КУХОНЬ МИРА ТРЕД Анон, ты никогда не задумывался о том, насколько русская кухня уебищна по сравнению с остальными? Это же просто пиздец, примитивизм какой-то, традиционные русские блюда представляют из себя какое-то говно.
ЩИ - ну такая хуйня есть у многих народов, набросали все помои в одну кучу, жрут это хрючево, все довольны. Выглядит как говно, на вкус как говно.
ОКРОШКА - это вообще пиздец, детектор говноедов. Серьезно, это же как хлебать из унитаза чьи-то подукты жизнедеятельности. Никогда не понимал всяких говноедов, которые упиваются окрошечкой. Особый пиздец - это когда на квасе. Как-то раз попробовал, чуть не вывернуло нахуй. Сочетание мелко порезанных овощей, картофанцика и мяска (колбасных обрезков) с кислым квасом - это просто лютое говно.
СТУДЕНЬ - ну хоть и выглядит как говно, но если нормально приготовлен, то жрать можно. Хуй знает конечно, блюдо сильно на любителя.
Это наверное основные пидорахоблюда, приходящие на ум, все же остальное - это всякие пироги и варенья. Уебищность русской кухни подтверждается словами с википедии: >Отличительная особенность блюд русской крестьянской кухни — практически не встречается такой приём как жарка. Как правило, пища готовилась в печи, поэтому очень широко используются варка, тушение, томление[1]. Также для русской кухни характерна заготовка овощей и плодов при помощи квашения, соления и мочения[2].
Ну вы понели. Всякая пресная хуйня для диетического питания и прочее говно. Дальшн попробуем сравнить эту хуйню с блюдами зарубежной кухни.
например венгерская кухня: Куриный паприкаш (венг. Paprikás csirke; нем. Paprikahendl) — сытное блюдо из курицы, классическое блюдо австрийской и венгерской кухни.
В старину куриный паприкаш готовили из взрослых кур, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. В настоящее время для приготовления куриного паприкаша часто используются куриные ножки или грудки. Куриное мясо солят и перчат а затем обжаривают до золотистого цвета на растительном масле и на время откладывают. На образовавшемся жиру обжаривают мелко нарезанный репчатый лук и нарезанный соломкой свежий сладкий перец, добавляют куриный бульон, чеснок и сладкую паприку. Затем добавляют обжаренную курятину, которую тушат до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Далее в сметану добавляют немного муки, хорошо размешивают, выливают в паприкаш и доводят до кипения. Выглядит аппетитно, наверняка вкусно и нажористо, съешь порцайку такой хуйни - сыт и доволен.
Австрийская кухня: Тафельшпиц (нем. Tafelspitz; Tafel — стол, Spitz — вершина, остриё) — знаменитое мясное блюдо венской кухни. Готовится из нежной верхней части говяжьего огузка — костреца, отваренного с суповой зеленью. Порционно порезанная отварная говядина, кусочки которой получаются заострённой формы, сервируется с яблочным пюре с добавлением тёртого хрена (яблочного хрена) и булки и подаётся вместе с бульоном. В качестве гарнира предлагаются порезанные кубиками или соломкой отваренные в бульоне корнеплоды (например, морковь) и картофель, а также иногда жареный картофель, рёшти, зелёная фасоль в сливочном соусе с укропом или шпинатом. К тафельшпицу часто также подаётся соус на основе сметаны с хреном.
Посмотрите как охуенно выглядит, как красиво сервировано. Господа жрут мясо, это вам не русские помои-борщи-окрошки.
Кавказская кухня. Ну тут все понятно, это пожалуй одна из самых годных кухонь мира. Обилие мяса, сложные рецепты и необычайно вкусная нямка. Может быть потому, что горцы едят мясо, а русские - капусту, первые и бросают вторых с прогибом жи есть братухи, асса?!
>>100563862 (OP) Товарищ, ты хоть раз блюдо из печи пробовал? Наверняка нет, а все равно лезешь со своими домыслами. Всяческие пироги, каши, супы, изготовленные в печи - охуенно вкусны, просто 10/10. Щи - заебись, вкусно и полезно. Окрошку не люблю, потому что она мне саат напоминает, но в жару весьма непохо заходит. Студень/холодец и прочее схожее дерьмо не ем. Но это вопрос времени, вкусы меняются с возрастом.
