Я рад, что рубль падает. И на это есть 2 причины. Во-первых это заставит анона ценить, то что имеет. Слишком зажрались, слишком погрязли в потреблядстве. Когда хорошая пека вместо 30 т.р. стала стоить 100, разве это не сделает обладание этой пеки в 3 раза желанней? Разве анон, не будет подходить к выбору скурпулёзно и вдумчиво? А наконец купив радость будет намного бОльшая. Это научит анона планировать и идти к цели, выработает суровость и стойкость. Любой продукт станет вкуснее. И пусть у анона будет хватать только на хлеб, но о волшебном вкусе этого хлеба он будет рассказывать внукам. Голод и холод помогает мыслить и вместо того чтоб ныть, анон наконец-то поднимет жопку со стула. Чем труднее достаётся что-то - тем оно желанней. А во-вторых, людям станет труднее путешествовать и отдыхать за границе, и правильно - заграничный отдых должен быть роскошью. Те кто имеют деньги плевали покупать рубль за 30 или за 100 перед поездкой заграницу. Учиться в иностранных вузах станет оче дорого и правильно, пусть учатся в наших, а вместо того чтобы ныть что наши вузы говно, пусть помогут сделать их лучше, а иначе они такое же говно.
вы же понимаете, что низкий цена на нефть нужна лишь для того, чтоб убить сланцевую добычу?
>>100607368 (OP) > разве это не сделает обладание этой пеки в 3 раза желанней? Нет, у пидорахи будет постоянно подгорать оттого, что он бы мог купить за 30, а приходится выкладывать 100.
>>100607679 Самое смешное, что пекарня имеет себестоимость вообще 15, у китайцев за 20 можно было взять, барыга накручивал до 30, а потом, когда курс упал в два раза, накрутил ещё до 100 (вместо 60). А вам ссыт в уши про то, как же ему хуёво живётся.
Нужно помнить главное. Что бы дальше ни произошло, включая тотальный голод и развязывание мировой войны, во всех бедах обвинят нынешнее меньшинство. Виноваты будут те самые жалкие 15% людей, которые на данный момент призывают остальных опомниться и взглянуть на мир трезвым взглядом. Две трети россиян – в прямом смысле малограмотные люди, взглянуть на них можно в популярных соцсетях или в живой магазинной очереди. В данный момент виноват президент США, о котором они ничего не знают, и противники Путина, которые не дают ему спокойно работать.
Народ поколениями рос с лозунгом «А мне чего, тепло и больше ничего и не надо». В сознании людей врагом является тот, кто стремится к прогрессу, кто интересуется процессами, кто больше знает, кто умеет требовать. Человек, пытающийся вылезти из болота, в понимании обывателя – нагоняет волну, отхлебнуть которую придется спокойно погружающемуся на дно обывателю. «А ты помнишь Серегу, соседа своего? Он еще перед самым кризисом побежал в обменник и на все рубли долларов проклятых этих купил. Вот из–за таких как он дерьмо и случилось! Еще нам советовал в этом участвовать, бесстыдник!»
Мало того. Если произойдет нечто фантастическое и к власти придет кто–либо из оппозиционеров – он сам в кротчайшие сроки изменит приоритеты и возьмет курс на большинство. Это обязательное условие для удержания власти. Те самые две трети, которые будут существовать всегда, не то что не могут измениться – они этого не хотят, для них это скучно. А если пойдешь против недалёкого большинства и начнешь говорить с ними на уровне пленарного совещания – быстро станешь чужим, то есть перестанешь быть «нашим», как любят говорить в России. А это уже главный признак врага.
И вот дальше парадоксальная для меня вещь: россияне обожают преклонение перед умным, по их мнению, вождем (легко клюют на PR–кампанию не подозревая что это такое), и терпеть не могут умных (образованных) рядом с собой. «О, умный тут нашелся!», «Что, самый умный выискался?», «Не умничай!». Мужики, я там за углом умного видел, бей его!
>>100608360 >Но таки в 90-е у них были не редки голодные бунты. Неурожаи всегда бывают. А если нет годных хранилищ, то всё накрывается пиздой. В любом случае это исключение нежели правило.
> вы же понимаете, что низкий цена на нефть нужна лишь для того, чтоб убить сланцевую добычу? Эта хрень придумана только для того, чтобы нервировать рашку. И не более.
>>100607368 (OP) >зажрались >радость будет намного бОльшая Зависливая пидорашка-потреблядь хуже хохла. Нихуя нет хорошего в том что рубль упал. И не суди всех по себе, как может быть радость от того что ты просрал 70 тысяч рубликов? Ведь ты мог купить за 30 а купил за 100.
