Сап автач. Ситуация такая. Есть у меня 320xd F30, 2013 года, покупал в декабре с пробегом 11000 (сейчас 21000). Однажды утром машина машина стала как-то плоховато заводиться, крутит стартер, только со второго-третьего раза завод. Позвонил в оф. сервис, так и так, записался на прием. По дороге до сервиса выдало вот это (см. фото), обороты упали, двиг больше 3к не давал крутить. Теперь самое интересное — как мне рассказали в сервисе, в топливную систему попала стружка и надо либо менять всю топливную систему (400к!), либо (конечно же не советовали) снимать, промывать, менять насосы, фильтры, что подешевле. И самое замечательно, что, оказывается, машина не на гарантии уже. В ПТС номера для САЛОНА выдали 2 августа, а первый владелец, у которого я её купил, приобрел её в октябре и я думал она с октября, соответственно гарантийный отдел говорит что машина не гарантийная (да я просто победитель по жизни). Диагностика у них стоила 9к, завтра повезу в другой сервис по БМВ, который мне советовали (смысла ремонтироваться у официалов я думаю нет, из-за цен), там уже посмотрят, что делать дальше. Что делать? Везде пишут что из-за этого менять всю систему нет смысла, лучше промывать. Сколько это будет примерно стоить у неофициалов? P.S. я не тот Ф30-кун, который по слухам тут всех заебал, я другой.
>>2846045 ОД грит что все забилось, стружка мелкая, могла куда угодно попасть, меняй ВСЁ. Завтра повезу в сервис, который многие советовали, на эвакуаторе, пусть там посмотрят, в любом случае у ОД нет смысла делать ремонт, гарантии нет, каски нет. Про какой-то куланц говорят на форуме, но это вообще мутная тема, реально ОД на него раскрутить? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=934160
>>2846053 >ОД грит что все забилось, стружка мелкая, могла куда угодно попасть, меняй ВСЁ. Потому что по регламенту бнв полагается как раз таки менять ВСЕ, скорее всего. А так, как минимум ТНВД, фильтры, форсунки нужно проверять, живые или нет, мыть топливную. Про куланц, вполне возможно, если машина обслуживалась у ОД, то бнв бесплатно предоставит тот же тнвд с форсами, а ты заплатишь только за работу. У ОД, естественно.
>>2846075 Ну ОД мне даже не намекнул что такое есть, видимо сразу кроилово какое задумали, завтра в любом случае спрошу, машина обслуживалась только у ОД.
>>2846078 Если откажут - шли их нахуй и обращайся в представительство бнв. Знаю человека, которому дрыгатель поменяли после гарантии, он только какую-то часть работ оплатил.
>>2846089 Ну если ты лучше 400к отдашь - не обращайся, мне-то похуй абсолютно, лол. Ну и я за 3 минуты гугла нашел, что такая хуйня далеко не у тебя одного
>>2846095 400к это вообще не вариант. Как самый распоследний вариант это промыть и поменять фильтры, насосы, это будет дешевле гораздо все. Так-то везде пишут что все менять это бред, тупо установка ОД по регламенту.
>>2846053 >какой-то куланц Оплата производителем вышедших из строя после окончания гарантии дорогих узлов и аггрегатов, сами работы и расходники за счет клиента. >реально ОД на него раскрутить? Реально, особенно если проблема не у тебя одного такая. Как правило, список дефектов, подлежащих замену по кулансу есть у каждого ОД, это чаще всего закрытая информация, но про особо выдающиеся случаи, вроде мехатроников у вагуди, гидроплиты на некоторых версиях акпп у МБ, или тотальный и быстрый (на пробегах 60-80к км) разъеб движков N63 у бмв знают все или почти все рассылает их производитель. В особом порядке через представительство производитель может дать добро на замену пиздеца даже вне списков, так что этот >>2846087 все правильно говорит, напиши им, хуже точно не станет. >>2846089 Могут, к сожалению. У ДКП с дилером (у вагуди и МБ точно, думаю с бмв та же хуйня) есть отдельный котел пункт про солярку и ее хуевое качество, которое если становится причиной неисправности, то освобождает ОД от любых движений в твою сторону.
