплинов, то сразу нахуй нахуй. Хоть бы одна назвала зулина или пафф плей
>>8902220 >У меня пунктик в общении с тнусами, если упоминает что ей нравится куплинов, то сразу нахуй нахуй >Хоть бы одна назвала зулина или пафф плей Типа ты от них чем то отличаешься, пуконюх, лол.
>>8901954 (OP) 2013-2016 - худой период. несмотрибельный кринж, переигрывание 2017-2018 - переходный период. на пути к скуфизму. 2018-2021 - жирный период. вершина карьеры, топ шуток, лучшие прохождения 2022-н.в. - ультражирный период. уныние, натянутая улыбка, скатывание
>>8902138 Помню будучи школьником смотрел прохождения известных в узких кругах игр. Мне нравилось его выполнения реквестов на ту или иную игру за которую он брался проходить до конца. >>8902220 >zuljin Этот старый пердун только из-за коллаба с меддисоном собрал безумных фанатов. Он практически нихуя не делал, играл в доту и души и собирал приличные деньги за свой пиздешь. Его часовые ролики(особенно крид) пустая трата времени- нуль ценности. Объяснение настолько очевидного для тех кто действительно играл и читал новости просто смешны.
>>8903017 Не за это ты ругаешь Зулина, надо ругать его за то, что открыл он открыл ящик пандоры и теперь у нас каждый русскоязычный игровой видеоблоггер думает что по каждой игре нужно записывать эссе на 5 часов
>>8903088 Да ладно, многие просто болтают на фоне игры. Длительные ролики(Филинов) не привлекают. >>8903090 Целый год зависал над его творчеством. Перед школьным выпускным. Сейчас посмотрел ролик по сибири, которую прошел благодаря анонам(закреп на доске), разочарован о потраченом времени.
>>8903017 >zuljin >особенно крид Да ты охуел! Его лучшая работа по соотношению "критика-смехуёчки" за всё время. Остальное на планку ниже. Из эры старой камеры - Ктулху лучший.