> В центре Москвы очереди у обменников. Некоторые пункты вывешивают объявления об отсутствии валюты > В центре Москвы у обменников образовываются очереди. > Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва". > В частности, очереди появились у нескольких пунктов на Тверской улице. Один из клиентов банка заявил, что возле станции метро "Белорусская" практически нет очередей, но вывешены объявления об отсутствии в продаже валюты. При этом, по его словам, "покупают с радостью". http://censor.net.ua/news/348879/ Шах и мат, говноеды.
У меня зарплата меньше 10к в месяц, если такая хуйня продолжится, я вообще сдохну от голода или грабить пойду. Какие пеки, какое, нахуй, потреблядство?!
>>100607368 (OP) >Когда хорошая пека вместо 30 т.р. стала стоить 100, разве это не сделает обладание этой пеки в 3 раза желанней? Разве анон, не будет подходить к выбору скурпулёзно и вдумчиво? А наконец купив радость будет намного бОльшая. Ты охуел, ебанутый даун? Давай пацаны тебе ебло лучше набьют, зато как охуенно себя почувствешь после того, как синяки сойдут.
В попытке выжить и зафиксировать доходы/расходы, по всему миру массово сбрасывают акции и выходят в доллар, так как он является мировой валютой и считается более надежным - на рынке гигантский дефицит доллара, валюты падают везде, где они свободно конвертируемые и нет анальных ограничений на объемы. При этом, самим штатам такой курс совершенно не выгоден, так как ведет к дефляции и весь их экспорт становится совершенно неконкурентным, в отличии от копеечного импорта.
В интересное время живем, Ура Товарищи! Мир вернулся в август 2008!
Кстати, сейчас самое время образовать какой-нибудь ПиГИЛ (ПИдарашье Государство И Лохов). Вербовать чуханов (воевать с обамкой) и продавать их в рабство чуркам.
> По всему миру обрушились фондовые рынки > Фондовые рынки по всему миру в понедельник резко упали из-за опасений инвесторов по поводу замедления экономического роста Китая. Украинские биржи "черный понедельник" не затронул в связи с проводимыми Кабминами реформами. > Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Business Insider, все началось в Китае, где основной индекс Shanghai Composite рухнул сразу на 8,5 процентов. Европейские рынки отреагировали на это моментально: упали британский FTSE 100, немецкий Dax, французский CAC 40. Индекс Euro Stoxx 50, который включает крупнейшие компании Европы, упал на 6 процентов.
> Читайте: "Черный понедельник": Индекс Dow Jones упал на 1000 пунктов
> Падение наблюдается и на российском рынке - индекс РТС упал более, чем на 5%. Украинские биржи сегодня закрыты в связи с Днем независимости и поэтому "черный понедельник" его не затронул. А вот американский рынок отреагировал, как и все остальные. На открытии бирж индекс Доу-Джонса ушел вниз более чем на 1000 пунктов, S&P 500 - на 120, Nasdaq - на 393 пункта. Источник: http://censor.net.ua/n348898
>>100608607 >Но на одной мотивации не выедешь, хоть ты усрись. Схуяли? У тебя закончились деньги и еда в холодильнике, разве это тебя не заставит наконец-то закрыть нулевую и пойти разгружать вагоны? Чем не мотивация? А погрузив вагоны и охуев от этого ты задумаешься о том, а не подучить-ли мне физику да электродинамику. Логическая цепочка - голод - развитие ума.
Мне кроме картофана с макаронами надо ещё до работы доехать и за жильё заплатить как минимум. Не пизди, мразь пятнадцатирублёвая, цены за коммуналку и проезд растут постоянно, а зарплаты - нет.
>>100609025 Попробуй с голодухи задачки порешать, недоразвитый, у тебя ничего в голове кроме смачной кортофелены не будет. Голод скорее к криминалу приводит.
>>100609161 Из за игила полит. беженцов стало намного больше и с каждым годом их только больше, люди едут не от хорошей жизни, это я еще промолчу про нелегалов , которые работают на кеш без документов.
>>100608944 > Украинские биржи "черный понедельник" не затронул в связи с проводимыми Кабминами реформами. Лiл, "реформы" - это выходной в понедельник?
>>100609126 То есть, ты видя приближающийся голод, не пойдешь его решать, а будешь ждать до последнего, когда ноги от голода будет подкашивать? Ты действительно заслуживаешь звания пидарахена.
>>100607368 (OP) >но о волшебном вкусе этого хлеба он будет рассказывать внукам Охуеть аргумент. Живем, блядь, в каменном веке. Давайте тогда на хуй все технические и эволюционные процессы застопорим, а то, что уже разработано и запущено в космос вернем и разъебем дубинками. Ведь это так круто, жить в цивилизации, и питаться дерьмом. мимо_нищеброд
>>100609320 Разгузив пару вагонов чего ты никогда не делал, даун и не пожрав толком пару дней, ты просто ляжешь и ахуеешь и никаких мыслей про физику у тебя не будет.