>>2846042 Ох, если бы. У меня на бензине, на пробеге 6к км начала адово биться коробка на кикдауне при газе в пол (серьезно, пинки такие, что голова на плечах дергалась), на кикдаун соответственно, не уходила, диагностика показала что проблема не с ней, а с двигателем, который не выдавал нужную мощность при пиковой нагрузке. Ну хуле, обвешали ее датчиками, манометрами, накатал с ними 60 км, пинки есть, ошибок нет, вообще никаких, все в норме по показателям. Предположили что топливо хуевое прст. Заправлялся, замечу, последние 3-4 раза до того как проблема всплыла, на bp. Перешел на лукойл, действительно, проблемы нет и как будто никогда не было. И это в дс. Хуй знает, что и думать теперь.
>>2846108 >(на пробегах 60-80к км) разъеб движков N63 Ох бля, да шош с баварцами такое та. А N54 не сыплюцца? Подумываю менять своё корыто с N62 на корыто с N54. Или вместо замены взять вторым авто корыто с M54
>>2846134 Не знаю дядь, про это тебе лучше на бмв клубе полуркать. Про те 4.4 на иксах слышал даже сам, лично, от ребят из основного автодома. Что странно, с ними же, но на 550 особых проблем вроде нет.
Оп лошара, так и не узнал откуда в топливной ЁБА-система могла появиться стружка. Ему сказали появилась, надо все менять, а он такой okay и побежал плакать на двач. Вся суть БНВ-владельцев - за понты надо плотить. Вот если бы патриота взял...
>>2846053 >стружка мелкая, могла куда угодно попасть, меняй ВСЁ. Таки, ОД прав. Как ты там будешь промывать? Всё разберешь-соберешь, а потом опять вылезет проблема. Вот попадос.
Пиздец, какие-то анальные унижения за собственные же деньги. Чувак хотел понтов и фана, а вместо этого получил гемор с шильдой бмв. Пиздец, одна диагностика 9000, я ебал. С удовольствием за рулём, да с баттхёртом на эвакуаторе. 400 000 ёбаных рублей, пиздец. ПОЧТИ ПОЛМИЛЛИОНА. Это полквартиры в моём ауле. Бля, да я за столько машину покупал новой иссалуну. Лачетти-кун
Если стружка в баке была, то ее должны были фильтра отсеять, а так чаще всего ТНВД начинает стружку гнать, у коммонрылов это не редкость, и не только ненецких.
>>2846281 Странная у тебя логика. Т.е. ты считаешь нормальным купить тачку за 1,5кк, и через год отдать 400к за ее ремонт. Мол, я не нищеброд, мне пох, могу позволить? ХЗ, с моей точки зрения, ты с скорее терпила и дойный лох, чем кртуой дядя.
>>2846290 > Странная у тебя логика. Нормальная. > Т.е. ты считаешь нормальным купить тачку за 1,5кк, и через год отдать 400к за ее ремонт. Вполне, покупая подобный автомобиль нужно быть готовым к дорогому ремонту. Если для тебя это дорого, то есть всякие лады, логаны и прочий шлак с дешевым ремонтом.
>>2846302 > Т.е. ты считаешь нормальным купить тачку за 1,5кк, и через год отдать 400к за ее ремонт. >Вполне, покупая подобный автомобиль нужно быть готовым к дорогому ремонту. Когда человек считает, что нужно быть готовым выложить на непредвиденный ремонт 25% стоимости авто, он ЁБНУТЫЙ.
>>2846037 (OP) Во-первых машина у тебя скорее всего была тестдрайвовая, в ней ездили все кто хотел и не жалели, первый владелец её купил скорее всего по охуенной скидки, и примерно за ту же сумму продал её тебе.
Во-вторых промывай систему и не очкуй благо в ДС дохрена и больше, кто занимается бмв дизелями и за вполне реальные деньги.