>>100565404 Сейчас набегут какелы и начнут бросать в тебя говном с криками "бiрщ - це укрiнскiе блюдо! Козлобородые едятъ щi!". Хотя борщ - такое же говнище.
>>100565472 Ну а хули, если подумать, то у нас крепостное право не так давно и отменили. А у крепостных наверняка все мясо отбирали всякие господа графья-дворяне, вот тем и приходилось есть голубцы с говном. Хотя надо бы конечно у историков поинтересоваться.
>>100563862 (OP) >ну такая хуйня есть у многих народов, набросали все помои в одну кучу, жрут это хрючево, все довольны. Выглядит как говно, на вкус как говно.
Это называется солянка. ЩИ имеет немного другой рецепт. Точнее, просто имеет рецепт.
>>100565694 Ну справедливости ради надо сказать, что есть и годные супы. Мне вот например нравятся щавелевый и уха. Просто кроме как в жидком виде эти вкусы не передать. И например годная уха с водой ничего общего не имеет, это прямо-таки концентрированная вытяжка из рыб.
>>100565459 >даже пареную репу Да ты просто знаток русской кухни теперь! Слышал выражение "проще пареной репы", даун? В любом случае, одна только гречка - крупа, созданная Богом для услаждения вкусовых рецепторов, возносит русскую кухню на недосягаемые высоты.
>>100565747 Вот солянка кстати наоборот внезапно годная вещь. Особенно удивительно, что ее неплохо готовят в вагонах-ресторанах, там это фирменное блюдо, можно сказать.
борщ норм, а борщ это щитай щи, только со свеклой, а то, что щи говно согласен. студень холодец охуенен так-то, это же тушенка, только самопальная и не в банке. из грибов много пиздатого вообще у русских нет прямо своей кухни, все позаимствовано, собстна, русский и есть солянка из кучи народов. разве что ОЛИВЬЕ можно назвать русским блюдом, его даже заграницей называют РУССКИЙ САЛАТ. люблю оливье и новый год, новый год у нас отмечают уникально.
>>100563862 (OP) >Всякая пресная хуйня для диетического питания и прочее говно Какой же ты кретин, проиграл со школьника ненавидящего стряпню своей мамки/бабки
Блять, да это уже миллион раз обсуждалось. Революция уничтожила множество годных рецептов русской кухни XIX-начXX века, из-за чего до нас дошли только крестьянские хрючева и прочая залупень. Смирись.
>>100565933 Не пытайся, анон. Он либо молодой петушок, у которого "все, что свое - говно, у саседушки травушка зеленее", либо хохол и пришел изливать свой гнев против России и всего с ней связанного. или казах
>>100565933 гречка тоже пиздец, поел я както гречку это пиздец как будто скот ебаный жру из корыта какието залупы. Если разваренная гречка то еще нрм а если по ебанутому рецепту типа ЗАЛИТЬ НА НОЧЬ и все готово то сразу нахуй.. Гречка с яйцами - детектор. Гречка с луком и мясом = детектор. Гречка вообще нихуя ни с чем кроме молока не заходит как по мне
>>100566214 И при том это случилось со страной, светская культура которой только только начинала развиваться. Пиздец просто. Если бы это случилось в Германии и в Англии, им был бы нанесен меньший урон.
>>100566222 дохуя на новый год традиций, в других странах так не отмечают. во-первых оливье. во-вторых ирония судьбы. в-третьих у всех ПРАЗДНИЧНОЕ настроение, даже у самого конченного пессимиста в-четвертых все смотрят на куранты и слушают путена, даже если лютый оппозиционер в-пятых все нахуяриваются и вообще дохуя традиций, не только нахуяриться.
>>100566151 Я объективно говорю и аргументирую свои слова, а кудахчешь тут только ты. Насчет каклов не угада, те со своим салом еще большие говноеды. Да вообще вся славянская кухня, кроме западных славян - ущербна.