>>100609671 А я не шучу. Это только гнилая парашка разваливается, а весь мир процветает. Вон президент недавно заявил, что у нас, в Украине, кризис пройден. Сегодня ни какого падения бирж не было, в отличии от расеюшки.
>>100607368 (OP) Я рад тому, что рубль падает. Этому есть 1 причина: я получаю оплату труда в долларах по интернету. И я нищеброд. Сейчас я могу килограмм жрачки типа голубцов или пельменей купить за $1,5 (полтора ебаных доллара за кило жратвы). Хотя стойте, есть вторая причина: все вокруг теперь тоже нищеброды, азаза. Но я-то получаю все больше долларов по мере роста скиллов, а они - нет.
Я в своём зажопинске начал составлять списки про - залупных людей, то есть ваты. В случае нападении НАТО, я передам пану офицеру этот список. Попрошусь полицаем, я буду надрезать глотки залупок, чтобы они захлёбывались в своей крови. 1 залупка - 1$. - ДОБРЫЕ ЛЮДИ, НУ НЕ НАДО - АГА, ДОБРЫЕ, МЫ, ДОБРЫШИ, ЖИВИ В ЗАГРОБНОМ МИРЕ - АГРХ... (Боец Ичкерии начинает надрезать глотку борцу за рузкий мир).
>>100609833 Манька, я тебе опять говорю. Я в своем студенчестве уже руками отработал и при этом выучился. В мои годы стипендии отличника хватало на один завтрак в студенческой столовке.
>>100609790 > Сегодня ни какого падения бирж не было, в отличии от расеюшки В КНДР тоже. Только у КНДР и завтра не будет падения, а у вас не будет выходного.
Сегодня мне одно ватное чудо, которое к несчастью является моим родственником радостно поделилось своим новым способом вигодно заработать.
— Ты знаешь какой курс Центробанка на евро? — Понятия не имею, они еще не обновили страницу. — На бирже сказали, что 81 продают. — Значит где–то 82–83 рубля будет. — Ты что дурак?! Дешевле будет, я думаю 90! –...Э...Ну допустим. А тебе–то какое дело? — Я буду играть на рынке валют! Я решила продать 1000 долларов сейчас по 70 рублей, а потом купить их по 80, я заработаю 10 000 рублей!
>>100607368 (OP) Тут три варианта кто ты: тролль, 15 рублевая шлюха или же блаженный. Сомневаюсь, что третье. Даже если это так, то ты не обиделся получив бы тухлый помидор в рожу. Так что получай.
>>100609833 Он же тебе сказал, что и не такое делал. Я собственно двачую его, сам в сосничестве баржи с цементом разгружал и ничего учился. Тряпка тв ебаная, только +15 да вывсяврётиии, можешь писать.
>>100610431 О тебе всё правительство заботиться и Путин лично, а ты "Не сработает"!? Да ты опасен! Тебя изолировать нужно, хотя нет, тебя в трудовой лагерь надо отправить, там-то тебя научат, уж там-то тебе покажут! Всё для тебя сделано, ну все условия созданы, и здоровый образ жизни путём голодовок, и подтянутая фигура путём разгрузки вагонов, но нет, посмотрите на него, ему видите ли плохо! Выродок!
>>100609025 >У тебя закончились деньги и еда в холодильнике >пойти разгружать вагоны >ты задумаешься о том, а не подучить-ли мне физику да электродинамику Нет, не так. Чтобы кушать надо работать. А пока ты работаешь льётся говно от начальников, завистлывых колег и т.д., особенно на такой неквалифицированной работе как разгрузка вагонов, денег не хватает, плати за аренду жилья и т.д. А всё это надо тепеть, чтобы было что покушать. Захочется не дрочить физику, а умереть.
>>100610623 >>100610694 Вы понимаете, что бы больные ублюдки? Оба два? Я даже представить не могу, чтобы нормальный человек слушал, как испражняется коза.
>>100610881 Шел бы ты от сюда своими нормами, быдло. У каждого свои вкусы. Звуки козьих какашек падающие на травку для меня прекраснее всех симфоний Бетховена вместе взятых.
>>100610837 Согласен. Любая тяжёлая и бесперспективная работа убивает в человеке всё желание к чему-либо стремиться, и он превращается в алкозомби, в лучшем случае.
http://news.tut.by/politics/461562.html Все поняли? Нормализация отношений! Мы уже скоро в Европе будем жить как белые господа! А вы все неудачники, будете говяжьи анусы жрать! Ха-ха, вот вы лохи!