В-третьих нахуя вообще брать бмв дизель? Это же пиздец. Ладно бы бензинки там проще всё, но сам факт, что на бмв не дешевые запчасти, а ты покупаешь ещё и дизель мне не понятен.
>>2846323 А мне кажется, что ты тупой дегенерат, который купил машину только для того, чтобы возить свою жируху с личинкой. БМВ покупают, чтобы получать удовольствие от процесса вождения. Вот и ОП купил, но оказался не готов к содержанию своей покупки.
>>2846302 Отдавать 30% стоимости от авто через год его покупки за ремонт - это пиздец. Такое ещё может быть допустимо для каких-нить штучных спорткаров под заказ, но не для серийных авто. Ты видимо либо еще мал, либо инфантильный лох. Да, кстати, я мерин цэшку продаю, может купишь? Тебе недорого отдам, 1,2 кк всего коробас правда наебнется через недельку, но ты же готов к тратам на штатусную помойку, ведь так?
>>2846279 >из ТНВД получается что виноваты БОВАРЦИ, и они на хую вертят руссиш вниманиеблядь, отказывая ему в устранении дефектов за счет производителя.
>>2846037 (OP) Непонимат, откуда стружка в топливной? Стружка в масле это понятно, а вот в топливной. Насосу пизда? А не могла ли эта стружка убеать распылители? А если просто топливную магистраль прочистить каким-нибудь образом? мимо_гуманитарий
>бмв >дизель Ну что, ОПчик, готовь туза, сейчас бнв будет тебя любить. А взял бы живой w124 с 605 или 606 мотором - мог бы до старости на нем ездить и горя не знть.
>>2846384 >А взял бы живой w124 с 605 или 606 мотором Сука блядь, только некроёбы , прулеёбы и шкодопетухи способны вызвать батхёрт у меня на этом ресурсе, ненавижу тебя, даун.
>>2846385 ну хуй знает, сколько у меня япошек было, никогда за уровнем масла не следил, меняю тупо 2 раза в год и всё. это что ж получается:купить новую тачилу за 2 ляма и следить за маслом как в древней девятке?
Это блять не норма, но мы не знаем кто ездил до опа и с каким хуем предыдущий владелец купив тестдрайвовую машину с пробегом в тысяч 5-8 продал на 11т.км ОПу. Видимо был какой то пизлец, который просто подлатали.
>>2846407 >гарантия всего 2 года? Ну так-то её вообще нету, так она так написана, что если ты лалка и не готов бороться с ними, то они тебя наебнут очень легко, а если в представительства письма писать, вижать там ходить то могут и >>2846087 >Знаю человека, которому дрыгатель поменяли после гарантии, он только какую-то часть работ оплатил.
>>2846158 я тоже в голос чего-то. новая тачка минимум 30-40к должна отъезжать вообще без поломок, в т.ч. с зимними запусками,ямами на дорогах и пр. у ОПа скорее пробег не 11к при покупке был, а за 50. у нас сматывают все. я в рашке подержанного больше не покупатель. мимо обладатель японоговна из салона английской сборки
>>2846382 Он же сказал, что скорее всего просто промоет систему.
Но звоночек хуевый, я бы её тут же продавал, а так как рынок стоит, то за бесценок(кококо в связи с семейными обстоятельствами, срочная операция на анус и т.д.). И обязательно потер бы все ошибки из мозга.
>>2846389 А то! Традиционе дойче квалитат! Вдумайтесь только, в некоторых ауди, например, является нормой расход масла до 1л на 1000км! И это, блядь, на новых автомобилях. Впрочем, похожие цифры имеются и у мерсов с бнв.
>>2846417 > атмо двигателей А нахуй он нужен? С турбиной бенз лучше догорает, его нужно меньше, для тех же ездовых характеристик ненужно вставлять рядную шестёрку весом хуй знает сколько, достаточно четвёрки с турбой. Экологично, быстро, малеький вес и экономичная бричка получается. Ты что-то кукарекнул про ресурс? Да нахуй он нужен, кроме некроёбам?