Ну хуле, тяжело спорить - история не располагает к обладанию "высокой кухней", а климат - огромным разнообразием местных продуктов. Не как что-то плохое, просто констатация факта.
При этом те же история и климат дали возможность включения в "русские" блюда того же шашлыка или кушаний из Средней Азии, так что в плане кулинарного туризма нашей стране есть, чем похвастаться.
хуй знает, зачем я это написал, я ненмого мамин кулинар, и мне нравится история пожирания хавки
>>100566132 Быдлу не понять всей прелести гречки, так что не пытайся троллировать. >>100566135 Хуялка, блядь. Какая разница когда гречка в России появилась? Широко в пищу ее практически только у нас используют. >>100566294 Ты просто не осилил божественную гречку.
>>100564103 Нет ничего омерзительнее куриного жира. Особенно от старой курицы. Нищеёбные венгерские крестьяне жрали старое мясо куриц, которые уже не могли нестись. Жир со сметаной и мукой. Брависсимо! Только базилика не хватает. Однозначно лучше русского расстегая с осетром.
>>100566375 че ебанутый? плов ему заебись, хуета пиздец, рис в жире. нахуй так есть. пробовал я дохуя пловов, а в пидорахии так вобще чуть ли не праздничное блюдо ПЛОВ ебанулись люди кароч.
>>100566216 Доказывать что то тебе, не, нахуй надо Просто скажу, антоним к слову пресное, это слово - соленое. А теперь задумайся, как ты мог назвать соленья пресными, кретин?
Английская кухня: парашный пудинг, и всякое говно типа почек. Чешская кухня: принесли как-то сраный свекольный отвар с огромным пельменем без мяса внутри, лол. И такие же сосиски с жиром и говном. Вершина кулинарии блядь.
>>100566399 >Я объективно говорю и аргументирую свои слова Во-первых, не объективноэто просто невозможно, дебил блять, у всех вкусы разные, у каждого СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Во-вторых, аргументируй, почему западная лучше восточной?
>>100566493 А ты погугли, из чего она у нас имеется. Мой батя в начале нулевых работал на колбасном заводе. После его охуительных историй я колбасу категорически не ем. И тебе не советую, анонимус
>>100566555 Как будто в других странах не нахуяриваются, долбоеб. Немцы бухают чуть ли не как русские, а про финнов я вообще молчу, у них даже шутить про бухло не принято.
>>100566422 >расстегая с осетром. НУЖНО БОЛЬШЕ ТЕСТА! Пидорахи все пытались засунуть в тесто, так хоть блюдо объемнее казалось и жрать его можно было дольше.
>>100566573 Пироги разных видов, начинок и способов приготовления. Супы: от банального рассольника до солянки. Уха по разным рецептам сюда же Каши. В различных вариациях.
>>100566528 Собираются всей семьёй за столом и кушают. Смотрят телевизор отдыхают. А у нас же В СНГ даже Бухают, смотрят иронию судьбы и чотамухохлов/пидорах бухают, режут салатики, спят бухают жрут всякое говно со стола: оливье, селедку под шубоймазиком, калбаску)00), саленья)0)), мясо по французски, бухают, слушают перзидента, жоруг хрючево, ночное каравоке0))0, салютики и дрыхнут потом.
>>100566573 Да дохуя, почему только блюда сами по себе? Квас, морсы из северных ягод - это наша экзотика, ТАКАЯ-ТО РЫБА, ИКРА - это тоже исключительно наше. Мое личное убеждение: человек, не евший муксуна, не имеет права рассуждаь о кулинарии.
Лол, как же вы заебали доказывать ущербность русни то через кухню, то через язык, то через ещё что то, лол так лол блять. Гуглите смалахове, лутефиск, сюрстрёминг.
>>100566797 Но ведь МЯСО, где оно? И да, украинская крайне годна, как и кавказская, английская и вообще много чего еще кроме японии, китая и всяких таких
>>100566861 У тебяя все, что чужое - лучше. Так пиздуй отсюда. А мы будем справлять праздники с алкоголем на столе, салатиком, картошкой и концертом по телевизору под НГ, наряжая елку. А ты продолжай изливать свое дерьмо.