Полностью согласен с ОПом. Раньше охуевал с того, как всё дёшево, получал почти 20 тысяч рублей и жил как король. Топ пека, айфон, плазма 4К? Всё к моим услугам. Все равно, что игру с годмодом проходить, надоедает через 10 минут. Сейчас снова становится интересней жить, будто ото сна пробудился.
>>100611423 >Раньше охуевал с того, как всё дёшево, получал почти 20 тысяч рублей и жил как король. Будто ото сна пробудился. И вагоны разгружать сразу.
> "Стремление к свободе победить невозможно", - Грибаускайте поздравила украинцев с Днем Независимости > Президент Литвы Даля Грибаускайте в День Независимости пожелала Украине ценить и беречь свободу. > Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Грибаускайте написала на своей странице в Facebook.
> Читайте также на "Цензор.НЕТ": Могерини: Мы поздравляем украинский народ и продолжаем поддерживать территориальную целостность Украины и проведение реформ
> "С Днем Независимости, Украина! Стремление к свободе победить невозможно. Поэтому желаю всегда ценить и беречь свою свободу", - отметила она. Источник: http://censor.net.ua/n348902
> Яценюк: Власти России будут осуждены международным судом. ВИДЕО > Власти Российской Федерации, оккупировавшие Крым и отправившие террористов в Донецк и Луганск, будут осуждены международным судом. > Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом накануне Дня Независимости Украины заявил Арсений Яценюк в программе "10 минут с Премьер-министром". Источник: http://censor.net.ua/v348825
однушка в мухосранске стоит 900-1000к как и три года назад. о чем это говорит? стоит ли брать разваливающийся кубик бетона в панельке? если он развалится мне выдадут новый?
Сейчас по поводу этого курса чиновники повернут ручку с надписью ЗВР и снова спустят до 50ти. Может и стабилизируется, больше не будет идти в такую волну, если правительство не будет очередные громкие санкционные законы пихать (на их фоне рубль падает, т.к. становится хуевый инвестклимат для зарубежных предприятий). Но энжой ер дефицит бюджета и растущие взносы в казначейство.
Как вариант взносы не будут расти, гайки руспрому не будут закручены, но мы будем наслаждаться курсом 100, если курс на изоляцию России в чебурашку.
Вот блин дибилыыы..... у вас нет сердце рублик падаит ,...... его маме надо отдать ... ну если блин вы его после треда неодали да вы живодеры . Я вчера гулял с подругой мы увидели как рублик вызезает из щели в заборе и бежит к дороге где едит машина и мы его успели спасти.... я заделал кирпичами эту щель . И помом смотрю он лезин через большую полусы под дверью ну и мы ждали потом заглянули через забор , а там мама его уже кормит мы были спокойны а вы ?
>>100609896 >Кроме соматического воздействия, голодание оказывает существенное влияние на психику и на поведение человека. Притупляются чувства, снижается память, замедляются и нарушаются мыслительные процессы, теряется контроль над собственным поведением, подавляется воля, возникают разнообразные зрительные и слуховые галлюцинации, нарастает апатия, чередующаяся с кратковременными всплесками повышенной раздражительности и агрессии[1].
Ух! Когда снял в банкомате первую стодолларовую купюру с одеска, сразу почувствовал себя белым человеком, окруженным пидорашками. Будто бы стал Волком с Уолл-Стрит. Пидорахи окружили меня кольцом и стали поклоняться мне, как какому-то идолу. На радостях я их всем купил по бутылке жигулевского и ладе калине, а потом пошел кутить.
>>100612459 >"что мешает арабам сократить добычу нефти". >низкой цены? Тебе не понятно? Низкая цена -> нужно продавать больше что бы получить столько же. Будешь продавать меньше -> продадут другие, а тебе упущенный профит.
>>100612791 Валютные - ещё пока не космодроме, ибо простой человек валютную ипотеку не берёт - брать её будет получающий зарплату в валюте. Рублёвые - радуются и хуеют одновременно.
>>100607368 (OP) > рубль падает Он уже откатился на несколько пунктов, А Дональд Трамп официально обвинил в обвале американских и европейских фондовых рынков власти Китая. Следи за новостями, чтоб не быть батхертом.
>>100612956 >валютную ипотеку не берёт - брать её будет получающий зарплату в валюте Странно, а у здания ЦБ почему-то бугуртят именно те, кто в рублях получает зарплату.
>>100613285 НУ И??? ЧТО БЛЯТЬ??? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ??? Им же как раз хуёво: веши и сырьё для вещей берётся раиссей за валюту. Валюта дорожает - дорожает и сырьё/вещи. А значит бугуртит рублёвый работник. пускай бугуртят
>>100613076 И правильно, пару месяцев поразгружает вагоны, станет книжки читать, поумнеет и станеть работать в нии, а там он уже сможет ночевать на работе.