>>2846414 я вот могу себе позволить двухгодовалого туарега но качество останавливает, я практичный человек и ебстись с дорогим авто нет желания. лучше уж лексуса взять с честным 3,5 и 280 лошадьми.
>>2846420 >понт дороже денег. Именно, ну зато когда стоишь в пробке и видишь как какие-нибудь кредитопомоечники разглядывают жадными, налитыми слезами от отчаяния глазами на даже неподвижный БМВ который буквально излучает динамичность благодаря удлиненному капоту, колесной базе и несколько смещенному назад салону. А уж когда его глаза видят строгие линии кузова, которые плавно идут от передней части кузова, до самого багажника, то всякий скам на соплярисах просто с грустью отварачивает голову, но не отварачивает глаза, а потом эти петушки кукарекают на форумах , пытаясь невилировать образ созданный вокруг лучшей марки в мире - БМВ.
Мимовладелец вагуди с трехлитровым дизелем спустил струю в рот бмвопущенке. У брата дизельная А4 уже 5 лет живет и в хуй не дует, учитесь, школьники с синдромом биэмве.
>>2846112 Лол, как будто это новость. Все вагоёбы давно уже перешли на лукойл. БП-параша засирает сетку тонкой очистки в ТННД и к отсечке ТННД просто не может прокачать столько топлива, в итоге имеем резкое падение оборотов и клевок носом, а пассажиры кто как - кто на ремнях повисает, кто мордой бьётся о спинку кресел.
Я летом на шелле заправляюсь и норм, а зимой на лукойле, потому что зимой шелловские присадки сгущаются и эффект такой же получается. А плеснёшь в бак лукойла и заебца, можно сраковать.
>>2846442 >в рот бмвопущенке. Так разговаривают и рассуждают только заебанные жизнью неудачники. Живет в своем ядовитом манямирке, гниет и брызжет желчью на все, что не вписывается в манямирок и пытается вписать.
>>2846447 Как хочу так и разговариваю, тем более в интернетах, манька. Просто правда на литсо. Дизельные биэмве - ето говно, может кроме трехлитровых и то у знакомого с Х3 проблемы какие-то были.
>>2846455 С мамкой своей так разговаривай, хуипутало. Могу рассказать два десятка историй, как ауди (только ауди, не будем брать весь концерн в цеолм) из салуна ебала с переди и сзади своих немного не бедных владельцев с интервалом в несколько тысяч. км.
>>2846485 >Шапочка - это ты? Да он это, из всех ф30 кунов на автаче только у него вроде НБТ есть, а ещё я помню он зимой выебывался своей держалкой для телефона с алиэкспресс. А ты, кстати, не тяфкай, шизик пизданутый, твоя недвижимость под названием "Инфинити" никому не интересна тут, вот как проледешь 150+к км, тогда попиздим. >>2846483 >самый короткий член года 17см. >>2846481 >LANCER X? Нет, я е60кун, с чего ты взял?
>>2846497 >>А ты, кстати, не тяфкай, шизик пизданутый, твоя недвижимость под названием "Инфинити" никому не интересна тут, вот как проледешь 150+к км, тогда попиздим. С какого я на ней столько намотаю. Почти два года тачке у меня только только в 8к пробег подобрался. Мне другое интересно - какого х..я шапочка бугуртит из за 400к? Он же у нас почти Цукерберг ежели его послушать. >>Нет, я е60кун. Заметил что на меня агрятся в основном немного небогатые ребята. Норм автаны просто спокойно общаются.
>>2846507 >На твоём лачети Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают бензин. А ты пробовал не заправляться? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не заглох. Я не заправляюсь уже месяц и езжу с пустым баком. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство ДВС, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - бензин - глобальная наебка, машины прекрасно ездят и без него. Уж не знаю на чем, но ездят. У меня уже все родственники перестали заправляться и счастливы.
