Призываю ИТТ успешногоспод и гурманов палить то, что кушаете в этот прекрасный день. Нищуки тоже могут залетать - пускать слюни, завидовать и постить свое хрючево чтоб поднять настроение успешнобоярам. Я начну
Сегодня не хотелось как обычно заказывать доставку, такой чудесный день, пока быдло пиздует на работу, лучшее время сгонять в ресторан, наблюдая в окно их хмурые ебальники. Заказал Апельсиновый шприц и фирменный бургер на крафтовом подносе, который просто чудо. Нежнейшее мясо, говядина, без анусов и копыт как в идентичных натуральным бургерах которые жрут нищуки в БК, макдаках и прочих рыгаловках. Соус - один из лучших, что пробовал, настоящий лук, а не бабкин кал в нищуковских бургеров. Шприц тоже не подвел, приятный горьковатый цитрусовый привкус радует вкусовые сосочки. Свежайшая картошечка фри идеальной обжарки с оригинальным томатным соусом. Все вышло в 3К рубей и еще 300р официанту на чай закинул. День начался удачно, одним словом
>>307523405 > хранить чек Это какая-то традиция нищуков? Вы подобные чеки из поколения в поколение как семейную реликвию передаете, что раз в жизни жрали не хрючево нищуковское?
>>307522934 (OP) имагиньте ебло мамкиного додика, который пишет такое с серьезным ебальником - у него должна быть такая же хуета в голове, как и на пикче лол
>>307523295 > А вот и первые нищуки подъехали. Ты по себе людей судишь. То что для тебя потолок, для кого-то всего лишь пол. Как в случае с твоей рыгаловкой.
>>307522934 (OP) Не понимаю этой хуйни с бургерами в нормальных заведениях. Последние пару лет замечаю как они появляются в меню и куча говноедов их заказывает, особенно тянки, нахуя? Есть же специальные заведения, где делают нормальные бургеры, там тебе будет и булки свежие и лук и мясо и выбор дадут широкий. А тут приходишь в место, где есть норм еда и берешь фастфудное говно, кусаешь, едва помещая в рот, он разваливается, соус стекает по щекам, рукам и хорошо, если перчатки официант принес.
>>307522934 (OP) Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
>>307523887 ТАм либо пидорас уровня "называй меня шлюхой" любо пиздабол. Крафт жрать с лопаты? Блядь это пять. Ему гавно на лопате в КРАФТОВОЙ бумаге принесут, он сожрет попросит добавки и на чай оставит, ебаный даун...
>>307522934 (OP) Успешногосподин в треде. Зарабатываю в самый ленивый месяц полмульта зелени, езжу только на таких марках машин как Мазерати или Порше на самый нищий денёк, иногда хочется быть поближе к этому визжащему сброду на улице. Костюмы только сшитые на заказ, как и весь другой гардероб. Вот этим я сегодня завтракал, а после принимал ледяные ванны. Завидуете? Всратые нищебродские уёбища.
>>307523978 Блядь только щас заметил что там не бургер а какая то хуйня которую на вокзале в замороженном виде продают в питере... АХАХАХАХА БЛЯДЬ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, ОП сам себя обсрал, обоссал и теперь ходит павлином
>>307524122 Потому что пидорандель даже жизнь своей мечты видит как типичная жизнь алко-пидорюнделя , только с плюсом в виде типичной мечты о 10 из 10 и дворецком.
>>307524043 > Мазерати или Порше Если бы у тебя был вертолет, как у меня, можно было избежать проблем с парковкой, и тогда не опоздал бы на мой утренний мастер-класс. Во мне сегодня проснулся творец и захотелось чего-нибудь эдакого.
>>307522934 (OP) Приготовил себе варёную картошечку с укропом и маслом, а в качестве нямки нажарил свежих креветок в сливочном соусе. Отварил 3 минуты, потом обжарил на сливочном масле с чесночком минутку, потом ещё 3 минуты тушил в сливках с зеленью и перцем. Вышло заебись. Так как чистить сырые креветки мне было лень, я их готовил в панцире, так что есть пришлось руками, но в целом вышло очень вкусно и питательно.