> Истребители НАТО перехватывали российский самолет, - Минобороны Литвы > Истребители ВВС НАТО, базирующиеся на литовской авиабазе Зокняй, 17 августа были подняты в воздух для сопровождения российского военного самолета. > Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, об этом сообщается в обзоре, опубликованном министерством обороны Литвы. Истребители НАТО получили приказ на взлет 17 августа. Сначала вылет был связан с опознанием российского самолета радиоэлектронной разведки Ил-20.
> Самолеты альянса сопроводили, согласно литовскому военному ведомству, российский военно- транспортный Ил-18. Этот борт совершал полет по заранее согласованному плану, с поддержанием радиосвязи с землей и с включенным транспондером. Нарушения воздушных границ Литвы зафиксировано не было. http://censor.net.ua/news/348903/
>>100614008 Потому и тупые, что вагоны иностранные. Наши русские, рублёвые вагоны - золото! Вот поразгружаешь - умнее будешь, а пиндосские вагоны - не вариант, ибо не ценишь жизнь, пеку за 100к взять - это тебе не дораха, а моральная ценность!!!
>>100614092 > Этот борт совершал полет по заранее согласованному плану, с поддержанием радиосвязи с землей и с включенным транспондером. Нарушения воздушных границ Литвы зафиксировано не было. Ну ахуеть они перехватили. Прям пиздец как.
>>100607368 (OP) >Во-первых это заставит анона ценить, то что имеет. Слишком зажрались, слишком погрязли в потреблядстве. Когда хорошая пека вместо 30 т.р. стала стоить 100, разве это не сделает обладание этой пеки в 3 раза желанней?
А нихуя. У меня был ноут. Только купленный. Аккурат за день до обвала рубляспасибо инсайдерам и прочим. И вот он недавно сломался, из-за КЗ на блоке питания. Новый купить я сейчас не могу. Никак. А моя работа завязана на этом ноутея звукарь есть ещё один ноут, но он мамин и его я использовать не могу по техническим причинам. Т.е сейчас у меня два варианта: 1. Вороватьибо что бы заработать деньги на ноут, нужен ноут. Т.е купить я точно не смогу 2. Пытаться отремонтировать сломанный, но опять нужны деньги, даже на элементарный заказ запчастей с ибея или али. Притом при старом курсе, я мог бы взять денег у родителей, заработать в конце концовхотя бы поработав временно на работе пониже.
Т.е в итоге твоя теория терпит полное фиаско. Ибо не имея финансов, ты лучше явно не станешь.
Посоны, мне надоело быть мамкиной корзинкой, и я решил вылезти из говен. Мой план такой: 1. Поумнеть. Для этого 1.1. Голодовка: три дня без еды чередовать с одним днём с едой (макароны один раз в день, утром) 1.2. Разгрузка вагонов. Это + голодовка придаст мне ума и мотивации, я стану социально более приспособленным. 2. Найти тяночку. Для этого 2.1. Не спать. Я выбрал режим отсутствия сна, он поможет мне поумнеть ещё сильнее, и стать ещё мотивированнее. 2.2. В освободившееся время разгружать больше вагонов 2.3. Тяночки сами увидят, какой я охуенный стал от этого, и мне останется лишь выбрать. Я не уверен, честно говоря. А вы что думаете?
>>100615615 Имеется ноут (взял его из-за мощности и мобильности). Ему 2 года. Зарабатываю видеомонтажем. Молюсь чтобы он прожил еще 2 года, чтобы работу дропнуть
>>100616050 > Зарабатываю видеомонтажем Тупой наверное, как пробка. Весь мозг жиром заплыл. Поголодал бы недельку, да вагонов бы поразгружал, сразу б ума прибавилось.
>>100615794 Ну криминал тоже сектор экономики, не всё так плохо. Почитайте Олега Макаренко. Он объяснит что всё не так плохо. У хохлов хуже на самом деле.
>>100615794 Ну криминал тоже сектор экономики, не всё так плохо. Почитайте Олега Макаренко. Он объяснит что всё не так плохо. У хохлов хуже на самом деле.
>>100616375 "Разгрузка вагонов и голодовка способствует умственному развитию!". То-то я смотрю Петрович умный какой, что без моей помощи "процессор" включить не может.
>>100616707 А ты на Петровича пасть свою не разевай, Петрович побольше твоего в жизни видал. Кремень, а не человек Петрович! На голодный паек тебя надо посадить, да чтоб пахал побольше, сразу мозги на место встанут.