>>2846509 > что на меня агрятся Никакой агрессии, я себе могу позволить купить ЗАНАЛ такую же повозку как у тебя, но мне эта параша на колёсиках ненужна, т.к. в планах у меня м3 е92.
Никикую "треть стоимости" за смену топливной системы я платить не собираюсь, я ж не ебанутый. В самом-самом крайнем случае промывать @ сливать лоху, если промыть хорошо невозможно, на и не у од. Сейчас буду насчет этого куланца разбираться. А потом все-равно куплю другую бмв.
>>2846479 > Могу рассказать два десятка историй, как ауди (только ауди, не будем брать весь концерн в цеолм) из салуна ебала с переди и сзади своих немного не бедных владельцев с интервалом в несколько тысяч. км. Ну и?
>>2846497 > он зимой выебывался своей держалкой для телефона с алиэкспресс. Она охуенна, челядь с говном на зеркале. Самая лучшая держалка для телефоном эва.
>>2846532 Если дешево приведу машину в порядок и относительно дорого продам, то лох - это кто-то другой. Правда вот со вторым могут быть проблемы, там я слышал кризис. >>2846497 >своей держалкой для телефона с алиэкспресс С амазона, это оригинальная keenu airflame. Зачем мне покупать кусок пластмассы за 2$, когда на амазоне такой же за 20$, я ж не лох!
>>2846519 >>Никакой агрессии, я себе могу позволить купить ЗАНАЛ такую же повозку как у тебя, но мне эта параша на колёсиках ненужна. Да да да. Поэтому ты катаешься на некропараше вместо того чтобы взять новую 5er например. >>но мне эта параша на колёсиках ненужна, т.к. в планах у меня м3 е92. Планы... Мало ли что у кого в планах. Я тебе тоже могу рассказать что у меня в планах - ебать мы же не школьники.
>>2846037 (OP) ОП, просто предыдущий хозяин бухой слил со своего трактора БЕЛАРУС топливо (липкое сине-зелено-красное дерьмецо) и залили в БЭХУ. Ну поспорил с пацанами, что ВСЕ СКУШАЕТ этожинемец. А утром проснулся и понял, что он лох. И кинулся судорожно продавать. Инфа СОТКА, ибо в сервисе недавно тоже один обмудень приехал на эвакуаторе с 19к и забитыми распылителями. Он на коленях ползал и говорил что лил онли ЭЛИТНОЕ топливо, а вскрытие показало остатки неведомой ослиной говна.
>>2846558 У меня нет писочных чиносов, например, и ебал я ваших кормилитс. Че, думаешь, тут у одного Ф30? Я еще в пруфотреде видел как минимум еще двух. >то что за залупа? Очень удобная держался, самая удобная из всех, наверное. >>2846552 Ехал в метро с папкой БМВ из сервиса, даже тогда тяночки так и засматривались. Может всегда ее с собой носить?
>>2846542 Ебать у вас тут шизик смешной, он тут как маленькая собачка, его тут за хвост дернут и он начинает брызгать слюной с криками -" нищеброды! Кукареку! школьники!". Я слежу за тобой , содержанка мамкина.
>>2846540 >Если дешево приведу машину в порядок и относительно дорого продам, то лох - это кто-то другой. Надеюсь у тебя окончательно наебнеться тнвд, шапочник.
>>2846567 Маня ответь на этот вопрос >>2846550 и я съебу. Ты понимаешь, что ты лохонулся? Если ты немогу выкупить этого, то и продать нормально врятли сможешь.
>>2846571 Ни один уважающий себя человек при деньгах не станет передвигаться на таком некроведре как у тебя. Я же говорю - агро немного небогатого парня.
>>2846576 >Чому ты токой злой? Потому что из-за таких пидоров как ты и хуй купишь нормальную машину. Если бы ты починил её и продолжил ездить дальше - то малаца, а ты пытаешься наебать левого человека.
>>2846576 ОП, дизельбро базарит, что на сервисе БОШ, или какие у тебя там форсунки, могут по 100 бачей за единицу все починить. и никаких бля 40000000К рублей платить не нужно.