Борщ красный в России какая-то хуйня, в Киеве вкуснее в фастфуде Пузатая Хата на вокзале прямо готовят, я уже не говорю про нормальные рестораны или домашнюю кухню у толковой хозяйки.
В принципе мне насрать на блюда, на ваши срачи и вообще тема скучновата, но борщ то не надо хоть готовить уметь чтобы его к русскому блюду причислять
>>100566986 Да, оттуда, но и тут его жрут, не сказал бы правда что часто. Алсо любители про Оливье попиздеть никогда не были в Германии, и не пробовали блять КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ нахуй, в котором картоха плавает в майонезе.
>>100567085 >Так пиздуй отсюда Уже, нахуй снг. Одно из днищ нашей планеты. Разницы нет пидораха ты или салоед или бульбаш или хач или азиат. Сорты говен как говорят
>>100566525 >всякое говно типа почек Ну ты и уебок. Наличие блюд из субпродуктов уже говорит о божественности кухни. Чего только стоит шотландский хаггис.
Пиздец, и все поливают дерьмом нашу кухню. Да были бы вы японцем, вы бы также тут срали: ОЙ ВСЕ ИЗ РИСА ДЕЛАЕМ СУШИ БЛЯДСКИЕ ТОЛЬКО ГОВНОЕДЫ НАЧИНЯЮТ ИХ ВСЕМ, ЧЕМ МОЖНО А ВОН ПОСМОТРИТЕ В РОССИИ БОРЩИ, КОТЛЕТЫ И ТД
Алсо, мне нравится наша кухня, японская (особенно комчи, рамен, суши, онигири), испанская.
>>100567263 Так какого ты черта, говнюк, на нашем языке разговариваешь и сидишь на русском сайте? Скорее всего, ты очередной школьник-пиздабол, которому надо устроить срач.
>>100566944 Не пизди, фалафель хорошая штука, ты просто не пробовал. >>100567353 Думаешь то что под видом майонеза в Германии/Норвегии что то другое продают чтоли? Русский майонез кстати неплох, в ёбурге такой в синих баночках продавали раньше.
>>100567341 > все поливают Кто все? Кто все то? Очередной туберкулезный залетный червь-пидор, выблевывающий 5 дневное скисшее говно своих господ-пидорасов?
>>100566665 >сраные пирожки, из которых русская кухня состоит на 99% >борщ, о котором уже было сказано >пюре с фрикадельками - яркий представитель шведской кухни, никак не русской >это блюдо каких-то пиздоглазых
>>100567559 >Думаешь то что под видом майонеза в Германии/Норвегии что то другое продают чтоли? нет, не думаю, и не пробовал если это то же самое, то нет смысла это жрать, говно для быдла же
зато точно знаю, что в финляндии охуенные йогурты и за них я бы и родину продал
>>100567648 Вот здесь тебя двачну. Прибалтийская молочка - самая топовая. У нас не творожные массы, а говно, в отличие от эстонской/финской. А йогурты и прочая кисломолочка божественны.
>>100567365 >>100567365 Одним словом мудак. Только мудак обмазывает говном все , что ему не нравится, но вдвойне мудак обмазывет говном свой собственный народ, страну , традиции вот это все.
Если ты конечно не хохол, тогда продолжай все в норме.
>>100567716 Я пробовал пшеничный удон и пару этих самых "роллов", которой взял целый сет своей тян. Удон - кислая лапша, суши - дешевая рыба с рисом. Сливочный сыр, правда, вещь интересная, остальное - нямка для бичей. Осло, пробовал в ресторане на самом деле просто дорогое кафе средней убогости, так что не кукарекай, мол готовят из говна.
Вот что жрал Путин с Обамой из русской кухни: Премьер-министр Владимир Путин подготовил для президента США Барака Обамы завтрак в национальном стиле.
Столы для завтрака были накрыты как внутри помещения, так и на веранде, где установлено несколько летних диванов под большими коричневыми зонтами.
На веранде столы накрыли скатертями, стилизованными под традиционные павлово-посадские платки синего, белого и красного цветов. А большой медный начищенный самовар раздувал человек в красной косоворотке при помощи традиционного сапога.