>>307523295 По твоему тут люди их Африки? У тебя 3 бакса твоё говно. Любой курьер ест лучше чем ты. Помню твой тред про мексиканский фастфуд, и как ты обоссаный игнорил наши вбросы
Обычный грузинский рестик в Тбилиси. Недорогой, но очень вкусный. Но даже там знают про тарелки. А ОПу принесли картоху на лопате, которой навоз кидали.
Люблю такие треды. ОПу здоровья и привет от барона из солнечной Португалии. Сходил в старбакс, взял себе ванильный латте. Сейчас покурю португальские сиги 5 евро = пачка.
А нищебродам терпения. Вам оно по жизни пригодится.
>>307522934 (OP) > жрут нищуки в БК, макдаках и прочих рыгаловках Ты не понимаешь просто. Это классика фастфуда. Жрать такое постоянно конечно фу. Как и в целом постоянно питаться БУРГЕРАМИ.
Если хочешь действительно что-нибудь вкусное сожрать, и ты где-то на дальнем востоке, в одном порту в Японии можно сожрать свежевыловленного тунца. ОЩУЩЕНИЯ АТАС, с сраными бургерами не идёт ни в какое сравнение. Ну и в общем время от времени могу позволить, т.к. раз в месяц по делам катаюсь к косоглазым.
Вообще, в России не видел ни одного нормально бургера блядь. Даже у тебя какая-то хуйня. Что им мешало сделать большую булку, и накидать сверху начинки? Нет блядь, собрали пизданскую башню, а чтоб оно не упало, прикололи шпашкой этот ёбаный стыд.
А так из говна, иногда лениво выползаю пообедать в ламбик на углу моего дома, у них ничего такие чебуреки с крабовыми палочками. Хуйня, но пиздец вкусненько, с gulden draak идёт нормас. Но работать потом конечно нихуя не хочется.
В общем, ОП-хуй, ебаный сноб и плебей. Выбрался из деревни, где ел говно, и начал есть говно, только дорогое. Тьфу на тебя.
>>307523295 Ты ебаный наносек что ли? Ты поэтому так выёбываешься, деревня? Это не такие ли как ты приходят ко мне в клинику, и такие, ойойойойой, зубик болит, и потом я выставляю счёт на 400к и вы берёте рассрочку, потому что дохуя богатые? К слову и зубы плохие, потому что нищета ебаная, которая вот вылезла и в первый раз пришла в платную, потому что У МОГУ СИБЕ ПАЗВОЛИТЬ.
>>307527691 С куревом, внезапно, так. И с фордами всякими тоже, когда-то там давно. Огромный ассортимент хуйни производится на локальных заводах, те же сиги от страны к стране отличаются.
>>307529341 Ты ебанутый? С какого ты колхоза? Меня бесплатно по ДМС от всего лечат, в том числе стоматология входит. Хотя у меня нет гнилых зубов ка у твоих пидарашек - родственников с хуевой генетикой
>>307529895 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА КЛИНИКА ПО ДМС АХАХАХАХАХАХАХА ЕБАНЫЙ НИЩУК БЛЯДЬ > Хотя у меня нет гнилых зубов ка у твоих пидарашек - родственников с хуевой генетикой Точно айтиговно.
>>307530057 Сынок, ты кажется не понимаешь как ДМС работает. За тебя просто твой кабанчик платит. Но как только выяснится, что ставить тебе надо что-то серьёзнее пломбы, а у вас говножоров в лучшем случае надо коронки делать (а то может и протезы, которые кстати не вариант что приживутся, сасай), то сразу выясняется, что страховочка не покрывает и платить надо со своего кармана. А так я тебя ещё на рентген раза три отправлю, просто чтоб твой кабан мне не 500, а 1500 заплатил, и в рот тебе нассу, говорят уринотерапия помогает.