>>2846583 Я ее в любом случае починю же. Промою, поменяю фильтры и насосы, если с куланцем обломится (как-раз ща звонить буду) это кстати недешево. Не буду же я ее чинить "сделайти мне чтоб она наебнулась через 10к, азазаз".
>>2846585 Ну в идеале чтобы вообще все бесплатнопоменяли, а я заплатил бы только за работу, как по этому куланцу. Ну или на неоф. сервис по бмв к знакомым отвезу. Я и к од поехал потому что думал что гарантия.
>>2846598 Ты влез в чужой спор? Я отвечал Е60 куну. >>У меня вульва эс40 2012 года, если уж это некроведро, то я хуй знаю даже что сказать. Нет - у тебя обычная тачка. Я кстати хотел S80 - но смутил возраст модели и дилер который на момент выбора машины открылся несколько месяцев назад. в сторону твоей тачки и не посмотрел бы даже - тебе сколько лет?
>>2846108 неистово проигрываю с эти ахуенных и надежных немцев с их кококотехнологичностью. На моём пруле компрессия 13,5 сука.Двигатель за 31 год не вскрывали даже. Страдайте,идиоты
>>2846108 неистово проигрываю с эти ахуенных и надежных немцев с их кококотехнологичностью. На моём пруле компрессия 13,5 сука.Двигатель за 31 год не вскрывали даже. Страдайте,идиоты
>>2846607 Да я же говорю, что предыдущий хозяин накосячил 90% или брак ТНВД 10%.
Я на сервисе Рено тусуюсь постоянно и тут случаи с поломкой топливной системы на К9К делятся на два типа: до 30К и после 200-300К. Одни льют сразу с трактора Васяна, а то на заправке ДОРАХА ссук ебучие жлобы ну а другие просто ездят и все.
>>2846311 >Купил бы Тавотку/Лексус бед бы не знал. Лексус IS печальный был, сейчас появился 200t, но он будет стоить ояебу уже. И полного привода на нем нет.
>>2846668 >Чет в голос) Да это он и есть, просто ему нужно конструктивный диалог,а если ау спалит что он шапочник, то его ссаными тряпками погонят, вот он и скрывается.
>>2846661 >Турбину по гарантии уже два раза поменял или пока один? Вообще не менял никогда, её и не надо менять если масло не проёбывать, и говёный бенз заливать, а все эти сказки про дсг оставь нищщим, там уже всё пофиксили давно. А у тебя есть примеры замены турбины на коктавий или ты просто с дивана кукарекаешь?
>>2846682 >ниломалося...пофиксили...масло менять...кукарекаешь Проиграл в голос с дивана-дивановича. На поктавиях А7 турбины - это жопная боль, и допилят и пофиксят как всегда через годок-другой.
1.8TSI Engine (Golf / A3 / Leon / Octavia) 06K 145 701 J — Ревизия 1 06K 145 701 L — Ревизия 2 06K 145 701 M — Ревизия 3 06K 145 701 N — Ревизия 4 06K 145 701 S — Ревизия 5 06K 145 713 E — Ревизия 6 06K 145 713 F – Ревизия 7 06K 145 701 T — Ревизия 8
Вестгейт у этой параши постоянно клинит, на 1,4тси регулярно отписываются о гарантийной замене, крыльчатки в новом поколении турбин сделаны из бумаги.