На завтрак подавали копченую белугу с оладьями и мармеладом из клюквы, яйцо с черной икрой и сметаной, а также пельмени с перепелкой. На десерт было предложено мороженое из домашней сметаны и кисель из вишни.
>>100568015 Заебись наверное если ты Путин, можно жрать что хочешь, и тебе все бесплатно. И ещё можно в отпуск ездить когда захочешь, и ебать кого хочешь, ты же самый главный и хуй кто тебе то запретит.
>>100568028 объективно все что закинули в одну помойную кастрюл. и проварили всей кучей = хъуета. ТОлько одна кастрюля- один продукт. а потмо уже мешай хоть с дерьмом изжопы.
>>100563862 (OP) Ну ебтвою мать, ананс. ты почему забыл все сорта пирогов, начиная от пирога с зайцем/кроликом и пирога с клюквой и прочими ягодами? Божественные пельмени и различны сорта запеченной рыбы?
Во-первых, ОП, ты - хуй. Рассольник и студень охуенны. Если их готовят нормально, а не как твоя мамаша-шлюха. Во-вторых, русская кухня известна на весь мир еще такими блюдами как солянка, пироги, уха, квас, растегаи, борщ, бефстроганов, пожарские котлеты, морсы, медовуха, пряники, драники. В-третьих, самая убогая кухня на европейском континенте у англичан и скандинавов. Еще более убогая кухня у американцев. Там вообще, блять, кроме стейков нет ни одного блюда, имеющего какую-нибудь ценность для высокой кулинарии. В-четвертых, реально самая убогая кухня у всяких кочевых народов, где продуктов хуй да нихуя. Ну и у ниггеров всяких.
>>100568028 Два чаю борщ просто готов кастрюлями лопать мамкин. Это же просто оргазм языка. А о вкусах спорить верх безумия. Как вы с людьми то общаетесь ?
>>100568309 > В-третьих, самая убогая кухня на европейском континенте у англичан и скандинавов. Еще более убогая кухня у американцев. Там вообще, блять, кроме стейков нет ни одного блюда, имеющего какую-нибудь ценность для высокой кулинарии. В-четвертых, реально самая убогая кухня у всяких кочевых народов, где продуктов хуй да нихуя. Ну и у ниггеров всяких. У всех в общем
>украинская крайне годна Ее нет. Региональный кусок русской кухни. >английская Испокон веков в Европе считается, что кухня у англичан - говно. >японии, китая Ты хоть раз в азии-то был, маня? Единой китайской кухни вообще не существует. Алсо, местные блюда очень специфичны.
>>100568386 Забей. У человека в жизни хуйня. Он таким образом сублимирует в то, что может начать срач и дать ему возможность излить желч.
А по теме. Раньше была сеть быстрого питания Бистро. Так вот кулебяки были просто 10/10 ,холодец если хорошо сделать тоже очень вкусно с жареной картошечкой и черным хлебушком, борщ, щи со сметанкой лучшие супы ever. Квас рулит, морсы рулят, а оп шагает нахер стройным строевым шагом.
Ноуп. На первое место я бы поставил кухни средиземноморских стран. Лучше, чем в Италии, Франции, Испании и т.д. готовят, не готовят наверное нигде. На второе место - Германия, Восточная Европа и кавказская кухня. На третье - азиатская кухня и Латинская Америка. ЛА на третьем из-за того, что мексиканская кухня вкуснее, блять, в иностранных ресторанах, чем у себя на родине, где она представляет из себя жирный чилийно-кукурузный пиздец. Дальше англичане, еще ниже - скандинавы и приебалты, дальше чуреки-кочевники и нигры.
>>100568309 >В-третьих, самая убогая кухня на европейском континенте у англичан и скандинавов Чет в голос с еблана! Насчет английской спорить не буду, но сказать такую хуйню про скандинавскую - это уберпиздец! Даже финская вполне себе ничего, а уж шведская - верх годноты просто!
Квашеная селедка это, блять, да, просто заебись. Наверни говнеца в прямом эфире. А еще их мерзкая ебучая сладенькая горчица с той же селедкой. Уж лучше я незамысловатых английских фиш энд чипс наверну.