>>100607368 (OP) Идиот, треть если не половина населения и так концы с концами еле сводила, а теперь вообще пиздец. Вот смотри. Мне 27, у меня ВО полученное в дс, у меня стаж по трудовой с 18 лет и все 9 лет я работал по специальности. Я только только без связей и родственников вышел на зп в 100 тысяч рублей минус налоги. У меня жена в декрете с пособием в 19 тысяч и 4-х месячная дочь. Нам пока еще хватает на еду и жизнь, но если дочь заболеет или жена, то нам может тупо не хватить денег на лекарства, так как они то не дешевеют, а врачи как выписывали дорогущие западные лекарства так и выписывают, как бесплатная медицина была хуевой, так она и осталась хуевой. А если я потеряю работу нам вообще пиздец, ведь на 19 тысяч три человека не проживут! Мне весь этот кризис как собаке пятая нога! А ты тут об эфемерных желаниях! Ты понимаешь, что я зарабатываю больше трети населения, я то еще как-то выберусь, а им как?
Вата так боялась 90х, а судя по курсу они возвращаются. Конечно, до уровня жизни наших соседушек вышиватников мы не опустится, но кому не похуй как живет сосед? Всегда было похуй. Короче хуй знает. 2008 года не помню тк тогда был далек от СНГ.
>>100615615 >Т.е в итоге твоя теория терпит полное фиаско. Разве теория виновата, что ты тупой и купил говно? Ты как раз подтверждаешь её, вот теперь после того как ты купил говно которое сломалось на следующий день, ты будешь более вдумчиво выбирать.
>>100616877 Ты у мамы дуралей? Закрытие оргтехники приведет к деградации. Рашка в айти итак не может нормально, а без техники -- думаю все будет сразу ясно. На худой конец рашка создаст "ОТЕЧЕСТВЕННОЕ", эльбрусы. Но и тут ее ждет провал, ибо она не может в столь мощную вычислительную технику.
>>100617355 Книги не первая необходимость и они есть в компьютере и они не приносят столько удовольствия как игры. А без еды вообще не актуальным становится всё.
>>100617623 ПРОСТО ТУПЫЕ ЛЕНИВЫЕ ХОХЛЫ НЕ ГРУЗИЛИ ВАГОНЫ, ЕСЛИ БЫ ГРУЗИЛИ ТО ВСЁ БЫЛО БЫ ЗАЕБИСЬ И НИКТО НЕ УМИРАЛ ОТ ГОЛОДА, А НАОБОРОТ ВСЕ СТАЛИ УМНЫМИ.
>>100617675 Моему компу лет 5, долбоебина. Усилять мне его не нужно, все программы тянет, хром не тормозит. И? К тому же есть еще телефон. А у многих еще и планшеты вдобавок и ноуты. Тупое ты игробыдло.
>>100617604 А что Рамзанка? Когда у пу сожмётся кошелёк ему отстёгивать, у Рамзанки сожмётся очко. То-то гэбня будет нарпягаться, когда поток бородатых долбоёбов в ИГИЛ резко увеличится.
>>100618048 >Так ты отрицаешь ухудшение ситуации? С чего ты взял? Как раз наоборот, предостерегаю тебя. >У тебя справочка то есть, животное, что ты аутист? Почему так меня называешь, обиделся, да?
>>100618141 >С чего ты взял? Как раз наоборот, предостерегаю тебя От чего? >Почему так меня называешь, обиделся? Так ты же хуйню пишешь неадекватную. Как тебя еще называть?
Я прекрасно понимаю к чему ты клонишь. Как говорится "Хочешь жить -- умей вертеться". Вот только ты говоришь очевидные вещи, которые понятны каждому. Зачем? А черт тебя знает. По крайней мере не толстишь теперь.
>>100616922 Хватит ныть, буржуй ебучий! На 19 тыс. ты можешь купить ой как до хуя, просто зажиреть можно! 19000/80=237,5 кг гречи 19000/60=316,6 кг риса 19000/40=475 пачек макарон из твердых сортов пшеницы 19000/30=633,3 кг перловки, пшена, ячки, пшенички, кукурузки, гороха или картохи.Это, сука, 12 с хуем 50 килограммовых мешков! 19000/25=760 кг овсянки и буханок хлеба
Ты заебешься это жрать, мудила! Хватит и твоей выблядской семье и еще голодным детям в Африку отправишься
А чтобы не тратить денег на лекарства, пиздуй с женой вагоны разгружать-охуеть как здоровья прибавится! И дочь уже пора к здоровому труду приучать, нехуй дома сидеть. В здоровом теле-здоровый дух!
Полетела материнская плата, где-то что-то полетело из-за скачка. Новая стоит от 85-90долларов. На данный момент эта сумма для меня большая, ибо утерян инструмент для заработка
>>100618253 >От чего? Что бы ребёночка своего не съел, как хохлы делали. >Так ты же хуйню пишешь неадекватную. Как тебя еще называть? Манюш, пойми простую вещь, когда тебе сообщаю неприятную информацию это не значит что тот кто её сообщает животное-аутист. И если тебе пишут "хуйню неадекватную", это не значит что хуйня неадекватная только в тексте, а не в обществе будет творится, да собственно уже... Понял, надеюсь?