>>2846037 (OP) Вчера значится припарковал свой поджопник за домом под окном. Места дохуя, не то что у подъезда, вся хуйня. И прилетает местная БНВ 318 года этак 14го. Из нее выходит такой облысевший дрищ лет 27-30, а с ним тянка с айфоном и выженными волосами. Обычно эту беху бросают у подъезда, ну хули, видимо после 6ти вечера все время дома сидят, это я часов в 10-12 приезжаю, то в бар, то в качалочку, то еще куда. А тут, видимо, задержались. Каково же было мое удивление, когда мы сначала зашли в один и тот же подъезд, а потом вместе поехали на тот же этаж. Оказалось - это мои соседи. У них такая же однушка, только зеркальная планировка. Такой-то успех! Беха из салуну и однушка за 1.8кк в новостройке в спальнике. Успешен, хуле
>>2846319 чего у тебя там рулится ? тебя на твоей ниламающийся бмв в любом повороте школьник на тазу со спортивной подвеской объедет.Всё время проигрываю с таких воннаби сракеров на стоковых машинах ,которые любят БЫСТРО ДЕРЗКО РЕЗКО .даун блять
>>2846701 Внезапно турбогуру в треде. На фото у тебя вообще-то горячая часть ротора, да и не в таком уже и плохом состоянии. Я бы себе смело поставил назад после замены втулок. Вот масло на ней наводит на мысли, да.
>>2846741 Ну вот у вас там другое сознание по части цен. Из-за гостов и застрйощиков в ДС дешевле 20-25 лямов норм квартиру двушку в норм районе, с подземным паркингом вообще не купить.
>>2846756 Поиск в руки. Вот есть у меня, скажем, 10 лямов, хочу двуху в норм районе (не в центре, конечно, но хотя бы не сильно далеко от ТТК), с подземным паркингом. Ну-ка, дерзай, найди мне такую двуху.
Сказали что сначала оплата ремонта, а потом запрос, без 100% гарантии что запрос по куланцу одобрят (как сказали, где-то 50 на 50). Звонил пока только дилеру. На форуме грят что это охуительная история и дилер берет на понт.
>>2846270 Средняя некрота это 90, а е46 это уже просящаяся в утиль некрота, ибо её нужно латать каждый месяц. Тридцатые кузовам место вообще в музее, а не на дороге
>в сторону твоей тачки и не посмотрел бы даже - тебе сколько лет? Судя по этому гнилому выебону, этот >>2846612 хуй - очередной неймфаг автача. Чем уже знаменит?
>>2846715 Может он арендует. Нахуя вообще нужно ПОКУПАТЬ жильё, пока молодой? Меняешь работу - переезжаешь поближе, дабы не терять жизнь на долгие поездки туда-сюда
Машина там и стоит сейчас. Дозвонился до гарантийного отдела, говорят что по базе гарантия есть, хотя человек из техотдела говорил что гарантия кончилась, как ему собщили из гарант. отдела, т.к. по птс первый владелец Авилон, с номерами и прочим, и вообще возможно машина была тест-драйвовая и т.д. До понедельника машина в любом случае там, тогда и свяжутся со мной. Диагностику за 9к я пока не оплачивал, и надеюсь не придется, если гарантия.
>>2847446 Стружка попала @ по регламенту меняй все. В интернетах пишут во всех марках что менять из-за этого бред ебаный, но если по гарантии и бесплатно то пусть хоть всю машину меняют.
>>2847451 >Стружка попала @ по регламенту меняй все. Да понятно что менять, просто мне инетересно как она попала в топливную магистраль, причина не известна? Насос выёбывается?
Соляра говно. Тнвд плохо смазывался. Стружка - это плунжера идущие по пизде, либо уже пришедшие. Замена тнвд, замена топл. фильтра, форсунки в промывку, топливную магистраль и бак мыть чистенькой солярой. Гидроаккумулятор не знаю можно ли оживить, промыв(всегда его меняли) + ко всему датчики давления.
>>2846914 Воистину охуительная. Звони в представительство и тряси их. Заодно пожалуйся на такой беспредел. >>2847304 >по птс первый владелец Авилон Ну это естественно, если машина дилерская. >с номерами Лол, а вот это уже нет. Все новые тачки без пробега там стоят без номеров, моя естественно тоже без номеров пришла, ездил сам первый раз на учет ее ставить. На номерах только тестовые авто. Ох опчик, чувствую как из треда потянуло фейлом.