Самая годная кухня - французская. Потому что именно там зародилась высокая кулинария как таковая. Армянская - хорошо, вкусно, нажористо. Но она всего лишь еще одна кухня своего региона, не более того.
>>100568955>>100568939 Кек, вычитали на лурке эту хуйню про сюрстремминг и все теперь, это блядь основа шведской кухни. Посмотрите на ютубе серию роликов, не помню точно как называется, что-то вроде swedish meal time, вот там чувак готовит блюда шведской кухни. Тогда вы поймете, насколько ебланы.
Русский национальный напиток - это чай. А русское национальное блюдо - пироги. Во всех мыслимых видах, от сладких до солёных, от рыбных до мясных, от кулебяк до расстегаев, от миниатюрных пирожков до свадебных курников. И все они подаются с чаем. Если русские не заняты войной, написанием романа или игрой в хоккей, то можете быть уверены - они наверняка пьют чай с пирогами.
Самая годная кухня у ашота на рынке епта) он вам такую шаверму заебешит, да с мазиком и чили ее, пальцы смарите не аткусите) а чебуреки у него под пивуо идут просто ахуеть как) мы с братвой ездеем к ашоту, щоб атдахнуть душой после трудоввх будней, попить пивасика, закусить э, посмотреть игру наших. И вас всех ждем, епта! Или зассали?
>>100569290 ДА ТЫ ЧО!111 НА МАЙОНЕЗ ГНАТЬ!!!1!!!!1! ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ МАЙОНЕЗУ!!!11!!!! СПЕРВА ДОБЕЙСЯ! СТАНЬ ТАКИМ ЖЕ БЕЛЫМ И ДЕЛАЮЩИМ ВКУСНЫМ И КАЛОРИЙНЫМ ВСЁ, ВО ЧТО ТЫ ПОПАДАЕШЬ! ПО ХАРДКОРУ ТОЛЬКО!!!!111!!!!11!!11!10!0)!010101001000101001010010101101010110101010010101101001010101
Блять, анон, ну это даже не смешно. Сельдь, фрикадельки, еще раз сельдь, гороховый суп, выпечка, хлебный суп. Даже в Бриташке и то интереснее, хотя бы стейки и карри есть.
>>100563862 (OP) Чё, браток, твой ЖИР в /Диетачике уже не прокатывает, да?
Хотя не особо то и старался. Мог бы ещё про совковый общепит задвинуть, который две трети аутентичной русской кухни похерил, так бы ещё больше пердаков полопалось.
>>100569494 Тащемта он во многом прав. В России чай известен и распространен оче давно в связи с наличием сухопутных путей в Азию. В Англии чай стал национальным напитком позже.
>>100569376 Квас же. Ящитаю, это дичайший вин русской кухни. Холодный квас утром с бодуна способен оживить труп на 15 минут творить чудеса.
>>100569376 Так-то годно написал за пирогу, но с какого хуя чай - исконно русский напиток блядь? И заметь, пироги жрали именно потому, что тесто — самый легкодоступный ингредиент. Сразу предупрежу школьников — нет, этим я не сказал, что "Пироги – говно", отнюдь. Их жрали и бояре, и знатные купцы, генералы всякие. Но это просто прогресс. Сперва-то жрали пироги именно с голодухи, это потом эстетствовать начали.
>>100569684 Квас хорош да. Вот только массовое производство у нас не разито. Не очаковскую мочу же покупать. А желтые цистерны с разливным я очень редко встречаю.
>>100565694 Тебе хоть 12 лет есть? Когда мне было 8, я тоже супы не очень любил. Потом понял, что годный суп- это вкусно и полезно. А если не хочешь к 20ти годам мучаться и жрать одни каши из-за язвы желудка, то супы необходимы.
А вообще русская кухня очень годная. А если не нравится, то и не ешь. Я вообще не люблю, когда говорят, такая-то кухня говно, такая-то самая лучшая. На вкус и цвет.
>>100569748 >но с какого хуя чай - исконно русский напиток блядь? А какого хуя он еще и английский национальный напиток? Может в Туманном Альбионе раскинулись чайные плантации? Нет, не раскинулись. Просто у кого был доступ к чаю, там он и распространился. К нам через Сибирь от китайцев, к англичанам морем от индусов.