>>100618459 у меня вот например зачастую ноут вырубает зарядку. Что-то с контролером на материнской плате. Пока все нормально, но пугает. Все тот же студент-видеомонтажер.
>>100618273 >очевидные вещи, которые понятны каждому. В этом я не уверен. Некоторые всерьез думаю обходить цензуру через vpn не зная о белых списках. Об выкупе гос-вом их пека даже не задумываются.
>>100608350 Кек, а что твои 15% сделают? Они за пару лет смогут перевести экономику с сырьевых рельс? Они искоренят коррупцию и прочую круговую поруку? Впрочем, я забыл, где я сижу и с кем я разговариваю.
>>100618557 у меня погорел юсб 3.0 портправда не из-за зарядки, а из-за БП для активного хаба, после КЗ ноут перестал включаться и для того, что бы его таки включить, нужно в течении минут 10 периодически зажимать кнопку включения. И то, он всё равно непредсказуемо вырубается. Так что самое нетрудоёмкое- это полная смена материнки а не её ремонт.
>>100618824 Сейчас кажется фееричным. Но задай себе вопрос, почему нет? Пару лет назад ты мог представить что сейчас происходит? Тут надо полагаться на историю, а не "здравый рассудок".
МВД опубликовало свежую статистику по уровню преступности в России за семь месяцев этого года. Количество преступлений в стране выросло на 5%, причем больше всех «отличился» Крым. Самое распространенное преступление здесь – воровство, и воруют на полуострове на 20% чаще, чем в остальных регионах. Криминалистов крымская статистика не удивила.
>>100607368 (OP) Тред не читал. Надеюсь, ОПа уже окропили уриной. 21 век на дворе, а ты говоришь, что пека должна стать роскошью и доставаться каким-то неебическим путем. Про путешествия - это пушка вообще. На всякий случай ссу тебе в рот, 15рублевая падаль.
> Падение российского рубля - салют в честь независимости Украины, - Турчинов > Падение российского рубля и цен на нефть – салют ко Дню Независимости Украины. > Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов.
> "В День Независимости Украины салютовали падением российского рубля и цены на нефть. Мелочь, а приятно. С Днем Независимости!" - написал он.
> Как сообщалось ранее, торги на "Московской бирже" 24 августа начались стремительным снижением курса рубля. Сейчас доллар оценивается в 70,91 рублей, евро - 81,4 рубля. Источник: http://censor.net.ua/n348914
>>100619746 Нахуй рубели? Что будешь разгружать, тем и заплатят. Гречой, картохой, морквой, репой или мукой. Если повезет, то сахаром. А если ты у мамки счастливчик, то может и путинкой
>>100620282 уже давно придумано >>100620126 >Нахуй рубели? Что будешь разгружать, тем и заплатят. Гречой, картохой, морквой, репой или мукой. Если повезет, то сахаром. А если ты у мамки счастливчик, то может и путинкой
>>100607368 (OP) Вот это грамотно. Я про жизнь также считаю. Лушче прожить всю жизнь в жопе, страдать от осознования своей жалости, тогда небытие раем станет, а если в жизни быть дохуя успешным и не уметь считать деньги, то небытие станет адом. Смекалочка.
>>100620282 Для международных расчётов. А соплякам всяким, не по годам смелым, это не нужно. Пускай жрут поменьше, да работают побольше. Я вот вагоны разгружал, и жрал раз в три дня, да и спал по 4 часа, потому что учился. И ничего, выучился, человеком стал.
>>100620079 Всё верно, сейчас во власти у хохлов глупые люди, марионетки США. >>100620164 Не могут. Либералы её только разваливают. Вспомни что в 90-е было. >>100620408 Это хорошо, христианство учит о рае для тех кто трудился. >>100620435 >Для международных расчётов. Рубль, Юань.
>>100620164 Ты ебанутый? Ты не понимаешь, что либерасты от "большинства" отличаются в основном тем, что они просто больше кукарекают, что Россия говно, а Запад - заебись? Это дауны из оранджа будут что ли менять экономику? Ты видел, какую адовую хуиту они вообще пишут? >Они хоть что то способны сделать. Маня, все, на что они способны - диванное теоретизирование. Ой, иди нахуй, просто иди нахуй. Можешь смело написать "+15", разрешаю.
>>100620569 А я не христианин, у меня рай для тех кто страдал всего лишь, тобишь для тех кто проиграл в генетическую и социальную лотереи, так что можно нихуя не делать.