Ебаная тупая деревня, срыгни уже нахуй. Айтишничек ебаный блядь.
>>307528089 > Лопата это мем, конечно. Но и у тебя оформление - моё почтение. Так я и принес показать, что можно оформить скромненько, но на вкус 10 из 10. Все же кавказские народы знают толк в запекании мяса. Шашлы очень вкусные и сочные.
Ну точнее про кабана не совсем верно, платит-то мне страховая, но вот за тебя мудло бесполезное страховой платит кабан, и платит косарей по 30-40 в месяц.
Я кстати понял ещё одну вещь, судя по заднему фону, ЭТО ТОШНИЛОВКА В ТЦ БЛЯДЬ! АХАХАХАХАХАХАХАХА. А не на ленинградке часом? Я знаю одну такую рыгаловку у стрешнево, оформление больно похожее. И корямт таким же говном
>>307522934 (OP) Какие 3к, собака пиздливая. Бургер с картошкой рублей 700 и шприц твой ебаный рублей 800. В Бутчере, в который тебя не пустят даже, свинота, бургер и то стоит 1,5к и шприц 1к, даже там эта хуйня будет 2,5к стоить. Кому ты пиздишь на 3к он поел, на полторы тысячи ты поел максимум.
>>307527691 Звучит смешно, учитывая что на бнв калининградской сборки само бнв даже гарантию не давало Ну вот что тебе стоило другое корыто в пример привести
>>307531074 Нет. Она манкой отдаёт, а не творогом. И сметана к ней не идёт. У меня с завтрака осталась упаковочка мёда и я медом помазал запеканку - стало лучше. Кормят вобще годно, но это частная европейская клиника и цены высокие.
>>307522934 (OP) >Могу себе позволить тред Штош. Адвокат в рашке, 38 рублей прямо сейчас на карте, ел вчера в spar 2 булки кукурузного хлеба, повезло, что на них была акция, сегодня не знаю что буду есть, тк она по акции 39 с копейками, а карту спар не завел хоть рубль бы списал с нек. Жду пока от ебучего государства придет хоть 3к из того на что уже писал заявление об оплате за 51е. Может в любой момент прийти мне на счет, я увижу сразу.
>>307531111 Пизда, это такие цены щас в бомже-бизнес-столовках? В былые времена брал за эти деньги лагман, стейк из семги с рисом, шаньгу, кофий и на десерт похлаву. Да и то дешевле выходило.
>>307534309 Ну так лучше бы быдлом уже назвал, раз я не понимаю высокую кухню или как это называется. Для меня реально это ход кафешки выглядит максимально скотским.
>>307534874 Я уже назвал тебя тем, кем читаю. Алсо, клаб сенвич везде, где я его заказывал, подавался в одной посуде. Так что ты смотри, нигде его не заказывай, а то тоже получишь корм как скот, лол.
Призываю ИТТ успешногоспод и гурманов палить то, что кушаете в этот прекрасный день. Нищуки тоже могут залетать - пускать слюни, завидовать и постить свое хрючево чтоб поднять настроение успешнобоярам. Я начну
Сегодня не хотелось как обычно заказывать доставку, такой чудесный день, пока быдло пиздует на работу, лучшее время сгонять в ресторан, наблюдая в окно их хмурые ебальники. Заказал Апельсиновый шприц и фирменный бургер на крафтовом подносе, который просто чудо. Нежнейшее мясо, говядина, без анусов и копыт как в идентичных натуральным бургерах которые жрут нищуки в БК, макдаках и прочих рыгаловках. Соус - один из лучших, что пробовал, настоящий лук, а не бабкин кал в нищуковских бургеров. Шприц тоже не подвел, приятный горьковатый цитрусовый привкус радует вкусовые сосочки. Свежайшая картошечка фри идеальной обжарки с оригинальным томатным соусом. Все вышло в 3К рубей и еще 300р официанту на чай закинул. День начался удачно, одним словом