>>100566011 Ты просто никогда не ел хорошие щи из квашенной капусты. И сравнивать борщ с щами верх уебанства. Потому что это совсем разные супы. Я понимаю, что наверное большинство домохозяек готовит щи как борщ, только без свеклы, только у нормальных людей это называют светлый борщ. А щи это щи. в конце концов джаст факин гугл.
Вот этот господин дело говорит. Кухня ЛНР хоть и молодая, но очень разноообразная - крупы из гумконвоя, макаронные изделяи из гумконвоя и даже, поговаривают, тушенка из гумконвоя.
>>100569748 >но с какого хуя чай - исконно русский напиток блядь? Просто раньше Русов он был только у тогдашних пиздоглазых. Тот анон верно подметил, что даже у англичашек чай появился позднее.
Но тут скорее подойдёт слово не "национальный", а "традиционный". Потому что национальный напиток это квас и прочие медовухи, а чай стал именно широко распространённой традицией - самовары, сопровождающая выпечка и прочее такое. Охуенно же!
Мне кажется нужно отделять русскую кухню и советскую. Вот если в русской много годноты, часть которой позабыта, то советская - это просто унижение человеческого достоинства. Нет ничего хуже варёной колбасы и советского салата Оливье( Не путать с нормальным Оливье!).
>>100570634 Тут такая хуйня еще - блюда английской кухни может, в чьем-то еще исполнении и будут годными, но сами по себе британцы - настоящие рукожопы в кулинарии, которые могут испортить что угодно, я не знаю, с чем это связано, но у них даже в Макдональдсе бургеры какие-то хуевые, хотя что там испортить можно, я не знаю.
>>100565388 Вот кстати на пикче плов очень похож на пиздатый. Я уверен что 9 из 10 анонов никогда не ели хороший плов. Я ел. У меня батя 20 лет в Душанбе прожил при совке и учился у местных готовить плов. Он говорил что у него хороший плов получается очень-очень редко. Наверное несколько раз за 30 лет- это столько я живу и соответсвенно ем его плов- он говорил, что плов получился. А по-мне почти каждый раз охуенный.
>>100570628 Так и работали ж дохера. У меня чувство, что кухня связана с особенностями религии отчасти. Посудите, большая часть года - посты разной степени строгости, среда и пятница постные всегда, существует такая вещь, как "сухоядение" в некоторые дни. Вот и получаем - каши, соленья, рыба.
Анон, ты никогда не задумывался о том, насколько русская кухня уебищна по сравнению с остальными? Это же просто пиздец, примитивизм какой-то, традиционные русские блюда представляют из себя какое-то говно.
ЩИ - ну такая хуйня есть у многих народов, набросали все помои в одну кучу, жрут это хрючево, все довольны. Выглядит как говно, на вкус как говно.
ОКРОШКА - это вообще пиздец, детектор говноедов. Серьезно, это же как хлебать из унитаза чьи-то подукты жизнедеятельности. Никогда не понимал всяких говноедов, которые упиваются окрошечкой. Особый пиздец - это когда на квасе. Как-то раз попробовал, чуть не вывернуло нахуй. Сочетание мелко порезанных овощей, картофанцика и мяска (колбасных обрезков) с кислым квасом - это просто лютое говно.
СТУДЕНЬ - ну хоть и выглядит как говно, но если нормально приготовлен, то жрать можно. Хуй знает конечно, блюдо сильно на любителя.
Это наверное основные пидорахоблюда, приходящие на ум, все же остальное - это всякие пироги и варенья. Уебищность русской кухни подтверждается словами с википедии:
>Отличительная особенность блюд русской крестьянской кухни — практически не встречается такой приём как жарка. Как правило, пища готовилась в печи, поэтому очень широко используются варка, тушение, томление[1]. Также для русской кухни характерна заготовка овощей и плодов при помощи квашения, соления и мочения[2].
Ну вы понели. Всякая пресная хуйня для диетического питания и прочее говно. Дальшн попробуем сравнить эту хуйню с блюдами зарубежной кухни.