>>2847546 Чувак из гарантийного сообщил что привозите починим бесплатно гарантия, так что в понедельник мне позвонят, так что пока про куланц можно не париться, а есди будут опять охуительные истории, то да. Но я ранее в представительствл и так написал насчет такого расклада.
>>2847558 >Чувак из гарантийного сообщил что привозите починим бесплатно гарантия, так что в понедельник мне позвонят Т.е. все сделают по гарантии бесплатно? Ну поздравляю, если так, хэппи-энд.
Кстати, в прошлый раз когда был в Авилоне, видел там диск с обновлениями для карт за 18000 рублей. Сейчас, видимо, убрали это позорище с витрины, а то пиздец ведь.
>>2847610 Лол, внизу справа крайний - знакомый со школы, учился класса на два старше. >>2847614 Да у вас в бмв там они вообще охуели. Диагностика 9к, у меня в том же авилоне на цлс она же дешевле вдвое.
>>2847610 Хуль смешного в пикче. Они же жирные не потому что жрут круглыми сутками, а потому что диабетики или типа того, с дефективным обменом веществ.
>>2846115 Ты не галлюцинируешь, несколько месяцев назад уже был тред с похожим оппиком, но не этим. Наверное это сейчас стандартная заставка на дисплеях в БМВ.
>>2846042 Лью от тепловоза @ похуй, расход только иногда растёт TD27T-хуй. >>2846037 (OP) ОП, вопрос в том, откуда у тебя там стружка? Если с плунжерной пары - ну промыть-то можно, а хули толку? Найди кузьмича-аппаратурщика хорошего, у него спроси, щито поделать.
>>2846037 (OP) Блядь , что ж вас заставляет покупать эту парашу-то? Движок от газонокосилки, салон убожественнее логана, ломается, а стоит как нормальная камри или теана. Откуда такие ебанутые вообще берутся?
>>2846037 (OP) >Диагностика у них стоила 9к >менять всю топливную систему (400к!) вы ебанулись совсем? там делать нехуй, некроту сложнее в 15раз ремонтировать. Откуда такие цены?
>>2849330 За статус полагается платить. А то потом будешь сидеть в якитории с корешами и спорить: -ты за сколько свою починил? -за 50к. -ебать ты нищенка, а я за 400к.
>>2849352 Он лучше, чем в бмв. Если ты этого не видишь, тот ты в глаза ебешься. По надежности она тоже на порядок лучше. Про шумоизоляцию я вообще молчу
>>2847274 Да оно стоит в мухосрани как беха, почему бы и не купить то? Да и город у нас такой, что район стоит удачно, почти везде близко, а куда далеко - там ни жизни, ни з.п. нет.
Сап автач. Ситуация такая. Есть у меня 320xd F30, 2013 года, покупал в декабре с пробегом 11000 (сейчас 21000). Однажды утром машина машина стала как-то плоховато заводиться, крутит стартер, только со второго-третьего раза завод. Позвонил в оф. сервис, так и так, записался на прием. По дороге до сервиса выдало вот это (см. фото), обороты упали, двиг больше 3к не давал крутить.
Теперь самое интересное — как мне рассказали в сервисе, в топливную систему попала стружка и надо либо менять всю топливную систему (400к!), либо (конечно же не советовали) снимать, промывать, менять насосы, фильтры, что подешевле. И самое замечательно, что, оказывается, машина не на гарантии уже. В ПТС номера для САЛОНА выдали 2 августа, а первый владелец, у которого я её купил, приобрел её в октябре и я думал она с октября, соответственно гарантийный отдел говорит что машина не гарантийная (да я просто победитель по жизни). Диагностика у них стоила 9к, завтра повезу в другой сервис по БМВ, который мне советовали (смысла ремонтироваться у официалов я думаю нет, из-за цен), там уже посмотрят, что делать дальше. Что делать? Везде пишут что из-за этого менять всю систему нет смысла, лучше промывать. Сколько это будет примерно стоить у неофициалов?
P.S. я не тот Ф30-кун, который по слухам тут всех заебал, я другой.