>>100620408 >тогда небытие раем станет, а если в жизни быть дохуя успешным и не уметь считать деньги, то небытие станет адом. Смекалочка. Вот и в новостях пишут:
Ученые: Смерти в том виде, в каком мы ее понимаем, не существует
>>100608181 Что с ними делать? Этой стране конец. Они скот по тв наверное против ЦБ настраивают, чтобы там своих бандюганов из банды путлера поставить. Тогда высасывание денег пойдет по полной.
> Писающего мальчика в Брюсселе ко Дню Независимости Украины одели в шаровары и вышиванку > По случаю Дня Независимости украинская община в Бельгии вместе со столичным муниципалитетом одела знаменитый памятник Маннекен Пис в украинский костюм казака. Об этом говорится в сообщении украинской Миссии при НАТО. http://24today.net/open/508619
>>100620428 Что плохого в сахаре? Очень нужная вещь в хозяйстве. Можно варенья,компоты делать. Или гнать самогон, есть за него статью не введут. В 90-е родители всегда брали мешок сахара и муки на год, хотя жили в квартире. На селе еще более востребованный продукт, потому что в деревнях то все ели, это самое
>>100621600 Я не тот который из бр, а другой. Вроде пришел к успеху, накопил денег, а тут многоходовка и я чувствую, что все что я смог накопить сгорит.
>>100621600 Да луку не скинем, жить не начнём. У нас только пидоры програмисты, да быдло-льготники хорошо живут. А ведь и не скинь, я в петлю полезу если наша "ПЛОШЧА" провалится.
>>100621540 > Развязать путе руки И что дальше? Без живой экономики все его военные выебоны мигом остановятся. Голодные танкисты хуёво воюют, знаешь ли.
>>100607368 (OP) Ты о чем вообще, Манька? Падение рубля это удар в первую очередь по бедным или малробеспеченным, богатые хранят средства в инвестициях в виде золота, недвижки или валюте. Те у кого доллары и евро только выигрывают внутри страны. Отсюда: богатые - богатеют еще больше, а все остальные - беднеют.
p.s. Еб твою мать, как меня заебала эта наитупейшая капча. Ну да ладно, быстрее свалю с этого гадюшника.
>>100621547 Ну а ты хуле хотел? ЛЮБИШЬ МЕДОК-ЛЮБИ И ХОЛОДОК Зато потом, в конце дня, тебе заебавшемуся в доску и еле стоящему на ногах, приказчик Ероха отсыплет щедрой рукой пару фунтов сахера в кулек, сделанный из газеты "Великая Империя". Спрятав за пазуху, к сердцу, драгоценное лакомство, ты будешь пробираться темными закаулками к своей проперженной сычевальне в 3-х комнатной хрущевке, из которой сделали коммуналку на 12 человек. И уже там, скинув залатанный ватник к себе на раскладушку, ты заваришь купеческий чай с сахером, и будешь пить его вприкуску с сухарями, на зависть соседям. Ведь сегодня можно шикануть, так это твое 30-летие и его надо отпраздновать, как у людей
>>100622636 Ну, в теории, рашка в изоляции может протянуть дольше КНДР. Но на практике, рашка протянет меньше КНДР, ведь на КНДР всем похуй, в общем-то, там же нету нихуя, а вот на рашку будет давление охуеть какое, и на этот раз поиграть в дружбу с Китаем не получится, индустриальный скачок уже пройден.
>>100607368 (OP) А почему просто не перестать продавать пока нефть, а хранить ее и продать когда цена станет высокой. А еще можно закупить тонны нефти по дешевке, а потом продать за хулиард золота. Почему хохлы, например, до этого не додумались? Стали бы нефтяной державой.
>>100624673 > я мечтал в августе 2013 В августе 2013-го ты мечтал, чтобы чтобы этот хуй Васька в школе не появился. Чтобы его сбила машина, или мамка его в другой город увезла. И дружков его. И училка по русскому сдохла за лето. Не пизди нам тут.
Любой продукт станет вкуснее. И пусть у анона будет хватать только на хлеб, но о волшебном вкусе этого хлеба он будет рассказывать внукам. Голод и холод помогает мыслить и вместо того чтоб ныть, анон наконец-то поднимет жопку со стула. Чем труднее достаётся что-то - тем оно желанней.
А во-вторых, людям станет труднее путешествовать и отдыхать за границе, и правильно - заграничный отдых должен быть роскошью. Те кто имеют деньги плевали покупать рубль за 30 или за 100 перед поездкой заграницу. Учиться в иностранных вузах станет оче дорого и правильно, пусть учатся в наших, а вместо того чтобы ныть что наши вузы говно, пусть помогут сделать их лучше, а иначе они такое же говно.
вы же понимаете, что низкий цена на нефть нужна лишь для того, чтоб убить сланцевую добычу?